Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Möchte hier meine leider negativen Erfahrungen mit diesem Shop mit Euch teilen! Bestellung am 24.05.2024, Bestellnrstätigung erhalten. Seit dem keinerlei weitere Informationen oder ähnliches vom Shop.... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mein Parfum was angekommen ist, ist definitiv keine Originalware, mega unverschämt und kriminell. Definitiv keine Empfehlung. Hab schon Angst es zurück zu schicken wegen der fehlenden guten Kundenhotl... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Easy über check 24 parfüm bestellt und bei brasty gibts wie für einige andere sorten den besten preis. meine empfehlung für die herren im sommer ist, davidoff cool water als schnäppchen, und für de... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bei der ersten Bestellung war alles perfekt. Bei der zweiten hab ich ein kaputtes Parfum erhalten und die retoure wurde seitens Bratsy verweigert. Mir wurde unterstellt, ich hätte bewusst ein beschädi... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Butikk for motetilbehør
  2. Leverandør av kosmetikk og parfyme
  3. Butikk med hårprodukter

Skrevet av virksomheten

BRASTY.de, das sind Markenparfüms, Haarkosmetik, Make-up, Gesichts- und Körperpflege für Damen und Herren. TOP-Qualität zum tollen Preis. Einfach online in Ruhe aussuchen und bestellen.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich möchte meine Erfahrung mit Brasty…

Ich möchte meine Erfahrung mit Brasty teilen, um andere Käufer zu informieren und auf Probleme hinzuweisen, die ich selbst erlebt habe.

Ich habe bei Brasty ein Parfum bestellt und zusätzlich eine kostenpflichtige Zustellgarantie (1,20 €) abgeschlossen. Der Gesamtbetrag betrug 256,99 €. Laut Sendungsverfolgung wurde das Paket zugestellt.

Beim Öffnen musste ich jedoch feststellen, dass sich kein Produkt im Paket befand. Im Karton waren lediglich Papierstreifen und ein kleiner Zettel. Außerdem war das Paket seitlich aufgeschnitten und wieder verschlossen.

Ich meldete den Vorfall sofort und übermittelte vollständige Fotodokumentation. Brasty antwortete zunächst, dass das Paket ordnungsgemäß verpackt worden sei und verwies auf die Stellungnahme von GLS, wonach während des gesamten Transports keine Beschädigungen festgestellt worden seien. Auf Grundlage dieser Stellungnahme wurde die Reklamation abgelehnt.

Wichtige Punkte zu meiner Erfahrung:

- In der Sendungsverfolgung ist als Unterschrift „Martin“ vermerkt. Diese Unterschrift stammt nicht von mir, und in meinem Haushalt existiert keine empfangsberechtigte Person dieses Namens. Eine ordnungsgemäße Zustellung ist somit nicht nachgewiesen.
- Brasty behauptete, das Paket habe „nahezu kein Gewicht“ gehabt. Das spricht meiner Ansicht nach dafür, dass sich die Ware bei Zustellung nicht im Paket befand.
- Trotz abgeschlossener Zustellgarantie wird keine Rückerstattung gewährt, obwohl laut den eigenen Bedingungen bei Verlust oder Beschädigung nach Fotodokumentation eine schnelle Ersatzlieferung oder Rückzahlung erfolgen sollte.
- Der Händler versucht, die Verantwortung auf das Transportunternehmen zu schieben, obwohl die gesetzliche Pflicht nach § 7b KSchG und Art. 20 der EU-Verbraucherrechte-Richtlinie beim Verkäufer liegt.

Ich habe den Fall inzwischen beim Europäischen Verbraucherzentrum Österreich gemeldet und zusätzlich bei PayPal eine erneute Prüfung eingeleitet.

Aus meiner Sicht wurde der Kaufvertrag nicht erfüllt, da ich die Ware nachweislich nicht erhalten habe. Dennoch wird eine Rückerstattung verweigert.

Ich veröffentliche diese Bewertung sachlich, damit andere Käufer wissen, wie Brasty in einem Fall mit hochpreisigen Produkten und fehlender Lieferung reagiert.

22. januar 2026

Keine Empfehlung

Ich bin schriftlich vom Kauf zurückgetreten und habe die Annahme der Lieferung verweigert. Der Artikel ging zurück, Brasty ist nicht in der Lage, den Kaufpreis zu erstatten. Statt einer unkomplizierten Rückabwicklung werde ich hingehalten. Jetzt wurde PayPal einschalten. Kundenfreundlichkeit und Zuverlässigkeit sehen anders aus. Ich möchte keine Empfehlung aussprechen!

20. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Habe Anfang Januar Parfum bestellt…

Habe Anfang Januar Parfum bestellt welches am 10.01 geliefert werden sollte.
Ich warte immer noch und der Sendestatus hängt seit dem 06.01. in Dorsten.
Keine weiteren Informationen. Ich weiß nicht ob das Parfüm jemals ankommt.
Ist ein Geburtstagsgeschenk....bald brauche ich es nicht mehr.
Yvette Simon

16. januar 2026

Pésima entrega y servicio

Pésima entrega, mienten tremendamente en los plazos:el dia 21 realice el pedido con anuncio de entrega el dia 24. Estamos a 31 y y el paquete continua en Alemania... El servivio de atención al cliente contesta con evasivas y cuando pido que confirm fecha de entrega me dice que lo mire yo mismo. Decepcionante.

30. desember 2025

40+days and I still don’t get the order

I’ve made an order on 7.11.2025, I payed online and purchase the guarantee shipping and today on 17.December I still do not have the order , they refuse to give my money back , they don’t answer on calls , and you cannot chat with them

17. desember 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

digga ich verstehe die dumme kommentare…

digga ich verstehe die dumme kommentare ganicht hab ein duft bestellt wo überall über 150€ gekostet hat und bei disse seite hab ich für ca 130€ gefunden samstag abend bestellt und hab es heute erhalten ist halt normal weil das von ausland glaub ich Tschechien oder so ausgeliefert und duft war einfach 100% original wo ich bestellt hatte hab hier die dumme kommntar mit achtung betrug und sowas gelesen hatte sorge dass mein bestellung nicht kommt oder fake oder oder aber am ende war es ein Überreichung.
also gerne wieder

7. november 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Counterfeit products and unfriendly customer service.

I ordered a Rasasi Hawas Tropical from Bratsy.de but received what appears to be a Chinese counterfeit instead. Their customer service was unhelpful and dismissive when I reached out. Unfortunately, this experience has completely eroded my trust in the shop, and I won’t be ordering from them again. Order at your own risk.

3. november 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen

Bei mir ist alles gut gelaufen. Bestellt hatte ich am 23.9.2025. Am 24.9.2025 bekam ich eine Sendungsnummer von DHL. Und am 26.9.2025 war das Paket schon da. Soweit ich das beurteilen kann, ist der Duft auch original. Ist ein schwer zu bekommender Duft von Rasasi. Alles in allem bin ich zufrieden mit Brasty und würde nochmal bestellen.

23. september 2025

100% Fake

100% Fake. Gott sei Dank habe ich mit Paypal bezahlt. Und nach langem hin und her nicht komplett bezahlten Betrag zurück erstattet bekommen. Lassen Sie die Finger davon

26. september 2024

Ich bin glücklich

Ich war skeptisch, aber ich hab mir gedacht, mit PayPal kann ja nicht so viel schief gehen. Also habe ich am 25.08.2025 todesmutig 2 große Yankee Candle Kerzen zum günstigen Preis bestellt. Heute ist der 27.08.2025 und die Kerzen sind heil angekommen. Sie waren supergut in Luftpolsterfolie und Styropor gepackt und ich freue mich wie Bolle!

27. august 2025

Das ist nur scam

Das ist nur scam, leute bitte wenn Ihr was kauft nach 2 Wochen bewegt sich das Paket nicht vom Fleck in der Sendungsverfolgung stand am anfang 2-4 Tage jetzt sind es 2 Wochen und es passiert absolut nichts das paket ist dauern an der selben stelle und wie es aussieht wird es wohl noch Fake ware sein. Finger davon lassen

15. august 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Product bestelt op 19/6 nu op 8/7 nog…

Product bestelt op 19/6 nu op 8/7 nog steeds niets ontvangen, ging het nochtans 2d later ontvangen.
Mail gestuurd en antwoord gekregen dat ze contact opgenomen hebben met de vervoerder maar dat ze nog niks vernomen hebben.
Dus nooit bestel ik op deze site nog iets

19. juni 2025

Nur Probleme

Ich habe Parfum bestellt und es gab ein Fehler in der Adresse, Paket ging zurück das war auch okay. Ich habe dann darum gebeten mir das Paket nochmal zu versenden mit den neuen Daten, ich sollte 4,99 überweisen für den Versand, alles kein Problem. Dann bekam ich die Info dass das Paket versendet wurde aber die Spezialisten haben trotz Bestätigung meiner Info wieder die falsche Adresse an DHL übermittelt. Dann ist das Paket zurückgesendet worden, es wurde geschrieben aus "kolanz" (deren Fehler) würden sie es diesmal ohne kosten für mich versenden. Ende der Geschichte sie haben es storniert, ich habe Geld umsonst ausgegeben und bestelle nun woanders.
Es war ein Zeitraum von 43 Tagen

28. juni 2025

Sehr negative Erfahrung

Sehr negative Erfahrung . Mein Paket wurde einen ganzen Monat lang nicht geliefert . Mir wurde zugesichert , dass ich meine Erstattung Ende der Woche erhalte , kam nie an . Ich were rechtliche Schritte einleiten .

23. juni 2025

Unseriöser Händler

EDT - Bestellung über Kaufland - Marktplatz.
Keine Rückerstattung, mit der Ausrede die Retoure würde noch (eine Woche lang!) im eigenen Verteilungszentrum rumliegen...
Finger weg, unseriöser Händler!!!

1. juni 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prima bedrijf om te bestellen!

Na het lezen van alle slechte reviews was ik een beetje bang dat het niet goed zou komen met mijn pakketje van Bratsy.
Maar gelukkig, ik mocht mijn pakketje binnen een week ontvangen ( idd wel vanuit Tjechie) maar goed verpakt en het product is echt en goed van kwaliteit. Dus hier WEL een tevreden klant

2. juni 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv