Ich bin sehr zufrieden mit meinem neuen Fusion Air Gerät. Im Vergleich zum alten Modell bietet es einige neue Funktionen, die die Nutzung deutlich angenehmer und praktischer machen. Auch optisch g... Vis mer
Se hva andre synes
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Fusion Pro-Osmoseanlage. Die Kombination aus Sprudelwasser, stillem gekühltem Wasser und Heiswasser ist einfach genial und im Alltag sehr praktisch. Das Wasser... Vis mer
Wir haben den Osmofresh Fusion Air gekauft und sind wirklich sehr zufrieden damit. Besonders positiv hervorzuheben ist der Kundenservice, der uns freundlich und kompetent weitergeholfen hat. Klare Emp... Vis mer
Ich bin so begeistert von unsere Osmofresh Anlage. Ich will sie nicht mehr missen. Es spart uns das ständige Tragen von Wasserflaschen sowie die Lagerung. Auch einfach einen Tee Kochen ist bequem und... Vis mer
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Toller Support
Die Installation war in unsere Küche nicht ganz einfach, aber es hat am Ende alles funktioniert. Wie lange das Gerät reibungslos läuft, kann ich nach wenigen Tagen nicht sagen, aber ich bin froh, dass die mehreren 1000 EUR/Jahr Mineralwasser jetzt eingespart werden. Die Anschaffung wird sich schon nach weniger als einem Jahr rechnen.
Was echt super geklappt hat, war der Support, nachdem das mit der Kindersicherung nicht ganz klar war, konnte ich in einem netten Telefonat das Problem lösen. Mit der 10 kg CO2 Flasche dürfte der Wechsel nur einmal im Jahr fällig sein.
Tee machen ist jetzt schnell passiert, Drehknopf betätigen, Beutel einlegen. Kein Wasser wird jetzt mehr zu viel abgekocht und kein Entkalken mehr, des Wasserkochers!
Gut ist auch, dass man nur das innere des Filters wechselt, und damit Plastik-Abfall eingespart wird.
Unser Leitungswasser hat einen höheren Qualitätsstandard als unsere Mineralwasser hatte und schmeckt auch besser, wenn es gesprudelt und gekühlt ist.
Diese Firma ist unglaublich
Diese Firma ist unglaublich! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️++++++++
Selten so einen netten und freundlichen Service erlebt. Und die Produkte sind vom Feinsten!!!
Herzlichen Dank liebes Osmo Fresh Team, ihr seid SPITZE
Kostenlose Reparatur erhalten
Ich hatte ein technisches Problem mit meiner Wasserfilteranlage Quella Life. Der Kundendienst hat sofort reagiert und die Anlage kostenlos repariert. Schnelle Umsetzung, freundliche Mitarbeiter und insgesamt eine professionelle Abwicklung.
Super Support
Super Support. Schnell, unkompliziert und sehr kulant, wenn Probleme da sind. Mega
Klasse Team
Klasse Team. Sehr netter und motivierter Support. Hat man nicht mehr so oft. Danke an osmofresh
OsmoFresh X3-600 top
Ich habe die OsmoFresh X3-600 im Einsatz und bin sehr zufrieden. Nach ca. 1,5Jahren hatte ich kaum mehr Abwasser und es war das Magnetventil komplett verkalkt, so dass kein Abfluss mehr möglich war. Ein Anruf und es wurde völlig unbürokratisch und auch noch dazu kostenlos innerhalb eines Tages Ersatz geliefert, das ist einfach top.
Starker Service
Ich habe meine OsmoFresh Proline X3 - 600 GPD Anlage seit 2018, und gestern ist mir der Schottverbinder vom Zulauf undicht geworden.
Noch am gleichen Tag der Anfrage, wurde mir ein Neuer ohne Berechnung zugeschickt.
Der Kundendienst ist wirklich immer erreichbar, und man nimmt sich auch telefonisch viel Zeit um einen zu helfen.
Danke, das gibt es in der Servicewüste Deutschland wirklich nur noch selten.
Nach 1,5 Jahren hatte meine Quella…
Nach 1,5 Jahren hatte meine Quella Life, mit der ich super zufrieden war, ein technisches Problem. Die gesamte Abwicklung : Reparatur, dann Austausch des Gerätes verlief hoch professionell, sehr freundlich und in einem rasanten Tempo. Chapeau und Danke. Gerne mehr als 5 Sterne.
Ich habe die Osmofresh Aqua Pro seit…
Ich habe die Osmofresh Aqua Pro seit über einem Jahr. Nach einer Weile ließ die Leistung nach und es kam zu einem Wasseraustritt das ist ärgerlich, aber sowas kann passieren. Viel wichtiger war: Support top, Kundenservice Lösung top. Ich wurde freundlich und schnell beraten, die Lösung kam unkompliziert und fair. Klar gibt es auch mal Probleme, wie man bei Trustpilot sieht , aber Osmofresh geht damit professionell und menschlich um. Ich bleibe überzeugt und würde wieder kaufen.
Super Kundenservice
Super Kundenservice, superschnelle Ersatzlieferung erhalten und sehr freundlicher und kompetenter Kunden-Support!
Wow Spitzen Service
Mir wurde bei einer Ersatzteilanfrage prompt und bequem geholfen. Außerordentlich zuvorkommender Service!
Service Top. Auch über die Garantie hinaus!
Ich kann die teils sehr negativen Bewertungen zum Service nicht nachvollziehen. Wir haben schon seit mehr als 2 Jahren die Quella Life und sind mega zufrieden. Letzte Woche hatten wir ein kleines Problem (Garantie war schon abgelaufen). Der Support war super. Per Email hatten wir innerhalb von wenigen Stunden eine Antwort mit einer Anleitung zum selbst lösen. Leider hat das bei uns nicht geklappt. Wir konnten dann mit einem Rücksendeetikett von DHL die Anlage kostenlos einschicken und innerhalb von 6 Tagen ab Versand hatten wir sie wieder bei uns! Seitdem ist sie wieder verlässlich täglich bei uns im Einsatz....Was will man mehr? Vielen Dank an das Osmofresh Team.
Wasserfilter ja, Versprechen von Erhitzen auf 100 Grad nicht gegeben
Auch wir teilen mit, dass das Gerät grunsätzlich Wasser filtert und anschliessend nachmineralisiert. Der Geräuschpegel beim füllen des internen Tanks ist etwas hoch und etwas nervig, aber wäre noch vertretbar.
Leider kann dieses Gerät trotz des hohen Preises den versprochenen Zusatz Wasser auf bis zu 100 Grad zu erhitzen nicht erfüllen. Die Erklärung vom Kundenservice mit Meeresspiegel etc. ist keine Begrüdnung, 100 Grad sind 100 Grad. Das bringt der Durchlauferhitzer einfach nicht zu stande. Ebenfalls auch 90 Grad erfüllt das Gerät nicht. Das Wasser hat auf der Einstellung 100°C ca. 70 bis knapp 80 Grad.
Wir hatten uns - bei dem Preis des Gerätes - auch dazu zum Kauf entschieden, damit man sich den Wasserkocher spart und sofort Tee und Kaffee aufzugießen.
Ich finde es sehr schade, dass man Dinge suggeriert, die keinesfalls erfüllt werden (auch unter Abzug von Toleranzen und ggf. weiteren Einflüssen wie Verdampfen, etc.). Aber bitte ehrlich bleiben!!!
Kundenservice über Klärung dieses Problems hat allerdings für uns gepasst und die Rückgabe (Widerruf vom Kauf) wird veranlasst.
Sollte das Gerät in der Entwicklung so weit fortgeschritten sein und es werden die Versprechungen erfüllt, können wir uns einen neuen Kauf vorstellen.
Ich bin super zufrieden mit der Anlage…
Ich bin super zufrieden mit der Anlage – absolut empfehlenswert! 💧✨
Der Kundenservice ist echt top: schnell, hilfsbereit und total kulant. Man fühlt sich wirklich gut aufgehoben – danke für euren tollen Support! 🙌😊
schlechte Erfahrung mit dem Kundendienst
meine ganze Küche inkl. Schrank stand unter Wasser, da nach 3 Jahren das Manometer defekt war (kein übliches Ersatzteil). Nicht mal das Manometer wurde mir ersetzt. Gar kein Verständnis da, schade wie man hier mit den Kunden umgeht! Meinen Schrank in der Küche kann ich wahrscheinlich tauschen.
Außergewöhnlicher Kundenservice!!
Nach einem Defekt meiner Osmoseanlage (Quella Life) war ich von Anfang an mit dem überaus freundlichen, zuvorkommenden und professionellen Kundenservice zufrieden.
Man bekommt sehr rasch sehr zufriedenstellende Antworten, Tipps für den Versand und Statusupdates.
Die Reparatur wurde zügig und mit Benennung der Ursache zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Hin- u. Rückversand erfolgte kostenlos! Noch kundenfreundlicher geht es kaum. Vorbildlich und wie aus dem Bilderbuch.
Nach einem anschließenden, kleinen Problemchen mit dem Deckel wurde sogar dieser innerhalb kürzester Zeit anstandslos und unbürokratisch durch Zusendung eines nagelneuen Austauschdeckels ersetzt. Wahnsinn!!
Besonders hervorheben möchte ich die freundliche und professionelle Korrespondenz mit Hr. Winkens und Hr. Kleber und die guten Ergebnisse des Werkstatt-Teams.
Ich kann die Fa. Osmofresh und insbesondere den Kundenservice uneingeschränkt weiterempfehlen!
Schnelle Lieferung, tolle Anlage, perfektes Wasser
Ich habe mich für die Quella Pro von Osmofresh entschieden – und was soll ich sagen: Es war die absolut richtige Wahl. Die Anlage sieht nicht nur hochwertig aus, sie ist technisch durchdacht, leise im Betrieb, leicht zu bedienen und liefert ein spürbar weicheres, frischeres Wasser, das ich inzwischen nicht mehr missen möchte.
Der Bestellprozess war schnell und problemlos – die Lieferung kam zügig und gut verpackt an. Die Inbetriebnahme war mit Anleitung und Video kinderleicht, selbst für jemanden ohne besonderes technisches Know-how. Ich hatte im Vorfeld eine Rückfrage zur Filterkonfiguration – und hier muss ich sagen: Der Kundenservice war absolut herausragend.
Binnen weniger Stunden erhielt ich eine kompetente, freundliche und zielführende Rückmeldung. Man merkt sofort, dass hier Menschen mit Fachwissen und echter Kundenorientierung arbeiten.
Ich war ehrlich erstaunt, wie schnell und aufmerksam man mir geholfen hat – das ist leider nicht selbstverständlich heutzutage, aber bei Osmofresh offensichtlich Standard.
Ganz ehrlich: Wenn ich mir hier manche negativen Bewertungen anschaue, kann ich sie nicht nachvollziehen. Meine Erfahrung war von vorne bis hinten positiv – sowohl mit dem Produkt als auch mit dem Team dahinter. Wer eine verlässliche, gut durchdachte und stilvolle Osmoseanlage sucht, ist mit der Quella Pro bestens beraten.
Fazit: Eine klare Empfehlung – sowohl die Anlage als auch der Service verdienen fünf Sterne.
Ich würde mich jederzeit wieder für Osmofresh entscheiden!
Ich habe eine Osmofresh Quella Anlage…
Ich habe eine Osmofresh Quella Anlage seit Monaten in meiner Praxis und bin sehr zufrieden!
Alles läuft perfekt. Der Kundenservice gibt auch immer schnell und kompetent eine Antwort. Die negativen Bewertungen hier kann ich überhaupt nicht nachvollziehen.
***EINE 5-STERN-KUNDENSERVICE *****
***EINE 5-STERN-KUNDENSERVICE *****
Wie es sich jeder wünscht!
Ich war angenehm überrascht, als ich nach dem Kauf von 2 Filtern und einer Membran für mein Osmofresh-Gerät persönlich angerufen wurde, um mir genau zu erklären, was ich per E-Mail über die Einrichtung und den Betrieb meines Geräts von Herrn Franz Kleber /Technischer Support gefragt habe.
Das ist echter Kundenservice.
NOCHMALS VIELEN DANK!
Herr Franz Kleber
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.