Recently bought a quality organic cotton tee shirt. Fits perfectly. Very happy with it, it also was packaged beautifully and delivered quickly.
Se hva andre synes
J’ai acheté 2 magnifiques doudounes … excepté qu’elles étaient beaucoup trop grandes pour moi (sur les mannequins c’était parfait!!). Par chance j’ai pu les retourner et me faire rembourser sans prob... Vis mer
Je suis satisfaite de la qualité du produit reçu (doudoune "bomber Enola") mais bien déçue d'avoir découvert a posteriori la petite étiquette "made in China" alors que je me faisais plaisir à l'idée... Vis mer
Subjuguée par la doudoune très longue coupe droite (donc ample) ADELE coloris blanc cassé que j’ai eu enfin le plaisir d’acheter. Elle est très légère et très agréable à porter, d’excellente qualité c... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Depuis plus de 160 ans chez Pyrenex, nous traitons et ennoblissons la plume d’oie et de canard, récoltée dans les meilleures fermes du Sud-ouest de la France. Ce savoir-faire unique, la maîtrise parfaite de notre processus de production et cette proximité des élevages de la région, nous permettent de garantir la qualité de nos produits et de nos approvisionnements en assurant leur traçabilité. Cette matière première d’exception est le fruit d’une filière traditionnelle et locale respectant le bien-être animal et l’environnement.
Kontaktopplysninger
Frankrike
- pyrenex.com
Har svart på 27 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Très satisfait de ma première commande
Très bonne expérience, commande facile, suivi et expédition rapide. Envoi soigné et produit de qualité
Un fiasco total
Par où commencer, cette marque et son site officielle sont une vaste plaisanterie bien française.
Doudoune haut de gamme commandée mi Novembre, pour une valeur de 350€, dés le lendemain je constate que cette même doudoune est soldée sur le site officielle comme une guenille de chez ASSOC à -30% (290€). Je demande un geste commercial mais on m’envoie gentiment balader. Mais ce n’est que le début, le transporteur choisi (UPS) ne m’a jamais livré le produit, j’ai dû faire 2h de voiture pour aller au centre UPS proche de Lyon pour la récupérer.. un véritable scandal pour une marque soit disant haut de gamme, ridicule. Ajoutez à cela que la doudoune est fabriquée en Chine.
À évitez à tout prix, prenez du Canada Goose ou Moncler, ce sont de vrais marques haut de gamme qui ne soldent pas leurs produits et surtout les livrent aux clients.
Ne veulent rien savoir colis livré sans signature a été volé
Ils ne veulent rien savoir le colis a était livré sans signature (aucune preuve de signature m'as était fourni et sans preuve font confiance au livreur qui m'as surement volé!) donc il propose un mode de livraison pas fiable et ne rembourse pas ni dédommagement rien 380euros dans le vent sympa.

Svar fra Pyrenex
Doudoune livrée mais pas le bon modèle
Doudoune livrée mais pas le bon modèle! Je fais un retour, une semaine après ils me renvoient la même ! 3 semaines d’attente et toujours pas de manteau. J’ai changé de marque et commander ailleurs, sav pas réactif, pas d’excuses pas de geste commercial, mes 300€ iront ailleurs 😊

Doudoune kaki commandée
Doudoune kaki commandée. Portée une fois par temps de pluie légère.
Doudoune littéralement tachée à bien des endroits! Par l’eau de pluie!
Le sav me répond que la pluie était sans doute sale! Faux! La doudoune à 600€ est décrite comme deperlante…
Honteux!
Le sav me demande de la laver… génial, on se retrouve avec une doudoune à ne porter que lorsqu’il fait beau! Merveilleux !

Qualite et rapidité ++++
Top rapidité pour ma livraison de commande pour une doudoune, service client testé avec échange pour taille rien à dire Top👍👍 et que dire de la qualité qui est exceptionnelle et de plus cocorico car produit francais vraiment super experience je recommande++++
Très très belle qualité tout en restant…
Très très belle qualité tout en restant à un prix qui reste raisonnable si on le compare à des marques de renom, donc un prix honnête pour une superbe qualité et un design qui n’est pas en reste et cerise sur le gâteau, du Made in France! En tout cas je vais y revenir, ils ont de beaux produits pour l’hiver.
Happy to post to UK but are clueless regarding returns.
I am trying to return a jacket but for some reason Pyrenex cannot provide the correct customs documentation. I have been refused at the UPS access point twice.

pas trop terrible
pas trop terrible. le contenu de l'oreiller se déplace vers le haut ce qui me donne, pendant la nuit un couchage top à plat pa rapport à ce que je cherchais.
Pourtant tous les matins je le regongfle et la nuit, l'intérieur ne reste pas en place.
SAV à fuir !
2 doudounes achetées (pour mon fils 310€ et mon mari 500€) et déception pour les 2.
La qualité est bien différente de ce qui se faisait avant et le prix n’est donc plus justifié.
Doudoune de mon fils portée 2 fois : les petits embouts métalliques de la fermeture sont partis .
Doudoune de mon mari : récupérée chez notre gardien le samedi , demande de retour faite le dimanche pour défaut ( accroc au niveau de la poche ) , renvoyée le lundi … pas de retour du SAV et quand on les appelle ils nous disent « oui mais ça sent le parfum ». Doudoune essayée le midi et effectivement mon mari s’était parfumé le matin ….
Navrée ! La prochaine fois , précisez aux clients d’essayer les articles sans parfum ou autre odeur 🤦🏼♀️
Article toujours en entrepôt dans l’attente d’une reponse de leur part .
Super produit, super SAV
J'ai commandé un oreiller et une doudoune et suis plus que pleinement satisfait. Mon sommeil est bien meilleur et agréable la tête posée sur un petit nuage de douceur et ma femme est bien plus confortable dans une doudoune chaude et jolie.
La réception des produits a été très compliqué car les transporteurs ont rencontré plusieurs couacs mais le service client Pyrenex m'a accompagné de bout en bout
Excellente expérience
Tout c'est bien passée ! de la commande à la livraison.
Et le produit reçu est beau et très agréable à porter.
le MIF, c'est qd même autre chose!!
Achat d'1 doudoune à capuche sans manche. Livraison à domicile par transporteur,délai de livraison rapide et bien respecté, colis arrivé en bon état !! La doudoune est de super qualité au niveau tissu et rembourrage en duvet, il y a de la matière !! Le prix est conséquent, même en solde,mais c'est un investissement !! J'ai eu l'occasion de m'équiper du même genre de doudoune chez un autre fournisseur , elle n'a même pas tenu 1 an!! (Peu de duvet ds les compartiments, tissu fragile et sûrement pas fabriquée en France!!) J'espère que la Pyrenex fera mieux que ça...??!! Donc trop hâte de tester ça cet hiver !!
Seul regret , peu de choix dans la gamme de coloris!!
Deja certain d’avoir bien chaud l’hiver prochainJe n’ai bien entendu pas encore testé…
Je n’ai bien entendu pas encore testé cette superbe doudoune vu la saison mais qu’elle qualité..tout y est,de l’emballage,à la façon y compris l’envoi..zéro faute,médaille d’or à Pyrénex..
Grosse déception
Grosse déception quand on voit l étiquette made in china alors qu on pense acheter un produit cher car justement annoncé comme produit en France.
Ma femme a directement interpellé Pyrenex à ce sujet, la question est restée sans réponse…
Sentiment de malhonnêteté.

La qualité est moyenne
La qualité est moyenne, je suis assez déçu pour le prix . J’avais un trou dans la poche intérieure et la fermeture est de mauvais qualité … je rejoins donc certains avis ! Il faut vraiment bien faire des vêtements en France avec la qualité qui va avec.
Terrible customer service!!!
Terrible customer service, I returned a jacket in December that UPS went on to lose for 5 months, I was constantly fobbed off saying they needed to check with the courier- I finally got a response telling me the parcel had finally been delivered after 5 months but was a fraudulent parcel??? Perhaps someone was wearing it in the 5 months since it left me but still waiting for a refund! The worst company ever
NUL A FUIR !!!!
NUL A FUIR !!!!
un doudoune de 350€ commandée fin janvier retournée car trop grande dans la foulée pour remboursement.
Pas de nouvelles du service client quand à la bonne réception du colis retourné ! Des jours plus tard remboursement refusé ( avec de multiples excuses qui sont de plus en plus grosses pour ne pas rembourser !).
depuis 4 mois aucune nouvelles des services de Pyrenex ni des 350€ donc pas de doudoune ni d'argent, c'est du vol manifeste !
Très belle doudoune
Très belle doudoune. Rapport qualité prix intéressant. Envoi rapide.
Commandé le 01/02/24
Commandé le 01/02/24; livré le 12/02/24: article défectueux Doudoune avec un petit trou à l’arrière Renvoyée en SAV Reçue le 04/04/24, avec frais de réparation à ma charge!!!
Zéro Communication
deux mois d’attente pour porter cette fameuse doudoune.
Pas de réponse à mon mail de réclamation en date du 05/04/24…
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.