Ho avuto alcuni dubbi su una prenotazione e chiamato il numero centrale di Sailsquare a cui ha risposto Letizia. Ha controllato in pochi secondi e capito subito il problema. Gentilissima, efficiente e... Vis mer
Selskapet har svart
È la prima volta che prenoto un viaggio simile. Avevo bisogno di info e rassicurazioni e devo dire che Giulia mi ha fornito tutte le informazioni necessarie, mi ha tranquillizzata e mi ha dato quell... Vis mer
Selskapet har svart
Supporto eccellente, Giulia mi ha supportato nel risolvere un problema con il pagamento tendendomi la prenotazione bloccata. 4 stelle perchè con ulteriori opzioni di pagamento (es. tramite Paypal o un... Vis mer
Selskapet har svart
Letizia è stata gentilissima e esaustiva Hanno risposto rapidamente alle mie esigenze contattando subito lo skipper Patirò ad agosto.
Skrevet av virksomheten
Sailsquare is a marketplace that connects local skippers and organisations with travellers keen to live an experience at sea.
Through our platform, people can book individually sailing holidays all over the world.
With over 75.000 available spots onboard 2.000 tours in 110 destinations, and a community made of 150.000+ users, Sailsquare is the biggest marketplace worldwide for sailing tours & experiences.
Via Aosta 4, 20155, Milan, Italia
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Letizia mi ha dato supporto in maniera molto professionale ma anche con estrema gentilezza e simpatia.
Sailsquare una piattaforma affidabile

Svar fra Sailsquare
Letizia was super clear on her communication and super fast answers.

Svar fra Sailsquare
Risposta immediata ad un problema riscontrato. Trovata immediata soluzione e fornito supporto istantaneo per cambio prenotazione e richiesta di rimborso. Veramente efficiente, gentile e preparata.

Svar fra Sailsquare
Riconosco molta gentilezza e disponibilità da parte del team assistenza. In particolare, io ho parlato con Letizia e Giulia.
Tuttavia ci sono stati alcuni disguidi che non mi fanno sentire di dare pieni voti, oggi.
Dopo questi ero decisa a sganciarmi, ma Letizia è stata molto disponibile e professionale nel ritrovare un’ennesima soluzione. Che abbiamo poi trovato :)
Prima di dire se risceglierò Sailsquare di nuovo, mi riservo prima di vivere l’esperienza in vela il prossimo giugno.

Svar fra Sailsquare
Ho avuto qualche difficoltà nella prenotazione, ho chiamato il supporto e Letizia è stata gentilissima e comprensiva. Ho parlato solo con lei per tutte le interazioni necessarie a mandare a buon fine la mia prenotazione e questo è un vero valore aggiunto in un'epoca di risponditori automatici e voci anonime. Grazie!

Svar fra Sailsquare
Professionale, precisa, veloce e gentile.

Svar fra Sailsquare
molta comunicazione, difficolta per parlare direttamente ma poi sempre contattato

Gentilezza ascolto e competenza

Svar fra Sailsquare
Ho mandato una mail e all'apertura dell'ufficio mi hanno subito chiamata e in poco tempo con l'assistenza live al telefono mi hanno guidata nella prenotazione con gentilezza e precisione. Staff giovane ma preparato e serio. Da anni viaggio con Sailsquare perché mi hanno sempre dato supporto immediato e soddisfazione delle mie necessità caso per caso. La loro costanza in questo, è una garanzia. Il sito è strutturato bene e offre molte opportunità di scegliere tra tipologie di vacanze in barca a vela che altrimenti sarebbero fuori portata o poco sicure. Le loro garanzie sono una sicurezza irrinunciabile per me. Viaggio sia da sola che con amici e di solito faccio bella figura con chi viene con me. Si impara sempre qualcosa di utile con questo tipo di vacanze e mi piace organizzare per i miei amici. L'assistenza di Sailsquare è fondamentale perché tutto possa andare bene tra skipper ed equipaggio. Sono molto soddisfatta

Svar fra Sailsquare
I made an error and overpayment when booking a sailing holiday and this was rectified efficiently by Letizia on the Sailsquare support staff. I am looking forward to our sailing trip this summer.

Svar fra Sailsquare
premessa: prima volta che mi approccio a questa esperienza e Giulia mi ha assistito in modo impeccabile rispondendo con cura a tutte le mie domande. Non vedo l'ora di partire!!
Grazie Giulia!!

Svar fra Sailsquare
Je suis venue pour naviguer a la voile. Nous avons fait tout au moteur malgré un temps parfait pour la voile. La raison : une personne a bord ne savait pas nager. Par contre personne n'a porté de gilets de sauvetage. A aucun moment. Faire du voilier au moteur quand le temps permet la voile était la pire de mes expériences. Et cerise sur le gâteau, bien sûr, il a fallu payer davantage de carburant. Je déconseille fortement. Très très déçue. C

Svar fra Sailsquare
La crociera che avevo prenotato è stata cancellata e il team mi ha prontamente contattato per propormi una alternativa e aiutarmi a finalizzare la nuova prenotazione.

Svar fra Sailsquare
Era da tempo che tenevo sott'occhio le meravigliose proposte di Sailsquare e finalmente ho prenotato.
Assistenza gentilissima e rapida, Giulia ha risposto ad ogni domanda in maniera accurata e finalmente si parte!

Svar fra Sailsquare
Esperienza positiva sia con Giulia che con Letizia! Poi Letizia mi ha seguito per chiarimenti e prenotazione: esaustiva e solerte, viaggio prenotato!

Svar fra Sailsquare
Ottima assistenza dal Team Sailsquare: Letizia è disponibile oltre il dovuto. Piacevolissima scoperta!

Svar fra Sailsquare
Veronica è stata di grandissimo aiuto nel risolvere dei problemi tecnici, e sempre dispostissima e gentilissima.

Svar fra Sailsquare
Very active, friendly and helpful staff. My trip will not take place until September 2026; more Information will follow

Svar fra Sailsquare
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.