Mittags bestellt, 24 Std später klingelte DPD. Lieferung schonmal top. Preislich war es auch der beste Deal im.vergleich allen anderen Wettbewerbern im Netz. Qualität der LED Rückleuchte für den Speed... Vis mer
Se hva andre synes
Diese Firma bietet auf verschiedenen Plattformen Sachen an (in meinem Fall einen Motorradscheinwerfer). Bestellt über Amazon, Bestellmail gekommen, dann hiess es auf einmal „Teil ist nicht mehr verfüg... Vis mer
Habe einen E-Roller an dem viele mechanische Ersatzteile baugleich mit Teilen von China-Rollern verbaut sind. Ich wollte einfach nur ein paar Maße abklären mit den Fotos im Angebot, aber stattdessen k... Vis mer
Leider kann ich keine volle Sterne mehr geben mit den Gründen.. Artikel die laut Beschreibung passend sind passend nicht. Artikel die neu sein sollen kommen mit aufgerissenen Folien an und s... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
mehr als 500.000 versendete Bestellungen, mehr als 300.000 zufriedene Kunden, mehr als 70.000 Produkte, mehr als 300 Top Marken, mehr als 15 Jahre Erfahrung, mehr als nur ein Teile-Shop! Seit über 10 Jahren setzen wir bei roller.com Alles daran euch schnell und effizient zu euren Produkten zu verhelfen. Der Motorrad- und Rollerteilemarkt ist sehr komplex und für Laien ist es nur schwer die richtigen Teile zu finden. Wir versuchen stetig unsere Systeme zu verbessern damit ihr euch auch in unserem Sortiment mit über 70.000 verschiedenen Produkten zurecht findet. Eine vereinfachte Navigation und eine verbesserte Suche sollen euch helfen schnell zum passenden Produkt zu finden. Bei uns findet fast jeder Zweiradfahrer sein passendes Ersatzteil, sein Tuningteil oder das passende Werkzeug. Mit über 500.000 versendeten Bestellungen und fast genauso vielen zufriedenen Kunden blicken wir auf mehr als 15 erfolgreiche Jahre zurück.
Kontaktopplysninger
Am Schürmannshütt 30, 47441, Moers, Tyskland
- info@roller.com
- roller.com
Har svart på 5 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ich kann die Negativen Einträge…
Ich kann die Negativen Einträge wirklich nicht nachvollziehen. Wir hatten ein Problem mit einer CDI, ein kurzer eMail Kontakt, Dominik von der Kundenbetreuung hat uns heute morgen angerufen und das Neuteil war binnen kurzer Zeit zu uns unterwegs. Genauso und nicht anderst MUSS Kundenservice sein. Wir jedenfalls, sind mit Roller.com sehr zufrieden und werden jederzeit wieder Bestellen. Dankeschön nochmals an Dominik ...das war PERFEKT
Verstehe nicht die negativ…
Verstehe nicht die negativ Bewertungen,doch ich kann nur positive Erfahrungen melden.
Bestellvorgang und Kommunikation war einfach Top.
Hab ein variomatik Set gekauft
Hab ein variomatik Set gekauft , passgenau für mein roller und (so sollte es sein) auf den roller abgestimmt. Hab es verbaut und nichts bemerkt. Wollte es zurückschicken meinten sie "ich habe den roller nicht abgestimmt "
Wofür kauf ich etwas passgenaues wenn ichs dann abstimmen soll.
Erster und letzter Kauf bei denen
Schlechter Shop
Hab jetzt zum zweiten mal bestellt und wird das letzte mal gewesen sein. Am 18.07 bestellt Liefertermin sollte der 20.07 sein. Heute ist der 23.07 und Paket ist immer noch nicht da. Hab support geschrieben da kam nur Paket ist unterwegs. So ein unseriösen Shop hab ich selten gesehen auf keinen Fall dort bestellen!!!!
Zylinder kam an und wurde montiert
Zylinder kam an und wurde montiert , dann kam raus das der Wasseranschluss Undicht ist am Tyli der Kopf . Kontakt aufgenommen aber man warte erwig auf Rückmeldung und es kommt nichts bei rum! Herr H. ist einfach nur Unfähig seriös zu Handeln ! Eine Woche vorbei und immer noch keine Lösung , da auf Nachrichten garnicht eingegangen wird bzw richtige Lösungen vorgeschlagen/ umgesetzt werden . Nie mehr werde ich hier was kaufen !

Support 1 Stern
Support 1 Stern
Nettigkeit 0 Sterne
Servive 0 Sterne / Unterirdisch schlecht
Service Partner / Lieferrant noch schlimmer. DPD.
Werde niemals wieder bestellen.Frech, unfreundlich und nicht in der Lage dem Kunden zu helfen bzw. etwas auf kulanz zu erstatten.

Dieser Shop ist eine absolute Katastrophe
Am 01.05.24 habe ich eine Lichtmaschine bei Roller.com bestellt. Laut Homepage „sofort Verfügbar“. Nach circa einer Woche habe ich mich erkundigt wann der Artikel verschickt wird. Da hieß es das sie den Artikel nicht vorrätig haben. Eine Info wann er wieder da ist habe ich nicht bekommen.
Am 12.05.24 habe ich eine Frist bis zum 17.05.24 gesetzt da ich sonst die Bestellung storniere. Daraufhin habe ich einen Tag später eine Mail mit der Info um Stornierung der Bestellung erhalten. Seit dem 13.05.24 warte ich nun auf meine Rückerstattung. Gestern (21.05.24) habe ich mich zur Erstattung erkundigt. Da hieß es das diese nun in Auftrag gegeben wird.
Alles in allem kann ich diesen Shop absolut nicht empfehlen.
Knapp 2 Wochen ohne Info wann verschickt wird. Aktuell knapp 10 Tage die ich auf meine Rückerstattung warte.
Könnte ich 0 Sterne als Bewertung geben würde ich das machen.

Svar fra roller.com
Zylinderkit Naraku 50ccm für Peugeot…
Zylinderkit Naraku 50ccm für Peugeot Jetforce.
Schnelle Lieferung aber da hört es auf. Der Zylinder war schlecht verarbeitet mit Gussfehler, ist mir erst nach Einbau und Probelauf ca. 20 Min im Stand aufgefallen, da Teile abgebrochen sind und den Kolben und Zylinder beschädigt haben.
Sofortige Reklamation und Fotodokumentation, man sieht darauf das es Neuteile sind, die nur kurz gelaufen waren. Zur Rücksendung aufgefordert worden auf meine Kosten, trotzdem keine Erstattung! Begründung:
Ich hätte gebrauchte Altteile eingeschickt.
2.und 3. Akt
2.Aufforderung von Roller.com die Werkstatt Rechnung einzureichen.
Klare Finte, da wäre die Werkstatt im Regress. So auch mitgeteilt.
3. Nochmal Bilder zusenden müssen.
Kurz darauf wiederum die Ablehnung der Reklamation ohne Begründung.
Nun ja, jetzt will ich meine Teile zurück, mal schauen was ein akkreditierten Gutachter dazu meint.

Falschlieferung und schlechter Versand
Anfang April eine Batterie bestellt, leider aufgrund der Polung, da nicht wie abgebildet, jetzt nur zum etwaigen Überbrücken verwendbar. Rückversand aufgrund der Kosten für mich nicht vertretbar, da unverschuldet. Und die Verpackung sowie der Paketdienst DPD katastrophal….. Für mich ist roller.com leider keine Alternative mehr ……

Kurbelwellen geschichten bei roller.com
Es wurde eine Kurbelwelle minarelli liegend bestellt von Vanez. Geliefert wurde eine standart parts kurbelwelle Von halben wert wie der bestellten.
Bei rückfragen wie das sein kann wurde nur gesagt 10% wenn sie die behalten ich verneinte dies dann wurde mit 20% geworben wenn ich diese behalte
Habe es verneint nun wurde mir gesagt ich solle diese zurück schicken auf kosten des kunden und sie würden dann den ursprünglichen betrag zurück erstatten

Svar fra roller.com
Schnelle und freundliche Reaktion vom…
Schnelle und freundliche Reaktion vom Kundenservice.
Super Laden für Ersatzteile
Sehr großes Sortiment, schnelle Bearbeitung von Bestellungen.
Guter Kontakt per Email !!!!
Defekter Artikel
Bremshebel bestellt, war aber leider defekt. Musste ihn auf meine Kosten zurücksenden damit ich den Betrag erstattet bekomme.

Svar fra roller.com
Schade das man nicht 0 Sterne geben…
Schade das man nicht 0 Sterne geben kann. Am 15.06.23 Donnerstag vor 14:00 Uhr bestellt damit es am selben Tag in den Versand geht. So wie auf der Webseite beworben. Dann noch 5 Euro extra bezahlt für schnellere Bearbeitung. So wie auf der Webseite beworben. Die 5 Euro kann man sich echt sparen. Woche drauf am Dienstag immer noch nicht da. Jetzt habe ich von DHL die Info bekommen das meine Bestellung am 22.06.23 zugestellt wird. Sende Nummer gibt es erst nach Aufforderung. Was mich ärgert ist, das es keine Info an den Kunden gibt dass es länger dauert. Denn eigentlich hätte meine Bestellung frühestens Sa. den 17.06 und Spätestens Mo.19.06 da sein müssen.
Dafür wird geworben und dafür zahlt man auch. Wenn ich das als Unternehmen nicht einhalten kann muss ich den Kunden wenigstens Informieren oder den Service von der Seite nehmen. Aber dem Kunden frech eine schöne Woche wünschen geht gar nicht. Es gibt auch Kunden die ihre Bestellung schnell benötigen. Keine Entschuldigung nichts. Service gleich 0
....
Anfangs musst ich bisschen warten weil die Artikel nicht lagernd waren ,aber dann rasch versendet, und auch sehr freundlich .
Alles top
Der Versand erfolgte umgehend. Die Kommunikation war perfekt. Die Transaktion verlief optimal. Die gekaufte CDI lässt keine Wünsche offen! -gerne wieder
Selten so unkompliziert bestellt
Selten so unkompliziert bestellt! Super Erfahrung bisher mega schneller Versand im Gegensatz zu anderen !
Keine Reaktion auf E-Mails // Erstattung nur wegen Paypal Käuferschutz
Mehrmals habe ich eine E-Mail mit der Bitte um Stornierung meiner Bestellung gesendet.
Knapp 2 Wochen lang keine Antwort erhalten.
Nur wegen dem Paypal Käuferschutz bin ich wieder an mein Geld gekommen.
Schade

Mega Team!!!
Mega Team.
Stets freundlich und hilfsbereit. Selten in einer "Werkstatt" so erlebt. Kann ich nur weiter empfehlen. TOP Service!!!
Danke nochmal..!!!
Extrem schnell und zuverlässig
Ich bin total beeindruckt von der schnelligkeit der Lieferung.
Habe am 02.01.2023 mittags bestellt und am nächsten Tag, also am 04.01.2023 wurde mir die Ware ordentlich verpackt und passgenau übergeben.
Immer wieder gerne.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.