Bellissime sedie e soprattutto molto facili da montare. Prezzo ottimo e risultato più che ottimo. Un affare. Solo 2 pecche: le sedie non sono sfoderabile e non ho ricevuto la mail di conferma dell'or... Vis mer
Selskapet har svart
Non conoscevo questo sito. Ho acquistato 4 sedie per il mio tavolo da pranzo. Ottimo rapporto qualità prezzo. Procedura di acquisto semplice e chiara. Costo di spedizione contenuto. Consiglia... Vis mer
Selskapet har svart
Ho ordinato quattro sedie e sono arrivate nei tempi stabiliti. l’imballaggio era perfetto e la qualità dei prodotti corrispondente a quanto avevo scelto. Sono stata molto soddisfatta.
Selskapet har svart
Ho ordinato ormai due mesi fa' dei pannelli fonoassorbenti sul sito come tempo di consegna davano 5/10 giorni e ad oggi non è arrivato ancora niente.. l'assistenza mi dice di monitorare il tracciamen... Vis mer
Selskapet har svart
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
È il terzo ordine che effettuo su Nimara e purtroppo non sono rimasta soddisfatta perché le sedie arrivate non erano quelle ordinate diverso tessuto e diverso colore.

Svar fra Nimara
I prodotti (sedie) sono di ottima fattura, materiali robusti e al di sopra delle aspettative in quanto a qualità,bellezza dei tessuti, design, eleganza l.
L'aspetto fortemente negativo è stata la spedizione (tempi di consegna lunghissimi e nessun aggiornamento utile se non a ridosso della consegna che quindi ho dovuto posticipare ulteriormente, perché non avvisato in tempo sulla data effettiva. Ma questo dipende dai corrieri. All' azienda,che ho trovato seria e di qualità, posso solo suggerire di cambiare corrieri o far loro presente la scarsa qualità dei servizi che offrono rispetto all'alta qualità dei prodotti venduti da Nimara.

Svar fra Nimara
Tutto ottimo soprattutto la qualità

Svar fra Nimara
Ho acquistato 4 sedie. C'è stato rispetto dei tempi di consegna, qualità ottima e prezzo perfetto.
È il primo acquisto e per il momento lo consiglierei

Svar fra Nimara
Ho acquistato delle sedie su Nimara e nel complesso sono soddisfatta del prodotto: design molto bello, sedie comode e conformi alle foto del sito. Il montaggio è stato abbastanza semplice e il rapporto qualità-prezzo è buono.
Unica nota negativa l’imballaggio, che è arrivato un po’ danneggiato e non sufficientemente protettivo. Fortunatamente le sedie non hanno riportato danni rilevanti. Nel complesso comunque esperienza positiva.

Svar fra Nimara
Ottimo rapporto qualità prezzo! Acquisto fatto in modo forse un po’ scettico inizialmente visto i prezzi molto convenienti, ma la qualità degli articoli ricevuti davvero eccellente.. posso dire di aver fatto un ottimo affare 🙂
Consegna entro i tempi indicati

Svar fra Nimara
4 stelle perché purtroppo i pezzi mi sono arrivati rotti ma l’assistenza veramente tanto efficiente nel rimediare subito mandando altre pezzi nuovi

Svar fra Nimara
Ho acquistato su nimara e sono rimasto veramente soddisfatto sia dal prodotto qualità prezzo top e sia anche della tempistica di spedizione, molto puntuali e precisi. Consigliatissimo!

Svar fra Nimara
Sito affidabile,prodotti fantastici la consegna è stata veloce e accurata!

Svar fra Nimara
Sedie molto comode e dall’aspetto accattivante. Peccato che le gambe non sono di legno, ma fanno figura ugualmente

Svar fra Nimara
Ho ordinato un tavolo che è arrivato in pochissimo tempo. La qualità è straordinaria, così come il rapporto con il prezzo. Peccato per il servizio clienti un pò assente, per il resto impeccabili.

Svar fra Nimara
Consegna rapida, prodotti di qualità e prezzo basso, cosa chiedere di più

Svar fra Nimara
Ho acquistato le sedie non mi qspeta

Svar fra Nimara
Ho acquistato 4 poltroncine per il mio soggiorno e sono pienamente soddisfatto! Un po’ scettico inizialmente sulla qualità del prodotto, invece mi sono dovuto ricredere. Ottimo rapporto qualità prezzo. Spedizione velocissima. Farò sicuramente nuovi acquisti. Consigliato!

Svar fra Nimara
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.