Nimara Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho ordinato ormai due mesi fa' dei pannelli fonoassorbenti sul sito come tempo di consegna davano 5/10 giorni e ad oggi non è arrivato ancora niente.. l'assistenza mi dice di monitorare il tracciamen... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bellissime sedie e soprattutto molto facili da montare. Prezzo ottimo e risultato più che ottimo. Un affare. Solo 2 pecche: le sedie non sono sfoderabile e non ho ricevuto la mail di conferma dell'or... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Non conoscevo questo sito. Ho acquistato 4 sedie per il mio tavolo da pranzo. Ottimo rapporto qualità prezzo. Procedura di acquisto semplice e chiara. Costo di spedizione contenuto. Consiglia... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ho acquistato delle sedie su Nimara e nel complesso sono soddisfatta del prodotto: design molto bello, sedie comode e conformi alle foto del sito. Il montaggio è stato abbastanza semplice e il rappo... Vis mer

Kontaktopplysninger

Bra

TrustScore 4 av 5

571 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

566 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tutto perfetto, arrivato così come nella descrizione del prodotto e nei tempi precisi, prezzi onesti, super consigliato

18. juni 2026

Soddisfazione

Salve, sono rimasto molto contento, consegna nei tempi stabiliti e il prodotto più che buono, veramente soddisfatto, grazie ancora.

25. juni 2026

Ciao Vito,

grazie mille per la sua ottima recensione. Siamo molto felici che la consegna sia avvenuta nei tempi previsti e che sia soddisfatto del prodotto.

Tutto ottimo!

Consegna molto veloce ed efficiente. Il prodotto corrisponde alle immagini e sembra essere di ottima qualità. Non conoscevo questo sito, sicuramente lo consiglierei.

3. juli 2026

Ciao Michela,

grazie mille per la sua ottima recensione. Siamo molto felici che la consegna sia stata veloce ed efficiente e che il prodotto corrisponda alle immagini e alle sue aspettative.

Tavolo Lewis

Ho acquistato un tavolo, arrivato integro e nei tempi stabiliti.

24. juni 2026

Svar fra Nimara

Grazie mille per la sua recensione positiva.

Siamo lieti che il tavolo Lewis sia arrivato integro e nei tempi previsti. Le auguriamo di godersi il suo nuovo tavolo.

Molto belle ottimo prezzo e comode

Molto belle ottimo prezzo e comode

Ciao Vincenzo,

grazie mille per la sua ottima recensione. Siamo molto felici che sia soddisfatto delle sedie, del prezzo e della comodità.

Esperienza positiva

Ottimo rapporto qualità prezzo.
Montaggio semplice e veloce.

11. juni 2026

Ciao Ida,

grazie mille per la sua ottima recensione. Siamo molto felici che sia soddisfatta del rapporto qualità-prezzo e che il montaggio sia stato semplice e veloce.

prodotto ottimo

prodotto ottimo! sedie bellissime e confortevoli!
tempi di spedizione veloci e assistenza molto presente! comprerò nuovamente

27. mai 2026

Ciao Daniela,

grazie mille per la sua ottima recensione. Siamo molto felici che sia soddisfatta delle sedie, della consegna veloce e del nostro servizio clienti.

Ottima

23. juni 2026

Ciao Ilenia,

grazie mille per la tua bellissima recensione. Siamo felici che tutto sia stato perfetto.

Consigliato!

Non conoscevo questo sito.
Ho acquistato 4 sedie per il mio tavolo da pranzo.
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Procedura di acquisto semplice e chiara.
Costo di spedizione contenuto.
Consigliato.

Ciao Chiara,

grazie mille per la tua bellissima recensione e per la tua raccomandazione. Siamo felici che tu sia soddisfatta delle sedie, del rapporto qualità-prezzo e della procedura di acquisto.

È bello sapere che anche il costo di spedizione è stato apprezzato.

ottimo prodotto

ottimo prodotto
materiali di ottima qualita

Ciao Gabriele,

grazie mille per la tua bellissima recensione. Siamo felici che tu sia soddisfatto del prodotto e della qualità dei materiali.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho ordinato il tavolo rotondo Lewis

Ho ordinato il tavolo rotondo Lewis, davvero molto bello e facile da montare!
Spedizione veloce e consegna puntualissima!

29. juni 2026

Ciao Tina,

grazie mille per la tua bellissima recensione. Siamo felici che il tavolo rotondo Lewis ti piaccia e che sia stato facile da montare.

È bello sapere che anche la spedizione è stata veloce e puntuale.

Ho ordinato 6 sedie

Ho ordinato 6 sedie. Sono arrivate in tempi brevi, ben imballate. Le sedie sono di ottima qualità. Rapporto qualita/prezzo eccellente. Molto soddisfatto.

22. juni 2026

Buongiorno,

Grazie per la sua recensione.

Siamo lieti che le sedie siano arrivate rapidamente, ben imballate e che la qualità e il rapporto qualità-prezzo abbiano soddisfatto le sue aspettative.

Grazie per la fiducia!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il prodotto è arrivato prima del…

Il prodotto è arrivato prima del previsto, le sedie sono bellissime e confortevoli.

22. juni 2026

Ciao Ines,

grazie mille per la tua bellissima recensione. Siamo felici che il prodotto sia arrivato prima del previsto e che le sedie ti piacciano.

È bello sapere che le trovi anche comode.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Servizio ottimo e mobili vetrina di qualità

Servizio ottimo in tutto: descrizione online, ordine e consegna programmata grazie a un avviso telefonico da parte del corriere. Gli imballi sono curati (se un domani ci fosse la possibilità di ripartirli in colli più leggeri sarebbe perfetto). Ho acquistato i mobili vetrina con funzione di libreria. Sono robusti (anche i vetri), curati nei dettagli e frutto, mi pare, di un progetto pensato con esperienza per ciò che riguarda le varie fasi di utilizzo: per il trasporto, per il montaggio (piuttosto semplice una volta individuata la sequenza di costruzione ben raccontata nel depliant illustrato), per l'utilizzo (esempio di dettagli di interesse: ganci di sostegno dei ripiani facilmente riposizionabili, piedini regolabili in altezza per un corretto livellamento al suolo, inserti a calamita per la chiusura delle ante - questi però da fissare). Per un utilizzo come libreria: mobili spaziosi, lineari e davvero bella l'apertura a vetri su tre lati.

1. juni 2026

Ciao,

grazie mille per la tua bellissima recensione. Siamo felici che tu sia soddisfatto del servizio, della consegna programmata e della qualità dei mobili vetrina.

Ci fa molto piacere leggere che hai apprezzato anche la cura dei dettagli, la robustezza e le istruzioni di montaggio. Prendiamo volentieri nota anche del tuo suggerimento sui colli più leggeri.

Sono piacevolmente colpita!

Sono piacevolmente colpita!! Le Sedie Lucinda sono bellissime, comodissime, ad un prezzo davvero onesto. E oltretutto arrivate in pochi giorni!

19. juni 2026

Ciao Angelica,

grazie mille per la tua bellissima recensione. Siamo felici che le sedie Lucinda ti abbiano piacevolmente colpita e che tu sia soddisfatta della comodità, del prezzo e della consegna veloce.

12. juni 2026

Ciao,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Che dire ho ricomprato le sedie color…

Che dire ho ricomprato le sedie color Verde sono spettacolari

11. juni 2026

Ciao Giulio,

grazie mille per la tua bellissima recensione. Siamo felici che tu abbia scelto di acquistare di nuovo da noi e che le sedie verdi ti piacciano così tanto.

Servizio rapido e soddisfacente

Ho ordinato quattro sedie e sono arrivate nei tempi stabiliti. l’imballaggio era perfetto e la qualità dei prodotti corrispondente a quanto avevo scelto. Sono stata molto soddisfatta.

19. juni 2026

Ciao Maria Giuseppina,

grazie mille per la tua bellissima recensione. Siamo felici che le sedie siano arrivate nei tempi stabiliti, ben imballate e corrispondenti a quanto avevi scelto.

È bello sapere che sei rimasta molto soddisfatta della qualità e del servizio.

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva. Ho acquistato dei pannelli fonoassorbenti e sono rimasto soddisfatto. La spedizione è stata puntuale, il materiale è arrivato ben imballato e corrispondeva perfettamente alla descrizione. Ottima comunicazione e servizio affidabile. Consiglio sicuramente questa azienda.

29. mai 2026

Buongiorno,

Grazie per la sua recensione e per il suo feedback positivo.

Siamo lieti che i pannelli fonoassorbenti abbiano soddisfatto le sue aspettative e che la consegna e la comunicazione siano state all’altezza.

Grazie per la fiducia !

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Ho ricevuto la cassettiera e tutta…

Ho ricevuto la cassettiera e tutta rovinata

12. juni 2026

Buongiorno Maria Gloria,

Grazie per la sua recensione.

Siamo molto dispiaciuti che la cassettiera sia arrivata in queste condizioni. Le abbiamo inviato un’e-mail il 22 giugno con le soluzioni possibili e siamo attualmente in attesa di un suo riscontro.

Restiamo a sua disposizione per proseguire direttamente via e-mail.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv