Bellissime sedie e soprattutto molto facili da montare. Prezzo ottimo e risultato più che ottimo. Un affare. Solo 2 pecche: le sedie non sono sfoderabile e non ho ricevuto la mail di conferma dell'or... Vis mer
Selskapet har svart
Non conoscevo questo sito. Ho acquistato 4 sedie per il mio tavolo da pranzo. Ottimo rapporto qualità prezzo. Procedura di acquisto semplice e chiara. Costo di spedizione contenuto. Consiglia... Vis mer
Selskapet har svart
Ho ordinato quattro sedie e sono arrivate nei tempi stabiliti. l’imballaggio era perfetto e la qualità dei prodotti corrispondente a quanto avevo scelto. Sono stata molto soddisfatta.
Selskapet har svart
Ho ordinato ormai due mesi fa' dei pannelli fonoassorbenti sul sito come tempo di consegna davano 5/10 giorni e ad oggi non è arrivato ancora niente.. l'assistenza mi dice di monitorare il tracciamen... Vis mer
Selskapet har svart
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
I prodotti hanno una buona struttura e qualità

Svar fra Nimara
Sito affidabile sedie che corrispondono alla descrizione tutto spedito in perfette condizioni, da rivedere solo i tempi di consegna non corrispondono a quelli scritti. Tutto sommato lo consiglio di sicuro acquisterò nuovamente

Svar fra Nimara
Ordine puntuale e qualità prezzo anche migliore delle aspettative, lo consiglio

Svar fra Nimara
Ho comprato una cassettiera ed è molto bella. L’unica pecca è che i cassetti non scorrono benissimo, purtroppo. Per il resto sono contenta: è arrivata anche prima del previsto e senza danni.

Svar fra Nimara
abbiamo pagato i mobili e non sono mai arrivati.......
sto aspettando da 3 mesi...

Svar fra Nimara
Buonissima qualità dei prodotti soprattutto a buon prezzo.
Metto 4 stelle solo perche hanno tardato la consegna e non è stato chiaro il tracking.

Svar fra Nimara
Qualità e prezzo al top, l' unica pecca è la spedizione un pò troppo lunga.

Svar fra Nimara
Ho acquistato 6 sedie modello Carlo!
Che dire… fantastiche! Ottima qualità e sono identiche a come si presentano in foto! Inoltre arrivate in pochissimo tempo…per non parlare del prezzo, il più basso che ho trovato sul web! Grazie nimara! Al prossimo acquisto !

Svar fra Nimara
Non sono stati chiari i tempi di consegna. Emerge la scritta 3/5 gg lavorativi…poi soltanto in basso un’indicazione con la settimana difficile da individuare. Una volta capito che l ordine non era ancora partito e quindi nn sarebbe arrivato in tempo utile ne ho chiesto l annullamento che nn è stato preso in considerazione. Ho dovuto pertanto pagare altri 15 euro di spedizione.

Svar fra Nimara
Azienda top che ha rispettato i tempi di consegna anzi anticipando di qualche settimana.Consiglio vivamente Nimara

Svar fra Nimara
Ho acquistato 4 sedie sono molto soddisfatto sicuramente farò altri acquisti.

Svar fra Nimara
Ho comprato in questo sito una poltroncina. Sono soddisfatta del mio acquisto. Lo consiglio vivamente.

Arrivato dopo 2 mesi di attesa e tutto danneggiato

Svar fra Nimara
Le sedie sono veramente meravigliose
Sono arrivate in due spedizioni distinte il contenuto perfettamente integro e il colore stupendo.
Facili da montare sono stra comode e più grandi di quanto le immaginassi ! Top

Svar fra Nimara
Ho ordinato con Nimara sedie pagate e mai consegnate. Ho inviato tantissime mail ma risponde solo l'AI e non mi serve a nulla!!! Ho la necessità di avere le sedie altrimenti non le avrei ordinate. Mi continuano a dire che le invieranno alla 23 settimana...ma io ho pagato per la spedizione rapida. Ho inviato anche una raccomandata in sede ma non ho avuto risposta. Se è una truffa lo devo sapere, in tal caso mi considero un'idiota e ne ordino altre in una ditta seria con certamente con Nimara.
Cosa devo fare? L'ordine è stato fatto il 23 marzo 2026 #it9704

Svar fra Nimara
imbattile rapporto qualità prezzo, ovvio non parliamo di sedie sulle quale possiamo saltare o usarle come scala, ma sono adatte a un ambiente moderno, poco ingombranti e minimali, molto leggere anche da posizionare sul tavolo per pulire. Montaggio semplice in pochi minuti

Svar fra Nimara
Ho acquistato delle sedie per interno, la spedizione è stata rapida ed il prodotto di ottima qualità

Svar fra Nimara
Ho acquistato delle 8 sedie, in velluto nero, ottimo modello, comode e di ottima qualità praticamente perfette, ottimo anche il prezzo super accessibile, imballate accuratamente e arrivate senza nessun danno l'unica pecca i tempi di spedizione e di consegna molto lunghi rispetto a quelli pubblicizzati sul sito, Nel complesso posso dire ottimo

Svar fra Nimara
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.