Se hva andre synes
No se muy bien porque hay opiniones despectivas,o que forma de comprar utiliza la gente que habla no muy bien de esta excelente web. No es mi caso. A mi me ha ido mejor imposible. Buen empaque. Prod... Vis mer
Estou extremamente desapontada, pois comprei um perfume e veio um falsificado, SIM FALSIFICADO. Tudo diferente do original! O pior de tudo é não conseguir contato com eles, mesmo tentando mandar e-ma... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Perfumeria.com es una marca y tienda online especializada en la venta online de productos de perfumería, cosmética y maquillaje. Mas de 20 años vendiendo perfumes originales y productos de belleza de las mejores marcas nos avalan como una de las perfumerías líderes en España. Perfumeria.com es tu perfumería online de confianza de toda la vida. Visita nuestro canal oficial de opiniones en https://perfumeria.com/opiniones.php
Kontaktopplysninger
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
PERFUME FALSO DE CAROLINA HERRERA BLUSH
Compre un perfume de Carolina Herrera Blush de 30 ml y es falso el frasco los números de debajo no coinciden con los de la caja y te lo echas y al segundo no huele a nada .Vaya timo y les escribí y solo me dicen que les mande las fotos de eso del número se lo mando y ni me han contestado...
No compren en esa página son perfumes falsos .
Perfumería 10/10 confiable
No es mi caso. A mi me ha ido mejor imposible. Buen empaque. Producto totalmente cerrado y con el celofán en perfectas condiciones,y todo en 48h y además trabajan con la mejor empresa de paqueteria.
Espectacular Perfumería.com
Horrible experiencia
Compré en enero NARCISO RODRIGUEZ (67,50EUROS) perfume que llevo usando más de 5 años, Resulta que sólo huele la caja, en serio. Te echas el producto y desaparece en minutos, sólo huele a alcohol, no se queda ni en la ropa unos segundos. Pues bien, reclamo, se lo devuelvo, (3,90El transporte) y me lo vuelven a enviar diciéndome que está en perfecto estado. A mi alrededor nadie se entera que llevo la colonia. Me siento superestafada. Cara me ha salido la primera y la última compra en este sitio.
Hice el pedido ayer día 27 de Enero y…
Hice el pedido ayer día 27 de Enero y hoy 28 de Enero ya lo he recibido por MRW, la chica del reparto super amable y el perfume perfecto. Venía en una caja de cartón muy bien cerrada y pretegida. Muchas gracias por el servicio, estoy muy satisfecha.
SON UNOS ESTAFADORES
SON UNOS ESTAFADORES! PERFUMES NO AUTENTICOS. PEDIMOS LA 212 VIP DE CH MUJER Y HUELE A AUTENTICO ALCOHOL. NO CONTESTAN AL TELEFONO NI AL MAIL. NO COMPRÉIS AQUI
Despues de leer tantos comentarios…
Despues de leer tantos comentarios negativo,ya con el perfume de erba pura en mi poder,decidi mirar en plataformas como diferencial oringinal de fake, y mi perfume cumplia los criterio de ser original.y el olor se me keda por muchas oras.pienso que mi compra fue buena,y envio en dos dias y todo bien,
Muy decepcionada con la atención al cliente
Me encantan los perfumes de Les Menines, pero por desgracia no volveré a comprar. Realicé un pedido (nº 2536084) el 21 de septiembre y el producto llegó roto y vacío. Presenté una reclamación el 30 de septiembre con fotos del frasco y del paquete mojado. El 7 de octubre me respondieron diciendo que gestionarían de inmediato el envío de sustitución… pero no he vuelto a saber nada.
Ha pasado más de un mes sin recibir ni el producto ni ninguna actualización. He escrito de nuevo y sigo sin respuesta. Es una pena, porque sus perfumes son buenos, pero una atención al cliente así no está a la altura y genera una enorme desconfianza.
Ojalá mejoren la gestión de incidencias, pero mi experiencia ha sido muy negativa.
No se parecen al perfume indicado
Ya sabemos que no son los perfumes originales; pero la idea es que huelan parecido…
Y la verdad es que el olor es muy diferente.. he pedido tres y en todos los casos igual…
El perfume ES FALSO
El perfume ES FALSO, y ellos mismos me reconocen, en el mail respondiendo a mi queja, que "si fuera asi sería un delito penado por la ley". Estamos tardando en denunciarlo a quien corresponda.
Son falsos segundas marcas comprobado
Son falsos segundas marcas comprobado
2 veces perfume falso
Ya me ha pasado 2 veces con perfumes de Paco rabanera, el xs de hombre y el black xs, que me sorprendió de que tuvieran los frascos alargados cuando los retiraron en 2018. Pedí el 1 el año pasado y ahora el black xs junto con fahrenheit. El fahrenheit es bueno, pero el black xs es falso con todas las letras. Si esto no se soluciona pondré una denuncia ante consumo para que no se estafa más a los clientes. No quiero una 3 vez
Perfume falso
Perfume falso, ni huele ni dura, y le escribes y te dicen que nunca han tenido ningún problema con ese perfume.
Yo compré Hugo Woman que llevo muchísimos años usándolo
Perfume falso.
Perfume falso.. llevo años usando DARK PURPLE . De Móntale.. un timo en toda regla. No es ni una buena imitación.. ni huele igual ni se mantiene y el precio similar al de la marca original.. un absoluto timo!!!
Todo un 10
Todo un 10, ya no es mi primer pedido, ni la segunda…. Tienen precios competitivos, perfumes originales y envío rapido. Todo siempre llega intacto, perfecto y con detalles.
Me han perdido el paquete
Me han perdido el paquete, no se si siquiera lo llegaron a enviar, y tras varios correos reclamando, nada de nada. Pésimos.
Experiencia de Compra Perfecta
El perfume de nicho adquirido ha llegado en el plazo óptimo indicado, en perfecto estado y con una paqueteria de adecuada. A modo de sugerencia aconsejaría que protegieran un poco mejor el interior del packaging para proteger un poco mejor el perfume. Plenamente satisfecho.
Recibí una crema abierta y manipulada y…
Recibí una crema abierta y manipulada y no se hacen cargo. La respuesta es q garantizan q no están manipulados. Jamás compraré ahí
Siempre compró mis perfumes en…
Siempre compró mis perfumes en perfumerias.com, los envíos son rápidos y llegan muy bien embalados. Y lo más importante que son originales.
NO COMPREN NADA AQUI
COMPRE UN PERFUME QUE LLEVO 8 AÑOS COMPRANDO. EL ENVASE ALERTA. NO COMPREN AQUI.
ES OSCURO TOTAL, Y NO SE VE LA CANTIDAD DE LIQUIDO.
ME LLEGO CASI VACIO. AUTOMÁTICAMENTE AVISE, LO DEVOLVI, Y ME DICEN QUE EL FRASCO ES CORRECTO. Y ENCIMA PAGAR EL ENVIO.
NO COMPREN MAS AQUI.
Nada recomendable
Nada recomendable. He pedido un perfume y no tiene olor. Me dicen que cambian componentes y será por eso, llevo usando ese mismo perfume muchos años y nunca he tenido ningún problema hasta ahora que he pedido en esta web.
Lær mer om andre slags anmeldelser.