Dog Chef Anmeldelser 4 452

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ravie des repas dog chef. Après 2 mois d'essai, mon pomsky très difficile fini dorénavant ses plats. J'ai pris le temps de connaître ses préférences grâce aux différents choix proposés et maintenant... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Dyreutstyr

Skrevet av virksomheten

Dog Chef fait de délicieux repas pour chien cuisinés en toute transparence avec des ingrédients frais. Une offre flexible sans engagement qui s’adapte à votre chien et à votre style de vie, le tout livré gratuitement. Parce que le bonheur de votre chien passe aussi par son plaisir de manger ! La ration ménagère Dog Chef est adaptée à toutes les races et tailles de chiens. En passant du Chihuahua, Teckel, Jack Russell, Bulldog Français, Shiba, ... au Berger Australien, Border Collie, Boxer et bien plus. Alternative idéale au BARF, les repas Dog Chef aident les chiens qui ont des problèmes de digestion et des problèmes de peaux. Faites confiance à dogchef, près de 25 000 chiens en sont déjà ravis. Les avis clients de Dog Chef en témoignent. Avis Dog Chef 4,8 / 5 - Excellent France www.dogchef.fr Belgique www.dogchef.be www.dogchef.com

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 96 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Zuverlässigkeit

Zuverlässigkeit, freundliche Lieferung. Hochwertige Nahrung.

Hallo 😊

Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass dir die Zuverlässigkeit, der freundliche Service und das hochwertige Futter gefallen 🐾

Ich wünsche dir einen schönen Tag, Floriane – Dog Chef

Je recommande Dog Chef

Livraison très rapide et à l’horaire indiquée, des repas bien proportionnés à la taille du chien, et surtout très naturels. Mon chien a des problèmes de digestion et est très difficile avec la nourriture, cela va beaucoup mieux depuis son changement d’alimentation.

Bonjour 😊

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison s’est déroulée rapidement et à l’horaire prévu, que les portions conviennent parfaitement à votre chien et que vous appréciez le côté naturel de nos repas 🐾

C’est une excellente nouvelle de savoir que sa digestion s’est améliorée depuis le changement d’alimentation. Merci beaucoup pour votre confiance !

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Nourriture extra mais attention à l'abonnement automatique !

Nos chiens adorent leur nourriture Dog Chef. Livraison tip top. Ce que j'apprécie moins est que lorsqu'on achète un essai on se retrouve abonné automatiquement. On peut se désabonner gratuitement, de manière assez facile dans l'appli mais je n'aime pas cette pratique commerciale : je préfère choisir de m'abonner plutôt que de devoir ne pas oublier de me désabonner... Ceci étant, la nourriture convient très bien à mes chiens donc je ne me suis pas désabonnée...

Bonjour Marie-Cécile 😊

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vos chiens adorent la nourriture Dog Chef et que la livraison s’est bien passée 🐾

Concernant votre remarque, nous comprenons tout à fait votre point de vue et nous sommes désolés si cela a pu vous donner cette impression. Lors de l’essai, les modalités d’abonnement sont bien indiquées afin d’être transparentes, mais nous prenons bien note de votre retour pour continuer à améliorer l’expérience.

Merci beaucoup pour votre confiance et votre honnêteté !

Goed ontvangen

Goed ontvangen. Fijne website en de ingrediënten etc zijn top. Wij zijn tevreden

Hallo 😊

Hartelijk dank voor je mooie feedback! We zijn heel blij om te horen dat alles goed ontvangen werd en dat je tevreden bent over de website en de ingrediënten 🐾

Dank je wel voor je vertrouwen!
Prettige dag, Floriane - Dog Chef 🐶🐾

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mein Hund frisst das Futter gerne und…

Mein Hund frisst das Futter gerne und Lieferung ins Haus ist super

Hallo 😊

Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass dein Hund das Futter liebt und dass dir der Lieferservice gefällt 🐾

Einen schönen Tag noch, Floriane – Dog Chef

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Oz adore sa nourriture il adorait aussi…

Oz adore sa nourriture il adorait aussi celle que je lui préparais tout les jours : que du frais poulet légumes riz vitamines. C’est très pratique un gain de temps gigantesque. J’alterne avec d’autres produits : croquettes Merci Dogchef.

10. april 2026

Bonjour 😊

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que Oz adore ses repas et que cela vous apporte un vrai gain de temps au quotidien 🐾

C’est super aussi de voir que vous alternez selon vos envies et ses besoins. Merci beaucoup pour votre confiance !

Belle journée, Floriane - Dog Chef🐶🐾

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wurde gekühlt.frisch und schnell…

Wurde gekühlt.frisch und schnell geliefert. Mein Balu hat das fressen sehr gut angenommen

Hallo 😊

Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung gekühlt, frisch und schnell angekommen ist und dass Balu das Futter so gut geschmeckt hat 🐾

Einen schönen Tag noch, Floriane – Dog Chef 🐶🐾

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mon chien a très bien accepté ça…

Mon chien a très bien accepté ça nouvelle recette,je suis très contente elle avait du mal à manger et avait de problèmes gastriques,maintenant elle raffole et les problèmes gastriques sont disparus, merci beaucoup dogchef. Ferreira Jorge PARIS.

Svar fra Dog Chef

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre chienne a bien accepté sa nouvelle recette et qu’elle a retrouvé l’appétit 🐾 C’est une excellente nouvelle que ses problèmes gastriques aient disparu. Merci beaucoup pour votre confiance ! Belle journée, Floriane - Dog Chef 🐶🐾

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ox est un chien hyper difficile qui…

Ox est un chien hyper difficile qui boudait ses croquettes et j'ai du changé très souvent.
Depuis qu'il mange les produits dogchef la gamelle est vide, c'est génial
Je lui donne un mixte de repas frais et de croquettes
Je suis hyper satisfaite et je recommande

Svar fra Dog Chef

Bonjour Maryline, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre qu’Ox a enfin retrouvé l’envie de manger et qu’il finit désormais sa gamelle 🐾
C’est super de voir que le mélange de repas frais et de croquettes lui convient si bien. Merci beaucoup pour votre confiance et votre recommandation ! Belle journée, Floriane - Dog Chef 🐶🐾

Belle surprise

Mon chien semble aimer les produits achetes

Svar fra Dog Chef

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre chien semble apprécier les produits 🐾 N’hésitez pas à nous tenir au courant 😊Belle journée, Floriane - Dog Chef 🐶🐾

Mon chien mange tout

Mon chien mange tout, il raffole de ses gamelles et ne laisse rien c’est formidable
De plus il n’a plus jamais son ventre qui fait des gargouillis et n’a plus de douleur
Je recommande à 200%

Svar fra Dog Chef

Bonjour Sylvie, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre chien se régale autant et qu’il finit toutes ses gamelles 🐾

C’est encore plus une belle nouvelle de savoir que ses soucis digestifs et ses douleurs ont disparu. Merci beaucoup pour votre recommandation à 200% ! Belle journée, Floriane - Dog Chef 🐶🐾

Vurdert til 4 av 5 stjerner

J’ai reçu mon colis à la date je suis ravie , mes loulous aussi ! dite et…

J’ai reçu mon colis à la date dite et tout était bien emballé

4. april 2026

Svar fra Dog Chef

Bonjour, merci pour votre feedback 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que la date de livraison a été respectée et que votre colis est arrivé en bon état 📦 Si vous avez des questions spécifiques, notre équipe reste disponible 😇 Belle journée, Virginie - Dog Chef 🐾

De smaak is raak

Prima eten . Hond is er gek van. Is veel eetlustiger dan ander supermarkteten. Correcte levering en duidelijke adviezen voor gebruik. Houden zo!

Svar fra Dog Chef

Hallo Dirk, Hartelijk dank voor je mooie feedback! We zijn heel blij om te horen dat je hond er zo gek op is en met meer eetlust eet dan bij supermarktvoer 🐾 Fijn ook dat de levering en de uitleg duidelijk waren. Dank je wel voor je vertrouwen! Prettige dag, Floriane - Dog Chef 🐶🐾

Lova se régale

Lova se régale, tant avec les croquettes qu'avec l'humide. La livraison s'est bien passée

Bonjour Brigitte 😊

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que Lova se régale autant avec les croquettes qu’avec les repas frais, et que la livraison s’est bien passée 🐾

Merci pour votre confiance !

Super nourriture

Ma chienne n’a plus du tout de diarrhée, très bon aliment, j’ai choisi le mélange croquettes ration ménagère, j’en suis très contente

Bonjour 😊

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre chienne n’a plus de diarrhée et que le mélange croquettes / ration ménagère lui convient parfaitement 🐾

Merci pour votre confiance, nous sommes très contents de vous savoir satisfaite.

Frisches Futter und super Lieferung

Frisches Futter und super Lieferung

Hallo 😊

Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit dem frischen Futter und der Lieferung zufrieden bist 🐾

Danke für dein Vertrauen!
Einen schönen Tag noch, Floriane – Dog Chef

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il me semble que Gospel soit absolument…

Il me semble que Gospel soit absolument satisfait de ses croquettes et ses pâtées d'aliments frais. Pressé devant sa gamelle deux fois par jour, car il est devenu un véritable aspirateur à croquettes et pâtée! Que du bonheur!

1. mars 2026

Svar fra Dog Chef

Bonjour Marie, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que Gospel apprécie autant ses croquettes et ses repas frais, au point d’être impatient à chaque gamelle 🐾

C’est un vrai plaisir de savoir qu’il se régale autant. Merci pour votre confiance ! Belle journée, Floriane - Dog Chef 🐶🐾

un suivi client au poil

un suivi client au poil! un large choix des saveurs, des conditionnements, un suivi des livraisons impeccables.

Bonjour Aurelien,

Un grand merci pour votre retour 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez notre suivi client, la variété des saveurs et des conditionnements, ainsi que la qualité du suivi des livraisons.

LA nourriture par excellence

Une nourriture fraîche et de qualité, Clint adore et la mange d'un cœur !! Merci pour lui !

Svar fra Dog Chef

Un grand merci pour votre retour 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que Clint adore ses repas et qu’il les mange avec autant d’enthousiasme.

Très bon produit

Très bon produit, Raya aime beaucoup!

15. april 2026

Svar fra Dog Chef

Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que Raya aime beaucoup ses repas et que le produit vous plaît.

Belle journée, Floriane - Dog Chef 🐶💚

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv