Liebes Oliven Zauber Team, Vielen Dank für den hervorragenden Kundenservice! Nach einer Fehlzustellung durch die Post wurden wir proaktiv kontaktiert. Der anschließende E-Mail-Austausch war unkom... Vis mer
Se hva andre synes
Meine erste Bestellung. Zuverlässige, schnelle Lieferung, stabil verpackt. Nette, persönliche (fast liebevolle) Ansprache. Zum Probieren erst mal 1 Dose gekauft - und sofort beim Öffnen steigt einem d... Vis mer
Das äußere Erscheinungsbild allein, ließ mich schon vorfreudig meine Bestellung öffnen. Mich erwartete eine liebevolle Karte mit persönlicher Ansprache. In der heutigen digitalen Welt ist mir diese Ar... Vis mer
Wir lieben dieses wunderbare, geschmacklich unvergleichliche Olivenöl,deshalb haben wir zum wiederholten Male unseren Vorrat aufgefüllt. Das Angebot ist spitze,diesmal haben wir etwas Neues ausprobier... Vis mer
Har svart på 83 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Urlaub auf Kreta
Wir haben das erste mal bei Olivenzauber Bestellt. Aber gleich kam die Erinnerung an unsern Urlaub auf Kreta.
Lieferung sehr schnell
Verpackung Note 1
Sehr zufrieden, immer wieder gern.
Einfaches Bestellen
Einfaches Bestellen, sehr gute schnelle Lieferung und das Ganze sah gleich toll aus.
Der erste Geschmack überzeugt sofort.Bin sehr froh das bestellt zu haben.
Ich habe im Internet nach Olivenöl…
Ich habe im Internet nach Olivenöl gesucht und Olivenzauber gefunden.
Beste Qualität, der Preis stimmt,alles liebevoll verpackt. Olivenzauber kann man jedem empfehlen.
PASST
Nett, freundlich, schnell und mit Qualität.
Passt 👍🏻
Sensationelles feines mildes und…
Sensationelles feines mildes und geschmacklich reichhaltiges Olivenöl.
Gottseidank ohne jegliches Beiwerk bei der Ernte.
Ich bin begeistert und bin jetzt Stammkunde.
👍🏻 Klasse 👌🏻
Höchste Qualität vom Kleinbauern
Tolle Internetauftritt, schnelle Lieferung, sehr gute Qualität von Kleinbauern; etwas besonderes
Sehr zufrieden
Meine Bestellung wurde noch am selben Tag versandt und ist mit DHL sehr schnell bei mir angekommen. Das Büro reagierte auch auf meine E-Mail prompt und freundlich. * * * Vielen Dank Dafür * * *
Es war alles Bestens
Es war alles Bestens. Schnelle Lieferung, Abwicklung, Service etc.
Artikel wie bestellt.
Einfach Top !!!
Toll von vorne bis hinten
Dies Öl hat einen wirklich tollen Geschmack. Ich habe mich für das Bundle mit der Tonflasche entschieden und freue mich sehr darüber. Alles sehr hochwertig, vor allen das Öl. Auch ist alles schön verpackt. Einfach super sympathisch.
Heute getestet und für sehr gut…
Heute getestet und für sehr gut empfunden, kann ich ohne bedenken weiterempfehlen.
Schmackhaftes Olivenöl zum fairen Preis
Schmackhaftes Olivenöl aus nachvollziehbarer authentischer Erzeugergemeinschaft. Faire Preise. Sehr guter Service bei Bestellung und Lieferung.
Olivenöl
Bestellung und Lieferung hat alles sehr gut geklappt. Das Olivenöl (4 Dosen) ist eigentlich sehr gut verpackt. Das habe ich einen Hinweis, eine Dose war leicht eingedrückt, hier sollte man unter dem Deckel noch eine Schicht Pappe einfügen. Mit der Qualität der Ware bin ich sehr zufrieden.
❤️lichen Dank an das Olivenzauber Team
❤️lichen Dank an das Olivenzauber Team,
Super einfach mit der Bestellung, perfekt verpackt & mit dem Geschenk dazu einfach eine Freude alles auszupacken.
Das Olivenöl ist ein Gaumen Genuss.
Ich verwende es gern im Salat oder als Tipp mit Salz & Pfeffer mit ein frischen Baguette.
Liebe Grüße aus den Bergen
Ist super verpackt angekommen
Ist super verpackt angekommen. Sehr schöne Flasche zum umfüllen. Das Olivenöl schmeckt super lecker 😋 😋 Einfach ein Gedicht...
Lieferung sehr schnell
Lieferung sehr schnell, Tip Top eingepackt und mit Liebe versendet. Olivenöl von Geschmack trifft unsere Erwartungen! Wir werden bestimmt dabei bleiben! Vielen lieben Dank!
Das leckerst Olivenöl das es gibt
Das leckerst Olivenöl das es gibt,und bei der Verpackung hat man wirklich das Gefühl der Karton wurde für einem persönlich gepackt. Vielen Dank Kristina!😃
Mein Lieblingsolivenöl
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, ausführliche Informationen zur Herkunft des Olivenöls, toller Geschmack...
Absolute Weiterempfehlung !
Liebes Oliven Zauber Team,
Liebes Oliven Zauber Team,
Vielen Dank für den hervorragenden Kundenservice!
Nach einer Fehlzustellung durch die Post wurden wir proaktiv kontaktiert. Der anschließende E-Mail-Austausch war unkompliziert, sehr freundlich und lösungsorientiert. Die Lieferung kam schnell und unkonventionell an der richtigen Adresse an – so wünscht man sich das.
Auch das Produkt überzeugt uns: Sowohl das Olivenöl als auch die Oliven sind von sehr guter Qualität und schmecken ausgezeichnet.
Ein rundum positiver Eindruck – gerne wieder!
Anke Gfäller
Ich bin total begeistert
Ich bin total begeistert. Das Öl ist so lecker !!! Die Bestellung war sehr schnell da . Sehr solide verpackt und was sehr erfreulich war , eine persönliche freundliche Karte dazu. Vielen Dank kaufe gerne wieder und auch als Geschenk prima geeignet.
Schnelle Lieferung, wundervoll verpackt.
Danke Anne 👍🏻👏🏻👏🏻😀
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.