Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

il fatto che ad un certo punto ti chiudano il conto (senza se e senza ma), perchè decidono unilateralmente di servire solo gli utenti "business" la dice molto lunga sulla loro serietà come azienda.... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

il problema principale dell'app è che si è poco seguiti nell'acquisizione delle informazioni essenziali per il funzionamento della stessa. I codici di zalando non funzionano e sto aspettando da giorni... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

L'interfaccia vuole essere accattivante e giovanile ma è scomoda e fastidiosa. Le scemenze sulla carta di legno o sulla produzione di CO2 non servono. Ho fatto un bonifico ISTANTANEO da Flowe su Medio... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

App che si blocca in continuazione, non riconosce il passcode corretto e spesso nemmeno il codice di recupero per cambiare passcode. Per di più gli operatori umani rimandano all'assistente virtuale do... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Betalingstjeneste
  2. Bank
  3. Finansinstitusjon

Skrevet av virksomheten

Flowe è il conto di pagamento che ti aiuta a sviluppare il tuo potenziale prendendoti cura del Pianeta. 🌳 Hai funzionalità per pagare in modo smart, mettere da parte i soldi e raggiungere i tuoi obiettivi. 💰 In più, nei piccoli gesti quotidiani aiuti l’ambiente: quando spendi con una delle nostre carte di debito, viene piantato un albero ogni 100 pagamenti, per compensare la CO2. 🌱

Kontaktopplysninger

2,2

Under middels

TrustScore 2 av 5

209 anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Mediolanum

Alla fine è sempre il solito pacco di Mediolanum, provano a fare i fighi per competere con Revolut e continuano a dare prodotti scadenti e super cari ai clienti.

5. juni 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Chiusura conto degli utenti privati

Sul conto Flowe avevo appoggiato le mie utenze, gli abbonamenti. le assicurazioni... insomma nel mese scorso ho dovuto provvedere a spostare tutto: per loro il mio tempo non vale nulla, ovvio. Avessi un business (ovvero un'azienda) ne starei ma moooolto molto lontano visto come fanno presto a sbarazzarsi dei clienti "scomodi".

18. desember 2024

Esperienza positiva, ma...

...hanno deciso di chiudere! Ho avuto una carta per due anni che ha funzionato perfettamente, poi hanno chiuso l'attività, mettendo in difficoltà migliaia di clienti che invece avevano dato loro fiducia. Non è un capolavoro di correttezza, la sensazione è quella che abbiano fatto un esperimento commerciale utilizzando come sempre le persone come cavie.

15. november 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Conto approssimativo così come il…

Conto approssimativo così come il servizio dato dai suoi operatori ho acquistato le carte una normale ed una Junior ho pagato 10€ e non sono mai arrivate nonostante gli innumerevoli messaggi via CHAT inoltre sulla carta Junior di mia figlia ci sono € 80 che non ho mai potuto utilizzare

24. juni 2024

Pessima

Carino il fatto che l'app si possa personalizzare per colore, ma per il resto mi sembra uno di quei conti per ragazzini e quindi non dà la possibilità a certe operazioni che invece altre banche permettono di fare, oltre ciò si aggiungono i costi che per caricare la carta da un altra carta bisogna spendere 1€ di commissione, e oltre al fatto che tiene solo due metodi di ricarica, ciò la rende limitata e molto dispendiosa a causa di commissioni troppo elevate per carta di tale target. Unico fattore positivo era che la ricezione dei bonifici da altre persone o aziende, avveniva molto velocemente l'accredito. Anche se molte banche dispongono oramai di questa cosa, in conclusione non la consiglierei molto dato che stanno altre banche con conti gratuiti che offrono servizi migliori.

19. oktober 2024
Vurdert til 4 av 5 stjerner

É stato bello finché è durato

Esperienza ottima, ho avuto il conto per 4 anni e non ho mai avuto problemi. L’app funziona molto bene, non pago alcun canone, funziona all’estero e i bonifici sono gratuiti. Tutto perfetto se non fosse che hanno deciso di chiudere ai privati all’improvviso, senza nemmeno comunicazioni ufficiali sul sito ma solo con una mail e una notifica sulla app… sono stata perciò costretta ad aprire un nuovo conto, con molto rammarico perché mi trovavo molto bene.

7. oktober 2024
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Esperienza superlativa.. Poi chiusura improvvisa

Esperienza superlativa con flowe flex.. Accredito stipendio, pagamenti vari compresi addebiti diretti di bollettini di finanziamento, e bollette luce e gas.. Bonifici istantanei gratuiti per un numero limitato, e bonifici normali gratuiti.. Prelievi.. Tutto perfetto.. Era per me la carta definitiva.. Poi 4 gg fa di botto mi comunicano che chiudono il servizio per i privati.... Peccato davvero.. Ero super soddisfatto..

25. september 2024

Assurdo

Assurdo! Ho 2 finanziamenti su sta carta e mi hanno disabilitato il profilo lo stesso giorno. Ma vi sembra normale disabilitare un profilo lo stesso giorno senza preavviso, senza il tempo di organizzarsi? So che non fate più privati, ma non funziona così

20. september 2024

Chiudono. Così de botto.

Nonostante le diverse recensioni negative, io mi sono sempre trovato bene con Flowe. Premetto che ho sempre avuto pochissimi soldi sulla carta e la utilizzo solo per abbonamenti vari e ogni tanto per capare nei negozi. E' vero che l'app a volte non ti permette più di accedere, dicendo che il codice è sbagliato, dovendo quindi ricrearlo. Cosa estremamente fastidiosa che però se non sbaglio mi è successa solo una volta. Ho avuto bisogno di un chiarimento tempo fa e mi hanno risposto subito. Qualche giorno fa mi è arrivata la comunicazione relativa al fatto che cessano la loro attività per privati. Ho aperto l'app e mi sono quindi assicurato che fosse vero. Ritengo talmente assurdo che non sia stata fatta una comunicazione sui social e sopratutto sul loro sito, che ancora ho il dubbio che sia vero. Spiace. Ho dovuto ovviamente spostare tutto su un'altra carta.

22. september 2024

Esperienza pessima

Esperienza pessima; questa banca non consente di ricevere bonifici esteri, in dollari.
Procedo con la chiusura immediata del conto.

2. september 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Azienda fintech molto interessante ed…

Azienda fintech molto interessante ed innovativa! Sono d'accordo al 100% con il post di Cris, purtroppo l'ignoranza sui temi finanziari è tanta, ma tutti possiamo approfondire e studiare, invece di commentare inutilmente e negativamente. Chi non capisce qualcosa o lo studia o critica senza pensare. Flowe rispetto ad altre fintech ha degli obbiettivi nuovi. La consiglio per prelievi e pagamenti all'estero, rispetto ad altre carte non ha commissioni, l'ho testata. Grazie Flowe!!!

20. august 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimo conto imel (istituto di moneta…

Ottimo conto imel (istituto di moneta elettronica) profilo Friend 4 Life. Mai avuto problemi nemmeno con i bonifici istantanei, dopo la loro effettiva introduzione. I post di lamentele sono Trolls che scrivono un italiano posticcio e/o non sanno cos'è un passcode, quindi lasciamo il tempo che trovano. Il "sig" che scrive meglio i contanti, denota una scarsa conoscenza finanziaria, mentre l'altro che vorrebbe ricaricare spesso per i lavoretti in nero, rischia un accertamento fiscale. Insomma i commenti negativi sono scritti da persone strane per usare un eufemismo.

5. august 2024
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Il conto non è male però ci sono delle…

Il conto non è male però ci sono delle grosse lacune che andrebbero risolte!!
1) Se hai bisogno di avere informazioni sei messo male visto che l'operatore virtuale è molto limitato...
2) se vuoi ricaricare versando i soldi presso mooney ti devi accontentare dei 4 spiccioli ....spesso ho bisogno di versare i soldi che ricevo per i lavori e non posso fare tremila ricariche...
Allora è molto meglio la carta mooney o postepay che ti permettono almeno 998.50 euro!
Cercate di risolvere....

30. juli 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Oggi ho ricevuto una email che mi…

Oggi ho ricevuto una email che mi comunica la chiusura del conto per inutilizzo, senza se e senza ma. Però flowe non misura l'impronta ecologica della CO2 (per i fessi che credono che la CO2 sia un inquinante) in base all'utilizzo del conto? Quindi a me dovrebbero dare un premio, ma siccome non produco profitti spendendo, allora che si fotta l'ecosupercazzola e ti chiudo il conto. Ne devo dedurre che state per andare a gambe all'aria e avete disperato bisogno di profitti dai movimenti di denaro.
AGGIORNAMENTO 30/09/2024
E come avevo previsto Flowe chiude, per ora solo ai privati.

25. mars 2024

IMPOSSIBILITA di fare bonifico

Sono cliente di questa banca da 3 anni e ogni tanto fanno degli aggiornamenti ai sistemi MA TI AVVISANO, ora sono 5 giorni che cerco di fare un bonifico ( e se cerco di farlo HO BISOGNO di farlo) e non viene processato. Contattata l'assistenza mi viene risposto che hanno un problema tecnico e che mi avvertiranno con un sms quando sarà possibile effettuarli. Pensando fosse un problema sul destinatario, al quale comunque avevo già fatto altri pagamenti, provo ad inviarmi soldi su un'altro conto per poter effettuare il pagamento da quest'altro....BLOCCATO ANCHE QUELLO. Alla fine ho i soldi ma non posso disporne, loro hanno i miei e possono farlo. FIDUCIA ANDATA SOTTO LE SUOLE DELLE SCARPE

13. juli 2024

DISSERVIZIO INACCETTABILE

Si possono verificare disservizi e problemi vari, in tutti i settori e ci sta. Non ci sta però che io non possa fare dei bonifici per 3 GIORNI. Da lunedì 16 a mercoledì 18 non mi è stato possibile emettere dei bonifici importanti che avrei dovuto fare.Non ci sta che io non possa usare i miei soldi! Non ci sta che mi era stato detto che mi avrebbero invitato un SMS quando tutto sarebbe tornato a funzionare ed invece, solo stamattina(19)provando ho scoperto che il problema è stato risolto. DOPO 3 GIORNI È INACCETTABILE..
Non ho parole..

15. juli 2024

Bonifici non funzionano!

Nuovo Aggiornamento: si è ripresentato lo stesso problema. Purtroppo non è un conto affidabile, lo dismetterò a breve. Non è possibile che ogni 2x3 blocchino i bonifici in uscita, peraltro sempre a un conto a me inetstato, già presente in rubrica.

Aggiornamento: hanno riscontrato l'errore e mi hanno regalato un bonuis Amazon da 10 euro. Passo da una setlla a 3 stelle, riservandomi di modificare ancora in futuro.

E' impossibile effettuare bonifici, soprattutto quelli immediati. Copio/incollo la corrispondenza avvenuta con questa pessima banca via pec:

Buongiorno, è da questa mattina che provo ad effettuare un bonifico in uscita dal mio conto **, senza successo.
Ho provato ad effettuare sia bonifici istantanei che ordinari e di diverso importo, ma non cambia nulla.
Non viene alcun messaggio di errore, semplicemente arrivo al termine della procedura e il bonifico non viene eseguito.
Ho aperto una segnalazione tramite chat con l'operatore Carmine.
Ho necessità di inviare quanto prima un bonifico immediato a me stesso.....

Risposta:
Ciao XXXX,
seppur spiacenti per il disagio percepito, ti informiamo che il bonifico che hai provato ad effettuare il 09/05/2024 non è andato a buon fine perché intercettato dai nostri sistemi di sicurezza.

Infatti, per la tutela dei nostri clienti può accadere che alcune operazioni vengano assoggettate a controlli, come ti è stato comunicato anche dalla casella monitoraggioconti_at_flowe com il 10/05/2024.

11. juni 2024

Conto chiuso questo mese

Conto chiuso questo mese, è stata bella l iniziativa iniziale ma niente più, lo tenevo come conto secondario ma spesso mi sono visto bloccare pagamenti e non poter riuscire ad entrare molte volte in app, dando vari problemi

15. mai 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv