UNE MARQUE HISTORIQUE TRES QUALITATIVE DANS LE TEMPS. La qualité du coton qui ne bouloche pas, cette réputation d'antan perdure, très bon rapport qualité prix. Une marque qui a su conserver ses basiq... Vis mer
Se hva andre synes
J'aime ce que propose petit bateau,la qualité,les motifs,le design.. Là où j'ai été déçue c'est pendant les soldes comme par exemple ce w.end ou les frais de port était gratuit, ils ont carrément s... Vis mer
Je mets 4 étoiles et non 5 car malheureusement les prix ne me permettent pas d'acheter petit bateau aussi souvent que je le souhaiterais ! Mais cette marque, les modèles, et la qualité des tissus es... Vis mer
A chaque commande parfait (temps d’expédition, conformités des produits/ commandes). Cependant, ma dernière commande, j’ai sélectionné dans les filtres bébé garçon et mixte et donc j’ai commandé un... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Maison française de qualité depuis 1893 et inventeur de la petite culotte, Petit Bateau accompagne les bébés, enfants et adultes avec ses iconiques. Nos bodies, pyjamas, sous-vêtements et marinières utilisent des matières résistantes qui ne bougent pas lavage après lavage. Ce confort durable fait de chaque pièce le cadeau parfait à offrir !
Kontaktopplysninger
Frankrike
- petit-bateau.fr
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 21 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Parfait. Vendeuse très aimable et plein de bons conseils !
de la très bonne qualité
de la très bonne qualité, pour petits et grands, je recommande cette marque
Boutique Petit Bateau Avant Cap
Très bonne expérience dans la boutique d’Avant Cap à Plan de Campagne.
Vendeuse très agréable et souriante.
J’ai trouvé le produit que je voulais en solde
Les produites sont qualitatifs
Les produites sont qualitatifs, les tailles exactes, on sait ou on va.
Conseils utiles et avec le sourire
Conseils utiles et avec le sourire dans le magasin de la Seguiniere, nous revenons régulièrement dans ce magasin quand nous sommes dans la région
Accueil très limite de la…
Accueil très limité de la Professionnelle en lien avec l’heure proche de 10mns de la fermeture

Svar fra Petit Bateau France
Des belles vêtements pour bébés !
Des belles vêtements pour bébés !! Et des tres bonnes prixs !
Innonde ses clients de spams par email…
Innonde ses clients de spams par email suite à la commande. À fuir

Svar fra Petit Bateau France
Un excellent accueil .
Un excellent accueil .
Disponibilité du personnel et à l écoute de nos demandes !
Merci !
Impeccable
Commande facile et livraison rapide. emballage soigné.
Vêtements de très belle qualité
Vêtements de très belle qualité
Boutique très acceuillante
Acceuil chaleureux et convivial. Articles de grande qualité à des prix raisonnables. Personnel très compétent, d'une grand disponibilité et très à l'écoute du client.
Très satisfaite de mon achat
Très satisfaite de mon achat! Comme toujours, le design et la qualité sont au rendez-vous! Envoyé à San Diego, aux USA, pour mon petit fils...
Un amour de petit bateau !
De la qualité et de l'originalité sur les tee-shirts ( exemple : glace à gogo ! Etc...)
De la rapidité dans la livraison
Petit Bateau un jour !
Petit Bateau toujours !
Livraison rapide et super produit
Livraison rapide de 2 produits car j'hésitais sur la couleur. J'ai pu rendre l'autre en magasin sans problème et le remboursement a été à nouveau rapide.
Très satisfaite du service et du produit
Produits élégants et de qualité comme…
Produits élégants et de qualité comme toujours chez Petit Bateau. Intemporels. Expérience en boutique toujours réussie peu importe la commune d’achat.
Très bon accueil mais organisation à optimiser
Très bon accueil. Un large choix dans le cadre des soldes même sur les articles « classiques »
Ce que je n’ai pas bien aimé: j’ai été prise charge par une jeune fille, très aimable et compétente. Je cherchais 2 cadeaux de naissance et un pyjama adulte pour moi. Cette jeune fille m’a très bien conseillée. Je suis allée en cabine vérifier la taille. Quand je suis sortie de cabine, la jeune fille avait « disparu » et avait été envoyée en pause par une vendeuse (sa responsable ?) à qui j’ai dû re-expliquer tout. Elle était très aimable et m’a très bien conseillée et aidée dans mon choix mais je ne comprends pourquoi gérer ainsi. Il était vers 15h15. Il fallait donner la pause entre 2 clientes mais pas au milieu du processus d’achat d’une cliente !
C’était intéressant effectivement d’acheter pendant les soldes, sinon je trouve que maintenant le rapport qualité prix est très élevé chez Petit bateau. Un pyjama short à 60 € en prix non remisé et pour moi, désormais un peu trop cher, au vu des modèles et de la qualité. Je suis une cliente régulière et ancienne avec la carte de fidélité, donc je connais petit bateau depuis très longtemps
A chaque commande parfait (temps…
Cependant, ma dernière commande, j’ai sélectionné dans les filtres bébé garçon et mixte et donc j’ai commandé un pyjama. En le recevant je m’aperçois qu’il y a un petit noeud et il est festonné (pyjama fille). La photo étant tellement clair je n’ai pas vue ces détails, et pour retourner le produit les frais sont à ma charge (je n’ai pas de petit bateau à proximité de mon domicile). Dommage
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.