Se hva andre synes
Très bel enseigne compétente et sérieuse. La vente s’est passée à la perfection de l’achat jusqu’à la livraison. Rapport qualité prix très compétitif avec des produits sélectionnés de qualité. Brav... Vis mer
nous avons acheté une cuisinière thermo rosa XXL le 05/05/2026 , nous avons été très bien renseignés par le Service client, la cuisinière correspond à nos attentes. La livraison c'est faite sans a... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
nous avons été l’un des premiers sites de vente de poêles à granulés en ligne ce qui nous confère une expérience et une ancienneté importante dans le e-commerce. Les produits que nous vendons sont des produits de qualité vendus à prix discount. Des expéditions rapides, un suivi de commande, un Service-Après Vente réactif et la possibilité de commander toutes vos pièces d'origine sur le site dans la rubrique pièces détachées. Nous travaillons toute l’année avec des top marques internationales connues et reconnues pour leur savoir-faire et la qualité de leurs produits. La Nordica, La Nordica-Extraflame, Bronpi, Lincar, Eva Calor, Clementi, Arce, Punto Fuoco, Dinak, Panadero, LS Ofen, Stove Italia, Vulcania, Eva Stampaggi, Netatmo. Nous sommes également les revendeurs exclusifs sur internet des marques Origine PH / PheboStufe et Firematic. Notre dépôt est situé en Haute-Savoie entre lac et montagne. Nous livrons partout en France, mais pour nos clients Suisses, nous pouvons réceptionner votre marchandise pour vous à notre dépôt de Publier (74500). Il vous sera ensuite possible de venir chercher votre marchandise par vos propres moyens. Notez que nous proposons la détaxe.
Kontaktopplysninger
465 route de la dranse, 74500, Publier, Frankrike
- poelediscount.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
kit Dinak ventouse pour feu à pellets
kit Dinak ventouse pour feu à pellets. Produit acheté le 03-06-2026 Très satisfait du matériel, rien ne manquait....livraison et emballage au top. Si je dois donner un petit point négatif, c'est le manque de bride de fixation pour le conduit intérieur. En effet il faudrait minimum une à deux brides de fixation murales. Sinon, rien à redire...merci
Très bel enseigne compétente et…
Très bel enseigne compétente et sérieuse.
La vente s’est passée à la perfection de l’achat jusqu’à la livraison.
Rapport qualité prix très compétitif avec des produits sélectionnés de qualité.
Bravo et bonne continuation !
Cuisinière thermo Rosa XXL
Service client, la cuisinière correspond à nos attentes. La livraison c'est faite sans accro.
Peu rien dire de plus pour le moment nous ne l'avons pas encore intallé
Commerçant sérieux / Service après vente au top
Commande et réception de notre poêle, impeccables.
Nous avons dû faire appel au SAV pour un défaut mineur sur le poêle en période de chauffe.
Je souligne l'efficacité de Jenny T. du service SAV, qui a fait le lien avec le fabricant pour traiter notre demande rapidement.
Il nous a été proposé d'attendre la fin de la période de chauffe pour procéder au remplacement de la pièce défectueuse, ce que nous avons apprécié.
Un commerçant sérieux et réactif, auquel on peut faire confiance pour un achat en ligne en toute sérénité.
Très satisfait de mon poêle acheté il y…
Très satisfait de mon poêle acheté il y a 5 ans, à un prix très compétitif. SAV de qualité et réactif. Je conseille vivement cette société.
petit poêle mis dans un gîte de 50 m2 …
petit poêle mis dans un gîte de 50 m2 très mignon et une touche de modernité
on a mis les pieds et une plaque en dessous
première utilisation il a du mal à monter en température ( on avait mis un capteur ) mais c est dû au bois de mauvaise qualité ..il faut couper des petits de 25 cm on recommande ce poêle
Poêle granulés br9
Bonjour je suis l'heureux possesseur d'un br9 firematic depuis deux semaines commandé sur poelediscount.Que ce soit au niveau de la commande ou de la livraison tout s'est très bien passé.En plus du poêle j'ai commandé le moteur de canalisation la plaque sous poêle et le kit ventouse . Le transporteur impeccable il a attendu le temps que je déballe le poêle et que je vérifie qu'il y ai aucun problème.Le matériel est vraiment très bien emballé et si il y a un problème le service technique est à l'écoute et surtout s'occupe réellement de votre problème. Pour l'instant j'ai installé le br9 que j'ai testé tout est ok . J'attends cet hiver pour faire un retour franc sur le br9.
Bon produit
Bon produit avec l intérieur en céramique .
Super expérience avec Poêle Discount
Super expérience avec Poêle Discount. Communication toujours très fluide et un SAV au top ! Je recommande !
Entreprise bienveillante
J’ai sollicité plus fois "Poêle Discount" pour des renseignements techniques, ils m’ont toujours répondu avec bienveillance et en moins de 24h. Une fois la commande passée, j’ai reçu mon poêle Bronpi dans un délai relativement court, mais au déballage la vitre de la porte brisée. Le service transport de Poêle Discount m’a solutionné ce problème et une semaine jour pour jour après la livraison, j’ai reçu une nouvelle vitre.
Je ne peux donc que recommander cette Entreprise qui reste à l’écoute de ses clients
André34
Expérience au top
Le service client prend le temps de répondre aux questions. Très bonne expérience
Sav compétent
Sav très compétent et réactif, merci beaucoup
Mon poêle à granulés est tombé en panne
Mon poêle à granulés est tombé en panne, j' ai demandé à être dépanné suite à ma panne. 24 heures plus tard j' avais ma réponse concernant mon problème. Cette entreprise est très réactive auprès de ses clients. Les produits que j' ai acheté chez eux est de très bonne qualité c est la première fois que je rencontre un problème et je pense que celui-ci a été provoqué par une négligence de ma part. Je recommande cette enseigne et je bientôt renouveler un poêle qui a servi depuis 10 ans sans jamais une panne.
Je recherchais un poêle à bois pour…
Je recherchais un poêle à bois pour compléter mes grilles pains dans ma maison de campagne ! Le rapport qualité prix est top je recommande
Poele Firematic C12
Poele Firematic C12. Installation en zone 3. Suivi la notice. Suite à un départ de feu dans le conduit, demande faite au SAV. Et la, que dire. Il me demande des photos pas de souci. Mais pas de prise en garantie car la sortie contre le mur est trop courte. Il ne faut pas se fier à la notice car incomplète. Test au fumigène pour prouver que le poêle n'est pas étanche mais non reconnu de leur part car le poêle n'est à 100% étanche. Demande la fourniture du certificat du poêle, refus de la fournir. Au final, après un certain nombre d'échange par mail, poêle discount a clôturé le dossier de leur propre chef et si je veux des pièces je dois payer. A savoir l'installation a été validée par un ramoneur qui a bien écrit que le sortie était juste mais ne gênait en rien le fonctionnement. Les réglages ont été fait par un professionnel mais le SAV ne veut rien savoir. j'ai été honnête et fournie les photos, le rapport du ramoneur en toute transparence mais rien n'y fait. Aucun service, aucune négociation commercial. A croire que c'est moi le voleur sauf que c'est eux. Juste une honte. Je pense que tous les vendeurs de poêle à granules notamment en zone 3 devrait interdit en ligne. J'ai envoyé le dossier à la DGCCRF. A suivre après leur rejet.

Svar fra PoeleDiscount
Produit Toronto dangereux (tôle qui…
Produit Toronto dangereux (tôle qui plie sous la chaleur), SAV qui nie les défauts de fabrication en utilisant des arguments techniques contradictoires. Dossier transmis à la DGCCRF."

Svar fra PoeleDiscount
Je possède un poele firmatique c 12…
Je possède un poele firmatique c 12 depuis 3 ans et il c'est arreter tout seul ( alarme 4)j' ai contacté le sav qui ma envoyer un tuto pour arrivé a me dépanné et le résultat: le poele re fonctionne très bien . Merci le sav .
Very kind and professional Contact and…
Very kind and professional Contact and service. Rapid and very helpful! MERCI!!!
SAV TOP!!
Produit commandé il y a 2 ans. Produit d'entrée de gamme, mais qui fonctionne bien. J'aimerai salué surtout la réactivité du service après vente qui répond rapidement a toute vos demande. SAV au top ! Cela donne confiance dans une entreprise. Bonne continuation.
Nous avons commandé un poële en 2024.
Nous avons commandé un poële en 2024.
Tout s'est bien passé.
Un an après, la vitre du foyer s'est cassée, sans doute à cause d'une surchauffe.
Le service après vente nous a bien conseillé.
Le personnel est compétent, aimable et disponible.
Merci à eux. Nous conseillons vivement ce site.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.