Selskapet har svart
Ho iniziato la procedura di pagamento del bollo auto per curiosità. Mi sono bloccato perchè l'importo era totalmente diverso da quello effettivamente da pagare indicato dal sito ufficiale Aci (circ... Vis mer
Selskapet har svart
Il sito di PagoPa non funzionava, sono finita per caso su quello di Pagarapido, anche perché appare ai primi post nella ricerca su Google. Caso fortunato! ho pagato velocemente e senza intoppi la tass... Vis mer
Selskapet har svart
Con PagaRapido puoi effettuare ogni tuo pagamento in modo semplice, veloce e sicuro senza avere un account. Bastano pochi secondi e una carta. Grazie alla certificazione Nexi ti offriamo un sistema di pagamento evoluto con i più alti standard di protezione. Con PagaRapido puoi pagare subito la tassa automobilistica e le multe che ti vengono notificate. PagaRapido è integrato con pagoPA: la nostra tecnologia permette di effettuare pagamenti verso gli oltre 23.000 enti che aderiscono a pagoPA, la piattaforma per i pagamenti digitali alla Pubblica Amministrazione.
Italia
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ho pagato la tassa TARI tramite paga rapido e, a distanza di qualche mese dal pagamento, mi è arrivato il sollecito di pagamento perché non risulta saldato. Ho scritto una mail a pagarapido per avere una ricevuta del pagamento...ma non ho mai avuto una risposta. Ovviamente senza ricevuta devo pagare di nuovo tutto

Svar fra Pagarapido
Se si potesse dare voto zero, lo farei. Ho pagato un servizio comunale tramite pagarapido.it. Non mi è arrivata la mail con la ricevuta. Il bollettino risultava pagato, ma il comune non ha mai ricevuto il pagamento perciò ho dovuto pagare due volte. Ho provato a contattarli via email e via chat (negli orari in cui dichiarano di essere attivi) e non ho mai ricevuto risposta, non hanno servizio assistenza.

Svar fra Pagarapido
Esperienza veloce e chiara! Ho trovato finalmente un'app per pagare in modo facile e veloce!
Gestire i pagamenti è sempre stato un problema: solleciti continui, bonifici che non arrivano, scadenze da ricordare. Da quando uso Paga Rapido, tutto è diventato più semplice. In pochi click invio richieste di pagamento chiare e tracciabili, senza perdere tempo dietro a mille promemoria. Il sistema è intuitivo, veloce e sicuro. Finalmente posso concentrarmi sul mio lavoro senza pensieri. Lo consiglio a chiunque voglia semplificarsi la vita.
Un servizio completo, perfetto per rispondere a diverse esigenze! L’app si distingue anche per la sua interfaccia intuitiva e la facilità d’uso, rendendo l’esperienza piacevole anche per chi non è particolarmente esperto. Personalmente, considero un plus la possibilità di utilizzarla senza doversi registrare! Complimenti
Finalmente una piattaforma semplice dove fare tutto in modo rapido senza perdersi tra app o siti fatti male che per pagare ci vuole una vita. Consiglio assolutamente di provarla, è fantastica.
Servizio favoloso. Pratico da utilizzare, semplice e veloce! Bravi!
Lo consiglio vivamente!

Veloce e intuitivo
CONSIGLIATISSIMO

Svar fra Pagarapido
Ho scoperto PagaRapido per caso tempo addietro e avevo nuovamente bisogno di un metodo di pagamento veloce per un'urgenza. Questo servizio si è rivelato perfetto. In pochi secondi ho completato il pagamento senza intoppi, in totale sicurezza e con una facilità incredibile! Bravi!

Svar fra Pagarapido
In passato ho utilizzato anche altre App, ma questa fa ciò che promette. Penso di aver impigato meno di 10 secondi per pagare una multa. Bravi!

Svar fra Pagarapido
MAI PIÙ!!! Ho pagato il bollo auto. I soldi sono stati presi dal conto, ma niente conferma e nemmeno una mail. In più non posso più accedere al sito perché la password non è valida. E per cambiare la password devono mandarti una mail che non ti arriva mai. Aspetto un paio di giorni e se non cambia niente vado a denunciarvi.
Do una stella perchè non si può darne zero. Ho pagato una multa tramite questo portale. Non mi è arrivata la mail con la ricevuta, ho provato a registrarmi per scaricarla personalmente, non mi è arrivata la mail per confermare la registrazione. Ho provato a contattarli 5 volte da due indirizzi mail diversi e non ho mai ricevuto risposta, non hanno servizio assistenza e a tutt'oggi non ho la mia ricevuta da allegare alla multa con tutte le conseguenze del caso. SCONSIGLIATISSIMO
Provo a pagare il bollettino scolastico leggo il qr e mi manda su questa app mai usata provo a pagare inserisco carta e tutto autorizzo il tutto non scala il credito non risulta nulla ,se mi avete rubato i dati vi denuncio domani stesso mai più
Dovevo pagare un avviso di pagamento. La prima volta mi è arrivata mail "pagamento in sospeso, concludere l'operazione" la seconda volta mi ha dato feedback di operazione andata a buon fine ma il creditore non ha a ricevuto nulla, dal conto non mi han tolto nulla, per ora, e non ho avuto una ricevuta..... Forse non funziona nei fine settimana?
Operatrice fantastica gentile e super veloce
Servizio clienti ottimo e rapido, Elisa in particolare
Dovendo pagare un avviso dell'agenzia delle entrate ho utilizzato questo servizio: pessimo. Ieri il pagamento non è andato a buon fine e i soldi però non c'erano più sulla mia carta. Dopo aver scritto più email oggi ho riavuto il denaro. Ho seguito le loro indicazioni per completare il pagamento dell'avviso e anche oggi il pagamento non è andato a buon fine e i soldi non sono più sulla carta. Un disservizio continuo e l'importo non è piccolo (oltre € 2.000).
Contattato Pagopa mi è stato spiegato che Pagarapido non consente il pagamento oltre € 1.500 (cosa che il sito sembra invece che consenta di fare). Mi è stato detto anche che Pagopa non c'entra nulla con Pagarapido. Da questi ultimi nessuna spiegazione o chiarimento.
Avevo un problema con una ricevuta che era andata su all'altra email e la signora o signorina elisa mi ha risolto il problema sono stato soddisfatto del servizio grazie ancora saluti
È davvero come dice il nome: RAPIDO! Ho pagato la bolletta elettrica e userò quest’app ogni volta d’ora in poi. Grande scoperta
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.