Nimara Anmeldelser 3 447

TrustScore 3.5 av 5

3,6

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Je mets 4 étoiles sur l’ensemble car le délai de livraison a été plus long que prévu. Le livreur est passé le dimanche matin à ma plus grande surprise. Ils sont très confortable avec un beau rendu, q... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il est vrai que les délais de livraisons sont un peu long (commande le 4 mars reçue le 8 avril), mais à ce prix là il faut être patient sinon allez payer plus cher en boutique pour une livraison immed... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

- Délai très long (commande passée en janvier reçue en avril) heureusement que ce n était pas urgent.... - Questionnaire de satisfaction recu avant meme ma commande ? Comment je peux y répondre s... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Møbelbutikk

Skrevet av virksomheten

Nimara.fr - Votre magasin de meubles en ligne sur 20 000 m2. Vaste sélection de meubles aux prix les plus bas du marché ! ✓ 100% garantie de prix ✓ 1-2 jours de livraison ✓ En stock sur tous les meubles de la gamme.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ma commande est en retard

Ma commande est en retard, après vous avoir contacté plusieurs fois, maintenant plus rien, silence de votre part, cela n'arrange rien de ce cacher , bien au contraire.

7. april 2026

Malgré plusieurs relances

Malgré plusieurs relances, je n’ai jamais reçu ma commande ni eu de réponse de la part du site de vente en ligne nimara ni même eu de remboursement. Ma commande n’a jamais été expédiée. Le groupe de livraison GLS n’a jamais eu la commande entre leurs mains. Je vais lancer une procédure à l’encontre du site de vente en ligne.

7. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tout parfait !

Délai de livraison assez long mais vous êtes prévenus dès le début sur le site, reçu dans les temps et qualité incroyable versus le prix ! Très bonne surprise pour le coup alors que nous avions un gros doute ..

31. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Site pas sérieux du tout.

Site pas sérieux du tout.
Plus d’un mois que j’avais commandé une armoire jamais reçu
Ne répond casiment jamais au email.
Je recommande à ceux qui souhaite tenter de commander de payer par PayPal pour ouvrir un litige si retard ou autre! Et sinon a FUIR !!!

17. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

- Délai très long (commande passée en…

- Questionnaire de satisfaction recu avant meme ma commande ? Comment je peux y répondre sans avoir eu le produit ?
- en mon absence GLS m'a livré le colis par dessus mon portail (pas même un coup de fil ni message pour prévenir ou trouver une autre solution)
Heureusement qu'il a fait beau ce jour la sinon le carton aurait pris la pluie....
Un peu déçue du coup de tout ça.
J etais pourtant plutot satisfaite de ma première commande. Dommage...

13. april 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Nous avons commandé 8 chaises et 4…

Nous avons commandé 8 chaises et 4 chaises de bar la qualité reste pas mal pour le prix la rapidité de l’envoi de la commande reste à revoir attendue 15 jours avant d’être envoyée alors qu’elles étaient en stock et certains pieds étaient rayés à l’arrivée du colis mais vu l’état du carton cela peut s’expliquer c’est dû à la livraison

30. mars 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bien mais trop long la livraison et le…

Bien mais trop long la livraison et le suivi colis est fastidieux. On ne sait pas où et quand arrive le colis et à la fin information pour un colis alors que je n ai 3 … à voir au montage des chaises suite au prochain épisode mais pour l instant pas mal sans plus

9. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pas de livraison et un service client muet

Ma commande était prévu pour la semaine 15
On est fin semaine 16 toujours rien
Quand je les contacte on le dis que cela a été livré statut livré
Je n'ai eu aucun contact avec la société de livraison
Cela fait 4 jours que j'ai les contactés,
C est une IA qui répond et j attend qu ils veulent bien me recontacter

9. april 2026

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv