Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Depuis qu'il y a un interlocuteur au téléphone pour comprendre les problématiques des produits c'est beaucoup mieux La garantie sur mes deux produits a fonctionné Merci a ce monsieur dont j'ai oub... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

J'ai eu rapidement les produits. Par contre j'étais inquiet sur la livraison, pas de choix possible mais la poste à assurer. Ouf et bravo.

Informasjon om virksomheten

1. Elektronikkbutikk
  2. Hvitevareforretning
  3. Elektronikkfirma

Skrevet av virksomheten

Chez Konyks, nous croyons que la technologie a le pouvoir de dépasser la simple fonctionnalité pour créer une expérience de vie exceptionnelle. Nous vous proposons bien plus que des objets connectés, mais une immersion totale dans un monde où le confort, la sécurité et l'économie d'énergie s'unissent pour redéfinir votre quotidien. Notre technologie, d'une simplicité étonnante à utiliser, vous permet de gagner un temps précieux. Basée à Toulouse, Konyks est une marque française au sein de la société Apynov, fondée en 2016, et spécialisée dans l'habitat connecté. Notre détermination est ancrée dans la volonté de sculpter l'avenir des objets connectés, en mettant résolument l'accent sur une approche centrée sur l'expérience utilisateur.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Gestion des radiateurs électrique

Je gère mon chauffage électrique avec Konyks avec un module par radiateur et un thermo2 par pièce. L’installation est très simple aussi bien physiquement que l’appairage sur iPhone. C’est après que ça se complique si l’on a par exemple deux radiateurs dans une pièce ou si l’on veut réguler une pièce en entrant une température. Enfin je n’ai pas trouvé comment faire cela facilement.

28. mars 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

la commande reçu n'est pas conforme

la commande reçu n'est pas conforme au produit commandé. il n'y a pas de possibilité de contact direct avec le service Konyks et le Chatbot ne sert a rien a part dire qu'il ne sait pas et j'aurai tendance a rajouter il ne sait pas lire les réponses que l'on donne.

4. april 2026

Garantie

La garantie sur mes deux produits a fonctionné
Merci a ce monsieur dont j'ai oublié le prénom

27. mars 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Bonjour.

Bonjour.
Ce matériel au premier abord apparaît simple, efficace et ludique. Et c’est bien le cas.
Mais il n’en reste pas moins que la qualité n’est absolument pas au RDV.
En effet, les Konyks Vollo tombent en panne les uns après les autres après une année d’utilisation.
Du coup, obligé de les remplacer au fur et à mesure par une autre marque.
À 29 euros en même temps… ne peut on pas parler d’obsolescence programmée ?

5. mars 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Casse-tête chinois ?

La fonction de commande a distance via WiFi ne fontionne qu'à 80% avec mon climatiseur, l'orientation du flux fixe ou oscillante est inoperante, mais ce n'est pas ce qui avait motivé mon achat. En revanche, je n'ai pas encore reussi à déchiffrer complètement la programmation horaire, un vrai casse-tête "chinois", comme l'esprit du chinois qui en a écrit l'application ... je butte sur certains pas qui ne fonctionnent pas toujours alors qu'ils sont ecrits de la même manière. Un petit tuto serait le bienvenu.

23. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Parfait à tous points de vue.

Les produits Konyks m'ont toujours donné entière satisfaction.
Un problème de livraison a été résolu de manière rapide et positive.
Plus ancien : le service compétent m'a répondu dans le détail à une question très technique (email).

22. februar 2026

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv