Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

En perfumes Amouage . Alta gama,acabo de recibir con fecha caducidad 01/21. 9 meses caducado.. la Empresa virtual Checa. Deben tener supuestamente a 1 aprendiz abogaduchi x quitarse los problemitas.... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Servicio de envío pésimo dice que llegan cuatro o cinco días yo llevo 14 días esperando, mi envío lleva sin actualizar más de una semana. Era para un regalo y tuve que comprarlo en otra tienda para... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Klokkebutikk
  2. Butikk for motetilbehør
  3. Smykkeforretning
  4. Parfymeri

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Relojes, perfumes, cosméticos y joyas en stock ✅ Amplia variedad de relojes, perfumes, cosméticos y joyas a los mejores precios ✅ Enviamos inmediatamente ✅ Regalos con los pedidos

Kontaktopplysninger

2,3

Under middels

TrustScore 2.5 av 5

346 anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Pedido perfecto Brasty

He hecho un pedido en Brasty, estaba un poco asustado por las valoraciones que tiene. Pero todo perfecto, perfumes 100% originales. Pedí los Mancera Cedrat Boise y French Riviera, en menos de una semana me han llegado a casa. Martes-Lunes (6 días).

30. mars 2026

Servicio de envío horrible

Era para un regalo y tuve que comprarlo en otra tienda para poder regalarlo en fecha.
Ahora gestionare la devolución y ya el dinero del seguro contratado me dicen que no te lo devuelven.
No volveré a hacer ninguna compra más en este cliente y tampoco lo aconsejo.

17. februar 2026

PAGAS UN SEGURO Y TE QUEDAS SIN PRODUCTOS NI REEMBOLSO

MADRID, ESPAÑA

He realizado varios pedidos en Brasty.es y en todos ellos pagué un seguro/garantía de entrega adicional.

Los pedidos llegaron con cajas dañadas y manipuladas, y con productos faltantes. Desde el primer momento comuniqué la incidencia y he cumplido estrictamente con todos los requisitos impuestos por la empresa, incluyendo el envío de fotografías detalladas y correos separados por cada pedido.

A pesar de ello, Brasty no ha ofrecido ninguna solución. Lo más grave es que el seguro que cobran al cliente no permite reclamar directamente a la aseguradora, ya que todo el proceso queda en manos exclusivas de Brasty, sin transparencia ni garantías para el consumidor. En la práctica, esto supone cobrar un seguro que no proporciona ninguna protección real.

El resultado final es que el cliente queda sin productos, sin reembolso y sin una vía efectiva de reclamación, a pesar de haber pagado un importe adicional precisamente para evitar este tipo de situaciones.

Considero esta forma de actuar abusiva, poco transparente y perjudicial para el consumidor. Mi experiencia ha sido muy negativa y no recomiendo comprar en esta tienda mientras continúen cobrando un seguro que, cuando ocurre un problema real, no sirve para nada.

👉 Este tipo de prácticas debería ser revisado y denunciado ante los organismos competentes de protección al consumidor en la Unión Europea.

5. januar 2026

Compra de perfume

Compré un perfume, y la experiencia ha sido totalmente positiva en mi caso y sin ningún contratiempo/incidencia (el proceso de compra, la información sobre la misma, y posteriormente el envío). Por ello, repetiría nuevamente si se diera el caso.

28. november 2025

Venden perfumes FALSOS

Falso. Compré un perfume BVLGARI Jazmín Noir que usó hace años. Es una réplica todo muy similar pero el perfume al salir huele a alcohol y no dura. Además de eso hay detalles en la botella, las etiquetas e incluso el termosellado del nylon protector que viene como envoltorio gritaba baja calidad porque viene como ondulado. Les contacté y encima me intentan hacer creer que ellos tienen solo mercadería original y ahora me dicen que tengo que pagar yo la devolución y a ver si devuelven algo estos…..

14. november 2025

No comprar

Mientras navego me hace un pedido. Me pongo en contacto con ellos. Quedamos que haré el pago por PayPal. Cuando les mando el comprobante de pago me dicen que cancelan el pedido. Luego intento ponerme en contacto con ellos y el teléfono no funciona y ya no contestan al mail

11. november 2025

Hola

Hola. MIREN si están leyendo comentarios sobre BRASTY, estareis en la misma situación que estuve yo hace 3 semanas. Buen precio? es FIABLE?. Os comento mi experiencia.
Compre un Agua de perfume "BULGARY MAN IN BLACK", llevo años usando este perfume AÑOS. Siempre dura mas de 1 día. SIEMPRE. Cuando me llego el perfume de BRASTY, no dura ni 5 minutos. Esto ha sido verificado con mi pareja y mi hermana. Con lo cual es una ESTAFA. Decir que PAYPAL, no admite reclamación. Ahora solo queda el seguro de compra on-line. ES MI OPINION. Ya es cuestión de cada persona ser ESTAFADOS o no. BRASTY responde que son originales. PERO NO DURAN NI 4 MINUTOS.

17. oktober 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

No lo recomiendo para nada,compré un…

No lo recomiendo para nada,compré un perfume,el 212 Sexy de carolina Herrera.
Tenía dudas de su autenticidad,y ahora estoy segura que es falso,no tiene ni parecido a la fragancia original y no dura absolutamente nada después que te lo pones,en conclusión unos estafadores.

30. oktober 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Compré Naxos de Xerjoff el 09/25…

Compré Naxos de Xerjoff el 09/25 teniendo en cuenta los comentarios de esta página. Cualquier duda sobre la autenticidad me la contestarón el mismo dia via correo. El producto es original comprobado en la casa oficial de Xerjoff con la etiqueta que pone “tap to connect”. El lote de del 04/25 y es correcto. Volveré a comprar sin duda.

8. oktober 2025

Venden Productos FALSOS

Lo mismo que el compañero, compré paco Rabanne black xs,formato antiguo y ademas de tener un batch de 2024, lo cual tiene poco sentido dado que ese frasco se dejo de fabricar en 2018, el olor dista a ser original. ellos dicen que lo puedo devolver pagando yo la devolución, cuando ellos venden productos falsos, que clase de broma es esta, habra que denunciarles.

30. juli 2025

ESTAFADORES!!!PRODUCTO FALSO

ESTAFADORES!!!PRODUCTO FALSO
Era consumidor de un producto que llevaba años descatalogado (ultrared man paco Rabanne)y solo la veía en páginas web y distribuidores no oficiales que levantaban mis sospechas.Compre con brasty y,sorpresa...el contenido nada que ver con lo que recordaba y encima te lo tienes que comer porque para la devolución tienes que enviarla y pagar los gastos de envío que es la mitad del precio del producto....

12. september 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

No son los más rápidos pero cumplen

Vengo a romper una lanza a favor de la tienda, no les había comprado nunca y leer tanta opinión negativa me había hecho dudar, pero debo decir que no he tenido ningún problema con ellos. Es cierto que el envío ha tardado 10 días, pero hay que tener en cuenta que ha pillado días festivos de por medio. El producto es original, ha llegado bien protegido y el precio más barato que en cualquier otra tienda, así que por mi parte repetiré.

5. mai 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv