Un servizio davvero esclusivo.Grazie al pagamento a rate molti clienti si sono avvicinati all'azienda per per fare dei lavori più onerosi che prima non potevamo permettersi.
Se hva andre synes
La procedura è stata semplice, veloce e completamente trasparente. Ogni passaggio era spiegato in modo chiaro e il supporto clienti è stato disponibile e preciso, rispondendo subito ai miei dubbi.
Sito molto curato e semplice da utilizzare, con passaggi semplici e veloci. In più ottimo servizio clienti, super disponibile e attento a soddisfare e risolvere le richieste del cliente. Consigliato!
Ho utilizzato questo servizio e devo dire che mi ha davvero sorpreso in positivo. La procedura di attivazione è semplice e rapida,l'interfaccia è chiara e il servizio ti viene spiegato in tutti i suoi... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Acquisto a Rate è la piattaforma italiana per pagamenti digitali e rateali, semplice e innovativa. Offriamo ai commercianti soluzioni di pagamento flessibili per i loro clienti, con un'esperienza d'uso facile e veloce. La nostra missione è rendere gli acquisti accessibili a tutti, con rate comode e senza complicazioni.
Kontaktopplysninger
Via dei parrucchieri 19, 72100, Brindisi, Italia
- acquistoarate@gmail.com
- acquistoarate.com
Servizio ottimo
Servizio ottimo sia per le attività che per i clienti. Operatori seri e professionali.
Personale attento e disponibile
Personale attento e disponibile! È stato tutto come mi è stato spiegato. Ottimo strumento di lavoro.
Un servizio davvero esclusivo.Grazie al…
Ancora non ho testato il funzionamento , credo sia una buona cosa, l'assistenza è ottima, Ilenia con cui ho attivato la piattaforma di Acquisto a rate è stata chiara ed esaustiva .
Molto gentile!
Una persona molto professionale
Una persona molto professionale
Ottima assistenza da parte di Ilenia
Ottima assistenza da parte di Ilenia. Molto gentile professionale e puntuale. 😊
Servizio eccellente con Ylenia
Servizio eccellente con Ylenia , veloce ed esaustiva !
Piattaforma intuitiva e affidabile
Piattaforma intuitiva e affidabile per i pagamenti rateali. Le rate sono chiare, senza costi nascosti. Ottimo anche il supporto clienti, rapido e competente. Sicurezza elevata e gestione delle rate semplice e trasparente. Uno strumento comodo per organizzare i pagamenti in modo flessibile.
Persona corretta e gentile.consigliata
Ancora non ho testato
Ancora non ho testato, il funzionamento, penso che sia una buona cosa, l'assistenza a veramente ottima, la ragazza in cui ho interagito e stata chiara e di e espressa molto bene.
Necessario
È quel tocco in più di cui ha bisogno un azienda, il personale è molto disponibile ma soprattutto ti fa sentire parte di una famiglia. Esperienza del tutto positiva.
Ottimo servizio, molto utile per ed efficace da poter proporre ai miei clienti oltre ad essere molto efficiente nelle velocità di transizioni.
Personale eccellente
Personale eccellente, tutto molto chiaro, ottima disponibilità
Ho trovato molta disponibilità e…
Ho trovato molta disponibilità e gentilezza da parte di Ilenia nella spiegazione delle procedure. Grazie
Ilenia operatrice molto cortese e…
Ilenia operatrice molto cortese e efficiente+++++
Ottimo servizio per i clienti finali
Disponibilità
Disponibilità, cordialità, serietà. Consigliatissimo!
La procedura è stata semplice
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.