Banner for Nootica

TrustScore 4 av 5

3,8

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Compré el ordenador Cressi Neom por debajo de su precio de mercado. El producto estaba a estrenar y según lo esperado. Entrega muy rápida. Lo recomiendo.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Compré un toldo bimini modelo Cap Horn para mi velero. Ha sido un acierto. Servicio ultra rápido entre Francia y España. Precio justo y producto a la altura de la descripción.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ordered inflatable kayak for delivery to Southern Spain, from placing order to delivery was less than 48hrs. Shout out to GLS too, communication all round was fantastic. Not been out on kayak yet bu... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Informasjon om virksomheten

1. Utendørs sportsutstyr

Skrevet av virksomheten

Venta de equipamientos para tus actividades náuticas, kayaks hinchables, sondas, pesca submarina... Nootica.es – Venta en línea de equipamientos náuticos: embarcaciones, sondas, canoa – kayak, fusiles de pesca submarina…

Kontaktopplysninger

3,8

Bra

TrustScore 4 av 5

1k anmeldelser

Har svart på 26 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Todo bien

Todo bien, rápido y serio

11. mai 2026

¡Gracias! Nos alegra que todo haya cumplido sus expectativas. El equipo Nootica

Toldo bimini modelo Cap Horn

Compré un toldo bimini modelo Cap Horn para mi velero.
Ha sido un acierto.
Servicio ultra rápido entre Francia y España.
Precio justo y producto a la altura de la descripción.

3. mai 2026

Svar fra Nootica

Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que el bimini Cap Horn ha sido un acierto y que el servicio rápido y el producto han cumplido sus expectativas. ¡Hasta pronto! El equipo de Nootica

Livraison en Espagne très rapide

Livraison en Espagne très rapide
Bravo

1. mai 2026

Svar fra Nootica

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de livraison rapide jusqu’en Espagne. L'équipe Nootica

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Las dimensiones anunciadas no son reales

Las dimensiones anunciadas en el producto no coinciden con las reales. El largo del casquillo es de 7 cms, no 5 cms como anuncia.

28. april 2026

Hola,
Le agradecemos su comentario.
Tras verificarlo, la información de la ficha del producto es correcta: el diámetro del soporte es de 7 cm y su profundidad es de 5 cm.
No hemos registrado ninguna solicitud relacionada con este punto. Nuestro servicio de atención al cliente y nuestro servicio posventa están disponibles a través de su cuenta de cliente para proporcionarle todas las aclaraciones necesarias, tanto antes como después de la compra.
Atentamente,
El equipo Nootica

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Se puede mejorar el embalaje del…

Se puede mejorar el embalaje del producto, llegó con arañazos en una pequeña parte del metal y un plástico roto.
También sería de agradecer alguna pequeña información sobre el montaje.

27. april 2026

Svar fra Nootica

Gracias por sus comentarios. Nos tomamos muy en serio sus observaciones sobre el embalaje, ya que se trata de un producto muy voluminoso. También hemos tomado nota de sus comentarios sobre las instrucciones de montaje para seguir mejorando. El equipo de Nootica

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Todo correcto y entrega rápida

Todo correcto y entrega rápida.
El único pero, es que no se puede contactar via tlf. Por cualquier duda. Por lo demás muy bien y buena experiencia.
Por cierto, la tabla de paddle surf perfecta.

27. april 2026

Svar fra Nootica

Dado que nuestra página web es multilingüe, preferimos la comunicación por escrito para garantizar un mejor seguimiento ¡Nos alegra que la tabla SUP le haya gustado! Le deseamos muy buenas salidas en el agua. El equipo Nootica

Buen producto

Buen producto, calidad precio. Entrega en tiempo.
Recomendable

25. april 2026

Svar fra Nootica

¡Gracias por su confianza! Encantados de que el producto le haya gustado y la entrega haya sido en tiempo. El equipo Nootica

Súper rápidos

Fue una decisión de última hora, y lo recibimos en 3 días, llegó justo el día del cumple de mi hijo 👏🏻👏🏻👏🏻
Ha venido todo bien, la caja un poco golpeada pero no ha afectado al interior.
Me gusta toda la información que contiene la página, nos lo ha hecho muy fácil a la hora de elegir
Contenta con el servicio. En breve probaremos el producto

Svar fra Nootica

¡Muchas gracias por su comentario! Nos alegra saber que la entrega llegó a tiempo para el cumpleaños de su hijo y que la experiencia de compra fue fácil. Tomamos nota del estado del embalaje. ¡Que disfruten mucho del producto! El equipo Nootica

Svar fra Nootica

¡Muchas gracias por su comentario! Nos alegra saber que ha valorado positivamente nuestro trato y la rapidez de respuesta. ¡Hasta pronto! El equipo de Nootica

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pedido exacto,en muy buenas condiciones…

Pedido exacto,en muy buenas condiciones y rápido.Productos de muy buena calidad y precio.

Svar fra Nootica

¡Muchas gracias! Nos alegra saber que está satisfecho con la rapidez, el estado del pedido y la calidad de los productos. El equipo Nootica

Servicio rapido

Servicio rapido. El producto bien empaquetado y se correspondia al que pedi.

Svar fra Nootica

¡Gracias por su mensaje! Nos alegra que la experiencia haya sido satisfactoria de principio a fin. El equipo Nootica

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ha llegado antes de la fecha prevista

Ha llegado antes de la fecha prevista. El producto es exactamente igual que el descrito. Todo perfecto!

5. april 2026

Svar fra Nootica

¡Muchas gracias por su comentario!
Nos alegra que el pedido haya llegado antes de lo previsto y que el producto sea tal y como se describía. ¡Encantados de que todo haya sido perfecto!
El equipo de Nootica

Vurdert til 2 av 5 stjerner

venta de productos que están agotados

El personal no mantiene actualizado el catálogo de productos en la página web. Esto me hace perder el tiempo, ya que la tienda tarda demasiado en reembolsarme los artículos que compré y que estaban agotados. Es una forma de sacarme dinero sin mi consentimiento. Esto es especialmente molesto si la compra supera los 1000 euros. La tienda no tiene derecho a vender artículos que no tiene en stock; es un fraude.

1. april 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Buenos días,
Lamentamos que el artículo no esté disponible.
El producto seleccionado se indicaba como sujeto a la disponibilidad del proveedor. Nos pusimos en contacto con usted inmediatamente en cuanto la marca nos informó de que este modelo ya no se comercializaría, con el fin de ofrecerle un producto de sustitución o la cancelación de su pedido. Usted optó por la cancelación, que hemos aplicado sin demora.
Nuestros servicios no han cargado el importe de su pedido.
En caso de cancelación, es posible que aparezca un cargo temporal en su cuenta bancaria. Este suele desaparecer en unos días, aunque este plazo puede variar en función de su entidad bancaria y del tipo de tarjeta utilizada.
Tras su notificación, hemos vuelto a verificar la situación: la cancelación ha sido confirmada.
Le agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional.
Atentamente,
El equipo de Nootica

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Guai de Paraguai.

Només comentar que el producte és molt correcte i de bona relació qualitat-preu.

31. mars 2026

Svar fra Nootica

Moltes gràcies pel seu comentari!
Ens alegra molt que el producte sigui del seu gust i que la relació qualitat-preu li sembli bona. L’equip de Nootica

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv