Se hva andre synes
Eccellente. App fantastica. Il sistema OrosPay è geniale: permette di risparmiare su tutto, OnLine e offline, permette di guadagnare a chi diventa consulente e permette di avere più clienti e aumentar... Vis mer
Selskapet har svart
Circuito fantastico, una strategia per aiutare seriamente cittandini ed imprenditori di piccola e media impresa sul tutto il territorio nazionale. I Vantaggi nell'app sono incredibili come cliente s... Vis mer
Selskapet har svart
Orospay aiuta davvero le persone ad avere più disponibilità di denaro da spendere presso le aziende convenzionate ! Io posso dire semplicemente: provare per credere ! Quante volte mi è stato utile, qu... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Il primo circuito Italiano di vantaggi per cittadini ed aziende. Attraverso una semplice e innovativa applicazione disponibile in tutti gli store mobile e in versione web da pc diamo la possibilità a tutti i cittadini di iscriversi gratuitamente ed aprire il proprio conto valore. Ricaricando il tuo Conto Valore hai subito il 30% di potere di acquisto in più da poter spendere nelle migliaia di aziende convenzionate sul tutto il territorio Italiano. Le aziende Italiane con OROSPay ora hanno un alleato per farsi conoscere nel mercato, avere più visibilità, clienti più fidelizzati e soprattutto creare sinergia con gli altri imprenditori e professionisti presenti nel circuito. Insieme siamo più Forti.
Kontaktopplysninger
Via mar della cina 199, 00144, Roma, Italia
- +39 342 140 8398
- info@orospay.it
- orospay.it
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Promesse per fuffa
Promesse per fuffa. C'ho rimesso 1800€ circa come azienda, solo i clienti ci prendono qualcosa. Pazienza tutto torna. Comunque confermo e concordo con chi ritiene questa moneta alternativa una ladrata e varie cose già dette. Il banco vince sempre e se provi a chiedere le tue ragioni, sembra di parlare con una multinazionale, che si nasconde dietro alla loro legge e regole. Dicevano di voler cambiare il mondo, si,in peggio. Non vi scomodate a rispondere, tanto avete il disco rotto. Sarebbe meglio tacere e sparire, grazie. (Per dirla dritta)
Tempi di rimborso incredibili..
Tutto bene finché non ho chiesto la chiusura del conto: dal 17 settembre, giorno in cui è partita la richiesta, non ho ancora ricevuto il rimborso e sono passati 2 mesi! Ho chiesto plurime volte spiegazioni, ma non sono mai stati esaustivi e chiari. A voi le considerazioni
Merita 5 stelle!
Conosco Orospay da Settembre e sono grata a chi me l'ha fatta conoscere.
Sto risparmiando e guadagnando. Cosa si può avere di più?
Merita 5 stelle!
Un sistema di risparmio veloce e affidabile
Penso realmente che sia un ottimo modo per risparmiare concretamente sulle spese di tutti i giorni.
Lo consiglio!

Svar fra OROSPay
Una vera truffa legalizzata.
Una vera truffa legalizzata.
Ho versato la cauzione per l'apertura del conto come consulente Pro essendo stato informato che la la somma stessa sarebbe stata rimborsata in caso di recesso. Pensando di agire in tutta sicurezza e con delle garanzie. Al contrario non avendo usufruito né della formazione né dei servizi del conto, alla mia richiesta di chiusura, avvenuta in questi giorni è stato negato il rimborso della cifra versata, giustificando come spese legate alla formazione, che
ribadisco non è stata mai consultata.
Semplicemente buttati 500 euro.
Il consulente di riferimento è uscito dal circuito e non fa più parte del gruppo.
Ora comincio a capire come riuscite a creare plus valore intascando denaro senza mantenere le promesse fatte in fase di vendita del servizio.

Svar fra OROSPay
È una grande presa in giro
È una grande presa in giro, cambiano regole continuamente. Sembrava anche una buona attività integrativa ma con tutti quei cambiamenti mi hanno fatto perdere ogni fiducia, restituitemi i soldi dei 10 biglietti per il Pss che mi avete convinto a prendere e sconosciuti come prima.

Svar fra OROSPay
Un sistema innovativo e conveniente
Un sistema innovativo e conveniente, lo trovo a dir poco geniale.

QUALCOSA DI INCREDIBILE
Ho risparmiato quasi 500 euro di spesa in pochi mesi nei carrefour di Roma. Non mi capacito di come un circuito così perfetto e unico nel suo genere, debba essere screditato in maniera oggettivamente falsa da qualche idiota che scrive recensioni negative! Se ci fossero 10 stelle ne metterei 10. 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟

Svar fra OROSPay
è una truffa di dimensioni…
è una truffa di dimensioni stratosferiche

Svar fra OROSPay
Idea fantastica molto pratica e molto…
Idea fantastica molto pratica e molto utile semplifica la vita e si risparmia, la consiglio vivamente

Sono un consulente PRO
Sono un consulente PRO, entrato a far parte del circuito OROSPAY nello scorso febbraio 2024, seguendo i consigli di un altro consulente (mia "seniority" poi con il tempo sparito e non più supportato).
Nel mese di luglio 2024, a seguito di cambiamenti aziendali, che hanno di fatto, regredito il ruolo del consulente e di conseguenza, fatto perdere ogni stimolo per poter continuare a lavorare con loro, ho chiesto che mi venissero indicate le modalità di rimborso della somma pagata a suo tempo per entrarvi. L'azienda mi ha risposto che tali spese erano per coprire i costi del kit informativo.
Ho chiesto all'azienda di conoscere gli elementi che componevano il kit informativo che avevo acquistato, le relative tempistiche e modalità ed avere un regolamento e prassi per il rintracciamento degli elementi che costituiscono il kit informativo.
L'azienda mi ha risposto che per kit formativo si intende la formazione online che viene erogata ai Consulenti nei due appuntamenti settimanali del Lunedì e del Giovedì. Le repliche della formazione vengono rese disponibili in App per una settimana dalla loro pubblicazione nell'apposita sezione "Riunioni" all'interno dell'area riservata per i Consulenti. Inoltre, sempre nell'area Consulente, sezione Formazione sono presenti altri contenuti formativi in continuo aggiornamento.
Insomma, per aver fatto "un piacere" ad una persona di mia conoscenza, non avendo fatto nulla come consulente, in quanto appena entrato nel circuito, non mi è stato restituito un euro. Esperienza molto negativa e deludente sia dal piano umano che economico.

Svar fra OROSPay
Orospay: ho fatto bene ad abbandonarlo
Mi tocca mettere una premessa per rendere la recensione oggettiva: ho lavorato in passato come consulente orospay, ho partecipato alle presentazioni e a molti degli eventi su zoom, e ho effettuato più ordini, quindi conosco bene questa azienda.
L'e-commerce di questa applicazione è una pagliacciata: nelle categorie (gestite molto male) ci sono appunto numerose categorie di prodotti vuoti; alcuni prodotti (non pochi) sono messi a prezzi esorbitanti ed oltraggiosi (es. una cassa di cassa di birra Forst a 60€ più spedizione??! Nel peggiore dei casi nel peggiore dei supermercati, ce la si prende a 30€) quando Orospay stesso promette di affiliare solo aziende etiche ed oneste (quindi per di più sono selezionate); il numero dei prodotti è fasullo e ingannevole (come sopra scritto molte categorie sono vuote, questo perché molte aziende si sono giustamente ritirate, ma sembra che nessuno abbia tolto categorie e prodotti riguardanti le aziende ritirate); alcuni prodotti sono messi in categorie completamente inadeguate, ad esempio ho trovato la cannabis light nella categoria "collezionismo" (senza contare che da più di un mese la suddetta cannabis light è stata dichiarata illegale in Italia, quindi volendo sono pure denuciabili); se metto un prodotto nel carrello, ed esco dall'applicazione, al rientro il suddetto prodotto non lo trovo più nel carrello... E allora a che c4zzo serve??! Come se non bastasse, se volessi mettere un secondo prodotto nel carrello, l'applicazione non me lo permette finché non ho completato l'acquisto del primo prodotto... E di nuovo, allora a che c4zzo serve??!
Ad aprile 2023 (quando ho acquistato l'ultima volta) molti di questi problemi già c'erano, ma essendo nuovo, essendo ancora in costruzione, ho dato ad Orospay il tempo per migliorare. Ad oggi, dopo un anno e mezzo, la situazione è solo peggiorata. Ovviamente non è abbastanza, manca la ciliegina sulla torta! Dal momento in cui entrate, subirete blocchi pagina e caricamenti infiniti fino alla pazzia! Posso sinceramente dire di non aver mai bestemmiato così tanto nel fare un acquisto. Spero che a voi ciarlatani vi impicchino per le palle, uno ad uno, e che vi constringano a fare acquisti SOLO ED UNICAMENTE nel vostro sito, così da rendervi conto delle vostre pagliacciate.

Non rispondono
Ho chiesto più volte la chiusura del conto senza nemmeno un riscontro...

Svar fra OROSPay
Hanno fatto un buon lavaro i buoni…
Hanno fatto un buon lavaro i buoni pasti e buoni benzina

Svar fra OROSPay
Vantaggiosa per consumatori e imprese
Grandi vantaggi per il consumatore e ottimo servizio per il tessuto imprenditoriale italiano.
Grande iniziativa che andrebbe premiata!

Circuito TOP
Circuito TOP
il massimo sia per aziende sia per privati. Io sono networker e ho aperto anche il mio e-commerce e va alla grande. Fare acquisti col 30% di potere d'acquisto in più aiuta. E se sei azienda puoi fidelizzare il cliente e fatturare di più

Svar fra OROSPay
Un App che da grande Valore ai miei…
Un App che da grande Valore ai miei acquisti... E valorizza le attività e realtà locali. Aggiungi poi che mi dà uno sconto Senza pari sull'acquisto del carburante. Top. Senza eguali

Svar fra OROSPay
raccogli migliaia di punti per pochi cents di sconto?
stanco di stare dietro a raccolte punti e tessere fedeltà, io utilizzo OROSPAY anche per fare benzina, infatti nel mio serbatoio ne metto il 10% in più e gratis!
Utilizzo la app anche per acquistare on-line nei negozi e mangiare buon cibo nei ristoranti convenzionati, visto il 30% dei soldi in più che il circuito mi da'. E poi è tutta italiana, aiuta le famiglie e le persone e le aziende italiane!!!

Risparmio con un clic …
Eccellente finalmente posso permettermi di più, sono 3 anni che la uso e riesco ad acquistare qualsiasi cosa, a conti fatti mi sono potuta permettere con il denaro risparmiato una vacanza in più GRAZIE OROS PAY

Svar fra OROSPay
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.