Nimara Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bellissime sedie e soprattutto molto facili da montare. Prezzo ottimo e risultato più che ottimo. Un affare. Solo 2 pecche: le sedie non sono sfoderabile e non ho ricevuto la mail di conferma dell'or... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Non conoscevo questo sito. Ho acquistato 4 sedie per il mio tavolo da pranzo. Ottimo rapporto qualità prezzo. Procedura di acquisto semplice e chiara. Costo di spedizione contenuto. Consiglia... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho ordinato quattro sedie e sono arrivate nei tempi stabiliti. l’imballaggio era perfetto e la qualità dei prodotti corrispondente a quanto avevo scelto. Sono stata molto soddisfatta.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho ordinato ormai due mesi fa' dei pannelli fonoassorbenti sul sito come tempo di consegna davano 5/10 giorni e ad oggi non è arrivato ancora niente.. l'assistenza mi dice di monitorare il tracciamen... Vis mer

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

566 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Soddisfatta

Facile ordinare , consegna celere e il mobile ordinato mi è piaciuto , sia per qualità che per estetica.
Soddisfatta !!

Ciao Stefania,

grazie per la tua recensione. Siamo felici che ordinare sia stato facile, che la consegna sia stata celere e che il mobile ti sia piaciuto per qualità ed estetica.

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti. Sedie ben rifinite e solide , oltre le aspettative. Facile montaggio. Tempi di consegna un po lunghi ma giustificati dalla distanza .
Fornitore serio, assolutamente da consigliare.

20. mai 2026

Ciao Davide,

Grazie per la tua recensione. Siamo felici che le sedie abbiano superato le aspettative e che tu abbia apprezzato qualità, solidità e montaggio semplice.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le sedie sono meravigliose e sono…

Le sedie sono meravigliose e sono arrivate in pochissimo tempo.

Ciao Ginevra,

Grazie per la tua recensione. Siamo felici che le sedie siano meravigliose e siano arrivate in pochissimo tempo.

Tutto come descritto

Tutto come descritto

23. mai 2026

Ciao Yaya,

grazie per la tua recensione. Siamo felici che tutto fosse come descritto.

Acquisto di 4 poltroncine imbottite

Acquisto di 4 poltroncine imbottite. Venditore affidabile. Consegna leggermente in ritardo rispetto ai tempi indicati. In ogni caso buno prodotto e ottima qualità/prezzo

26. april 2026

Ciao Stefano,

Grazie per la tua recensione. Ci dispiace per il leggero ritardo nella consegna, ma siamo felici che tu sia soddisfatto del prodotto e del rapporto qualità prezzo.

Bello l'armadio

Bello l'armadio, misure giuste. Purtroppo presentava qualche graffio sulle porte ma per quel che ci serve può andare.

1. mai 2026

Ciao Eleannys,

grazie per la tua recensione. Ci fa piacere sapere che l'armadio ti piace e che le misure sono quelle giuste. Ci dispiace invece per i graffi presenti sulle ante al momento della consegna.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Qualità prezzo che non ha competizione!

la spedizione ha rispettato il periodo indicato in fase di pagamento, il prodotto è davvero ottimo e a quel prezzo diventa FANTASTICO.

22. mai 2026

Ciao Gianluca,

Grazie per la tua recensione. Siamo felici che la spedizione abbia rispettato i tempi indicati e che tu sia soddisfatto del prodotto e del prezzo.

Tavolo Diego ottimo!

Ottimo prodotto, rapporto qualità prezzo eccellente.

7. mai 2026

Ciao Roberto,

Grazie per la tua recensione. Siamo felici che il tavolo Diego ti piaccia e che tu sia soddisfatto del rapporto qualità prezzo.

Azienda eccellente

Acquistato poltrone semplici, ma fatte davvero bene, consegna veloce

8. mai 2026

Ciao Luigi,

Grazie per la tua recensione. Siamo felici che le poltrone siano fatte bene e che la consegna sia stata veloce.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Poltroncine eleganti, funzionali, ottimo l'imballo e preciso alla consegna

7. mai 2026

Ciao Simonetta,

Grazie per la tua recensione. Siamo felici che le poltroncine siano eleganti, funzionali e che imballo e consegna siano stati precisi.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Le cornici sono belle e di buona…

Le cornici sono belle e di buona qualità ma purtroppo sono arrivate dopo due mesi. Questo aspetto andrebbe specificato e mi auguro sia stato un caso. Il servizio clienti mi ha sempre risposto ma il disservizio della tempistica non è andato affatto bene, purtroppo.

29. april 2026

Ciao Francesco,

grazie per la tua recensione. Siamo felici che le cornici siano belle e di buona qualità. Ci dispiace però che la consegna sia arrivata dopo due mesi e comprendiamo che la tempistica non sia stata soddisfacente.

Buon acquisto

Avevo scelto le sedie da molto tempo e poi finalmente erano scontate e le ho potute comprare con maggiore agio.
Sono arrivate nei tempi previsti e sono veramente molto confortevoli!
Buon acquisto!!!

29. april 2026

Ciao Anna,

Grazie per la tua recensione. Siamo felici che le sedie siano arrivate nei tempi previsti e che siano molto confortevoli.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato delle poltrone per la mia…

Ho acquistato delle poltrone per la mia sala e sono rimasta entusiasta dell’acquisto fatto.
Sono bellissime ed è arrivato tutto secondo tempistiche

20. mai 2026

Ciao Mariaelena,

Grazie per la tua recensione. Siamo felici che tu sia entusiasta delle poltrone e che siano arrivate nei tempi previsti.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bel prodotto e ben fatto.

Bel prodotto e ben fatto.
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Tempi di consegna rispettati.
Imballo un po' carente la scatola in cartone mi è arrivata con un lato completamente aperto fortunatamente il contenuto non ha subito danni.

6. mai 2026

Ciao Roberto,

Grazie per la tua recensione.

Ci dispiace che l’imballo non fosse adeguato, ma siamo felici che il prodotto sia arrivato senza danni e che tu sia soddisfatto della qualità, del prezzo e dei tempi di consegna.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Il mio ordine è stato rispedito al…

Il mio ordine è stato rispedito al mittente per un motivo ancora ignoto.. mai più..

5. mai 2026

Ciao Laura,

ci dispiace sapere che il tuo ordine sia stato rispedito al mittente senza una spiegazione chiara. Ti invitiamo a contattare il nostro servizio clienti, così potremo verificare cosa è successo.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho preso delle sedie per il tavolo da…

Ho preso delle sedie per il tavolo da pranzo e sono bellissime uguali alle foto e di qualità Ordine arrivato nei tempi previsti e senza danni

Ciao Afaf,

Grazie per la tua recensione. Siamo felici che le sedie siano belle come in foto, di qualità e arrivate nei tempi previsti senza danni.

Nimara.it

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv