Mittags bestellt, 24 Std später klingelte DPD. Lieferung schonmal top. Preislich war es auch der beste Deal im.vergleich allen anderen Wettbewerbern im Netz. Qualität der LED Rückleuchte für den Speed... Vis mer
Se hva andre synes
Diese Firma bietet auf verschiedenen Plattformen Sachen an (in meinem Fall einen Motorradscheinwerfer). Bestellt über Amazon, Bestellmail gekommen, dann hiess es auf einmal „Teil ist nicht mehr verfüg... Vis mer
Habe einen E-Roller an dem viele mechanische Ersatzteile baugleich mit Teilen von China-Rollern verbaut sind. Ich wollte einfach nur ein paar Maße abklären mit den Fotos im Angebot, aber stattdessen k... Vis mer
Leider kann ich keine volle Sterne mehr geben mit den Gründen.. Artikel die laut Beschreibung passend sind passend nicht. Artikel die neu sein sollen kommen mit aufgerissenen Folien an und s... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
mehr als 500.000 versendete Bestellungen, mehr als 300.000 zufriedene Kunden, mehr als 70.000 Produkte, mehr als 300 Top Marken, mehr als 15 Jahre Erfahrung, mehr als nur ein Teile-Shop! Seit über 10 Jahren setzen wir bei roller.com Alles daran euch schnell und effizient zu euren Produkten zu verhelfen. Der Motorrad- und Rollerteilemarkt ist sehr komplex und für Laien ist es nur schwer die richtigen Teile zu finden. Wir versuchen stetig unsere Systeme zu verbessern damit ihr euch auch in unserem Sortiment mit über 70.000 verschiedenen Produkten zurecht findet. Eine vereinfachte Navigation und eine verbesserte Suche sollen euch helfen schnell zum passenden Produkt zu finden. Bei uns findet fast jeder Zweiradfahrer sein passendes Ersatzteil, sein Tuningteil oder das passende Werkzeug. Mit über 500.000 versendeten Bestellungen und fast genauso vielen zufriedenen Kunden blicken wir auf mehr als 15 erfolgreiche Jahre zurück.
Kontaktopplysninger
Am Schürmannshütt 30, 47441, Moers, Tyskland
- info@roller.com
- roller.com
Har svart på 5 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Wie immer alles bestens
Wie immer alles bestens. Kompetente Auskünfte und die Bestellungen waren alle 3x püntlich. Durchweg positiv begeistert.
Teile Super
Habe schon öfters Roller Teile gekauft bin immer zufrieden.
Werde auch weiterhin bei Roller. com einkaufen.
Batterienkauf macht dort keinen Sinn
Batterienkauf macht dort keinen Sinn. Die Batterien sind unbefüllt und es wird auch keine Säure mitgeliefert (Begründung: Weil es Gefahrgut ist. Ist aber Schwachsinn, es ist [was ich jetzt auch weiss] einfach gesetzlich verboten die Säure an Endverbraucher abzugeben) Dazu kommt, dass man das Pfand eigentlich abschreiben kann. Die Rückgabe geht nur vor Ort in Moers. Alternativ kann man die Batterie im Wertstoffhof abgeben und sich quittieren lassen - Quittung Einsenden und Pfand erhalten. Klingt erst mal gut, aber mein Wertstoffhof unterschreibt grundsätzlich mal gar nix, wenn die Geschäftsführung nicht da ist. Fazit: Für knapp 20,-€ einen Berg Arbeit eingekauft und einen trockenen Plastik/ Blei Klumpen rumstehen. Mein Lernerfolg und Tipp: Batterie vor Ort im Fachhandel holen - bisschen teurer, aber dann auch nutzbar.

Svar fra roller.com
Ich bin sehr zufrieden!
Ich bin sehr zufrieden!
Auf meine bitte das Teil mit premiumversand zu verschicken wurde auch eingegangen und alles hat super funktioniert.
Absoluter Schrott
Absoluter Schrott, schnelle Lieferung und das wars.
Vergaser Dichtsatz Mikuni BN 46 hat mich viel zeit gekostet, war absolut nicht einstellbar.
Original gekauft und alles läuft. Finger weg wer so einen Müll verkauft sollte rechtlich zur Verantwortung gezogen werden!!!
Sehr sehr schneller Versand und…
Sehr sehr schneller Versand und absolute Top Qualität! Mehrere Bestellungen und war immer alles bestens! Selbst wenn es Problemle gibt, wird innerhalb kurzer Zeit geantwortet und das Problem schnell und zufrieden aus der Welt geschafft. Perfekt
Günstig, schnell und passende Ersatzteile erhalten
Bisher habe ich meine Kymco Ersatzteile von Roller.Com immer recht günstig, schnell und passend erhalten.
Bei zukünftigen Bestellungen werde ich wieder nur diese Firma in Anspruch nehmen.
Mit freundlichen Grüßen
aus Seevetal (Metropolregion Hamburg)
Absoluter saftladen
Absoluter saftladen
Habe Teile für knapp 500€ bestellt.
Das Paket kam kaputt an Ware für 450€ ca hat gefehlt.
Der Support war anfangs ok kurze Zeit spät bekomme ich einen Anruf vom Chef der mir sagt : du denkst doch nicht das ich dir das Geld schenke und dir neue Sachen kostenlos raus sende.
Am Ende meinte er ich wäre selber schuld da ich das Paket angenommen habe.
Ich sollte also auf guten 500€ schaden sitzen blieben laut Chef von Roller.com und Streetlights. Am Ende meinte er bei der dhl das zu reklamieren wäre erfolglos. Dann fragte ich wie das jetzt weiter gehen soll dann sagt er oh hätte ich dir besser nichts gesagt das es über die dhl kaum Chancen gibt.
So geht man also mit Kunden um???????????????
Sehr fragwürdig
Dank pay pal habe ich mein Geld zügig wieder bekommen.
Ich kann nur abraten von dem Laden
Tja....SHIT HAPPENS...DHL und Roller.com
Tja, hab eine Kymco Lichtreglereinheit bestellt! 115.-€
ging auch recht flott los ....nur .....DHL zugestellt... 07.06.22 12:31.....nichts liegt am absolut sicheren Platz!!! Auch DHL...07.06.22 selber Ort - selber SAFE PLACE...12:49 dieses ist angekommen! Es regnete in Strömen...kein Lieferrant steht freiwillig vor dem selben Ort im Regen...!!!
JA....DHL ist der eigentliche böse Bube - RICHTIG!!! Nur, wenn ich dies dem Versender mitteile, erwarte ich etwas mehr kundenorientiertes Verhalten, wie zb. wir helfen gerne und fragen nach...odgl. Es geh ja nicht um 10.-€ sondern um 115.-€
Antwort auf Nachfrage bei Roller.com....Wir können dafür nichts - uns egal! Ab der Mitteilung, wurde zugestellt, sind wir raus!
STIMMT - Aber ich hätte erwartet, gerade weil es nicht um Kleingeld geht....wir kümmern uns!
Geld abgreifen und dann sagen....egal...auch okay! Aber so geht man nicht mit Kunden um!
Sehr Schlechter und Kunden…
Sehr Schlechter und Kunden Unfreundlicher Shop Belügen einen per Email jeder Mitarbeiter sagt was andres sehr schlechte Qualität verkaufen die den Kunden !!
Tolles Einkaufserlebnis!
Sehr guter Shop zum einkaufen, hab mein komplettes equipment bestellt. Die variomatik ausversehen falsch bestellt. Ohne großes hin und her wurde SOFORT mein Geld zurück erstattet! Ich werde diesen Shop weiter empfehlen und auch weiterhin hier einkaufen.
Es hat alles super geklappt
Die Firma hat sich kulant gezeigt. Sich um eine schnelle Problemlösung gekümmert
Top Adresse für Motorrad Ersatzteile.
Das Team von Roller.com ist hervorragend. Super Preise und schnelle Lieferung ist bei ihnen selbstverständlich. Danke für die super MRA Scheibe und danke für den netten Service. 👍👍👍
Super gelaufen
Ware freitags bestellt, dienstags da. Im Paket fehlte ein Tütchen Klebstoff, deshalb E-Mail an Roller.com und innerhalb 2 Stunden Antwort erhalten mit 10% Preisnachlass, wenn ich die Ware behalte.
Vorbildlich!
Da können sich andere Onlineshops eine Scheibe abschneiden!
hat etwas gedauert aber trotzdem wenn…
hat etwas gedauert aber trotzdem wenn was benötigt wird ,wieder
Bei roller.com kann man immer bestellen.
Alles Bestens....wie immer!
Alles Bestens
Alles Bestens. QUALITÄT gut, Preis Top, Lieferung Top...Werde wieder hier bestellen..
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.