Perfumes 24 Horas Anmeldelser 629

TrustScore 2 av 5

1,9

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Comprè jungle elephant de kenzo de 100ml. Recibì algo que apenas olía y el poco olor que desprendía no era el esperado, ni el color de la colonia el adecuado. Conozco muy bien esta colonia, llevo usa... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Llevo años comprando en esta página al mejor precio y sin problema, atención telefónica a tus problemas inigualable, te atienden sin problemas. La pega, no eligas el envío con MRW porque no te lleg... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Compre el dia 3, mecrei que en 24-48 horas tendria el producto comprado,estamos a dia 13, después de varios diasdiciendo en la entrega que llegaria mañana, y hoy en la fecha de entrega me pone lo sigu... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Parfymeri

Skrevet av virksomheten

Perfumes 24 Horas es una marca y tienda online especializada en la venta online de productos de perfumería, cosmética y maquillaje. Más de 20 años vendiendo perfumes originales y productos de belleza de las mejores marcas nos avalan como la perfumería líder en España. Perfumes 24 Horas es tu perfumería online de confianza de toda la vida. Visita nuestro canal oficial de opiniones en https://perfumes24h.com/opiniones.php

Kontaktopplysninger

1,9

Under middels

TrustScore 2 av 5

629 anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Nada contenta

Nada contenta, compré un perfume y o no es original o está en mal estado porque te lo pones y a los segundos no huele absolutamente a nada, les he reclamado y como no tengo la caja para un código que me piden no se hacen cargo, les dije que yo no guardo las cajas que de haberlo sabido la hubiese guardado. No recomiendo comprar en esta página.

14. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Que pena no haber leído antes esta…

Que pena no haber leído antes esta página. Llevo 2 semanas esperando por el perfume, pague para que llegara máximo en 48h y no contestan ni mail, ni teléfono, esperaré final de esta semana para reclamar por vía legal

26. desember 2025

MUY MAL

Bien, os cuento, me llegó un mail diciendo que si hacia el pedido antes de que acabara el día, tendría envío express para recibir mi pedido antes de las fiestas, esto fue el día 21/12. Hice el pedido ese mismo día y lo que va a ocurrir, ya que está empresa deposito mi pedido en manos de la empresa de paquetería el día 22/12 a las 21:13 horas, es que no va a llegar a tiempo, ya que viajamos hoy día 23/12 a casa de mis padres, para reunirnos en familia, como todos los años. Me voy a comer el pedido, ya que la empresa de transporte me asegura la entrega el día 24/12, un día tarde. Por todo esto, mucho cuidado con lo que esta empresa PROMETE y luego no cumple. Un saludo a todos y felices fiestas!

23. desember 2025

Es de vergüenza

Es de vergüenza, da igual el dinero que te gastes ni una triste muestra, así lo único que consigues perder clientes, yo ya no volveré a pedir aquí nunca mas,son unos listos, da igual gastarte 60 que 300 nada de nada,y varias veces los envoltorios abiertos

19. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

ESTAFA. Se supone que mi pedido ha sido…

Se supone que mi pedido ha sido entregado pero yo no tengo nada, ni los vecinos, ni el conserje…
Tengo contratado el seguro de envío pero no sirve para nada.
Llevo más de 10 correos enviados y solo me dicen que la mensajería dice que lo entregó y que tienen la geolocalización pero les pido albarán de entrega, o algún nombre, firma o DNI de la supuesta persona que lo recogió y no me dan nada.
Conclusión: no tengo los perfumes, han incumplido el seguro de envío y el dinero acabo de poner una reclamación por cauces legales para que me lo devuelvan

12. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

El.perfume no es original, huele mal

Compré un perfume y es una imitacion, huele mal y el tamaño no se corresponde con lo que indica el embalaje. Si telefono de atención no atiende, te dejan en espera y aparece una locución que te pide que envies un correo.....como no, no contestan al correo. Nada recomendable.

3. oktober 2025

Pésima

Pésima, me mandaron algo que yo no había pedido. No me mandaron factura ni correo de confirmación.
No es la primera vez que compro pero si la última. Mienten con el "si compras antes de... " Atención al cliente con cero empatía.

19. september 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Me estafaron con el perfume

Me mandaron un perfume con el precinto plástico abierto por la base y la tapa visiblemente manipulada.
Al darle al explayador, soltó el contenido en la primera atomización, lo que indicó que no había aire en la cánula y que había sido utilizado.
Al contactar con ellos me mintieron y rehusaron efectuar una devolución.
Ha sido una estafa en toda regla.
Son unos auténticos piratas.
A evitar a toda costa.

17. september 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Empresa seria y profesional

Todo perfecto he comprado perfumes y productos de aseo , todo ORIGINAL, el paquete viene muy bien, en su caja con sus protectores .Ha llegado todo muy rápido lo pedí el día 6/08 y me ha llegado el 8/08 por la mañana , 2 días correo normal . Recomiendo esta página

8. august 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

El perfume venía sin caja

El perfume de 116€ venía sin caja. El frasco sin más. Me dicen que algunos vienen así. Deberían avisar que el producto que compras viene sin caja original.

23. juli 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Muy mala atención al cliente y peor fidelización

He comprado durante muchos años perfumes en esta página. Si bien había perfumes que venían sin el precinto, siempre han sido originales (o eso creo yo). A cualquier tienda que vas los perfumes siempre vienen con su plástico protector. Ahora resulta que tenía un vale descuento de un buen dinero y al no llegar a canjearse en el tiempo de 120 días como dice la web, me han quitado ese importe. Entiendo que está indicado en la web, pero no pueden pretender que una persona pierda 40€ de descuento y no reclame. Me parece vergonzosa la atención al cliente que tienen y el postventa peor. No lo recomiendo para nada y desde luego, para próximas compras que tenga que hacer, no serán ellos los elegidos.

15. juli 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ya no compro mas en esta web

Ya no compro mas en esta web. Compré dispositivos GESKE y uno de ellos no funciona bien, se apaga a los 2 minutos, lo envié y su respuesta es que está en óptimas condiciones, no se hacen cargo, tengo que pagar el envío y cuando solicito una factura me envían con fecha de 30 de junio el día 24 de junio de 2025, habiendo pagado el día 2 de junio de 2025 además la factura sin detallar, tampoco se hacen cargo.

2. juni 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

He pagado el envío express en mi pedido…

He pagado el envío express en mi pedido para que llegase en 24 horas y adivinen que ? Todavía no lo tengo, lo necesitaba para hoy y no ha llegado y por lo que se ve ni llegará lo mejor de todo es que he pagado un extra para asegurar que llega , estoy totalmente indignado con esto y definitivamente no pienso volver a este sitio

20. juni 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Tras más de 15 años comprando en Perfumes24, la recomiendo totalmente. Fiable y rápida.

Llevo más de 15 años comprando en esta web y mi experiencia es muy positiva. Artículos originales y muy variados a precios que difícilmente se encuentran en otras webs o tiendas. El envío es siempre rápido y sin problemas (sólo una vez tuve un problema con un pedido, que creo que se quedó el transportista, y me reembolsaron el dinero). Como punto negativo, diré que, en alguna ocasión puntual, las colonias que me han enviado estaban a punto de caducar o se notaba que ya habían rebasado su tiempo de expiración o habían estado mal conservadas. Pero, en general, la recomiendo por completo.

15. mai 2025

Me siento engañada

Me siento engañada , ya había pedido en más ocasiones el perfume puré musk, era el más logrado sin duda q hasta ahora había encontrado, sin embargo en este último pedido de 4 perfumes he recibido unos que nada tienen q ver con los anteriores , he intentado contactar por teléfono, por WhatsApp, por correo electrónico y nadie responde.

Dinero tirado a la basura

15. mai 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv