Bellissime sedie e soprattutto molto facili da montare. Prezzo ottimo e risultato più che ottimo. Un affare. Solo 2 pecche: le sedie non sono sfoderabile e non ho ricevuto la mail di conferma dell'or... Vis mer
Selskapet har svart
Non conoscevo questo sito. Ho acquistato 4 sedie per il mio tavolo da pranzo. Ottimo rapporto qualità prezzo. Procedura di acquisto semplice e chiara. Costo di spedizione contenuto. Consiglia... Vis mer
Selskapet har svart
Ho ordinato quattro sedie e sono arrivate nei tempi stabiliti. l’imballaggio era perfetto e la qualità dei prodotti corrispondente a quanto avevo scelto. Sono stata molto soddisfatta.
Selskapet har svart
Ho ordinato ormai due mesi fa' dei pannelli fonoassorbenti sul sito come tempo di consegna davano 5/10 giorni e ad oggi non è arrivato ancora niente.. l'assistenza mi dice di monitorare il tracciamen... Vis mer
Selskapet har svart
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Le sedie sono davvero stupende, ben strutturate e più belle di come le immaginavo. Super eleganti e chiunque mi domanda dove io le abbia comprate. Era la prima volta che ordinavo su questo sito e mi sono trovata benissimo.

SITO DI TRUFFATORI!!!
STATE ALLA LARGA!!!
DOPO 75 GIORNI DI ATTESA MI ARRIVA UN MOBILE INCOMPLETO ED IMMONTABILE...SPESO 183 EURO...
MI HANNO DETTO CHE VERRò,SE VERRò,RIMBORSATO DI 33,80....LEGGETE PRIMA LE RECENSIONI,NON FATE COME Mè...CAPIRETE....LADRIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!
Ho acquistato quattro sedie Jenna in tessuto sabbia e devo dire che hanno superato qualsiasi aspettativa! Le sedie sono bellissime e fanno una gran figura! Sono grandi e resistenti e il colore è veramente molto bello. La spedizione è stata velocissima così come il montaggio. Per non parlare del prezzo super competitivo rispetto a qualsiasi altro sito. Ricomprerei sicuramente!

Svar fra Nimara
Cassettiere molto belle per il prezzo che si pagano.

Svar fra Nimara
È arrivato un po' in ritardo..qualità mediocre..gentili e veloci nella risposta

Svar fra Nimara
Ho acquistato due tappeti in juta, dal rapporto qualità/prezzo impeccabile!
La spedizione è stata celere e in continuo aggiornamento.
Consiglio vivamente i loro prodotti.

Svar fra Nimara
spedizione veloce ed imballaggio accurato, i prodotti sono arrivati in ottimo stato ed erano di buona fattura. ottimo servizio clienti, veloce anche il reso

Svar fra Nimara
Tutto perfetto, a parte la mancanza di una vite per montare la maniglia.
Consegna puntuale e molto accurata.
La vetrina è ben fatta, solida e precisa nei dettagli.

Svar fra Nimara
Il servizio di spedizione è lento e molto costoso.
La vetrina nell'insieme è ben fatta e esteticamente bella, però ha uno strano problema, i vetri hanno un alone opaco che non si riesce a rimuovere con nessun prodotto. Il servizio clienti è scadente perché non rispondono mai.

Svar fra Nimara
Sono rimasta soddisfatta dai tempo di consegna. Avevo letto recensioni poco incoraggianti. Invece ho ricevuto tutto in breve tempo. Ancora non ho avuto modo di montare le sedie, ma a prima vista sembrano di buona qualità. Bene l'imballaggio

Servizio spedizione ottimo.
Materiale perfetto

Svar fra Nimara
Sedie e tavolo ottimi come rapporto qualità prezzo. Ottimo imballaggio. Facili da mointare

Svar fra Nimara
Ottimo negozio, prodotti buoni e conveniente, o comprato quattro poltroncine ottime e belle.

Svar fra Nimara
Buongiorno,io ho ordinato un tavolo,che mi è arrivato danneggiato sul piano ,ho mandato il reclamo e mi hanno risposto subito alla mail compilando il modulo,e sono in attesa di un loro riscontro,sperando mi sostituiscano il piano del tavolo.

Svar fra Nimara
Ho fatto un ordine per delle sedie , niente da dire servizio perfetto e spedizione veloce, Consigliatissimo.

Svar fra Nimara
Le sedie sono molto belle e comode, rapporto qualità prezzo giusto e soprattutto facilissime da montare.
Segnalo solo che per un difetto di fabbrica una sedia è arrivata senza l'imbottitura interna lato bracciolo...

Svar fra Nimara
Awful experience.. buyer beware. Item was bought and then for no reason was sent back to sender.. never again.

Svar fra Nimara
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.