Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Leider kann ich keine volle Sterne mehr geben mit den Gründen.. Artikel die laut Beschreibung passend sind passend nicht. Artikel die neu sein sollen kommen mit aufgerissenen Folien an und s... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Scooterforhandler
  2. Butikk med motorsykkeltilbehør
  3. Forhandler av motorsykkeldeler
  4. Scooterverksted

Skrevet av virksomheten

mehr als 500.000 versendete Bestellungen, mehr als 300.000 zufriedene Kunden, mehr als 70.000 Produkte, mehr als 300 Top Marken, mehr als 15 Jahre Erfahrung, mehr als nur ein Teile-Shop! Seit über 10 Jahren setzen wir bei roller.com Alles daran euch schnell und effizient zu euren Produkten zu verhelfen. Der Motorrad- und Rollerteilemarkt ist sehr komplex und für Laien ist es nur schwer die richtigen Teile zu finden. Wir versuchen stetig unsere Systeme zu verbessern damit ihr euch auch in unserem Sortiment mit über 70.000 verschiedenen Produkten zurecht findet. Eine vereinfachte Navigation und eine verbesserte Suche sollen euch helfen schnell zum passenden Produkt zu finden. Bei uns findet fast jeder Zweiradfahrer sein passendes Ersatzteil, sein Tuningteil oder das passende Werkzeug. Mit über 500.000 versendeten Bestellungen und fast genauso vielen zufriedenen Kunden blicken wir auf mehr als 15 erfolgreiche Jahre zurück.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 5 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Batteriepfand-Erstattung

Batteriepfand-Erstattung leider erst nach Nachfrage bearbeitet. Den Entsorgungsnachweis hatte ich bereits eingereicht, zunächst kam jedoch keine Rückmeldung. Erst nach erneutem Nachfassen wurde mir mitgeteilt, dass die Rückzahlung über die Buchhaltung angewiesen wurde.

Die Erstattung scheint damit zwar zu erfolgen, der Ablauf war aber unnötig zäh und kommunikativ schwach. Deshalb nur 2 von 5 Sternen.

8. april 2026

Positives Kauferlebnis

Mittags bestellt, 24 Std später klingelte DPD. Lieferung schonmal top. Preislich war es auch der beste Deal im.vergleich allen anderen Wettbewerbern im Netz. Qualität der LED Rückleuchte für den Speedfight 3 auch super. Kann mich nicht anschließen was negative Erfahrungen angeht. Alles bestens :)

31. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

ich habe einen Naraku V2 90ccm KOMPLETT…

ich habe einen Naraku V2 90ccm KOMPLETT Zylinderkit bei Amazon bestellt,von Roller.com geliefert,aber der Zylinderkit wurde ohne Kolbenbolzen geliefert,eine Woche später wurde ein ersatz Bolzen geliefert,er ist falsch und passt für 50ccm,so stehts auch auf der Verpackung,warum schicken die mir den,können die nicht Lesen,jetzt bietet mir Roller.com einen Preisnachlass an da der Bolzen nicht mehr im Sortiment ist,Hä einen Preisnachlass.was will ich mit ein paar Euro Preisnachlass und einen unbrauchbaren Zylinder für 189,99 Euro

5. februar 2026

Bequem bzw. Inkompetent

Habe einen E-Roller an dem viele mechanische Ersatzteile baugleich mit Teilen von China-Rollern verbaut sind. Ich wollte einfach nur ein paar Maße abklären mit den Fotos im Angebot, aber stattdessen kamen nur sinnlose Ausreden wegen Bequemlichkeit oder Inkompetenz. Deutschlands Einzelhandel geht's noch zu gut.

2. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Äußerst positive Erfahrung mit dem Service..

Ich kann mich den negativen Bewertungen NICHT anschließen. Ganz im Gegenteil. Meine Erfahrungen waren sehr positiv. Motorradbatterie gekauft. Leider defekt, kann passieren, innerhalb von 2 Werktagen wurde eine neue geliefert! Super Service!

26. januar 2026

Vorsicht

Vorsicht: Fachlich inkompetent oder bewusste Falschlieferung!

​"Als gelernter Zweiradmechaniker mit langjähriger Erfahrung im Bereich Motorentechnik muss ich vor diesem Händler warnen. Ich habe ein Zylinderkit bestellt, bei dem der gelieferte Zylinderkopf technisch absolut nicht zum Zylinder passt (Brennraumgeometrie und Stichmaß weichen massiv ab).
​Trotz eindeutiger technischer Beweise zeigt sich Herr Hemmer vollkommen uneinsichtig, verweigert den passenden Ersatz und reagiert unprofessionell auf Reklamationen. Wer hier kauft, riskiert nicht nur sein Geld, sondern auch die Sicherheit seines Fahrzeugs durch minderwertige oder falsche Zusammenstellungen.
​Ein Händler, der keine Kritik annimmt und offensichtliche Fehler auf den Kunden abwälzt, hat in dieser Branche nichts zu suchen. Absolut keine Empfehlung – spart euch den Ärger und kauft woanders!"

5. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Diese Firma bietet auf verschiedenen…

Diese Firma bietet auf verschiedenen Plattformen Sachen an (in meinem Fall einen Motorradscheinwerfer). Bestellt über Amazon, Bestellmail gekommen, dann hiess es auf einmal „Teil ist nicht mehr verfügbar“. Dann auf Ebay bestellt (auch von Roller.com), gleichen Scheinwerfer, gleiches Prozedere wie bei Amazon, nur dass sie diesmal als Grund angegeben haben „der Käufer hat den Verkauf abgebrochen“. Eine absolute Unverschämtheit, kauft blos nichts von dieser Firma!!!!!!

8. januar 2026

KKein Ersatz für defekte Ware. Nie wieder roller.com

Die gelieferte Bremsschiebe war nicht plan. Das Teil war defekt. Beim Bremsen pulsierte der Hebel. Trotz fachmännischem Einbau durch einen "Motorradschrauber" wurde unterstellt, das der Einbau nicht fachmännisch erfolgte. Die Scheibe sei Fehlerfrei ausgeliefert worden und der Schaden sei beim Einbau entstanden Roller.com bestand auf die Rechnung einer Fachwerkstatt und den Beleg für die Untersuchung der Scheibe. Das der Einbau nur von einer Fachwerstatt erfolgen darf, ist nicht angegeben. Laut (1) § 434 BGB (4) 1. Soweit eine Montage durchzuführen ist, entspricht die Sache den Montageanforderungen, wenn die Montage sachgemäß durchgeführt worden ist.
Fazit: nie wieder roller.com Werde mir überlegen, ob ich Anzeige erstatte.

2. januar 2026

Größter Saftladen den es gibt

Größter Saftladen den es gibt. Schlechter Kunden Support und Kriegen es nicht auf die Reihe nach 4 Wochen ein Teil nach zu bestellen. Ein Stern ist noch zu viel genau so wie Null. Gibt keinen besch****** SHOP als den. Wenn ich könnte würde ich Minus Sterne geben.

30. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Der Kunden-Support von Roller.com zeigt…

Der Kunden-Support von Roller.com zeigt sich leider äußerst unprofessionell und kundenunfreundlich. Statt den gesetzlichen Rückgabeprozess ordnungsgemäß zu bearbeiten, wird man aufgefordert, Screenshots vorangegangener E-Mails zu übermitteln – obwohl das gesetzliche Recht auf Rückgabe (Widerruf) bereits eindeutig besteht.
Dieses Vorgehen wirkt bereits methodisch und lässt den Eindruck entstehen, dass Kunden gezielt in der Wahrnehmung ihrer Rechte behindert werden. Darüber sollte sich die Geschäftsführung ernsthafte Gedanken über ihre Einstellungs- und Schulungsphilosophie im Kundenservice machen.

Absolute Frechheit...

6. november 2025

Lieferung mit Fehlenden Teilen

Heute kam mein Zylinder Kit für den TGB Bullet an,Leider Tütchen aufgerissen und Teile fehlten.Telefonnummer ist für die Nüsse kommt nur ne Bandansage und das Telefonat wird beendet.Der Fall geht an Paypal.Prüft gefällgst eure Ware bevor versendet.In dem Fall habe ich nen Zylinder bekommen der scheinbar zurück kam

3. november 2025

Expresszuschlag ohne Gegenleistung?

Brauchte nur einen Zahnriemen, aber schnell, und deshalb bezahlte ich 4,99 € Aufschlag. Nach 2 Tagen war er da. Allerdings hätte DHL selbst in nur 2 Tagen geliefert. Das heißt, den Aufschlag bezahlt man an roller.com, aber nicht an DHL.
Auf meine Beschwerde hin, eine unnütze Ausgabe über 4,99 € getätigt zu haben, bekam ich obendrein noch eine ziemlich unhöfliche Antwort.
------
Inzwischen meldete sich der Chef von roller.com bei mir, entschuldigte sich mehrmals für den Vorfall und für die freche Antwort einer Aushilfe, und erstattete mir den gesamten Kaufpreis zurück.
Das war sehr großzügig. Vielen Dank dafür.

26. september 2025
Logoen til roller.com

Svar fra roller.com

Sehr geehrter Kunde,
wir entschuldigen uns vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir haben Ihnen den Betrag zur Rückzahlung angewiesen

Fehlerhafter Bestand

Fehlerhafter Bestand, Bestellung wurde einfach storniert. Rückerstattung dauert sehr lange. Nicht zu empfehlen.

28. august 2025
Logoen til roller.com

Svar fra roller.com

Sehr geehrter Kunde,
wir haben den Betrag zeitnah zur Rückzahlung angewiesen. Wir entschuldigen die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Meiner Meinung nach Betrügerische Züge

Habe am 27.07.2025 um 22:27 meine erste Bestellung abgegeben ( Bestellnummer 1712614 ) darunter ein AIRSAL Zylinder. Bei diesen Zylinder bemerkte ich beim auspacken jedoch Gussfehler in der Laufbahn. Also ein defekter Artikel. Support geschrieben alles hat super geklappt etc. Zurückgeschickt alles super.

Hab dann auf 4taktershop.de was wieder alles zum Gleichen Verein gehört nämlich der Scooter Deluxe GmbH wieder einen Airsal Bestellt ( Bestellnummer 106640723 vom 08.08.2025 um 09:46 ) Neues Paket neuer kaputter AIRSAL. Wieder Gussfehler in der Laufbahn sogar noch schlimmer. Support geschrieben alles hat super geklappt etc. Zurückgeschickt alles super.

WIEDER auf Roller.com bestellt ( 1714650 vom 12.08.2025 um 19:57 )
WIEDER ein kaputter AIRSAL mit Gussfehler aber nicht irgendeiner sondern der 1 zu 1 gleich wie beim ersten Mal. 👍 Jetzt wieder bitte ich um ein Retoure Formular. Meiner Meinung nach zeigt dieses handeln dreiste und skrupellose vorgehensweißen auf.

30. juli 2025

Telefonisch nicht erreichbar

Ein Stern ist noch zuviel
Telefonisch nicht erreichbar, Versandstatus nicht abfragbar, mein Mechaniker geht in Urlaub, Reperatur verzögert sich um Voraussichtlich 4-6 Wochen, wer es eilig braucht sollte da nicht bestellen. Schneller Versand sieht anders aus. Danke für nichts. Hoffentlich passt das Zylinderset wenigstends wenn es dann mal ankommt.

8. august 2025

Express bestellt - nach 4 Tagen noch nicht verschickt

Ich hätte erstmal die Rezensionen lesen sollen bevor ich hier was bestelle.

Am 04.08.25 zwei vorrätige Teile per Express bestellt.
Am 07.08.25 nachgefragt wann ich mit erhalt der Ware rechnen kann und was mit den 4,99 EUR für die Expressbestellung ist. Als Antwort bekam ich nur die Sendungsnummer.
Sendungsnummer auf DHL geprüft...die Sendung wurde elektronisch angekündigt am 05.08.!!!! Seitdem ist der Status unverändert...heute ist der 08.08.2025 und das Paket wurde noch nicht mal an die Post übergeben!!!

Hab zuvor schonmal was bestellt...das hat geklappt. Aber nochmal werde ich hier nicht bestellen.

4. august 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich habe bestellt per Express Versand…

Ich habe bestellt per Express Versand es kam nur eine bestellbestätigung per email Versand Bestätigung gab es keine
Nach 2-3tagen emails schreiben kam keine Antwort habe dann mit einer Anzeige gedroht und da kam die Antwort dann auch nach einer Zeit
Mir wurde gesagt die Bestellung wurde nicht bezahlt ich soll bitte ein Beweis schicken das ich bezahlt habe
Gesagt getan darauf hin kam wieder keine Antwort es wird nicht reagiert auf meine emails Rückruf kommt auch nicht

Schlechter Service schlechte Übersicht über die Käufe anscheinend am liebsten 0sterne
Wirklich nicht zu empfehlen die Seite ist Betrug
Beim anrufen geht auch immer nur die Hotline dran die einem knapp eine Minute was ans Ohr redet und dann auflegt.

ICH HABE WIE MIR GESAGT WURDE DEN ZAHLUNGS BELEG PER EMAIL GESENDET UND ES KOMMT KEINE ANTWORT MEHR !!!
Betrug abzocke werde dies aufjedenfall auch anzeigen
Erst Tage langes warten keine Reaktion von denen danach wird gesagt ist nicht bezahlt ich soll den Beleg einreichen gemacht getan keine Antworten mehr

1. august 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv