onair-fitness.fr Anmeldelser

TrustScore 2 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ayant été inscrit à la on air de la valette du var dans le 83 ces derniers ne remboursent pas la caution versé lors de l'inscription malgré le nombre de réclamation et de signalement au service des fr... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Accueil personnalisé et très chaleureux. Mention spéciale pour Léo qui a pris le temps nécessaire pour une visite complète des lieux, avec sourire et humour….. Je recommande ce lieu spacieux et f... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

La gestion financière chez On Air, c'est du grand n'importe quoi : ils prennent clairement les gens pour des pigeons ! ​Ils te prélèvent sans prévenir, et au moindre problème de paiement, ils... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

On air fait tout pour compliquer les remboursements de caution. Des multiples appels et déplacements necessaires. Delai de 2 mois onligatoire apres la fin de l'abonnement pour récupérer son argent. Au... Vis mer

Informasjon om virksomheten

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

53 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

A éviter c'est des charlatant

A éviter c'est des charlatants. Impossible de résilier aucun lien ou information pour le faire. Les liens soit disant existants ne fonctionnent pas. C'est du vol à éviter et fuire. Ca fait un mois que j'éssaie de résilier et c'est impossible.

15. juni 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Très mauvaise expérience ce jour dans…

Très mauvaise expérience ce jour dans cette salle à odysseum où je suis client et notamment avec les deux commerciaux de cet aprèm midi avec une incompétence rarement vu. En quelques mois j’ai parrainé 3 personnes et aujourd’hui j’en ramène une 4ème sauf que en leur ramenant un client aujourd’hui, ce dernier doit payer 15€ sa séance aujourd’hui. Tandis que les précédents n’ont jamais payé cette somme là. Voilà comment sont traités les clients qui ramènent du parrainage et du business. Un des commerciaux me dit droit dans les yeux qu’un geste peut se faire sur les 15€ mais quaujourdhui non. Comment sélectionne t’il à qui faire payer 15€ et qui ne paie pas ? UN SCANDALE. Le pire c’est qu’on leur ramène du business et il te traite de cette façon là. Mr les managers, formation des commerciaux à revoir ! Je déconseille fortement et je résilie aujourd’hui moi et mes 3 amis.

1. juni 2026

⭐ 1/5

⭐ 1/5 — Évitez cet établissement
J’ai souscrit 3 abonnements en mars 2026 pour ma famille. Dès le premier jour : un collaborateur non formé laissé seul face à nous pendant plus d’une heure, pendant que le manager restait dans son coin sans lever le petit doigt.
Résultat ? Des abonnements mal configurés, un appel surprise deux jours plus tard pour nous dire que rien n’était correct, et en mai, 100 € supplémentaires réclamés par personne pour tout recommencer. Le manager ? Jamais un regard dans les yeux, toujours vissé sur son écran, zéro écoute, zéro considération.
J’ai envoyé une réclamation au siège. Leur réponse ? Résilier MON abonnement pour me faire taire, puis ignorer tous mes mails suivants. J’ai donc résilié les 3 abonnements restants.
En tant qu’ancienne District Manager, je peux vous dire que ce « manager » n’a de manager que le titre. Fuyez.

20. mai 2026

ARNAQUE – Ne signez surtout pas

J'ai offert un abonnement cadeau à une personne — elle n'a jamais signé de contrat et n'a jamais utilisé la salle. Pourtant, j'ai payé 6 mois sans qu'elle y mette un pied.

Quand j'ai voulu résilier : d'abord par email, puis par lettre recommandée — mais aucune réponse. J'ai perdu 2 mois à attendre.

Et maintenant, 2 ans plus tard, ils envoient un avis de paiement de 3 mois supplémentaires à une personne qui n'a même pas de contrat à son nom ! C'est trooooooop abusif ! Olalala...

Cette salle pratique des méthodes malhonnêtes. Fuyez, surtout au Bassin à Flot à Bordeaux. Vous allez perdre votre temps, votre argent et votre patience.

28. mai 2026

Service client 0/20

Ils me font literallement mandier ma caution depuis des mois, et cherche tout les moyens pour essayer de ne pas me la rendre, apres plusieurs mails et deplacements sachant que je n'habite plus dans la ville de ce on air. Je vous deconseille fortement ils ont un des pires services clients que j'ai connu.

29. mai 2026

Enseigne ONE AIRE à fuir absolument

Enseigne ONE AIRE Valence à fuir, absolument sur facturation, prélèvement injustifiée, enseigne ONE aire obsédé par l’argent, vous aurez malheureusement de mauvaises surprises une fois à signer chez eux, à fuir absolument prélèvement de 89 € fin de contrat chaque année, une taxe financière d’une quinzaine d’euros que vous sera prélevé dans votre compte obligatoirement que des surprises désagréables
À fuir absolument !!!

26. mai 2026

Avis négatif

Exclu de la salle après avoir publié un avis négatif concernant un refus de remboursement de caution sans justification. J'ai ensuite subi des pressions répétées du personnel pour supprimer cet avis, contraires à la législation sur les pratiques commerciales agressives. Aucun manquement de ma part au règlement intérieur. Dossier transmis au médiateur de la consommation et signalement effectué auprès de la DGCCRF.

19. mai 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Seule salle où il faut payer l…

Seule salle où il faut payer l entretien des machines en plus de nôtre abonnement.
Alors lorsque j ai voulu résilier...2 mois de carence, à l accueil oui c est ok on vous envoie un mail. Aucun mail, rappel à la salle, nous n avons aucune trace ....donc ensuite mail, un lien et il faut cliquer sur abdo 5 semaines pour résilier?!!!
Incroyable, enseigne à fuir.

28. april 2026

On Air Vanves

On Air Vanves : je me renseigne sur des clubs de sport. Apparemment rien n'a changé pour la salle ON AIR à VANVES, 92170.
Quel dommage.
Pourtant il y en a eu, de retours d'adhérents, depuis le temps.
Heureusement qu'il y a désormais un grand choix de salles de sport.

26. april 2026

Horrible

Salle de sport mal entretenue.rarement propre . Fermé aléatoirement dans l année . Matériels rarement réparé. Machine à boissons souvent en panne. La seule salle pour l’a-t-il faut une carte physique. Promotion continuel à travers affiche et vidéo du voile islmamiqye.

23. april 2026

Prélèvement mensuel abusif On Air Vanves

Étant inscrit chez Fitness Park Clichy en 2023 , j ai été basculé chez fitness Park Vanves qui en de 2024 a changé d enseigne on Air ,hors depuis ce changement d enseigne je ne suis jamais aller dans cette salle de sport On air à Vanves ou signer de contrat avec on air Vanves ou obtenu de carte d adhérents par contre ils se sont permis de me prélever mensuellement la somme de 30 euros j ai demandé le remboursement rétroactif des sommes prélevées abusivement sans mon consentement ou autorisation pour l instant je n ai aucune réponse à mon courrier recommandé de leur part et la mensualité du mois de Mars a encore été prélevé j espère pouvoir obtenir un accord avec eux pour avoir un remboursement des sommes prélevées indûment sur mon compte bancaire
Je précise que depuis 2024 j habite en province
RG

12. mars 2026

On air guadeloupe

On air guadeloupe. Vendredi 13 mars 2026 a 6h00 salle fermée.... ouffff les agents d'entretien sont venus ouvrir.
Pas d'employé pas de responsable.
A se demander s'il faut pas embaucher du monde en plus car ils sont là toute la semaine et seuls à l'accueil et pourtant à fitness park il y a toujours deux personnes à l'accueil.
On air tres bonne salle mais des choses à revoir surtout le roulement du personnel.

13. mars 2026

Éviter les On air

Je suis client On air depuis sa création . Ces dernières années c’est de pire en pire je reste à cette salle car c’est la plus proche de chez moi. Ils vendent dans leurs distributeurs des bouteilles protéines périmées depuis plusieurs mois. C’est la deuxième fois que ça arrive. Le personnel est incompétent. Ce sont des petits jeunes qui en ont juste rien à faire si vous avez un problème, comme par exemple les vestiaires hommes sale au possible .

14. mars 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Je suis inscrite depuis peu de temps à la salle OnAir de Bondy et ce matin jeudi 12 mars 2026 la salle n'était pas ouverte à 6h comme indiqué par l'enseigne, elle était encore fermée à 6h35, quand je suis partie des lieux. D'après certains adhérents présents sur les lieux cela se produit régulièrement et notamment le jeudi matin.

12. mars 2026

Système commercial de voleur

Système commercial de voleur, prélèvement tous les 28 jours donc tombe jamais le même jour et de plus en plus tôt dans le mois, à la fin c'est 13 mois. Ils préviennent du prélèvement le jour même et si fond insuffisant (ce qui peut arriver pour la classe moyenne), c'est 8 euros supplémentaire.
Stratégie commerciale de voleur

1. mars 2026

Au Pré Saint Gervais

Au Pré Saint Gervais, deux cours de cross training annulés sans prévenir les usagers !!!! On rêve ! Inutile de réaliser un tel investissement si on est incapable de gérer le minimum

18. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Onair Flandres en coulisses…

Entre le mois de novembre 2024 et avril 2025, je n’avais qu’une hâte c’était l’ouverture de la plus grande et incroyable salle de sport de Paris dont tout le monde parlait. Ce fut clairement le cas : matériel dernier cri, des coachs au top, des événements assez régulièrement, des DJ … De quoi se dépasser et sortir de sa zone de confort. C’était un second chez soi, the place to be à Onair Flandres.
Plus le temps passait et plus le rêve virait au cauchemar avec en même pas 1 an d’existence :
Au niveau humain:
Des cas avérés de staphylocoques/champignons,
Des coachs, barista, Personal trainer toutes féminines et compétentes poussées à la sortie…
Cet environnement est vite devenu toxique suite aux divers harcèlements (moraux et plus encore) que fait subir le manager sur des coachs voire des adhérentes,
Sans oublier tous les turn-overs niveau commerciaux.
Au niveau matériel : la dégradation des skyerg, assault bike, tapis de course, inexistence de wallballs (une commande date depuis maintenant plusieurs mois).
Ce commentaire ne vise en aucun cas à fermer cette salle car tous les ingrédients étaient réunis pour qu’elle soit le lieu incontournable de Paris. Le but est juste de pointer du doigt ce qui est malsain et l’empêche d’arriver à ce bel objectif (aussi bien auprès du siège Onair, que des adhérents ou futurs arrivants).
Ne rien dire c’est fermer les yeux, cautionner et faire preuve de non-assistance à personnes en danger. Car oui les victimes de tous ces abus en souffrent psychologiquement et ne peuvent pas forcément en parler, soit par honte soit pour retrouver la paix qu’elles ont connue avant tout ceci.
J’ose espérer que ce commentaire aura toute sa pertinence et sera considéré à sa juste valeur auprès du siège Onair et rétablira une certaine justice pour toutes ces personnes en souffrance.

5. april 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv