Selskapet har svart
Globalement très satisfaite ! J’ai utilisé jusqu’à maintenant une litière agglomérante de supermarché, qui faisait le travail, mais sentait très fort et nécessitait un changement très fréquent. A... Vis mer
Selskapet har svart
Pacha est une litière pour chats anti-odeurs qui analyse la santé de votre chat. Livrée gratuitement tous les mois chez vous. Propre, sécurisante et facile à entretenir, testez-la aujourd'hui sans aucun risque avec notre garantie satisfait ou offert (si elle ne vous plaît pas, nous vous rembourserons en 2 clics et vous gardez la litière (pas de retour)).
4 Rue de la République, 69001, Lyon, Frankrike
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Beaucoup de marketing et de mauvaises pratiques pour des promesses à moitié tenues :
1- J’achète la litière Pacha il y a 2 mois environ, celle-ci est extrêmement collante et se fixe aux pattes de mon chat, ce qui en réparti partout dans la maison donc mauvaise expérience. Je laisse ainsi un premier avis sur Trustpilot suite à quoi je suis relancé de nombreuses fois par le service client que je finis par prendre au téléphone. Ils me promettent une nouvelle litière développée sur la base d’une nouvelle formule moins collante. Pacha réalise un geste commercial et m’envoie la nouvelle litière (pas très rodé sur le process visiblement car ils avaient oublié mon adresse de livraison après que je leur ai donnée. J’ai du les relancer pour leur rappeler car cela faisait plus d’une semaine).
2- deuxième étape, je teste la fameuse nouvelle litière Pacha. Voici le bilan :
- seul point positif elle est légèrement moins collante.
- en revanche les odeurs ne sont pas vraiment masquées
- elle fait beaucoup plus de poussière (vidéo à l’appui, ce qui n’est pas recommandé pour votre chat)
En somme, les promesses affichées par la marque ne sont pas délivrées.
3- dernier point en non des moindres, en faisant quelques recherches, je me suis aperçu sur Facebook que de faux comptes vétérinaires créés avec l’IA faisaient la promo de cette litière en promouvant le silicium. Malheureusement les comptes sont faux décrédibilisant totalement la marque (je travaille dans l’IA, je sais de quoi je parle), ça ne fait pas pro ni sérieux surtout quand on touche au médical/soin animalier.
Globalement très satisfaite !
Avec la litière Pacha, je confirme que les selles sentent nettement moins, voir pas du tout, ce qui est déjà un grand soulagement. L’urine par contre, sent encore, au moment du remuage surtout, mais nettement moins qu’avec la litière agglomérante. C’est aussi pratique et soulageant de pouvoir la changer chaque mois et non chaque semaine.
Ma note de 4 étoiles et non de 5 est peut-être expliquée par le prix qui revient tout de même au double d’une litière classique par mois, et au fait que l’odeur de l’urine n’est pas totalement inexistant.
Mais globalement très satisfaite !
Top pas d' odeur, le seul inconvénient est que ça se disperse beaucoup en dehors de la caisse
Ça fait 2 semaines que je suis passé a la litière Pacha et pour le moment j'en suis pleinement satisfaite !! Très facile d'entretien et sans odeur ça me change des autres marques. Si cela tient vraiment 1 mois c'est un investissement qui vaut largement le coup.
Aucune poussière lorsque mon chat gratte. L'entretien est très facile et il y a très peu d'odeurs.
Ravie de la litière et de l envoi.
Un suivi personnalisé et sympathique je valide l expérience et je vais la renouveler.
Très bon produit et pratique
La litière est très bien. Je n'ai plus aucune odeur, et l'entretien est très léger. Cela prend beaucoup moins de temps. En revanche, elle coûte un peu cher et elle est plus volatile donc je retrouve des grains un peu partout chez moi.
Très bon produit. Livraison rapide !
litière très pratique et AUCUNE ODEUR
JE RECOMMANDE +++

Svar fra Pacha
Litière douce et à un rôle de contrôle sur la santé de mes chats 😻😻. Le + c'est qu'elle evite tout les grains de litière qui s'éparpille à la sortie de litière .

Svar fra Pacha
moi hors de la caisse mes chats y vont sans soucis et pas d'odeur

Svar fra Pacha
aucune odeur je suis obligé de changer a 3 semaines a cause de mon gros main coon mais votre litiere change la vie

Svar fra Pacha
Depuis que j'utilise cette litière, je n'ai plus aucun "accident pipi". Avant, mon chat pouvait uriner sur le canapé, dans les plantes ou même sur des vêtements laissés par terre, alors qu'il avait une litière et une chattière.
Visiblement mon chat l'adore.

Svar fra Pacha
Après avoir utilisé plusieurs genres de litières j’avais opté pour la litière Pacha. Plus chère que d’autres mais facile d’utilisation, confortable pour le chat, aucune odeur même après plusieurs jours, ne colle pas au contenant qui est donc facile à nettoyer et le petit plus interessant pour les vieux chats la litière change de couleur au contact d’une urine alcaline potentiellement signe de problèmes rénaux. Lorsque j’adopterai un autre compagnon je réutiliserai Pacha sans hésiter.

Svar fra Pacha
Très bonne absorption, neutralise bien les odeurs, le seul petit point négatif c est que les cristaux se prennent dans les poils de mon chat qui est a de longs poils

Svar fra Pacha
Je suis très satisfait de la litière pacha et
la livraison est rapide.

Svar fra Pacha
Très bonne litière qui ne ment pas

Svar fra Pacha
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.