Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mittags bestellt, 24 Std später klingelte DPD. Lieferung schonmal top. Preislich war es auch der beste Deal im.vergleich allen anderen Wettbewerbern im Netz. Qualität der LED Rückleuchte für den Speed... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Diese Firma bietet auf verschiedenen Plattformen Sachen an (in meinem Fall einen Motorradscheinwerfer). Bestellt über Amazon, Bestellmail gekommen, dann hiess es auf einmal „Teil ist nicht mehr verfüg... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Habe einen E-Roller an dem viele mechanische Ersatzteile baugleich mit Teilen von China-Rollern verbaut sind. Ich wollte einfach nur ein paar Maße abklären mit den Fotos im Angebot, aber stattdessen k... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Leider kann ich keine volle Sterne mehr geben mit den Gründen.. Artikel die laut Beschreibung passend sind passend nicht. Artikel die neu sein sollen kommen mit aufgerissenen Folien an und s... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Scooterforhandler
  2. Butikk med motorsykkeltilbehør
  3. Forhandler av motorsykkeldeler
  4. Scooterverksted

Skrevet av virksomheten

mehr als 500.000 versendete Bestellungen, mehr als 300.000 zufriedene Kunden, mehr als 70.000 Produkte, mehr als 300 Top Marken, mehr als 15 Jahre Erfahrung, mehr als nur ein Teile-Shop! Seit über 10 Jahren setzen wir bei roller.com Alles daran euch schnell und effizient zu euren Produkten zu verhelfen. Der Motorrad- und Rollerteilemarkt ist sehr komplex und für Laien ist es nur schwer die richtigen Teile zu finden. Wir versuchen stetig unsere Systeme zu verbessern damit ihr euch auch in unserem Sortiment mit über 70.000 verschiedenen Produkten zurecht findet. Eine vereinfachte Navigation und eine verbesserte Suche sollen euch helfen schnell zum passenden Produkt zu finden. Bei uns findet fast jeder Zweiradfahrer sein passendes Ersatzteil, sein Tuningteil oder das passende Werkzeug. Mit über 500.000 versendeten Bestellungen und fast genauso vielen zufriedenen Kunden blicken wir auf mehr als 15 erfolgreiche Jahre zurück.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 5 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

So und nicht anders sollte es sein.

Hallo guten Tag. Also ich finde das die Seite ganz okay ist, die Übersicht könnte man ein wenig verbessern so das man leichter das und genau das findet was man braucht.
Zu dem Personen denke ich die machen ihren Job gut auch wenn ihr Internet langsam ist hehe habe da schon ein mal bestellt und nix mit warten ging ruckzuck war das da. Wollte ein Artikel tauschen ein Anruf waren hilfsbereit freundlich 💪🏼👍🏼 weiter so

27. juli 2020

Rundum zufrieden!!!

Bestelle hier seit Jahren meine Rollerteile.
Habe bisher keine Probleme gehabt.
Bei Fragen oder Reklamationen wurde ich immer gut und freundlich beraten.

14. mai 2020

Alles bestens gelaufen.

Alles super gelaufen.

Mein Paket wurde sogar am gleichen Tag versendet obwohl es erst für morgen angekündigt war.

Jedes Teil hat gepasst.

Top, danke

13. mai 2020

Niemals wieder Roller.com

Aufgrund meiner Erfahrung und der daraus resultierenden Meinung kann ich jedem nur raten nicht bei diesem Shop zu kaufen. Ich habe eine Rollerbatterie in diesem Shop gekauft. Leider gab diese ihren Dienst schon nach 1,5 Jahren Einsatz auf. Daraufhin habe ich eine Mail geschrieben und ich habe folgende Antwort erhalten:
Hallo,
der Hersteller verlangt ein Beweis vom Kunden, dass der Mangel bereits seit Auslieferung bestanden hat, wenn wir einen Artikel retournieren, der älter als 6 Monate ist.
Wenn Sie uns diesen liefern können, dann tauschen wir den Artikel beim Hersteller aus.

Darum werde ich bei diesem Geschäftsgebahren in Zukunft wo anders einkaufen wo 2 Jahre Garantie nicht so gehandhabt wird.

11. februar 2020

Kunde Wird hier Verarscht

Kunde Wird hier Verarscht . Gebrauchte Artikeln Für Neu Verkauft !!!
Neu Artikel gekauft und ein gebrauchten schon eingestzten bekommen , nach nachfrage worde ich beschimpft das die es nicht nachvolziehen können warum ich mich ärgere obwohl die mir rücksendung angeboten habe , Also Liebe "Profis " wenn ich was online bestelle heisst es ich will nicht 3 stunden unterwegs sein um das teil zu kaufen , wenn sie inkompetent sind und nicht mal ihre ware kontrollieren bei Anahme so wie vor der Ausgabe ist nicht meine schuld . Ich will nicht für das teil 2 stunden im post verbringen und 3 mal dafür hin Fahren . Aber mann kann euch einfach durchschauen wenn man denkt das sie 4 verschieden seiten betreiben weill die kunden immer weglaufen !!!! Also Liebe kunden Finger Weg Von Der " streetlights" "Rollercom"

23. januar 2020
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ungenügend ist noch zu gut für diese…

Ungenügend ist noch zu gut für diese Firma.

Habe einen Auspuff bestellt. Leider hat der keine Zulassung für den Straßenverkehr, war aber so nicht angegeben.
Leider habe ich auch zu wenig Ahnung, sonst hätte ich wohl die fehlende Kennzeichnung am Auspuff bemerkt.

Nichts desto trotz ist es eine Frechheit in Produktbeschreibung nicht darauf hinzuweisen und mich am Ende einfach per Mail abzufertigen, frei nach dem Motto: Pech gehabt.

Keine Kulanz, nix.

Ich kaufe da jedenfalls nicht mehr.

2. september 2019

Miserable Erfahrung

Miserable Erfahrung - Unglaublicher Kundenservice.

Korrektes Produkt bestellt – falsches Produkt erhalten. Bei Rücksendung darum gebeten das korrekte Produkt sofort zu verschicken, da ich es dringend benötigte.

Keine Einsicht, kein Entgegenkommen obwohl der Fehler vom Händler und nicht von mir gemacht wurde, bei erneutem Nachfragen keinerlei Bemühen irgendeine Lösung zu finden, stattdessen wird die Standard-Antwort verschickt.

So werdet ihr es bei Konkurrenten wie Amazon in Zukunft sehr schwer haben… Ich habe das erste und letzten Mal hier bestellt und rate jedem die paar Euro mehr bei SIP oder Amazon zu investieren. Deutlich besserer Service.

28. mai 2019

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv