Recently bought a quality organic cotton tee shirt. Fits perfectly. Very happy with it, it also was packaged beautifully and delivered quickly.
Se hva andre synes
J’ai acheté 2 magnifiques doudounes … excepté qu’elles étaient beaucoup trop grandes pour moi (sur les mannequins c’était parfait!!). Par chance j’ai pu les retourner et me faire rembourser sans prob... Vis mer
Je suis satisfaite de la qualité du produit reçu (doudoune "bomber Enola") mais bien déçue d'avoir découvert a posteriori la petite étiquette "made in China" alors que je me faisais plaisir à l'idée... Vis mer
Subjuguée par la doudoune très longue coupe droite (donc ample) ADELE coloris blanc cassé que j’ai eu enfin le plaisir d’acheter. Elle est très légère et très agréable à porter, d’excellente qualité c... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Depuis plus de 160 ans chez Pyrenex, nous traitons et ennoblissons la plume d’oie et de canard, récoltée dans les meilleures fermes du Sud-ouest de la France. Ce savoir-faire unique, la maîtrise parfaite de notre processus de production et cette proximité des élevages de la région, nous permettent de garantir la qualité de nos produits et de nos approvisionnements en assurant leur traçabilité. Cette matière première d’exception est le fruit d’une filière traditionnelle et locale respectant le bien-être animal et l’environnement.
Kontaktopplysninger
Frankrike
- pyrenex.com
Har svart på 27 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
j’ai reçu mon colis vide !
commande non livrée
A ce jour, je n'ai toujours pas reçu ma commande ! je ne peux donc pas être satisfaite !
Magnifique doudoune
Magnifique doudoune ! Très belle qualité des finitions. Je suis très heureuse d'avoir effectué cet achat...
Oreiller double chambre
Oreiller trop ferme envelope trop rigide dommage que l on ne puisse pas l essayer une nuit comme pour certains matelas
Return
Hi!
I have wrote to your customer service a couple of times regarding a return i want to do, the link you are referring to regarding request for a return on your web site is not working, i have tried with different devices.
Please send me a shipping label to print and stick on the parcel, it is running out of time.
The order number is PYR123880.
Thanks in advance,
Serhat Eliacik
Légère
Légère, chaude, top confort, agréable à porter
Plaid léger, chaud et douillet
Pas d'élevage intensif, respect de l'animal et de fabrication Française
Expédition rapide.
Plaid de qualité, chaud, léger et douillet.
Vraiment satisfaite de cet achat.
( compliqué de faire un choix tant les couleurs proposées sont toutes magnifiques)
Doudoune Spoutnik
Parfait. Très bon accueil téléphonique (merci Christel), bons conseils, professionnalisme et amabilité. Envoi rapide et très soigné. Article de grande qualité. Je suis très satisfaite de mon achat . Je recommande 💯%.
perfect coat
that's what I have been looking for the winter, so cozy, soft, and very good quality. I wear it every day to work or weekend. definitely buy again in future.
J’ai acheté 2 magnifiques doudounes ……
J’ai acheté 2 magnifiques doudounes … excepté qu’elles étaient beaucoup trop grandes pour moi (sur les mannequins c’était parfait!!). Par chance j’ai pu les retourner et me faire rembourser sans problème !
J’ai téléphoné pour finaliser mon retour et je suis tombé sur une dame très sympathique qui m’a bien aidée !
Pas content de la livraison. le point relais a été changé sans m'indiquer le nouveau. Sur place il fallait donner un numéro spécifique pour Pyrenex que nous avons mis longtemps à trouver.
Livraison dans les délais
Qualité top!
Qualité top!
Je ne connaissais pas la marque. J’ai beaucoup aimé les doudounes et parkas, la variété de modèles et le grand choix de couleurs.
Cher, mais de qualité et beau!
j ai l habitude de cette marque et…
j ai l habitude de cette marque et donc entiere confiance
fluidité de l'experience cleint sur…
fluidité de l'experience cleint sur votre site, et rapidité d'execution,
Je reçois l’enquête avant mon colis
Je reçois l’enquête avant mon colis! Colis commandé le 21 novembre et qui était annoncé pour aujourd’hui le 8 décembre mais il est passé en statut « retard »! Peut être arrivera t il pour Noël ;-)
Que du bonheur !
Je suis très content de mon dernier achat chez Pyrenex d'une couette Espelette (240 x 220), et deux oreillers Chamonix (65 x 65). J'ai facilement réalisé l'achat sur le site, et les trois articles (fabriqué sur demande) ont été expédiés six jours plus tard. Quel bonheur !
Une doudoune qui ne ressemble pas à une…
Une doudoune qui ne ressemble pas à une doudoune mais en a toutes les qualités.
Très jolie doudoune modèle Fusion 2…
Très jolie doudoune modèle Fusion 2 mais attention taille grande
Par contre le service client Pyrenex frôle l exceptionnel
J ai des erreurs dans mes commandes ils ont été attentifs à mes demandes
Ils sont réactifs et d une gentillesse qui malheureusement de nos jours n existe plus
Je recommande cette marque à 1000 %
Un grand merci 🙏
Excellente expérience
Excellente expérience avec un envoi express (livré en 2j). L'expérience est à l'image de la marque : premium. Je recommande les yeux fermés.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.