Selskapet har svart
Ravie des repas dog chef. Après 2 mois d'essai, mon pomsky très difficile fini dorénavant ses plats. J'ai pris le temps de connaître ses préférences grâce aux différents choix proposés et maintenant... Vis mer
Selskapet har svart
Dog Chef fait de délicieux repas pour chien cuisinés en toute transparence avec des ingrédients frais. Une offre flexible sans engagement qui s’adapte à votre chien et à votre style de vie, le tout livré gratuitement. Parce que le bonheur de votre chien passe aussi par son plaisir de manger ! La ration ménagère Dog Chef est adaptée à toutes les races et tailles de chiens. En passant du Chihuahua, Teckel, Jack Russell, Bulldog Français, Shiba, ... au Berger Australien, Border Collie, Boxer et bien plus. Alternative idéale au BARF, les repas Dog Chef aident les chiens qui ont des problèmes de digestion et des problèmes de peaux. Faites confiance à dogchef, près de 25 000 chiens en sont déjà ravis. Les avis clients de Dog Chef en témoignent. Avis Dog Chef 4,8 / 5 - Excellent France www.dogchef.fr Belgique www.dogchef.be www.dogchef.com
Wolfshaegen 2A, 3040, Huldenberg, Belgia
Har svart på 96 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Zuverlässigkeit, freundliche Lieferung. Hochwertige Nahrung.

Svar fra Dog Chef
Livraison très rapide et à l’horaire indiquée, des repas bien proportionnés à la taille du chien, et surtout très naturels. Mon chien a des problèmes de digestion et est très difficile avec la nourriture, cela va beaucoup mieux depuis son changement d’alimentation.

Svar fra Dog Chef
Nos chiens adorent leur nourriture Dog Chef. Livraison tip top. Ce que j'apprécie moins est que lorsqu'on achète un essai on se retrouve abonné automatiquement. On peut se désabonner gratuitement, de manière assez facile dans l'appli mais je n'aime pas cette pratique commerciale : je préfère choisir de m'abonner plutôt que de devoir ne pas oublier de me désabonner... Ceci étant, la nourriture convient très bien à mes chiens donc je ne me suis pas désabonnée...

Svar fra Dog Chef
Goed ontvangen. Fijne website en de ingrediënten etc zijn top. Wij zijn tevreden

Mein Hund frisst das Futter gerne und Lieferung ins Haus ist super

Svar fra Dog Chef
Oz adore sa nourriture il adorait aussi celle que je lui préparais tout les jours : que du frais poulet légumes riz vitamines. C’est très pratique un gain de temps gigantesque. J’alterne avec d’autres produits : croquettes Merci Dogchef.

Svar fra Dog Chef
Wurde gekühlt.frisch und schnell geliefert. Mein Balu hat das fressen sehr gut angenommen

Svar fra Dog Chef
Mon chien a très bien accepté ça nouvelle recette,je suis très contente elle avait du mal à manger et avait de problèmes gastriques,maintenant elle raffole et les problèmes gastriques sont disparus, merci beaucoup dogchef. Ferreira Jorge PARIS.

Svar fra Dog Chef
Ox est un chien hyper difficile qui boudait ses croquettes et j'ai du changé très souvent.
Depuis qu'il mange les produits dogchef la gamelle est vide, c'est génial
Je lui donne un mixte de repas frais et de croquettes
Je suis hyper satisfaite et je recommande

Svar fra Dog Chef
Mon chien semble aimer les produits achetes

Svar fra Dog Chef
Mon chien mange tout, il raffole de ses gamelles et ne laisse rien c’est formidable
De plus il n’a plus jamais son ventre qui fait des gargouillis et n’a plus de douleur
Je recommande à 200%

Svar fra Dog Chef
J’ai reçu mon colis à la date dite et tout était bien emballé

Svar fra Dog Chef
Prima eten . Hond is er gek van. Is veel eetlustiger dan ander supermarkteten. Correcte levering en duidelijke adviezen voor gebruik. Houden zo!

Svar fra Dog Chef
Lova se régale, tant avec les croquettes qu'avec l'humide. La livraison s'est bien passée

Svar fra Dog Chef
Ma chienne n’a plus du tout de diarrhée, très bon aliment, j’ai choisi le mélange croquettes ration ménagère, j’en suis très contente

Frisches Futter und super Lieferung

Svar fra Dog Chef
Il me semble que Gospel soit absolument satisfait de ses croquettes et ses pâtées d'aliments frais. Pressé devant sa gamelle deux fois par jour, car il est devenu un véritable aspirateur à croquettes et pâtée! Que du bonheur!

Svar fra Dog Chef
un suivi client au poil! un large choix des saveurs, des conditionnements, un suivi des livraisons impeccables.

Svar fra Dog Chef
Une nourriture fraîche et de qualité, Clint adore et la mange d'un cœur !! Merci pour lui !

Svar fra Dog Chef
Très bon produit, Raya aime beaucoup!

Svar fra Dog Chef
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.