Contrat souscrit avec 1 mois offert et pas de délai de carence.... 4 jours après la souscription mon chat s'est fait renversé par une voiture et à finit aux urgences. Résultats opération à 675 euros... Vis mer

Selskapet har svart
Nous avons eu avec Mr WALI un excellent échange ! Très professionnel, clair et précis dans ses explications, ce qui m’a incité à souscrire dès l’issue de l’échange téléphonique.
Selskapet har svart
Super assurance, l'équipe est réactive et agréable. Ma chienne a fait de la conjonctivite récemment et j'ai dû régler une consultation et un médicament à hauteur de 75e, la majeure partie étant prise... Vis mer
Selskapet har svart
Avec l'assurance santé pour animaux patolo, les chiens et les chats peuvent être assurés. Les deux assurances incluent une protection en cas d’opération et de traitements vétérinaires, offrant ainsi une couverture complète. patolo est une marque de getolo GmbH, partenaire de l’assureur DA Direkt et filiale du groupe Zurich Allemagne. Zurich fait partie des principales compagnies d’assurance en Allemagne, vous offrant ainsi avec patolo des prestations solides et une protection fiable à tout moment.
9 rue Notre Dame de Lorette, 75009, Paris, Frankrike
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra patolo
Service client très opérationnel souriant compréhension cordial et rapide

Svar fra patolo
Contrat souscrit avec 1 mois offert et pas de délai de carence....
4 jours après la souscription mon chat s'est fait renversé par une voiture et à finit aux urgences. Résultats opération à 675 euros et patolo a remboursé la moitié immédiatement. Vraiment satisfaite !

Svar fra patolo
J’ai eu une bonne expérience avec Patolo. L’inscription est simple et rapide, et la gestion du contrat est claire.

Svar fra patolo
Très contente de la rapidité de la validation des documents et remboursement super 1ere expérience avec patolo je recommande cette mutuelle

Svar fra patolo
J’ai échangé avec Damien, pour m’aider à souscrire une assurance pour mes deux chiens, très bon échange téléphonique très accueillant, des informations claire et précise. Bon rapport qualité prix, et arrangeant sur la date de démarrage des assurances

Svar fra patolo
1ere demande de remboursement vaccin, traité dans la journée, démarche intuitive, je recommande

Svar fra patolo
Super assurance je vous le conseille fortement pour votre animal

Très agréable communication, explications claires et logiques. Je recommande 😁

Svar fra patolo
Enfin un interlocuteur qui vous explique en toute transparence,très agréable,et professionnel, répond à toutes vos questions et n'hésite pas à prendre du temps pour qui n'y ait aucune équivoque.
Une assurance où il n'y a aucune carence,votre compagnon est pris en charge le jour même à minuit.
Il été très important pour moi que mon compagnon à 4 pattes soir pris en charge quoi que la vie nous réserve.
Merci énormément pour votre professionnalisme,votre patience et cet échange très agréable,M Paul.J
Je recommande fortement,de mon côté je n'hésite pas à parler de vous
Bonne journée et encore Merci

Svar fra patolo
Accueil tel super, rapidité pour le règlement de facture ras

Svar fra patolo
Un service de qualité adapté aux besoins de nos animaux, des conseils, le rapport qualité prix très intéressant, je suis ravie de Patolo et je le recommande à tous ceux qui aiment nos animaux.

Svar fra patolo
Inscription en ligne très rapide, rappel de la gestionnaire pour renseignements à la date convenue, remboursement rapide.

Svar fra patolo
Je suis très satisfaite de la mutuelle pour mes chats

Svar fra patolo
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.