Selskapet har svart
La nourriture Pepette me semble de très bonne qualité, mes chats en raffolent et sont en pleine santé. Le service chronofresh qui gère la livraison est très bien. Je regrette le prix élevé qui me... Vis mer
Selskapet har svart
Site bien réalisé. Commande reçue rapidement et le jour prévu. Les pâtés sont appétissants, ont une bonne odeur et ma chienne adore. Et j'ai beaucoup apprécié le suivi téléphonique proposé avant l'env... Vis mer
Selskapet har svart
Pour l'instant, à court terme, la transition se passe à merveille. Niveau goût et appétence, c'est une franche réussite. Niveau transit, cela se passe très bien aussi. Reste à voir si les beso... Vis mer
Selskapet har svart
Et si on remettait (enfin) de la nourriture fraîche dans leur gamelle ? Pepette cuisine des repas frais et personnalisés pour chiens et chats. Nos repas sont concoctés en France dans notre atelier de production, formulés et validés par des vétérinaires. Le tout livré à domicile.
6 rue Pierre Chausson, 75010, PARIS, Frankrike
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Site très serieux. Produits de qualité. Contact toujours accessible et réactif.
Prévenance de livraison rapide via chronofresh. Emballage soigné.
Je recommande vivement
Cela va faire plusieurs annees que mon chien eqt fou de sa pepette du soir. Je vous ai vu grandir en meme temps que lui et conseul des personnes. Tous sont unanime super popotte pour nos animaux qvec une fabrication et emballage francaise.

Svar fra Pepette
Le service chronofresh qui gère la livraison est très bien.
Je regrette le prix élevé qui me fera probablement changer à terme pour des raisons financières.

Svar fra Pepette
Ma chienne et mon chat on adore les différentes recettes. Le poisson beaucoup moins d ou mon changement pour ma prochaine livraison. Recette un peu cher par rapport à d autres marques mais qualité de la viande meilleur

Svar fra Pepette
Je suis nouveau client Pepette, je suis très satisfait et je ne peux que vivement recommander.
L'équipe a été très réactive et très agréable lors de mes sollicitations et à répondu à l'ensemble de mes questions afin que je puisse passer ma première commande dans les meilleurs conditions
J'ai reçu celle ci en temps et en heure comme prévu dans le respect de la chaine du froid avec un créneau horaire respecté.
Je suis l'heureux propriétaire d'un Sacré de Birmanie mâle de 9 mois et il a pu découvrir les recettes Pepette qu'il a tout de suite adoré.
Au départ, le tarif peut semblé certes un peu élevé mais la qualité est vraiment au rendez vous par rapport à ce que j'ai pu lui faire gouter jusqu'à présent.
Je dirais même qu'on se situe bien au dessus.
Les marques que j'utilisés précédemment était pourtant loin d'être du premier prix ou des marques de grandes surfaces mais je devais jeter la pâté ou les effilochées en sauces qu'il ne voulais pas finir.
Aujourd'hui Ashka ne laisse pas une miette de ses repas
Je suis donc ravi de pouvoir lui donner une bonne alimentation et de voir qu'il prend du plaisir en la dégustant.
Bravo à l'équipe Pepette et félicitations pour le travail que vous faites afin de ravir les papilles de nos petites boules de poiles.
Lilian

Svar fra Pepette
Pour l'instant, à court terme, la transition se passe à merveille.
Niveau goût et appétence, c'est une franche réussite.
Niveau transit, cela se passe très bien aussi.
Reste à voir si les besoins caloriques de ma chienne seront satisfaits sur le moyen terme. Je préfère garder une réserve pour l'instant.
Mais mes premières impressions sont top.

Svar fra Pepette
Rashka adore les plats pepette. Aucun problème de digestion. Les menus sont très appétissants.

Svar fra Pepette
Aucun de mes 3 chats n'a voulu manger ces préparations (aucune des 5 recettes). Mes chats mangent de façon variable : croquettes, nourriture en sachets, restes de repas. Mais là, aucun succès avec ces repas.

Svar fra Pepette
Mes chiens attendent avec impatience leurs gamelles. Ils se placent plus proches de moi qu'avant quand je les leur prépare et m'accompagnent jusqu'à l'endroit où je leur dépose.
Avant, ils attendaient que je leur dise que la gamelle était prête pour y aller.

Svar fra Pepette
Recommandé par une amie on a essayé et adopté
Itty a l'air d'apprecier
Pourvu que cela dure....

Svar fra Pepette
Les plats Pepette sont appetents. Ma chienne en raffole et n'en laisse pas une miette. Les sachets arrivent frais et on peut les congeler.
Les dates de livraison sont choisies. On peut modifier la quantité des plats.

Svar fra Pepette
Le système d'abonnement est très contraignant. Le client est supposé recevoir chaque mois, avant la livraison, un rappel de celle-ci, lui permettant de la modifier en ligne assez facilement. Mais pas de l'annuler. Pour cela, il faut écrire un mail. Mais surtout, vous ne recevez pas systématiquement ce mail.
Suite à un rendez-vous chez le vétérinaire, nous découvrons que notre chat a une maladie des reins et qu'il doit passer à une alimentation spécialisée. Terminé Pépette pour lui. Mais dans la foulée, je reçois un mail m'indiquant un ticket de paiement automatique pour une nouvelle livraison de pâtées Pépette (et ce n'est pas donné !). J'écris immédiatement pour demander l'annulation. On me la refuse, alors que je n'ai reçu aucun message de rappel au préalable. Me voilà obligé de recevoir un lot de pâtés coûteuses que mon chat ne mangera pas. J'ai beau expliquer la situation, ils ne veulent rien entendre. Ce n'est pas leur problème. La pratique est à la limite de la malhonnêteté. Je ne recommande donc pas.

Svar fra Pepette
J’ai commencé il y a 2 semaines par les rations 15 jours pour le moment mon chien apprécie les repas
Le temps de transition est concluant
La gamelle est vide en près peu de temps
J’ai vu la différence avec d’autres enseignes

La 1ere livraison n'a pas été assurée en temps et en heure
Attention : La commande de la box découverte entraîne automatiquement un abonnement. Cevi n'est Pas clairement précisé quand on passe la 1ere commande.

Svar fra Pepette
Qu’il est impossible de vous joindre!
Je voulais depuis la semaine derniereannuler la commande d’office apres l’essai
Je vous ai envoyè un mail pour reporter la livraison au 12 mars et rećue l’annonce de livraison vendredi dernier , alors que j’etais absente pour la semaine
Et appelé au moins 6 fois avec messages sans rèponse!
Et prècisé a ma 1ere cde que je ne voulais les livraisonsautomatiques,que j’appellerais8 jours avant
Je retente un appel demain matin

Svar fra Pepette
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.