Se hva andre synes
Un grand merci pour ce superbe brasero ! Nous sommes vraiment ravis de notre achat. La qualité est au rendez-vous, le rendu est magnifique et les premières soirées autour ont déjà fait l’unanimité.... Vis mer
Selskapet har svart
Produit parfaitement conforme à celui commandé sur le site. Livraison rapide. Et le prix est de plus compétitif.
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Bienvenue chez La Française Du Poêle, le leader incontesté du chauffage et des équipements au bois et granulés en France. Notre équipe de professionnels passionnés est dédiée à vous offrir les meilleures solutions en matière de poêles à granulés, poêles à bois, inserts à granulés, braseros, planchas, et cuisinières à bois. Nous allions performance, écologie et durabilité dans chacun de nos produits.
Kontaktopplysninger
61, Rue Henri Duquesne, 62980, Vermelles, Frankrike
- 0320342075
- support@lafrancaisedupoele.fr
- lafrancaisedupoele.fr
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Produit parfaitement conforme à celui…
Produit parfaitement conforme à celui commandé sur le site. Livraison rapide.
Et le prix est de plus compétitif.
Mauvaise expérience
Un prix intéressant, un SAV présent, cependant c'est une mauvaise expérience globale. J'ai reçu un poêle défoncé. Pourtant à la réception le colis est en parfait état. Mon épouse à alors signé la réception. Au déballage les deux portes sont enfoncée au niveau des poignées et c'était presque invisible même déballé car il y a des plastiques juste au niveau des poignées qui masquaient juste les dégâts. Erreur de notre part d'avoir signé la réception. Le sav prend tout de même à sa charge 50% de la commande de nouvelle portes. Ce n' est pas incroyable mais c'est déjà ça. Et au montage je m'aperçois que le poêle a déjà été démonté. Des habillages sont déclipsées, il manque des vis sur la face arrière et autour de celles ci on peut voir des marques. De plus le poêle présente une légère rouille sur le dessus. Je ne sais pas d'où vient le produit mais j'ai malheureusement vécu une mauvaise expérience en espérant rester un cas isoler. Vérifiez parfaitement le poêle à la livraison. Même si cela prend plus de temps que les 15min autorisées par le transporteur.

Svar fra La Française du Poêle
Entreprise sérieuse
Entreprise sérieuse, de bons conseils et surtout répond au téléphone très rapidement sans nous promener de répondeurs en répondeurs.
Un grand merci pour ce superbe brasero…
Un grand merci pour ce superbe brasero !
Merci également pour vos conseils et votre professionnalisme. Nous recommanderons sans hésiter !
Facile, rapide et efficace
Commande très facile à passer avec tous les renseignements sur le site. J'ai pu avoir des précisions au téléphone. Les délais sont respectés. Le poële était parfaitement emballé et protégé. Je ne l'ai pas encore complètement déballé. Il sera prochainement installé et mis en chauffe. Je recommande
Commande envoyée rapidement
Commande envoyée rapidement, produit conforme
Je ne peux pas donner un avis positif…
Je ne peux pas donner un avis positif car je n ai tjs pas recu le brasero apres 4 semaines. Donc un peu tot pour le sondage
Après de longues recherches
Après de longues recherches, j’ai finalement acheté un brasero chez La Française du Poêle et je suis entièrement satisfait. Il est équipé d’inox alimentaire, ce qui facilite grandement le nettoyage et assure une hygiène parfaite. La cuisson est rapide et homogène — les performances dépassent ce que j’avais auparavant. Le rapport qualité‑prix est tout simplement incroyable. La communication avec l’équipe a été irréprochable, professionnelle et réactive. La livraison s’est déroulée rapidement et sans souci. Je recommande vivement et n’hésiterai pas à acheter à nouveau chez eux.
Insert à granulés 10 kw Linéa VZ
Insert à granulés commandé à la française du poele reçu conforme ! et dans les meilleurs délais Beau produit et de belle conception ,installé il me donne pleine satisfaction de plus un bon service après vente réactif ,je recommande vivement cette entreprise !
Très bonne communication avec le…
Très bonne communication avec le responsable de la société et bon suivie de leur client après la livraison
Site avec des produits intéressants et…nickel
Site avec des produits intéressants et bien renseignés, prix correct, suivi commande et livraison, nickel !
Poêle Lorena pj9
Bon suivi de commande, livraison rapide, poêle conforme à la description, matériel sérieux, mais doc un peu minimaliste
Site fiable
Bon achat ,livraison un peu longue et sur le site pas de suivis de commande mais ils m'ont contacter pour me prévenir du retard en soit un site fiable.
Nous sommes très satisfait du service…
Nous sommes très satisfait du service commercial et de la qualité de la cuisinière à bois. Les services fournis de l’accueil jusqu’à la livraison ont été très satisfaisant et professionnel ainsi que la tarification.
j'ai été surpris de votre réponse…
j'ai été surpris de votre réponse concernant ma livraison fin 2025: litige toujours pas réglé aujourd'hui contrairement à votre réponse d'auto satisfaction je n'ai reçu aucune proposition de votre part pour un produit neuf soit disant garanti 2 ans et qui génère un bruit tout a fait anormal. concernant la livraison du produit il a été déposé dans mon garage en attendant que l'installateur vienne le déballer: il a bien constaté que la plaque située à l'arrière avait reçu un choc, elle était tordue, je déplore que vous fassiez l'autruche pendant 3 mois vous faites des déductions erronées après m'avoir reproché de véhiculer une mauvaise image de votre société, c'est un comble et cela n'est pas digne d'un professionnel.
livraison
Nous avons bien reçu la cuisinière à bois en bon état. Cependant le suivi de livraison est très mauvais. Elle venait d'Italie. Nous n'avons pas été informé par le site de la livraison. Il a fallu que j'appelle plusieurs fois. on m'a dit que je serai tenu au courant : en vain. Il était annoncé une livraison rapide, ce qui n'a pas été le cas. Il faudrait donc améliorer la livraison et son suivi .....
Pris contact par téléphone
Pris contact par téléphone, j'ai pu avoir tous les renseignements et commander en étant certain d'acheter le bon tubage
Suite à un problème avec mon poêle à…
Suite à un problème avec mon poêle à granulés , l’équipe du sav a été super réactif pour résoudre le problème.
Tout a été parfait rien à dire sauf au…
Tout a été parfait rien à dire sauf au nivaux transport malgré les réserves à la réception le tableau de commande été abîmé et suite à la réclamation c est pas pris en compte dommage pour moi hors j y suis pour rien cela signifie que mettre des réserves ça ne sert à pas grand choses
Voilà pour mon expérience

Svar fra La Française du Poêle
Poêle à pellets
Un grand merci à Nicolas qui a su par téléphone nous aider à refaire démarrer notre poêle à pellets. Nous étions en panne depuis 2 semaines et grâce à lui nous avons retrouvé la chaleur dans la maison en Février c'est bien agréable. Encore merci NICOLAS.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.