Perfumelite Anmeldelser 237

TrustScore 4 av 5

3,8

Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Habe die Kerzen in verschiedenen Räumen getestet, manche riechen zu intensiv für kleinere Zimmer. In der großen Wohnstube aber perfekt, da kann man das volle Aroma richtig genießen ohne dass es zu übe... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Habe vorher immer im Duty-Free gekauft, aber hier bekomme ich mehr Auswahl und der kostenlose Versand spart mir Geld. Beim letzten Einkauf waren es zwei Flaschen und hätte offline mehr bezahlt.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe blind ein Parfum bestellt und als es ankam war die Ernüchterung leider groß. Es war leider gar nicht mein Geschmack. Habe dann hingeschrieben und mir wurde angeboten, das Parfum zurück... Vis mer

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 8 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Bestellung nicht geliefert, keine Antwort per E-Mail

Sehr geehrte Damen und Herren,

Ich habe am 4. April ein Parfüm bestellt und sofort mit Apple Pay bezahlt. Die Lieferung wird es Versand zwischen ein bis drei Tagen angegeben. Leider habe ich bis heute den 14. April noch keine Versandbestätigung. Auch auf die E-Mails wird nicht reagiert. Meine Bestellnummer lautet #13697

4. april 2026

Vorsicht bei diesem Onlineshop

Hallo,

Finger weg von Bestellungen bei Perfum Elite. Wenn man es könnte, würde ich Null Sterne vergeben.

Ich habe am 19.03.2026 bestellt gehabt und bis heute kein Parfum erhalten. Ich habe nach einer Woche angefragt keine Reaktion.

Auf meine inzwischen 6 Email‘s reagieren sie nicht.

Ich bin inzwischen vom Kauf zurück getreten und habe den Kauf widerrufen.

Aber auch hier keine Rückmeldung und immer noch keine Geldrückzahlung. Leider kann man sie nur per Mail kontaktieren.

Wenn es nur um paar Euro ginge… Aber es geht über hunderte von Euro. Es ist eine Frechheit.

Bitte seid vorsichtig bei Bestellung auf dieser Homepage.

Aktueller Stand 15.04.2026:
Nach weitere Emails immer noch keine Bestellung erhalten und immer noch kein Geldrückgang, obwohl Frist gesetzt wurde.

19. mars 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Ich nutze den Shop inzwischen…

Ich nutze den Shop inzwischen regelmäßig, weil ich gerne neue Düfte teste. Qualität wirkt absolut hochwertig und die Auswahl ist besser als bei vielen deutschen Shops. Bisher hatte ich nie Probleme mit den Produkten selbst.

28. mars 2026

Vi gjennomgår den nå i henhold til rapporteringsprosedyrene våre.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

WARNUNG: Widersprüchliche Ware & versuchte Bewertungserpressung!

Ich rate dringend zur Vorsicht bei diesem Shop. Meine Erfahrung mit dem Kauf eines Xerjoff-Parfums und dem anschließenden Support war schockierend und nach meinem Eindruck zutiefst unseriös.

Massive Produkt-InkonsistenzenDer gelieferte Flakon weist Merkmale auf, die für mich absolut nicht mit Originalware vereinbar sind:Irreführung: Auf dem Flakon klebt ein „Tap to Connect“-Hinweis für NFC-Authentifizierung.

Die technische Funktion fehlt jedoch komplett. Der Support behauptet allen Ernstes, die NFC-Funktion werde bei Verkäufen über nicht-offizielle Kanäle „deaktiviert“.Logikfehler: Der Batch-Code (21524N) stammt aus 2024. Laut offiziellen Markenangaben wurde das System erst 2025 eingeführt.

Ein NFC-Sticker auf einem Flakon, der vor der System-Einführung produziert wurde und keine Hardware besitzt, ist für mich ein klares
Warnsignal.Qualitätsmangel:
Die Metallplatte auf der Front ist lose und verschiebbar – bei Luxusware unvorstellbar.

Die „Erpressung“:
Rückerstattung nur gegen LöschungDer Gipfel der Frechheit war die Reklamationsabwicklung.

Der Shop bot mir eine Rücknahme und volle Erstattung an – allerdings ausdrücklich unter der Bedingung, dass ich zuerst meine kritische Bewertung lösche.Ich habe diesen „Deal“ abgelehnt, da ich mich nicht mundtot machen lasse und andere Käufer warnen möchte.

Drohgebaren statt KundenserviceNachdem ich mich weigerte, die Bewertung zu löschen, schlug die Stimmung komplett um:
Das zuvor versprochene Rücknahmeangebot wurde sofort widerrufen. Statt einer Lösung wird mir nun mit rechtlichen Schritten und Paragrafen gedroht. Plötzlich werden hygienische Gründe und verstrichene Fristen vorgeschoben , die beim ursprünglichen „Angebot gegen Löschung“ offenbar keine Rolle spielten.

