Sailsquare Anmeldelser

2 085
TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho avuto alcuni dubbi su una prenotazione e chiamato il numero centrale di Sailsquare a cui ha risposto Letizia. Ha controllato in pochi secondi e capito subito il problema. Gentilissima, efficiente e... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

È la prima volta che prenoto un viaggio simile. Avevo bisogno di info e rassicurazioni e devo dire che Giulia mi ha fornito tutte le informazioni necessarie, mi ha tranquillizzata e mi ha dato quell... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Supporto eccellente, Giulia mi ha supportato nel risolvere un problema con il pagamento tendendomi la prenotazione bloccata. 4 stelle perchè con ulteriori opzioni di pagamento (es. tramite Paypal o un... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Letizia è stata gentilissima e esaustiva Hanno risposto rapidamente alle mie esigenze contattando subito lo skipper Patirò ad agosto.

Informasjon om virksomheten

5. Søkesider for reiser
  6. Hvalsafari

Om Sailsquare

Skrevet av virksomheten

Sailsquare is a marketplace that connects local skippers and organisations with travellers keen to live an experience at sea.
Through our platform, people can book individually sailing holidays all over the world. With over 75.000 available spots onboard 2.000 tours in 110 destinations, and a community made of 150.000+ users, Sailsquare is the biggest marketplace worldwide for sailing tours & experiences.

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 5 av 5

2k anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(2 085)

147 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Ottima assistenza pratica

Ottima assistenza pratica, utile, veloce, cortese. Mi ha risolto il problema nel giro di pochi minuti.

2. juli 2026

Svar fra Sailsquare

Ciao Marzia, grazie per il tuo feedback. Ci fa piacere sapere che il supporto ricevuto sia stato rapido, utile e concreto, e che il problema sia stato risolto in tempi brevi. Ti auguriamo una splendida esperienza! ⛵

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Letizia assistente molto preparata e…

Letizia assistente molto preparata e disponibile 😊

1. juli 2026

Svar fra Sailsquare

Grazie Sara, siamo lieti che tu abbia apprezzato la preparazione e la disponibilità di Letizia.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il buongiorno si vede dal mattino

Non ho ancora effettuato la vacanza in barca a vela ma l'ho prenotata dopo aver ricevuto assistenza dal call center: la persona che mi ha risposto è star6a molto disponibile e gioviale... mi ha sicuramente invogliato a prenotare grazie alle Sue spiegazioni ed alla Sua gentilezza.

22. juni 2026

Svar fra Sailsquare

Grazie per la tua recensione. Ci fa piacere sapere che il supporto ricevuto ti abbia aiutato a scegliere con serenità la tua vacanza in barca a vela. Speriamo che l'esperienza sia all'altezza delle aspettative e ti auguriamo buon vento!

Ottima assistenza

Ottima assistenza, Chiara e Beatrice sono state molto efficienti. Mi complimento anche per l’organizzazione, la tempestività nelle risposte e il supporto.

24. juni 2026

Svar fra Sailsquare

Ciao Patrizia, siamo felici che tu abbia trovato supporto efficiente e che il team sia riuscito a seguirti con tempestività e attenzione. Ti auguriamo una bellissima esperienza in barca a vela! ⛵

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Letizia è stata gentilissima e super…

Letizia è stata gentilissima e super propositiva nel trovarci le soluzioni migliori nonchè disponibile anche ai cambiamenti che le abbiamo chiesto. E anche tutte le ragazze del call center che abbiamo sentito per raggiungerla sempre cortesi e disponibili. Super!

26. juni 2026

Grazie Leila,

siamo felici che tu abbia apprezzato la disponibilità e l'attenzione con cui Letizia ti ha supportato nella ricerca della soluzione più adatta, così come la cortesia del resto del team.

Veronica super!

Veronica super!! Mi ha richiamata due volte, mi ha aiutata a registrarmi e ad avere info sulle due settimane in barca che volevo prenotare. Mi ha assistita e fatto da tramite con lo skipper facendomi anche avere un piccolo sconto. Assistenza gradita e grazie ancora a Veronica per l’aiuto

26. juni 2026

Ciao Adriana,

ci fa piacere sapere che Veronica ti abbia accompagnata con disponibilità durante tutte le fasi della prenotazione, aiutandoti a trovare la soluzione più adatta alle tue esigenze e facilitando il contatto con lo skipper. Condivideremo con piacere le tue parole con lei.

Tutto Top

Giulia molto carina e disponibile, mi ha saputo consigliare! Ora speriamo solo la vacanza sia all’altezza

25. juni 2026

Ciao Martina,

grazie per la tua recensione, siamo felici che Giulia sia riuscita a consigliarti e ad accompagnarti nella scelta della vacanza.
Ci auguriamo che l’esperienza sia all’altezza delle aspettative e ti auguriamo buon vento! ⛵😊

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Easy way to book a unique holiday

Super timely & friendly communication.

