Goodflair Anmeldelser 6 678

4,8

La demande de remboursement en ligne est très simple, l’e-mail de prise en compte de la demande arrive très rapidement. Il s’est passé moins de 30 minutes entre ma dernière demande de remboursement... Vis mer

La transmission des documents via mon espace abonée sur le site GOODFLAIR à été très simple et fluide, je suis d'autant plus ravie d'avoir reçu le montant de mon remboursement sous 24 heures. Un délai... Vis mer

Comme d'habitude goodflair au top pour les remboursements. Rapide et en plus réactif car quand j'ai eu le message que c'était ok le remboursement s'effectuait sur le hors taxe du coup j'ai envoyé un p... Vis mer

C'est la première fois que je prenais une mutuelle pour un de mes chiens. Le site est très facile d'utilisation pour faire une demande de remboursement (blessure à la patte de mon loulou sur un morc... Vis mer

1. Kjæledyrforsikringsselskap

Goodflair, l'assurance santé animale Feel Good Notre mission : Démocratiser l'assurance santé animale pour permettre au plus grand nombre de propriétaires d’animaux de compagnie d’accéder aux meilleurs soins vétérinaires. goodflair.com

4,8

Enestående

7k anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Réponses rapide

15. april 2026

Bonjour Céline,

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la rapidité de votre remboursement. Chez Goodflair, nous avons à cœur de vous offrir un service efficace et personnalisé, pour que vos compagnons à quatre pattes, comme Princesse et Pablo, reçoivent toute l'attention qu'ils méritent. Sachez que 80 % de nos remboursements sont effectués dans la journée, preuve de notre engagement envers vous.

Nous restons à vos côtés, toujours à l'écoute.

Bien à vous,

Camille de l’équipe Goodflair 🐾

Remboursement rapide

14. april 2026

Chère Pascale,

Merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de la rapidité de votre remboursement. Chez Goodflair, offrir une expérience fluide et sereine pour vous et Deeboo est notre priorité absolue. 🐾 Saviez-vous que plus de 60 % de nos remboursements sont effectués en moins de deux heures ? Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre engagement quotidien.

Prenez soin de vous et de Deeboo.

Chaleureusement,

Camille de l'équipe Goodflair

J'ai été très satisfaite du mode de…

J'ai été très satisfaite du mode de remboursement qui a été très rapide.

15. april 2026

Bonjour Giselle,

Un grand merci pour votre avis si positif. 🌟 Nous sommes ravis que la rapidité de votre remboursement ait répondu à vos attentes. Chez Goodflair, nous veillons à ce que chaque membre, comme Biscotte, reçoive l'attention qu'il mérite. Saviez-vous que plus de 60% de nos remboursements sont effectués dans les 2 heures ? Votre retour est précieux et nous pousse à continuer dans cette voie.

Prenez soin de vous et de Biscotte !

Camille de l’équipe Goodflair 🐾

Une excellente mutuelle pour mon chien…

Une excellente mutuelle pour mon chien et mon chat. Les remboursements sont très rapides et les conditions transparentes. Je vous recommande Goodflair.

20. april 2026

Bonjour Estelle,

Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis que la rapidité de votre remboursement ait répondu à vos attentes. Chez Goodflair, nous nous efforçons de fournir un service aussi attentionné et transparent que possible. Elliot et Olly méritent le meilleur, et nous sommes heureux de contribuer à leur bien-être 🐾. Votre recommandation est pour nous un véritable cadeau.

Prenez soin de vous et de vos compagnons à quatre pattes !

Chaleureusement,
Camille de l’équipe Goodflair

Super mutuelle

Super mutuelle nous avons jamais de soucis à nous faire rembourser je recommande

20. april 2026

Bonjour Rémi,

Un grand merci pour votre avis chaleureux ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de votre remboursement et que notre service répond à vos attentes. Iron, votre Bouledogue Français, mérite toute notre attention, et c'est un plaisir de pouvoir vous accompagner dans la prise en charge de ses soins de santé. En tant que client depuis le mois dernier, nous espérons continuer à vous offrir une expérience aussi fluide et agréable dans l'avenir. Un grand merci pour votre recommandation !

Bien à vous,
Camille de l’équipe Goodflair