Esperìenza vissuta in coppia presso la azienda La Piemontina di Ghemme Cantina iper moderna frutto di un investimento recente ed ancora in corso di sviluppo per quanto riguarda pernotti ed SPA Ci... Vis mer
Se hva andre synes
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Vivi l’esperienza in cantina che hai sempre sognato. Immergiti nel mondo del vino italiano con le nostre esclusive visite in Cantina. Oltre 450 pacchetti esperienza in tutta Italia Immergiti nell'affascinante mondo del vino italiano con le nostre visite guidate in Cantina. Scopri i segreti della produzione del vino e degusta i migliori vini del Paese. Abbiamo molte soluzioni per rendere il tuo soggiorno ancora più speciale come pernottamento in cantina, picnic in vigna, cene in cantina, passeggiate a cavallo, giri in ebike, cooking class e molto altro. Inizia il tuo viaggio con Vinbacco, prenota ora.
Kontaktopplysninger
Via Vincenzo Monti 8 , 20123, Milano, Italia
- +39 320 899 6244
- info@vinbacco.com
- vinbacco.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
André..
André... persona davvero empatica e tanto disponibile. Ci ha spiegato di tutto di più. Sicuramente gli abbiamo fatto perdere tanto tempo...
Esperienza positiva
Tenuta moraschi il top la consiglio vivamente
Esperìenza vissuta in coppia presso la…
Esperìenza vissuta in coppia presso la azienda La Piemontina di Ghemme
Ci è stata dedicata estrema attenzione nelle spiegazioni e nelle questioni poste
Abbiamo assaggiato prodotti del territorio molto buoni
Simpaticissimo il tavolo a roulette per verificare le conoscenze acquisite puntando delle fiches sul quesito posto a bottiglia coperta
Esperienza vivamente consigliata
Tour Derthona
Tour Derthona. Zona meno nota, ma nulla di meno di altre più rinomato. Azienda piccola famigliare con pochi vini ma ottimi. Accogliente e molto intimo il tour, picnic di coppia tra le vigne, romantico.
Esperienza super positiva
Esperienza super positiva. La visita e degustazione rispettavano al 100% quanto descritto nella presentazione.
Posto bello,prodotti ottimi
Esperienza super positiva presso la…
Esperienza super positiva presso la cantina Napolini di Montefalco.La signora che ci ha accolto insieme al marito sono stati molto gentili facendoci un piccolo riassunto della loro azienda e abbiamo assaggiato i vini prodotti da loro...dal Grechetto al rose'fino ad arrivare ai rossi come il rosso di montefalco e il sagrantino.Ottimi anche i taglieri con salumi e formaggi.esperienza da ripetere.
bellissima esperienza fatta con amici
bellissima esperienza fatta con amici. siamo stati al "la piemontina" dove siamo stati accolti molto bene. il giro è stato interessante e spiegato con entusiasmo e competenza.
Esperienza davvero molto piacevole
Esperienza davvero molto piacevole. L'accoglienza e la gentilezza della cantina Moraschi (Franciacorta) sono andate ben oltre le aspettative, facendoci sentire subito a nostro agio. La degustazione è stata accompagnata da ottimi vini e da un tagliere ricco e abbondante, con prodotti di qualità, che ha reso l'esperienza ancora più gradevole. Si percepiscono passione, professionalità e grande attenzione verso gli ospiti. Assolutamente consigliata.
Ottimo servizio da parte di Vinbacco
Ottimo servizio da parte di Vinbacco. Un'ottima attenzione all'utente e raccoglie interessanti opzioni del territorio italiano. Consigliatissimo come buono regalo
La cantina visitata è piccola ma molto…
La cantina visitata è piccola ma molto bene organizzata nell'accoglienza dei suoi visitatori. Il pacchetto base di per se prevede la degustazione di tre vini e di un tagliere con formaggi è affettati del territorio. I vini sono di ottima qualità, ne acquistero di sicuro delle bottiglie.
Delusione
Esperienza sproporzionata al prezzo pagato
Non ripeterò
Bellissima esperienza
Bellissima esperienza, sia con Vinbacco (prenotazione e comunicazione veloce ed efficente con Cristina) e con la cantina scelta, nel nostro caso a Nettuno.
L'eccellenza del vino a due passi da Roma, con gentilezza e cura!
Organizzazione perfetta
Organizzazione perfetta , operatori Vinbacco disponibili
Grazie mille
Roberto
Una bella esperienza
È stata una bella esperienza in cantina anche se siamo stati a gennaio devo dire che ci hanno coccolato sia nei racconti che nella degustazione inoltre abbiamo avuto un'assistenza via whatsapp davvero al top. Riutilezzeremo sicuramente Vinbacco.
Esperienza da favola che consiglio a…
Esperienza da favola che consiglio a tutti di provare…giro in cantina guidati da personale ultra competente e poi pranzo che definire speciale é riduttivo .. ci torneremo di sicuro anche per fare incetta di ottime bottiglie a prezzi onestissimi!
Esperienza che rifarei
Esperienza che rifarei! Siamo andati in coppia.
Ottimo personale, cordiali e gentili!
Il percorso nella cantina é stato molto bello e anche la degustazione é stata ottima!
Ottima esperienza, cantina carina, vini buoni, cibo adeguato ad un aperitivo. Personale cordiale anche se in giorno di festa!
Non conoscevo Vinbacco
Non conoscevo Vinbacco, ma attraverso il portale Welfare del lavoro ho deciso di regalarmi un’esperienza.. Sono rimasta molto contenta perché l’agriturismo nel quale abbiamo fatto la degustazione era davvero incantevole e i prodotti erano ottimi. Cordialità e gentilezza dello staff.
Ma molto molto gentile anche l’incaricato di Vinbacco che mi ha aiutato a trasformare il mio voucher in prenotazione.
Abbiamo fatto una degustazione di vini…
Abbiamo fatto una degustazione di vini con assaggi in una cantina della Franciacorta a conduzione familiare, esperienza bellissima e ben organizzata! Siamo molto soddisfatti
Per il compleanno ho ricevuto un buono…
Per il compleanno ho ricevuto un buono Vinbacco, che non conoscevo precedentemente, e si è rivelata una bella esperienza. Per qualsiasi informazione mi è bastato parlare con i responsabili, anche tramite Whatsapp, dove sono stata seguita a 360 gradi.
Sicuramente da consigliare a tutti!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.