Selskapet har svart
Mi experiencia ha sido muy buena en general. El pedido llegó en perfectas condiciones antes del día previsto. Además a pesar de ser un producto voluminoso (caña de pescar), llegó perfectamente. Todo p... Vis mer
No compréis en promopesca no cumplen con los plazos de entrega que prometen en su página y tampoco dan ninguna aclaración o solucion de por que tu paquete no llega a su destino Y el servicio de aten... Vis mer
Har svart på 96 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Y el servicio de atención al cliente pésimo no volvere a comprar mas en esta página y no animo a nadie a que compre

Svar fra promopesca.es
Más de quince días sin recibir el pedido,pido la devolución del dinero y no contestan.

Svar fra promopesca.es
llevo esperando por la devolucion del dinero un mes ....
una verguenza , comprar en otras web mas serias si no quereis problemas
primero lo envian tarde , rechazo el pedido por que no llega a tiempo para mi sesion de pesca .
una vez rechazado llevo esperando 20 dias a que se lo devuelva la empresa de reparto , hasta que no reciban el paquete yo no recibo mi dinero .
me hacen responsable a mi y a la empresa de reparto , si no reciben el paquete de vuelta me quedo sin el dinero .
perjudican al cliente que no tiene responsabilidad ninguna en el pedido .
despues de un mes no tengo esperanza en recuperar mis 80 euros , buen negocio

Svar fra promopesca.es
El primer pedido bien, en el segundo pedido la caña llegó partida , les mando una foto y pido un reemplazo,..me piden que les mande otra foto exigirme que destroza el producto y les mande foto con el producto destruido ,tras enviarle un comentario y la foto sin tener ningún sentido ya no recibí ninguna respuesta...aún estoy a la espera de una solución...!! Puntos a vigilar y tener precaución - ya anularon CUALQUIER ATENCIÓN TELEFÓNICA algo que empieza a oler mal...dos compras en este sitio y tal como va la cosa ya no compraré mas

Svar fra promopesca.es
Realice un pedido, en primera instancia me indican que se ha recibido el pago pero no se ha procesado el pedido. Tras varios días intentando contactar con ellos a través de teléfono ( imposible contactar, lo tienen fuera de servicio), email (no contestan) y por RRSS, procesan el pedido, pero con artículos fuera de stock. Llevo una semana intentando solucionar los problemas de mi pedido. Todos los días perdiendo el tiempo intentando contactar. Tienen un servicio de atención al cliente muy deficiente. Lamentablemente dudo que vuelva a comprar en esta tienda, como cliente me siento abandonado, solo se puede contactar a través de email, pero tardan varios días en contestar y si les apetece contestarte.

Svar fra promopesca.es
Ningún problema con los envíos ya e echo varias compras
I was looking forward to receiving the order. Although the delivery company messaged me on 3 separate days to say they would deliver, they didn't. Now I have to print and complete a form as they say they have delivered.

Svar fra promopesca.es
Perfecto como otras compras anteriores
Por la rapidez en recibir los articulos pedidos
No cumplen tiempos de entrega ni equivocandose. Puedes llamar 100 veces q es imposible hablar con alguien.

Svar fra promopesca.es
Compra súper fácil con facilidad de pago también. Envío rápido y perfectamente embalado. Precios baratos!! Lo recomiendo ;)
Bardzo fajna stołowa Wędzarnia dobrze wykonane przesyłka doszła do Hiszpanii W miarę szybko, polecam
Ha tardado en llegar bastante más de lo indicado, el trípode muy frágil y los reguladores muy flojos tendré que reforzarlo. Para lo que cuesta tampoco esperaba gran cosa, pero bueno le daré uso hasta que me compre uno de verdad solo para no tener que devolverlo y esperar otras 2 semanas más
Excelente equipo de ventas,magnífico servicio,y excelente rapided a las hora de enviar los artículos solicitados.
Muy mal , cogí un artículo que estaba mal descrito y para devolverlo me cobraron el importe del envío , todo esto tardando una barbaridad de tiempo , pésima gestión del servicio de devolución.

Svar fra promopesca.es
No me ha llegado el pedido y yo lo debiera a ver recibido en mi domicilio

Svar fra promopesca.es
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.