Pepette Anmeldelser 1 280

TrustScore 4 av 5

4,2

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

La nourriture Pepette me semble de très bonne qualité, mes chats en raffolent et sont en pleine santé. Le service chronofresh qui gère la livraison est très bien. Je regrette le prix élevé qui me... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Site bien réalisé. Commande reçue rapidement et le jour prévu. Les pâtés sont appétissants, ont une bonne odeur et ma chienne adore. Et j'ai beaucoup apprécié le suivi téléphonique proposé avant l'env... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pour l'instant, à court terme, la transition se passe à merveille. Niveau goût et appétence, c'est une franche réussite. Niveau transit, cela se passe très bien aussi. Reste à voir si les beso... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Dyrefôrbutikk

Skrevet av virksomheten

Et si on remettait (enfin) de la nourriture fraîche dans leur gamelle ? Pepette cuisine des repas frais et personnalisés pour chiens et chats. Nos repas sont concoctés en France dans notre atelier de production, formulés et validés par des vétérinaires. Le tout livré à domicile.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cela va faire plusieurs annees que mon…

Cela va faire plusieurs annees que mon chien eqt fou de sa pepette du soir. Je vous ai vu grandir en meme temps que lui et conseul des personnes. Tous sont unanime super popotte pour nos animaux qvec une fabrication et emballage francaise.

22. august 2025

Svar fra Pepette

Un immense merci pour votre message qui nous touche beaucoup 🧡
Savoir que Némo se régale avec sa Pepette du soir depuis plusieurs années est une vraie fierté pour toute notre équipe ! Le voir grandir à nos côtés, et vous accompagner dans son alimentation au quotidien, c’est exactement ce qui nous motive chaque jour.
Merci également pour votre confiance et pour vos recommandations autour de vous. C’est grâce à des clients fidèles comme vous que l’aventure Pepette continue de grandir, toujours avec la même exigence de qualité et de fabrication française.
Faites une grosse caresse à Némo de notre part 🐾 et nous espérons continuer encore longtemps à régaler ses repas !

La qualité au rendez-vous

Le service chronofresh qui gère la livraison est très bien.
Je regrette le prix élevé qui me fera probablement changer à terme pour des raisons financières.

10. oktober 2025

Svar fra Pepette

Nous sommes ravis d’apprendre que vos chats apprécient Pepette et qu’ils sont en pleine forme, c’est notre plus belle récompense 🐾
Concernant le prix, nous comprenons tout à fait votre remarque. Nous faisons le choix de recettes fraîches, fabriquées en France avec des ingrédients de qualité, ce qui explique en partie notre positionnement. Cela dit, nous entendons parfaitement les contraintes budgétaires que cela peut représenter.
Plein de caresses à Loupita et Doracha 😺😺🩷

Valya et tom

Ma chienne et mon chat on adore les différentes recettes. Le poisson beaucoup moins d ou mon changement pour ma prochaine livraison. Recette un peu cher par rapport à d autres marques mais qualité de la viande meilleur

20. mars 2026

Svar fra Pepette

Merci beaucoup pour votre retour — on est ravis de voir que Valya et Tom se régalent 🐶🐱
On note pour le poisson 😄 comme souvent, ils ont leurs petites préférences bien à eux ! Bonne idée d’adapter les recettes pour la prochaine livraison 👌
Et merci aussi pour votre retour sur le prix : on sait que c’est un vrai sujet, mais on ne fait aucun compromis sur la qualité des ingrédients — et ça fait vraiment plaisir de voir que ça se ressent dans la gamelle 💛
Belle journée à vous, et une caresse à Valya et Tom 🐾

Je suis nouveau client Pepette

Je suis nouveau client Pepette, je suis très satisfait et je ne peux que vivement recommander.
L'équipe a été très réactive et très agréable lors de mes sollicitations et à répondu à l'ensemble de mes questions afin que je puisse passer ma première commande dans les meilleurs conditions
J'ai reçu celle ci en temps et en heure comme prévu dans le respect de la chaine du froid avec un créneau horaire respecté.
Je suis l'heureux propriétaire d'un Sacré de Birmanie mâle de 9 mois et il a pu découvrir les recettes Pepette qu'il a tout de suite adoré.
Au départ, le tarif peut semblé certes un peu élevé mais la qualité est vraiment au rendez vous par rapport à ce que j'ai pu lui faire gouter jusqu'à présent.
Je dirais même qu'on se situe bien au dessus.
Les marques que j'utilisés précédemment était pourtant loin d'être du premier prix ou des marques de grandes surfaces mais je devais jeter la pâté ou les effilochées en sauces qu'il ne voulais pas finir.
Aujourd'hui Ashka ne laisse pas une miette de ses repas
Je suis donc ravi de pouvoir lui donner une bonne alimentation et de voir qu'il prend du plaisir en la dégustant.
Bravo à l'équipe Pepette et félicitations pour le travail que vous faites afin de ravir les papilles de nos petites boules de poiles.
Lilian

26. mars 2026

Svar fra Pepette

Un immense merci pour ce retour ultra complet — on a tout lu avec le sourire du début à la fin 😄
Bienvenue chez Pepette, et surtout bienvenue à Ashka dans la team des gamelles bien léchées 🐱✨
On est vraiment ravis de voir que tout est au rendez-vous : accompagnement, livraison, appétence… et surtout zéro miette dans la gamelle (notre indicateur préféré, très scientifique 😉).
Merci aussi pour votre confiance sur la qualité de nos recettes — on sait que le prix peut interroger au départ, alors lire que la différence se voit (et se mange !) fait particulièrement plaisir.
On transmet vos mots à toute l’équipe, ça va clairement leur faire leur journée 💛
Belle journée à vous, et une grosse caresse à Ashka (qui a très bon goût, on confirme 😏)
L’équipe Pepette 🐾

Débuts encourageants

Pour l'instant, à court terme, la transition se passe à merveille.
Niveau goût et appétence, c'est une franche réussite.
Niveau transit, cela se passe très bien aussi.
Reste à voir si les besoins caloriques de ma chienne seront satisfaits sur le moyen terme. Je préfère garder une réserve pour l'instant.
Mais mes premières impressions sont top.

24. mars 2026

Svar fra Pepette

Un grand merci pour ce retour détaillé — on adore vous lire 😄
On est ravis de voir que les débuts sont aussi encourageants : appétence au top et digestion au rendez-vous, c’est déjà une très belle victoire 🐶
Vous avez tout à fait raison de rester attentif sur le moyen terme, surtout pour bien couvrir les besoins caloriques. De notre côté, nos rations sont justement formulées pour être complètes et adaptées… mais chaque chien étant unique, on reste bien sûr disponibles pour ajuster si besoin.

Svar fra Pepette

Merci pour votre retour et encore merci pour notre échange téléphonique, qui était vraiment agréable 😊
On comprend totalement : les chats âgés peuvent être particulièrement exigeants, et quand ils décident de dire non… c’est non 😅
On est évidemment désolés que ça n’ait pas fonctionné pour Naïa, malgré toute l’attention portée à nos recettes. Chaque chat reste unique, surtout avec l’âge.
N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin, on reste là pour vous accompagner.

Svar fra Pepette

Merci beaucoup pour ce super retour, on adore aller droit au but comme ça 😄
On est ravis que nos recettes vous plaisent !
Belle journée et une caresse au gourmand Yakari🐾
L’équipe Pepette 🐾

Très bien

Très bien , une facilité pour nos chiens âgés avec des repas appropriés

Svar fra Pepette

Merci beaucoup pour votre retour, ça nous fait vraiment plaisir 💛
On est ravis de savoir que nos recettes facilitent le quotidien de vos chiens âgés. Leur offrir des repas adaptés et faciles à manger, c’est exactement pour eux qu’on fait ce qu’on fait !
Une caresse aux doyens de la team 🐶 (les meilleurs, évidemment 😉), L’équipe Pepette 🐾

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rashka adore les plats pepette

Rashka adore les plats pepette. Aucun problème de digestion. Les menus sont très appétissants.

Svar fra Pepette

Un grand merci pour votre message ! On est ravis de voir que Rashka fait partie du fan club Pepette 🐾
Appétissant et bien digéré, c’est exactement ce qu’on aime lire ! On transmettra le compliment aux équipes en cuisine 👩‍🍳
Belle journée à vous et une caresse à Rashka (qui a très bon goût, visiblement 😉), L’équipe Pepette 🐾

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Aucun de mes 3 chats n'a voulu manger…

Aucun de mes 3 chats n'a voulu manger ces préparations (aucune des 5 recettes). Mes chats mangent de façon variable : croquettes, nourriture en sachets, restes de repas. Mais là, aucun succès avec ces repas.

20. mars 2026

Svar fra Pepette

Merci pour votre retour, même si on aurait clairement préféré séduire vos 3 petits chefs 😅
Chez les chats, c’est parfois tout ou rien : ils peuvent bouder net une nouvelle recette, peu importe sa qualité. De vrais critiques gastronomiques… Nous sommes évidemment désolés que ça n’ait pas matché cette fois-ci.

Très bons produits

Très bons produits, mes chats adorent

19. mars 2026

Svar fra Pepette

Un grand merci pour votre retour et pour cette superbe note ⭐️
Nous sommes ravis d’apprendre que vos chats adorent nos produits, c’est la plus belle des récompenses pour nous ! 😊😺🩷

Une nourriture gourmande

Mes chiens attendent avec impatience leurs gamelles. Ils se placent plus proches de moi qu'avant quand je les leur prépare et m'accompagnent jusqu'à l'endroit où je leur dépose.
Avant, ils attendaient que je leur dise que la gamelle était prête pour y aller.

18. mars 2026

Svar fra Pepette

Merci beaucoup pour votre retour, il nous fait très plaisir.
Nous sommes ravis de savoir que vos chiens attendent désormais leurs repas avec autant d’enthousiasme — c’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir au quotidien. 😉🐾
Merci encore pour votre confiance, et nous espérons continuer à les régaler encore longtemps.

Essai réussi

Recommandé par une amie on a essayé et adopté

Itty a l'air d'apprecier

Pourvu que cela dure....

Svar fra Pepette

Nous sommes ravis de savoir que Itty apprécie ses repas Pepette, et encore plus que cette belle découverte vous ait été recommandée !
Rassurez-vous, nous mettons tout en œuvre pour garantir une qualité constante et continuer à régaler Itty sur le long terme 🐾
N’hésitez pas à nous donner de ses nouvelles au fil du temps !

LIAMONE A ADOPTE PEPETTE

Les plats Pepette sont appetents. Ma chienne en raffole et n'en laisse pas une miette. Les sachets arrivent frais et on peut les congeler.
Les dates de livraison sont choisies. On peut modifier la quantité des plats.

3. mars 2026

Svar fra Pepette

Un grand merci pour votre retour et pour la confiance que vous accordez à Pepette 🐶
Nous sommes ravis d’apprendre que Liam se régale avec ses repas ! Savoir qu’il ne laisse pas une miette est la plus belle des récompenses pour nos équipes.
Nous faisons également en sorte que l’expérience soit la plus simple possible pour les propriétaires : des livraisons planifiées selon vos besoins, des repas qui arrivent bien frais et la possibilité de les congeler, ainsi qu’une gestion flexible des quantités.
Merci encore pour votre partage d’expérience et de faire partie de l’aventure Pepette.
Très belle journée à vous et une caresse à Liam de notre part !

Vurdert til 2 av 5 stjerner

A la limite de la vente forcée

Le système d'abonnement est très contraignant. Le client est supposé recevoir chaque mois, avant la livraison, un rappel de celle-ci, lui permettant de la modifier en ligne assez facilement. Mais pas de l'annuler. Pour cela, il faut écrire un mail. Mais surtout, vous ne recevez pas systématiquement ce mail.
Suite à un rendez-vous chez le vétérinaire, nous découvrons que notre chat a une maladie des reins et qu'il doit passer à une alimentation spécialisée. Terminé Pépette pour lui. Mais dans la foulée, je reçois un mail m'indiquant un ticket de paiement automatique pour une nouvelle livraison de pâtées Pépette (et ce n'est pas donné !). J'écris immédiatement pour demander l'annulation. On me la refuse, alors que je n'ai reçu aucun message de rappel au préalable. Me voilà obligé de recevoir un lot de pâtés coûteuses que mon chat ne mangera pas. J'ai beau expliquer la situation, ils ne veulent rien entendre. Ce n'est pas leur problème. La pratique est à la limite de la malhonnêteté. Je ne recommande donc pas.

9. mars 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Pepette

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre les soucis de santé de Spike et espérons qu’il pourra être rapidement soulagé avec l’alimentation spécialisée recommandée par votre vétérinaire. La santé de nos compagnons passe bien sûr avant tout.
Suite à votre message, nous vous confirmons que votre abonnement a bien été résilié immédiatement et qu’aucune nouvelle commande ne sera programmée à l’avenir.
Concernant la livraison de mars, celle-ci était malheureusement déjà entrée en phase de préparation dans nos cuisines au moment de votre demande. Afin de travailler exclusivement avec des ingrédients frais et d’éviter le gaspillage alimentaire, nos matières premières sont commandées plusieurs jours avant l’expédition. Passé ce délai (5 jours avant la livraison), il ne nous est donc plus possible d’annuler une commande déjà lancée en production.
Nos abonnements restent sans engagement et peuvent être modifiés, décalés ou suspendus directement depuis l’espace client jusqu’à cette échéance. Un email de rappel est normalement envoyé en amont, mais il peut arriver que certains messages n’arrivent pas correctement selon les paramètres de messagerie, et nous sommes navrés si cela a été votre cas.
Nous comprenons toutefois que cette situation ait été frustrante, d’autant plus dans le contexte imprévu de la consultation vétérinaire de Spike.
Si cela peut vous être utile, les repas reçus peuvent être congelés et conservés plusieurs mois, ou éventuellement être donnés à une association ou à un proche ayant un animal.
Nous vous remercions malgré tout pour la confiance que vous avez accordée à Pepette et souhaitons à Spike un bon rétablissement.

Super Resto pour toutou

J’ai commencé il y a 2 semaines par les rations 15 jours pour le moment mon chien apprécie les repas
Le temps de transition est concluant
La gamelle est vide en près peu de temps
J’ai vu la différence avec d’autres enseignes

26. februar 2026

Un grand merci pour votre retour ! 🐶💛
Nous sommes ravis que votre chien apprécie ses repas et que la transition se passe bien. Voir la gamelle vide en un rien de temps, c’est toujours un signe que tout se passe au poil ! 😄
Nous restons à votre disposition pour toute question ou suggestion, et avons hâte de continuer à accompagner votre toutou dans ses repas quotidiens. 🐾🩷

Svar fra Pepette

Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que l’expérience vous plaise ! 😊
Concernant les portions, elles sont calculées sur mesure à partir des informations du profil (poids, âge, activité…). Si vous avez l’impression que la ration est un peu juste, n’hésitez pas à nous écrire : nous serons heureux de réajuster la portion pour qu’elle corresponde parfaitement aux besoins de votre compagnon

Decue

La 1ere livraison n'a pas été assurée en temps et en heure
Attention : La commande de la box découverte entraîne automatiquement un abonnement. Cevi n'est Pas clairement précisé quand on passe la 1ere commande.

19. februar 2026

Svar fra Pepette

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Concernant la première livraison, il peut malheureusement arriver que les créneaux ne soient pas parfaitement respectés par le transporteur. Nous restons toutefois très vigilants sur ces situations et n’hésitons pas à ouvrir des réclamations lorsque cela est nécessaire afin d’améliorer la qualité de service.
Au sujet de l’abonnement, nous souhaitons apporter une précision importante : la souscription via la box d’essai s’inscrit bien dans le cadre d’un abonnement flexible sans engagement, comme indiqué dans nos Conditions Générales de Vente (Article 4). Lors de la validation de la commande, le client est invité à prendre connaissance et à accepter les CGV, qui précisent notamment le fonctionnement des livraisons récurrentes ainsi que les modalités de modification ou de résiliation directement depuis l’espace client.
Notre volonté est d’être le plus transparent possible, et nous prenons votre retour très au sérieux afin d’améliorer encore la lisibilité de nos parcours.
Notre service client reste bien entendu à votre disposition pour faire le point sur votre situation et vous accompagner si besoin.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Qu’il est impossible de vous joindre!

Qu’il est impossible de vous joindre!
Je voulais depuis la semaine derniereannuler la commande d’office apres l’essai
Je vous ai envoyè un mail pour reporter la livraison au 12 mars et rećue l’annonce de livraison vendredi dernier , alors que j’etais absente pour la semaine
Et appelé au moins 6 fois avec messages sans rèponse!
Et prècisé a ma 1ere cde que je ne voulais les livraisonsautomatiques,que j’appellerais8 jours avant
Je retente un appel demain matin

18. februar 2026

Svar fra Pepette

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience — et nous sommes sincèrement désolés pour cette situation.
La semaine dernière, notre secteur de Contres a malheureusement subi une panne de réseau téléphonique impactant tout le quartier, ce qui a rendu notre ligne difficilement joignable pendant plusieurs jours. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à ces tentatives d’appel restées sans réponse.
Suite à votre message vocal, je vous avais adressé un email le vendredi 28 février afin de confirmer avec vous la date de livraison, mais celui-ci était resté sans retour.
Nous avons toutefois pu échanger ensemble par téléphone cz matin, et votre commande a bien été décalée au 12 mars, comme souhaité ✅
Nous restons bien entendu à votre disposition pour la suite et vous remercions pour votre patience.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv