Petit Bateau Italia Anmeldelser

4,4

Acquisto online ed in negozio a piacenza in via XX Settembre Trovo che il personale sia molto gentile, preparato e disponibile. Anche quando acquisto online, faccio arrivare la merce in negozio han... Vis mer

Amo Petit Bateau per la qualità e per lo stile, acquisto stagionalmente dal sito e qualche volta in boutique. Packaging perfetto, velocità nella consegna, apprezzo il programma fedeltà che ti dà la po... Vis mer

1. Dameklesbutikk
  2. Barneklesbutikk
  3. Klesbutikk
  4. Herreklesbutikk
  5. Skobutikk

Petit Bateau, Maison française di qualità dal 1893 e inventore degli slip, veste neonati, bambini e adulti con i suoi modelli iconici. I nostri body, pigiami, l'intimo e le marinière sono realizzati in tessuti di qualità, che resistono al tempo e ai lavaggi. Il comfort e la longevità dei nostri capi li rendono perfetti come regali!

Enestående

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Alle anmeldelser

34 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Ottima azienda

Ottimo servizio di spedizione e consegna di quanto ordinato.
La merce nel pacco è ben incaricata e confezionata.
La consegna è puntuale.

21. juli 2026

Garanzia di qualità

Prodotti meravigliosi, di qualità, comodi sia per i bambini da indossare sia per i genitori da mettergli e toglierli.

8. mai 2026

I prodotti sono molto belli e di qualità

I prodotti sono molto belli e di qualità, anche se ai saldi non era rimasta molta scelta. Quello che non mi è piaciuta è stata la scarsa attenzione del personale alla vendita; quando ho chiesto un articolo preciso (pantaloncini 24 mesi) mi hanno liquidato frettolosamente dicendo che era tutto esposto, e anche alla cassa hanno dimostrato la stessa fretta.

13. juli 2026

Prodotti di ottima fattura e consegna…

Prodotti di ottima fattura e consegna avvenuta in tempi brevi. Unico neo è che i resi presso il punto Petit Bateau della mia città non vengono accettati e, pertanto, dovrò provvedere a mie spese alla spedizione.

21. juli 2026

Qualità e cortesia

I prodotti della Petit Bateau per bambini piccoli sono sempre graziosi e di ottima qualità.
La commessa nel negozio di via Cola di Rienzo è gentilissima, veloce e pronta a dare graditi consigli.

19. juni 2026

Il sito si blocca spesso

Il sito si blocca spesso, e non è la prima volta che mi capita e l’ordine non è ancora arrivato. Come si fa a inviare una mail di recensione se non è stato ancora recapitato (dopo 10gg) l’ordine?
In ogni caso non ho dubbi sulla qualità e bellezza dei capi che sicuramente saranno ottimi prodotti. <3

12. juli 2026

Il mio negozio del cuore.....

Petit Bateau è stata da sempre la scelta vincente per vestire le mie bambine. Ora che sono diventate grandi ci torno per i nipoti. L'ambiente è accogliente, il personale è gentile, disponibile e sempre pronto a dare consigli utili senza essere invadente. Fare acquisti è sempre un piacere.

18. juli 2026

Super azienda, ottimi prodotti

Super azienda. Ottimi prodotti, di gran qualità, spedizione top con corriere Bartolini, eccellenti confezioni e scatole che si possono riutilizzare. Nessun difetto! Compro Petit Bateau da anni e non ho mai avuto un disguido!

20. juli 2026

Acquisto online ed in negozio a…

Acquisto online ed in negozio a piacenza in via XX Settembre
Trovo che il personale sia molto gentile, preparato e disponibile.
Anche quando acquisto online, faccio arrivare la merce in negozio hanno orari che ben si addicono anche a chi lavora e per gli acquisti in negozio. Vengo sempre supportata da validi consigli del personale.

13. juli 2026

Bellissimo abbigliamento per bambini

Petit Bateau ha dell'abbigliamento per bambini que è veramente bello. Cerco di approfittare degli sconti per comprare vestiti per i miei nipoti, e i loro genitori sono sempre contenti. I pacchi arrivano sempre intatti e fatti con cura.

20. juli 2026