Für mich ein bisher unbekannter Lieferant, der mit günstigen Preisen, der richtigen Ware und sehr schneller Lieferung überzeugt hat! Kein Warten auf angeblich günstige Ware - danke für diese Leistung... Vis mer
Se hva andre synes
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Wir von Deloox möchten, dass Sie genießen! Zum Beispiel von unserem Sortiment bestehend aus mehr als 400 Top-Marken, von schönen Beauty-Produkten, von niedrigen Preisen und naturlich von unserem guten Service. Über 1,5 Mio. zufriedene Kunden!
Kontaktopplysninger
Königsborner Straße 26A, 39175 , Biederitz, Nederland
- +4939292678151
- kundenservice@deloox.de
- deloox.de
Har svart på 97 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Verkaufen Imitate
Verkaufen Imitate, einige der Düfte waren keine Originale. Sie riechen sehr alkoholhaltig und haben kaum Duftstoffe. Retoure wurde bis heute nicht bearbeitet und mein Geld (128€) habe ich nie wieder gesehen.
Vorsicht!!
Vorsicht!!! Lieber wo anders kaufen fake fake kommt aus China, mein Arbeit Kollege hat die perfume gekauft von wo anders hat sehr lange die Geruch hat sehr lange gehalten er hat mir die perfume name gegeben ich habe von deloox.de bestellt
Lieferung zeit waren 4 bis 5 Tage und ich habe mehr als 15 Tage gewartet nach dem 15. Tage wenn ich die perfume erhalten perfume flasche schaut gleich aus aber wenn ma die Geruch verglichen viel unterschied haltet nicht mal 1stunde lieber leute hände weg sonst ihr schmeißt ihre geld für a sonst
Sehr gute Erfahung
Habe nach einem Preisvergleich hier „L’eau d Issey“ bestellt. Ware kam sehr schnell innerhalb 3 Tagen bei mir an. War sauber verpackt. Duft ist original. Für mich war alles top und habe keinerlei Beanstandung. Werde hier wieder kaufen. Dankeschön!
Mit guter Leistung überzeugt und mich als Stammkunden gewonnen!
Kein Warten auf angeblich günstige Ware - danke für diese Leistung!
Unsicher
Ich habe etwas bestellt, dass angeboten wurde aber gar nicht auf Lager war. Nach etwas längerer Zeit gab es eine Mail, dass es aufgrund dessen zu Verzögerungen kommt. Letztendlich würde ich hier nicht nochmal bestellen. Etwas unsicher ob die Ware dann tatsächlich ankommt.

Svar fra Deloox
2 Hochwertige Arabische Parfüms zum…
2 Hochwertige Arabische Parfüms zum günstigen Preis erworben. Tage später die Rückmeldung erhalten, dass diese kurzfristig nicht lieferbar seien. Ich hatte die Möglichkeit zu stornieren, tat es. Ein Tag später sind sie jetzt wieder zum deutlich teureren Preis zu haben.
Ich fühle mich Verarscht.

Svar fra Deloox
envio perfecto y los productos tambien
envio perfecto y los productos tambien, los costos de envio a españa de los mas baratos que he encontrado buena pagina
Scgneller versandt billigster anbieter…
Scgneller versandt billigster anbieter von khadlaj island
Kauf nicht bei denen
Ich habe Hawas Ice zu einem niedrigen Preis gekauft, aber es stellte sich heraus, dass es sich um eine Fälschung handelte. Es roch stark nach Benzin. Ich habe den Verkäufer kontaktiert und ihm Fotos geschickt. Er teilte mir mit, dass der Hersteller jederzeit Inhalt und Design der Produkte ändern kann.

Blitzversand-günstiger Preis sowie…
Blitzversand-günstiger Preis sowie super verpackt. Alles bestens 🙏
Lange Wartezeit und so eine abgenutzte…
Lange Wartezeit und so eine abgenutzte Parfüm Flasche bekommen nie wieder

Svar fra Deloox
Preise steiegn im Stundentakt habe…
Preise steiegn im Stundentakt habe einParfüm gesehen 29 Euro und dann 51 einige Stunden sopäter. Finger weg!

Svar fra Deloox
Nachdem ich einige negative Bewertungen…
Nachdem ich einige negative Bewertungen gelesen hatte war ich sehr unsicher. Habe aber letztendlich bestellt und bin sehr zufrieden. Sehr viele Markenartikel werden viel günstiger angeboten.
Das Risiko war es wert
Trotz der schlechten Bewertungen hier habe ich eine Bestellung gewagt, weil es bei Deloox Düfte gab, die ich liebe, die aber längst nicht mehr produziert werden. Die waren sehr sehr günstig. Sie wurden schnell geliefert, Verpackung war gut. Orginalverpackt. Ich bin absolut zufrieden.
Günstige Preise schnelle Lieferung
Günstige Preise schnelle Lieferung
Alles läuft immerhin gut
Alles läuft immerhin gut, danke
Toppreise
Toppreise, etwas lange Lieferzeit, Originalverpackung etwas gedrückt, d.h. als Geschenk leider nicht ideal
Kauft hier lieber nicht!
Sehr enttäuschende Erfahrung, ich würde dringend vom Kauf abraten. Reklamation wurde trotz komplett defektem Produkt nicht ernst genommen. Statt einer fairen Lösung gab es lediglich ein absolut unzureichendes „Kulanz“-Angebot, anschließend wurde der Vorgang einfach geschlossen. Jetzt habe kein Produkt und dafür 70€ bezahlt.

Svar fra Deloox
Will be ordering here again ordered a…
Will be ordering here again ordered a Exerjoff fragrance came one day earlier and can’t beat it for the price only thing is it came 90% full ? But will still be looking to pick up more fragrances from these
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.