"Der Kauf dieser Seife war keine gewöhnliche Angelegenheit, sondern ein wunderbares sinnliches Erlebnis. Ihr Duft erreicht das Herz noch vor der Nase, und ihr weicher Schaum macht das Duschen zu einem... Vis mer

Schnelle Lieferung und auch die Artikel sind alle in Ordnung. Was aber meiner Meinung nach gar nicht geht, ist der Plastikmüll, mit dem die Produkte eingepackt waren. Ein Berg an Luftpolsterfolie fü... Vis mer

Bei fehlender Lieferung, sehr schnell und Bestens eine Lösung gefunden! herzlichen Dank für Alles!! wenn es 10 Sterne zur Bewertung gäbe, würde ich diese vergeben!

Ich habe dem Shop Notino 3 von 5 Sternen gegeben. Leider war die Lieferung von sehr schlechter Qualität: Das Paket war stark beschädigt und bereits geöffnet. Ich wollte die Annahme zunächst verweig... Vis mer

1. Helse og medisin

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Parfüms günstig Originalware - bis zu 50% sparen! In der Online-Parfümerie Notino.de kaufen Sie Parfüm billiger. Shop Notino.de.

4,0

Bra

16k anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Wir haben dieses Produkt genau nach…

Wir haben dieses Produkt genau nach Anleitung angewendet, Strähne für Strähne aufgetragen und sorgfältig eingearbeitet. Leider hat es bei uns überhaupt nicht den versprochenen Effekt erzielt.😬

Die Haare wurden weder glatt noch spürbar weicher – es war keinerlei Veränderung zu erkennen, obwohl das Produkt speziell für Naturlocken gedacht ist. Wir sind daher enttäuscht, da wir uns ein deutlich besseres Ergebnis erhofft hatten.

4. april 2026

Bei fehlender Lieferung

26. mars 2026

Mugler

Sehr guter schneller Bestellvorgang einschließlich Lieferung zu einem super Preis durch Rabatte

26. mars 2026

Ich bin absolut enttäuscht von Notino

Ich bin absolut enttäuscht von Notino. Der Kundenservice ist extrem langsam, Antworten dauern oft mehrere Tage. Meine Retoure wurde zwei Wochen lang ignoriert, und es wurde fälschlicherweise behauptet, das Paket sei nicht angekommen – erst als ich den DHL-Beleg als Beweis vorlegte, wurde reagiert. Anstatt sich für den Fehler zu entschuldigen, fühlt man sich als Kunde fast schon beschuldigt.
Besonders problematisch ist die Preispolitik: Notino lockt mit hohen Rabatten, doch bei einer Teilretoure wird der Rabatt rückwirkend so verrechnet, dass man am Ende fast den Vollpreis für die behaltene Ware zahlt. Diese mangelnde Transparenz empfinde ich als irreführend. Ich werde hier definitiv nichts mehr bestellen, da man als Kunde bei Problemen völlig im Stich gelassen wird.

17. april 2026

Empfehlenswert

Habe zum ersten Mal bestellt. Bin mit der Qualität der Artikel und dem Preis sowie der schnellen Lieferung sehr zufrieden. Werde bei Bedarf wieder hier bestellen

Früher gut

Früher gut. Heute katastrophal. Keine Luftpolsterfolie mehr in Bestellung, alles kommt beschädigt an. Kundenservice ignoriert seit September letzten Jahres alle Kontaktversuche oder Beanstandungen. Preise für einige Artikel fast 4 mal so teuer wie regulär..

Toll

Habe schon ein paar mal hier bestellt. Hat immer alles super geklappt! Vielen Dank

16. april 2026

Schon zum zweiten Mal ist mein Paket…

Schon zum zweiten Mal ist mein Paket völlig aufgerissen angekommen und ein Artikel hat komplett gefehlt. Trotz bezahltem „Sicherem Versand“ und Heimlieferung wurde gelogen, ich sei nicht zu Hause gewesen. Ich musste 20 Min. zu Fuß laufen, um meine beschädigte Bestellung abzuholen. Bodenloser Service, Notino hat mich als Kundin endgültig verloren!

15. april 2026

Definitiv eine Fälschung!!

Habe das Parfum „Alien“ bestellt und hätte mir vorher mal lieber die Bewertungen durchlesen sollen… das Parfum ist leider DEFINITIV eine Fälschung!! Auf den ersten Blick nicht sofort zu erkennen, aber wer den Duft kennt, merkt es relativ schnell. Er riecht anders und verfliegt schon nach einer Minute komplett!! Nie wieder!!!

8. april 2026

I addvise you to stop buying here...

First, they acquired iparfumerie.de and rebranded it as Notino. Then, they raised prices, and raised them again, and again. If you buy genuine designer fragrances (not clones), stop shopping here. Their prices are typically 10 to 20 euros higher than flaconi.de, and sometimes even more expensive than retailers like Douglas.de. The level of greed is astonishing. They should be shut down for misleading customers and using fake discount codes.
For example, a cologne like Prada L'homme now costs 60 euros on flaconi.de, 81 euros on Notino, and 75 euros on Douglas.de, all for a 50ml bottle. Notino gives you a bogus discount code, bringing the price down to 64 euros. Still more expensive than on flaconi.de, but wait flaconi also offers 10 to 12% discount codes for the same cologne, so you can get it even cheaper.
If you understand marketing and the economy of scale, you know that this greedy company isn't just failing to offer real discounts, they're actually profiting significantly by faking discounts. It's a clever marketing trick that exploits customers, while they're making a huge profit deceiving everyone.

15. april 2026