Mein Fazit: Wer hier kauft, muss damit rechnen, bei berechtigten Mängeln mit rechtlichen Drohungen eingeschüchtert zu werden, wenn er nicht bereit ist, seine ehrliche Meinung zu löschen.

Ein solches Geschäftsgebaren ist unterste Schublade. Sucht euch einen seriösen Anbieter!

UPDATE: Ich habe nun eine offizielle Bestätigung vom Xerjoff Customer Service vorliegen. Xerjoff bestätigt: Die Behauptung des Shops, NFC-Funktionen würden bei nicht-offiziellen Händlern „deaktiviert“, ist „komplett falsch“. Jedes Originalprodukt mit Sticker MUSS funktionieren. Zudem wurde mir bestätigt, dass dieser Shop KEIN autorisierter Händler ist. Xerjoff hat den Fall und die Website bereits an ihre Rechtsabteilung zur Untersuchung weitergeleitet. Wer hier kauft, erhält nicht nur zweifelhafte Ware, sondern wird vom Support auch noch nachweislich belogen.

8. desember 2025

Sito Truffa

Confermo la precedente valutazione sul sito, considerandolo una truffa palese. È evidente che tutte le recensioni positive sono fake e non corrispondono alla realtà. Ho richiesto informazioni riguardo al mio ordine n. 13636, ma non ho ricevuto alcuna risposta, e il supporto è completamente assente. Vista questa situazione, intendo intraprendere ulteriori azioni legali e presenterò una richiesta di rimborso tramite Klarna.

17. mars 2026

Truffa

Non so chi abbia scritto le precedenti recensioni ma questo sito non esiste. Dopo la conferma d’ordine nessuna notizia sulla spedizione e nessuno risponde al servizio clienti, tramite nessun canale. Nè email, nè social, nè tramite il form sul sito. Ho perso 120€

20. mars 2026

Ich habe dort bestellt

Ich habe dort bestellt, es wurde mir gesagt der Versand dauert 1-2 Werktage, mittlerweile ist es 2 Wochen her und ich habe weder eine versandbestätigung noch eine Antwort auf meine Emails.

22. februar 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Unseriös

Unseriös. Da steht 1-3 Tage Expresslieferung, habe am 08.02. bestellt und bis heute nichts erhalten.
Kundenservice verarscht einen richtig. Erst hieß es das Paket wurde bereits schon abgeholt, nach vermeintlichen Telefonat mit FedEx wurde das Etikett falsch aufgebracht. Dann habe ich eine Sendungsnummer erhalten (nach langem hin und her) in der Sendungsverfolgung steht „wir warten auf das Paket“ ..
Kundenservice antwortet auch nicht mehr.

Update: Kam nach knapp über zwei Wochen schlussendlich an.
Die Qualität des Parfums ist gut, alles andere leider mangelhaft.

8. februar 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Bought a perfume 11 days ago

Bought a perfume 11 days ago, shipping status never changed from "Waiting for details". I wrote a mail questioning this and got a reply that FedEX already picked the package up but never updated the shipping status itself. Note that they advertise "express shipping" in 1-3 days. Now, 11 days later i doubt that. At this point i just hope i will get my money back...
Not a good experience.

Edit:
Perfume arrived and seems to be original. You have to say, that the Customer Support did it‘s thing and managed to deliver the Package.

6. februar 2026

Netter Service

Es war leider gar nicht mein Geschmack.
Habe dann hingeschrieben und mir wurde angeboten, das Parfum zurückzuschicken und mir das Geld zurückzuzahlen oder ich könnte es umtauschen, obwohl Kosmetikprodukte bzw. Körperprodukte, die nicht mehr original versiegelt sind, vom Umtausch ausgenommen sind.
Habe dann einen Umtausch angefragt und suche nun den richtigen Duft.
Ich werde die Bewertung nochmals ergänzen, wenn das Tauschparfum da ist.

9. januar 2026

Ottima gestione post vendita

Ottima gestione post vendita. Chiaramente si cerca sempre di spuntare il prezzo migliore dagli e-commerce, ma non sempre il servizio, specie il post vendita è all' altezza delle aspettative. Nulla da dire sull' originalità del prodotto. Completamente soddisfatto di come l'azienda abbia gestito la mia criticità. Ciò che consiglio, ma lo faccio con tutti i negozi, è la cura del servizio di consegna, perchè GLS è economica come soluzione, ma per il resto, totalmente inaffidabile

29. desember 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Zweimal bestellt

Zweimal bestellt und länger warten müssen als angegeben. Nach Prüfung jedoch originale Parfums

10. desember 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv