Selskapet har svart
J'ai commandé des articles pour faire plaisir à ma compagne, délai de traitement et expédition rapide de ma commande. Les articles sont de bonne qualité. J'ai pu avoir le SAV pour la garantie... Vis mer
Selskapet har svart
J'ai visité le magasin de Haguenau. La vendeuse n'était pas très aimable, j'ai dû répéter 3 fois ma demande. En encaissant, avec quelle délectation elle m'a fait remarquer que j'était passée du 95... Vis mer
Selskapet har svart
Je suis une fan de pyjama j'en ai de toutes les marques et a Noël on m'a offert le bleu avec des grues roses et blanches ( très japonisant ) Très bel imprimé Je l'ai porté quelques fois(vu le no... Vis mer
Selskapet har svart
RougeGorge est une marque créée par des femmes, pour toutes les femmes. Notre mission ? Contribuer chaque jour au bonheur d'être femme avec des collections expertes issues d'un savoir-faire corsetier développé depuis 25 ans. Du 34 au 48 et du bonnet A au bonnet G. Livraison et retours gratuits en magasins. E-shop et 260 magasins.
1 bis rue du Molinel, 59290, Wasquehal, Frankrike
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
J'ai pu avoir le SAV pour la garantie Dentelle, le protège armature été percé :
Prise en charge rapide et efficace de la demande.
Traitement du retour rapide et conforme.
Un SAV au top !
Bref que ce soit, les produits, l'expédition dans les délais ou le traitement SAV. Je suis ravi, et ma compagne aussi !

Svar fra Rougegorge
Maillot de bain commandé en février 2026 sur le site et les articles correspondent à mes attentes. Taille et qualité en rapport avec le prix. Livraison dans les délais. Perso très bonne expérience et je recommanderais.

Svar fra Rougegorge
N'est plus ce que c'était...
Nul à tous les niveaux !
Dommage.

Svar fra Rougegorge
J achète mes produits en boutique pour faire fonctionner le commerce local. Sur un lot du culottes en coton il y a un défaut. J en suis au 2eme changement où on me fait comprendre que je suis presque responsable du defaut😱, je ne peux pas être remboursée, pas d avoir non plus alors que le produit n est plus disponible. La responsable boutique manque sérieusement d amabilité dans la boutique le mans centre. Je ne retournerai pas dans ce magasin

Svar fra Rougegorge
Soutien gorge payé 45 euros , en deux jours , les lanières de soutien étaient déjà distendues ...refus de remboursement comme le soutien gorge était déjà abimé ...passez votre chemin

Svar fra Rougegorge
Je suis très déçue de mon achat que je pensais de qualité le pyjama est trop fin lorsque je me baisse j'ai eu la réflexion que l'on voit ma peau en transparence ! J'en ai acheté deux en plus !

Svar fra Rougegorge
Commande passée la semaine dernière et tout s’est bien déroulé : délai d’expédition, suivi des colis,… produits de qualité. J’étais cliente déjà en magasin, c’est ma 1ere commande sur leur site. Je recommande.

Svar fra Rougegorge
Très beaux articles, un large choix
A chaque achat ou commande toujours satisfaite! Et cela à chaque fois

Svar fra Rougegorge
Je suis ravie de mon achat, la vendeuse m’a aidé à trouver ma taille de soutien-gorge que je ne connaissais plus et a vraiment pris le temps de me conseiller. Je reviendrais et je recommande sans hésiter.

Svar fra Rougegorge
Depuis quelques années je retrouve ma féminité et plus confiance en moi grave à vos produits. Je n'osais pas m'aventurer vers la gamme "rose" mais grâce aux conseils des hôtesses, toujours honnêtes et sans pression ni jugement, je me laisse tenter et je ne suis jamais déçue.
Le seul bémol, c'est que ma paie de peut pas être dépensée dans son intégralité dans votre magasin.
Menstion spéciale à Aicha des Saisons de Meaux, toujours souriante, accueillante, disponible et de bons conseils. Message pour elle :"j'arrive demain pour l'ensemble vert dans la vitrine"!!!

Svar fra Rougegorge
En encaissant, avec quelle délectation elle m'a fait remarquer que j'était passée du 95 C au 100 D.
Ce n'est pas la peine de me faire remarquer que j'ai grossi, je le sais.
A part cela, jolis modèles.

Svar fra Rougegorge
Je l'ai porté quelques fois(vu le nombre que j'ai,ça tourné) et toujours lavé soigneusement
Je suis terriblement déçue de la matière il bouloche sur le devant, sur kes jambes
Ça devient vraiment moche on le dirait sorti de chez Shein ou Temu
Pas prete a racheter chez vous

Svar fra Rougegorge
J’aime bien les produits et on passe facilement commande.

Svar fra Rougegorge
Très déçue de rouge gorge! J'ai commandé des bas que j'ai reçu abîmés. On me réponds que c'est de ma faute alors que je ne les ai pas porté, j'ai fait la réclamation le jour même de la livraison.
Très décevant! Je me retrouve avec un article que je ne peux pas mettre et rouge gorge ne s'en tient pas responsable! Fini pour moi je commanderai sur d'autres sites!

Hôtesses avenantes
Boutique bien rangé produits diversifiés et de qualité

Svar fra Rougegorge
Collant acheté à rouge gorge. Une heure après il y a des petits trous partout (pourtant les collants sont à la bonne taille, taille 1 pour 1.55m et 40 kg donc absolument pas étiré à fond). Ne recommande pas du tout.

Svar fra Rougegorge
Mes achats ont eté enregistŕé sur un autre conpte client dans une boutique
Alice s'est chargée de regler mon souci et je la remercie!

Svar fra Rougegorge
Je me sens mal à l’aise dans ce magasin Florence et Erel deux personnes qui travaillent dans le magasin nous ont sauté à peine un pas dans la boutique et j’ai pu voir comment elles parlent à leurs jeunes stagiaires c’est honteux cette jeune stagiaire travaillait dure et était souriante impliqué et à disposition bref très déçu de ce magasin je n’y retournerai jamais

Svar fra Rougegorge
Très bonne expérience chez Rouge-gorge que ce soit sur le site internet ou en boutique !
Sur le site, livraison rapide !
En magasin, j’ai eu de très bons conseils et un excellent accueil.
Je recommande vivement !

Svar fra Rougegorge
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.