Selskapet har svart
Premier avis que je dépose sur un site de ma vie. Sûrement le meilleur site pour l’achat de matériel de carpe : environ 10 commandes à mon actif, pour plusieurs milliers d’euros, et jamais déçu. Li... Vis mer
Selskapet har svart
alors les produits identique aux photos , services apres vente aux top , et surtout la livraison c'est magique super rapide et reactif bravo a toutes votres équipes.
Selskapet har svart
Honnêtement c’est le meilleur site actuel, les livraisons sont ultra rapide et en 10 ans de commandes je n’ai jamais eu le moindre problème . Je recommande vivement pour tout type de matériel !!
Selskapet har svart
Chronocarpe est un site de vente en ligne spécialisé dans le matériel de pêche à la carpe. Il propose un large choix de cannes, moulinets, détecteurs, rodpod, biwy, bed chair et level chair pour des sessions tout confort. En plus de l'équipement indispensable, Chronocarpe propose également tout le consommable tel que le fil, le plomb, l'hameçon et les bouillettes ainsi que les accessoires nécessaires pour réussir les plus belles prises. Avec un large choix de bateaux amorçeurs disponibles pour tous les budgets, Chronocarpe s'engage à satisfaire tous les passionnés de pêche à la carpe. Les paiements sont sécurisés avec des options telles que CB, Visa, Mastercard et PayPal, et la possibilité de payer en 2x, 3x, 4x ou jusqu'à 10x sans frais. La livraison est gratuite à partir de 99€ d'achat, et une option de livraison en express en 24 heures est également disponible. Depuis 2005, Chronocarpe est le site de référence des carpistes en France et en Europe. Il propose les marques les plus prestigieuses pour les pêcheurs de carpe, telles que FOX, NASH, CarpDesign, Prologic, Prowess, CarpSpirit, Korda, Trakker, Sonik et AvidCarp. Avec le plus grand choix de matériel de qualité aux meilleurs prix toute l'année, Chronocarpe s'engage à offrir une expérience de pêche inoubliable.
1 chemin de la Coume - BP90185, 09300, LAVELANET, Frankrike
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Livraison rapide , réglement en 4 fois pour du matériel cher , c'est apréciable
J’ai commandé un pack de 2 cannes korda, mais à la réception il n’y en avait qu’une seule dans le colis. Après avoir contacté le service client, on m’a répondu qu’ils ne pouvaient rien faire car aucune erreur n’était constatée de leur côté et que j’avais signé le bon de livraison DPD.
Déçu, j’ai laissé un avis négatif sur Trustpilot en expliquant la situation. Suite à cela, le service client m’a recontacté et a finalement réglé le problème en m’envoyant rapidement la canne manquante en express.
Une mauvaise expérience au départ, mais bien rattrapée par la suite.
Livraison rapide, colis très bien fait protection de l'article très bien réalisée. Un petit cadeau en plus. Le prix très correct, bien moins cher que sur tous les autres sites. Je recommande vivement CHRONOCARPE

Table confortable, hauteur réglable,top👍

Svar fra Chronocarpe
Je recommande vivement pour tout type de matériel !!

Svar fra Chronocarpe
Vraiment ravis de mes achat je commande régulièrement et jamais aucun souci sur la qualité du matériel ainsi que la livraison je te commande les yeux fermes

Svar fra Chronocarpe
Le site est très bien conçu et tous les produits recherchés sont sur le site.

Svar fra Chronocarpe
prix correct, livraison rapide,en un mot. des pros!

Superbe application
Très pro
Produits expédiés très bien conditionné

Svar fra Chronocarpe
Premier avis que je dépose sur un site de ma vie.
Livraison express à domicile en moins de 24h pour des colis standards ! Un vrai plaisir !
Merci Chronocarpe !

Svar fra Chronocarpe
3 Cannes STARBAITS Sniper livrées dans les temps et dans un emballage soigné. Chaque canne dans une protection ( étui noir ) le tout dans un carton triangulaire robuste.

Svar fra Chronocarpe
Rapidité , simplicité, livraison en bon état

Svar fra Chronocarpe
Rien à redire, produits de qualité et très bien emballés

Svar fra Chronocarpe
Onestamente una delle migliori esperienze d'acquisto online in Europa.
Azienda seria e servizio top. 5 stelle meritate.

Svar fra Chronocarpe
Première commande pour moi et bien je suis littéralement bluffé par les matériel, le choix, les prix, la vitesse de livraison, les facilités de paiement proposés, l'accueil du service client et j'en passe... Pour le coup je viens de faire une deuxième commande, jamais vu une boutique sur le net avec autant de sérieux et vu les commentaires je ne peux qu'approuver.
Ayant 2 grandes enseignes près de chez moi ils ont du souci à se faire, vu l'expérience avec chrono carpe le choix est vite fait.

Svar fra Chronocarpe
Je n' ai rien a dire sur la transaction.
Tout a été respecté, le délai et le reste.
Je recommanderais sur le site.

Svar fra Chronocarpe
Bonjour, c'est la première fois que je commande sur ce site est je ne suis pas déçu, site clair, disponibilités et livraison rapide

Svar fra Chronocarpe
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.