24. april 2026

Hi Kim,

thnak you for your feedback, we're delighted to hear that you found the booking process easy and our communication timely and friendly.

Fair winds,
Sailsquare Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Veronica gentilissima professionale e…

Veronica gentilissima professionale e disponibile
Anna Rita

24. juni 2026

Svar fra Sailsquare

Grazie Anna Rita per le tue parole.
Siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalità, la disponibilità e la gentilezza di Veronica. Condivideremo con piacere il tuo feedback.

Giulia e il team Sailsquare

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sempre gentili e disponibili … e…

Sempre gentili e disponibili … e attenti alle esigenze! Consiglio assolutamente

23. juni 2026

Svar fra Sailsquare

Grazie Patrizia per la tua recensione! Ci fa molto piacere sapere che hai apprezzato la disponibilità e l’attenzione del nostro team.

Giulia e il team Sailsquare

Assistenza veloce e chiara

Assistenza ottima, veloce chiara ed efficiente

20. juni 2026

Ciao Francesco,

grazie per la tua recensione!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il viaggio non è ancora avvenuto

Il viaggio non è ancora avvenuto, però ho ricevuto ieri un supporto preziosissimo, in quanto la mia prima prenotazione è stata cancellata dallo skipper e Beatrice mi ha subito contattato per mail con delle proposte simili alternative (una delle quali ho poi prenotato), spiegandomi dettagliatamente le modalità per il cambiamento della prenotazione e rispondendo tempestivamente alle mie domande e dubbi, sempre via mail. Sono felice di avete trovato la soluzione per la mia vacanza

Svar fra Sailsquare

Grazie Daniele per aver condiviso la tua esperienza. Ci dispiace che la prenotazione iniziale sia stata cancellata, ma siamo felici che Beatrice sia riuscita a supportarti tempestivamente, proponendoti delle valide alternative e accompagnandoti in ogni fase del cambio prenotazione.

Ti auguriamo una splendida vacanza e siamo lieti che abbiate trovato la soluzione giusta per il tuo viaggio! ⛵😊

Soluzione vacanza

Ho dovuto cancellare una prenotazione x motivi famigliari e Giulia e’ stata comprensiva e mi ha supportato trovando una soluzione alternativa ! Grazie !!

16. juni 2026

Ciao Myriam,

grazie per la tua recensione. Ci dispiace che tu abbia dovuto modificare i tuoi piani, ma siamo felici che Giulia sia riuscita a supportarti con disponibilità e attenzione, aiutandoti a trovare una soluzione alternativa.

La disponibilità

La disponibilità

Grazie Ada!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Trovare la vacanza ideale per le tue…

Trovare la vacanza ideale per le tue prospettive . Efficenza nel risponde alle varie informazioni . Per eventuali domande il numero di telefono dove potersi rivolgere ,e avere delle persone esperte a risolvere i vari dubbi .buon vento

Grazie Serena,

ci fa piacere sapere che hai apprezzato il supporto ricevuto nella ricerca della vacanza più adatta alle tue esigenze e la possibilità di confrontarti direttamente con il nostro team. Buon vento anche a te e a presto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Giulia del team di Sailsquare è stata…

Giulia del team di Sailsquare è stata davvero gentilissima. Mi ha fornito molte informazioni utili e preziosi consigli, aiutandomi a chiarire ogni dubbio. La ringrazio molto per la disponibilità e il supporto!

17. juni 2026

Svar fra Sailsquare

Ciao Giovanna, grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che Giulia sia riuscita a supportarti con informazioni utili e consigli preziosi, aiutandoti a chiarire ogni dubbio. Ti ringraziamo per le tue parole e ti auguriamo una splendida esperienza! ⛵

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima assistenza con attenzione ai…

Ottima assistenza con attenzione ai particolari. Letizia mi ha dedicato il tempo necessario e accompagnato durante le fasi di prenotazione attraverso il sito.

16. juni 2026

Svar fra Sailsquare

Grazie per la tua recensione, Luca. Ci fa piacere sapere che hai apprezzato l’attenzione e il supporto ricevuti durante la prenotazione. Condivideremo volentieri i tuoi complimenti con Letizia.

gentilezza e prontezza

Estrema gentilezza di Letizia e prontezza nel soddisfare tutte le richieste.
Saluti

11. juni 2026

Ciao Alfredo,

siamo contenti di sapere che tu ti sia trovato bene con il supporto di Letizia.

Rapidi e gentili

Sono stati davvero gentili e pronti a sciogliere i miei dubbi e a supportarmi nella prenotazione. Super!

11. juni 2026

Svar fra Sailsquare

Grazie per la tua recensione Raffaella.
Siamo felici che tu abbia trovato il supporto gentile e utile nella prenotazione.

Buon vento, il team di Sailsquare

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv