PausePay - il buy now pay later a 90 giorni Anmeldelser 40

TrustScore 3.5 av 5

3,4

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Un vero disastro!! Scrivo questo messaggio dopo diversi mesi di utilizzo. Servizio davvero pessimo, se hai bisogno di parlare con loro non ci riuscirai mai. Sistema molto ingarbugli... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Vurdert til 5 av 5 stjerner

anche se a volte sembra che non passi, alla fine va tutto bene, proprio perche' e' un ottimo sistema per pagare in comodita' che regala respiro alle aziende in questo periodo, veramente eccezionale

Informasjon om virksomheten

1. Betalingstjeneste

Skrevet av virksomheten

Il Buy Now Pay Later B2B italiano. Paga sugli E-commerce a 90 giorni, in un'unica rata, senza carta di credito. Noi anticipiamo subito l'importo al Venditore, e grazie all'OpenBanking permettiamo al cliente di effettuare bonifici dilazionati a 90 giorni. Tutte le vendite sono assicurate da Allianz Trade, leader mondiale nel settore.

Kontaktopplysninger

3,4

Middels

TrustScore 3.5 av 5

40 anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Un vero disastro!

Un vero disastro!!

Scrivo questo messaggio dopo diversi mesi di utilizzo.

Sistema molto ingarbugliato, non chiaro e con molte difficoltà operative.
Se volete perdere tempo e soldi siete nel posto giusto. Sono totalmente incapaci di gestire il Back Office e le relazioni con il cliente.

La maggior parte dei feedback positivi sono richiesti da loro e non sono spontanei.
Ci ero caduto anche io.

Sconsigliato!

15. desember 2025
Vurdert til 3 av 5 stjerner

L'interfaccia web è da rivedere

L'interfaccia web è da rivedere, sistema articolato nelle operazioni che spesso richiede l'assistenza dei tecnici per completare le operazioni. Assistenza telefonica promossa perchè efficace e pronta a rispondere anche ad orari non di ufficio!

9. oktober 2025

La soluzione di pagamento che mancava nel B2B

Questa è la soluzione che nel B2B davvero mancava: semplice, veloce e accessibile. Si è rivelata lo strumento di pagamento più utile e intelligente che potessimo adottare. Oltre alla tecnologia, sono le persone a fare la vera differenza. Un plauso quindi allo staff di Pausepay per l’innovazione del progetto e per l’assistenza sempre puntuale.

30. september 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Non provate a scrivergli se non volete ricevere spam...

Se hai la sventura di iscriverti ad una loro newlsetter o scrivergli per chiedere informazioni, sei bombardato da decine di email giornaliere e spammatorie.
Ovviamente nelle decine di email che ricevi il link su "Unsubscribe" per cancellarti dalla loro lista non funziona. O meglio la parola "Unsubscribe" non è linkata. Quindi sei condannato a riceverle di continuo. Davvero pessimi.

3. juli 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

il tempo impiegato e i giretti di…

iol tempo impiegato e i giretti di autenyticazione continua per arrivare a caricare un sepa e non un riba, che ora devo far registrare dal mio istituto di credito.......
questo pagamento è uno dei tanti gia effettuati, e non il primo, inoltre le autenticazioni sono corrette ma nonostante cio' la piattaforma butta fuori. Vi consiglio di apportare migliorie al Vs prodotto.

8. juli 2024

Svar fra PausePay - il buy now pay later a 90 giorni

Buongiorno, Ci scusiamo per l'inconveniente e comprendiamo che i continui tentativi di accesso possano risultare frustranti; tuttavia, tali tentativi sono necessari a causa delle credenziali errate inserite nel processo di autentificazione.
La registrazione del SEPA Direct Debit (SDD), è richiesta solo la prima volta. Una volta completata questa procedura iniziale, tutti i futuri addebiti saranno processati automaticamente, senza necessità di ulteriori interventi da parte tua. Abbiamo visionato che ha aggiornato la sua risposta, il problema che ha riscontrato in questa transazione si è riscontrato anche nelle precedenti transazioni??
Saluti

TROPPO LUNGA L'OPERAZIONE

TROPPO LUNGA L'OPERAZIONE, TROPPI CODICI,

24. november 2023

Caro sig. Berton

Innanzitutto, vorremmo esprimere il nostro più sincero dispiacere per l'inconveniente che ha riscontrato con la ricezione del codice OTP di registrazione tramite SMS durante l'utilizzo del nostro servizio. Abbiamo immediatamente preso in considerazione il suo feedback e stiamo indagando approfonditamente sulla questione per capire cosa possa essere andato storto. Vogliamo assicurarci che situazioni simili non si ripetano in futuro.

Tralasciando l'OTP della registrazione (necessario solo la prima volta), gli altri due codici OTP sono indispensabili per garantire la sicurezza, autenticazione e autorizzazione nel sistema Open Banking.

Capiamo che con il problema sul codice di registrazione, che ha richiesto più tempo del previsto, un utente si senta frustrato al momento del pagamento. E' comunque un'operazione di pagamento dilazionato con cessione del credito a costo 0 che si svolge online in pochi minuti. La invitiamo a tentare di utilizzare nuovamente il nostro servizio su uno dei Fornitori abilitati che trova a questa pagina https://pausepay.it/venditori confidando che la seconda volta sarà molto più veloce.

Grazie per la sua comprensione, e per aver utilizzato il nostro servizio.

Cordiali saluti - PausePay

Ottimo servizio !

Ottimo servizio che ho utilizzato per la prima volta. Mentre usavo il servizio ho ricevuto una chiamata di un operatore per sapere se avevo bisogno di supporto ed è la prima volta che mi capita di avere un servizio simile ! Per il resto usarlo è molto semplice ed è velocissimo. Consigliatissimo. Grazie

15. november 2023

Cara Fotovoltando,

grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo entusiasti di sapere che la tua prima esperienza con il nostro servizio di pagamento online differito per aziende sia stata così positiva.

Siamo particolarmente felici di sentire che hai apprezzato la nostra attenzione al cliente. Cerchiamo sempre di garantire un supporto dedicato e personalizzato, e sapere che l'hai notato ci riempie di soddisfazione.

Siamo anche lieti di sapere che hai trovato il nostro servizio facile da utilizzare e veloce. Faremo del nostro meglio per mantenere questo livello di qualità.

Grazie ancora per la tua fiducia e la tua raccomandazione. Siamo qui per qualsiasi tua necessità futura e non vediamo l'ora di averti nuovamente come nostro cliente.

A presto!
PausePay

Vurdert til 5 av 5 stjerner

ottimo sistema che ti aiuta a…

ottimo sistema che ti aiuta a pianificare meglio le tue scadenza

25. oktober 2023

Caro MgPhone,

È estremamente gratificante sapere che il nostro sistema ha contribuito a migliorare la tua pianificazione delle scadenze.

Siamo felici di aver reso il processo di gestione delle scadenze più efficiente per te, permettendoti di acquisire spostando i pagamenti alla fine del ciclo di vendita. La tua fiducia è preziosa, e ci impegniamo a mantenere gli standard di qualità che ci hai attribuito.

Se hai suggerimenti o feedback aggiuntivi su come possiamo migliorare ulteriormente, non esitare a condividerli con noi.

Grazie ancora per aver scelto i nostri servizi.

Cordiali saluti,
PausePay

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv