Nespresso France Anmeldelser

1 780
TrustScore 1.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Je suis client "Ambassadeur" depuis 2000. Le service client est quelconque assez prétentieuxpeu commercial< Ils n'acceptent plus American Express Depuis plusieurs mois il n'offrent plus de promoti... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Service clients pour les professionnels, tout simplement nul... Je vous conseille de ne jamais rencontrer de problème et idéalement de ne jamais souscrire d'abonnement... Quelle tristesse de voir une... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Dernière commande (#237495033) de 140 capsules. Il m'en restait pas mal de la précédente commande + absence de quelques semaines, donc ouverture du premier tube environ 2-3 mois plus tard. Je cons... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Nespresso gare saint lazare. Paris. 19:00 8 membres du personnel qui papotent sans regard pour deux clients. Brassage de vent et gesticulation. Accueil commercial caricatural à la port... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kaffebar
  2. Kaffemaskinleverandør
  3. Kaffegrossist

Skrevet av virksomheten

Un café Nespresso n'est pas le fruit du hasard. C'est le fruit d'un savoir-faire unique du grain à la tasse. Depuis plus de 30 ans, nous œuvrons avec passion et sans compromis afin de vous offrir un café d'exception. Nespresso est certifiée B Corp™ et fait partie d'un mouvement mondial vers une économie plus inclusive, plus équitable et plus régénératrice.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 97 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 780)

316 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai acheté une machine neuve…

J'ai acheté une machine neuve Nespresso/Krups en pensant la conserver longtemps; Au bout de 2 ans elle est en panne; Après avoir contacté plusieurs fois le service client, me faire faire les manipulations et acheter un kit de détartrage, il ne peut rien faire pour moi hormis acheter une nouvelle machine ! Je n’achèterais plus de produits Nespresso. Au vu du prix des capsules je trouve lamentable d'avoir cette issue.

1. oktober 2025

Svar fra Nespresso France

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, nous comprenons parfaitement votre déception face à cette situation, et nous sommes désolés pour la confusion que cela a pu générer. Nous regrettons de ne pas avoir reçu vos coordonnées, si vous souhaitez échanger avec nous sur ce sujet, nous vous invitons à nous contacter sur Messenger : m.me/Nespresso.FR

À très bientôt !

Vurdert til 1 av 5 stjerner

SAV inexistant pour une marque qui se veut premium

Nous avons acheté une machine à café qui nous ouvrait une promotion équivalente à 11 commandes avec -23 euros de réduction (pour 100 capsules minimum achetées). Nous en avons bénéficié seulement jusqu'à la 6ème commande sans atteindre le quotat total (soit 115 euros dans l'os) car la promotion s'est terminé sans que AUCUN rappel ne soit envoyé. Ni par email ni par SMS. Je ne comprends pas quand c'est pour faire de la pub vous utilisez nos données, mais pas pour nous rappelez que les offres qui nous poussent à acheter chez vous se termine ? Curieux. En tout cas nous réfléchissons déjà à changer de marque.

6. mars 2026

Svar fra Nespresso France

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, nous comprenons parfaitement votre déception face à cette situation, et nous sommes désolés pour la confusion que cela a pu générer. Nous sommes ouverts à la discussion, si vous souhaitez échanger avec nous sur ce sujet, nous vous invitons à nous contacter sur Messenger : m.me/Nespresso.FR

En espérant avoir de vos nouvelles très prochainement.
L'Équipe Nespresso

À très bientôt !

Réparation de machine Nespresso

Bonjour, nous avons un machine qui a 5 années et demi qui est en panne. Nespresso ne veut pas la réparer car elle a plus de 5 an, nous sommes prêt à payer pour la réparation.
Si nous voulons atteindre nos objectifs de transition écologique, nous devons veiller à ce que les ressources soient utilisées de manière durable. Il convient donc de promouvoir l’économie circulaire et la consommation durable, et pour cela, de prolonger la durée de vie des appareils.
Apparemment ce n'est pas la politique de Nespresso ....

6. mars 2026

Jacques,

Nous vous remercions pour cet échange téléphonique et sommes ravis d'avoir pu trouver une solution ensemble. Merci à vous pour la confiance que vous nous accordez depuis de si nombreuses années.

Très belle fin de journée.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Un livreur qui soi-disant vient trois…

Un livreur qui soi-disant vient trois fois de suite et indique impossible de livrer alors que je suis présent et qu il a mon numéro de téléphone
Une plate-forme incompétente qui demande de rappeler le lendemain après une attente de 20’
Le café est peut être bon mais il monte à la tête des dirigeants qui oublient que la politesse est la règle N 1 d un vendeur
Suite au 16 mars:
Reçu un dédommagement. Nespresso a ensuite rectifié le tir et a bien géré la situation.
Merci.

4. mars 2026

Cher Pierre,

Merci de nous avoir accordé du temps pour un entretien téléphonique.
Nous restons à votre disposition et vous souhaitons d'excellentes dégustations du colis que vous recevrez début de semaine prochaine.

Très belle journée.

Une véritable catastrophe

Une véritable catastrophe
Ma maman avait un compte avec 78e
Elle décède je donne l’acte décès ainsi que mon rib on me dit qu’il est illisible
J’appelle 6 fois pour donner les lettres et les chiffres 1 par 1 on me dit le nécessaire a été fait le 11 février à ce jour le compte n’a toujours pas été effectué je leurs cours après depuis septembre une honte

3. mars 2026

Bonjour Elisabeth,

Nous sommes vraiment désolés pour cette situation et nous tenons à vous assurer que nous sommes là pour vous aider. Nous aimerions échanger avec vous, mais notre demande d'informations est restée sans réponse. Si vous le souhaitez, contactez-nous sur Messenger : m.me/Nespresso.FR

Excellente journée.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commande incomplète et impossible de…

Commande incomplète et impossible de joindre le service.
Toujours personne au bout de 45 minutes d'attente téléphonique.
Pas très commerçant du tout
Un colis avec les manquants a été expédié mais le temps d'attente pour joidre le service client est inacceptablement trop long

2. mars 2026

Svar fra Nespresso France

Nous avons tenté de vous contacter par téléphone ce jour, un message vocal vous attend.
Nous sommes soulagés de constater que finalement, votre demande a été traitée par notre service client. Si vous souhaitez poursuivre l'échange autour de votre expérience, nous sommes à votre disposition sur Messenger : m.me/Nespresso.FR

Excellente journée et à bientôt.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Impossible de valider ma commande payée…

Impossible de valider ma commande payée par carte cadeau
Contact du service client : soit disant résolu mais toujours impossible de valider la commande
Bref pas de café et on me vole 52€! Au top Nespresso & Nestle!!!

27. februar 2026

Valérie,

Très belle fin de journée.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Problème de commande par téléphone ???

Dernièrement, la manière de passer commande par téléphone a changé. L'agent Nespresso prétend ne pas comprendre, ne nous fait pas répéter la commande comme de coutume afin de vérifier si nous sommes d'accord.
Et à la livraison, il y a des erreurs des barrettes de capsules (Livanto) ont été remplacées par d'autres (Roma) et pas de service clients pour le signaler ...
Avant il n'y avait pas de problème : que se passe-t-il ?

16. februar 2026

Svar fra Nespresso France

Nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées lors de votre commande par téléphone et pour l’erreur de capsules à la livraison. N’hésitez pas à nous transmettre vos informations personnelles. Nous sommes là pour vous trouver une solution.

À tout de suite.

Commande incomplete

Pas trop de soucis pour commander mais un soucis pour réclamer. J'ai recu 2 boites d'un café au lieu de 4 facturés et impossible de trouver un endroit sur le site pour ce type de réclamation. Même Tému et Amazon ont ce cette possibilité à partir de la commande puis du produit. J'ai essayé avec les mails mais pas possible.

24. februar 2026

Cher Patrick,

Nous ne parvenons pas à vous identifier avec les coordonnées communiquées et votre numéro de téléphone inclus un préfixe espagnol.
Si vous disposez d'un compte client en France, nous vous invitons à nous contacter sur Messenger et à nous communiquer votre numéro de compte client et votre adresse postale : m.me/Nespresso.FR

À très bientôt.
Camille

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'aurais dû regarder les avis avant de…

J'aurais dû regarder les avis avant de passer commande. Services clients à la ramasse, mensonge de l'entreprise de livraison.
Je me retrouve avec des capsules mais pas de machine. On m'annonce une livraison de la machine (peut-être) 1 mois après la prise de commande (et le débit du paiement).
J'avais choisi Nespresso pro pour notre coworking pour avoir un service de qualité. Leur manque de professionnalisme ruisselle sur l'image de notre établissement.

24. februar 2026

Cher Vianney,

Nous sommes sincèrement désolés de lire qu'à ce jour, vous attendez toujours la livraison de votre machine à café.

À très bientôt.
Camille

Vurdert til 4 av 5 stjerner

capsules vertuo commandées et reçues

capsules vertuo commandées et reçues en 4 jours, pas de souci mais je viens de voir que j'ai raté un code promo pour ma commande ...

16. februar 2026

Chère Aude,

Si vous souhaitez poursuivre l'échange autour de l'offre que vous avez reçue, nous sommes à votre disposition sur Messenger : m.me/Nespresso.FR

Excellentes dégustations et à bientôt.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ma nesspresso vertuo tombe en panne

Ma nesspresso vertuo tombe en panne . On me propose un échange finalement on me livre une autre machine . Suite à la livraison de la bonne machine celle ci n’est toujours pas le même modèle et elle fait du bruit …

20. februar 2026

Offre pas très clair

J ai reçu une offre nespresso -20%.je passe la commande et si je dépasse les 250 capsules, 50 gratuites.A reception du colis les 50 ne sont pas dans le carton.pour nespresso les 2 offres ne sont pas cumulables.Aucun message lors de la commande, je trouve que c est une vente un peu forcée et incititive!

12. februar 2026

Cher Eric,

Nous sommes navrés de cette confusion. Nous aimerions pouvoir échanger avec vous à ce sujet. Pour cela, pourriez-vous répondre au message privé que nous avons envoyé sur Trustpilot, s'il vous plait ?

Très belle journée.
Nordine

Pratique commerciale honteuses

Pratique commerciale honteuses. L'on vous promet des solutions qui ne sont jamais appliquées. Pire l'on vous déclare le contraire quelques jours après. Un responsable devait me rappeler, j'attends toujours. Plus de 20 ans que je suis client ! Une honte.
Membre 2691348!
L'entreprise a demandé mes coordonnées en privé pour me contacter... J'attends toujours! Vraiment, peu de respect pour leurs clients.
Une personne m'a enfin appelé. C'est le seul point positif, mais aucune solution satisfaisante ne m'a été proposé. Je me suis vu offrir 1 étui en compensation! Là encore ce n'est pas ce que j'avais cru comprendre! Je suis vraiment déçu de cette entreprise qu'y me semblait jusqu'à présent sérieuse! Merci à Nordine.
Je n'avais pas vu votre réponse... Constructif peut être pour vous mais pas pour moi. Je ne vous ai pas demandé l'aumône!!!! M'offrir 10 capsules, c'est vraiment une fois de plus vous moquez du monde. Vous pouvez les boire à ma santé. Je n'en veux pas!!! Et je ne vous avais rien demandé sinon que de récupérer mon statut mon statut, déchu pour 10 capsules!!!.

30. januar 2026

Svar fra Nespresso France

Nous vous remercions pour cet échange téléphonique constructif. Nous avons pris bonne note de vos remarques pour qu'une telle situation ne se reproduise pas à l'avenir.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Lamentable comme tous leur avis

Commande passée, erreur d’adresse détectée immédiatement. Live chat dans la minute, appel ensuite (même 1h après): “commande pas enregistrée”, donc impossible de modifier ou annuler. Je demande au minimum l’ouverture d’un ticket pour corriger dès que possible: refus.

Et comme si ça ne suffisait pas: j’écris ensuite via iMessage, aucune réponse. Silence total.

Je suis ambassadeur et je dépense environ 200 € par mois. À ce niveau de fidélité, être bloqué sur une correction basique + se retrouver sans retour, c’est inacceptable. Le premium, c’est l’exécution et le suivi, pas le marketing.

Commande : 238061695

14. februar 2026

Svar fra Nespresso France

Nous sommes réellement navrés de cet impair que nous souhaiterions le réparer au plus vite. Afin que nous puissions échanger à ce sujet, nous vous invitons à nous contacter directement via Messenger en utilisant le lien suivant : m.me/nespresso.fr.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je suis extrêmement déçue par le…

Je suis extrêmement déçue par le service client de Nespresso.

Lors de l’achat de ma machine, une offre promotionnelle de 10x23 capsules gratuites était incluse, avec un délai de 2 ans pour en bénéficier. C’est clairement ce qui était indiqué sur le flyer au moment de mon achat.

Entre-temps, Nespresso a décidé de modifier son offre et de la réduire à 6 mois. Or, ce changement ne me concerne pas : au moment où j’ai acheté ma machine, les conditions étaient différentes et clairement mentionnées.

Depuis que j’ai contacté le service client pour faire valoir mes droits, on me balade de service en service, sans solution concrète. On m’envoie des emails expliquant des procédures, mais sans jamais répondre réellement au problème posé. Aucune prise de responsabilité, aucune réponse claire.

Je trouve cela inacceptable qu’une entreprise de cette envergure ne respecte pas les conditions annoncées au moment de l’achat et fasse perdre autant de temps à ses clients.

Très mauvaise expérience, surtout au vu de l’image premium que la marque revendique

4. februar 2026

Chère Nancy,

Nous aimerions pouvoir échanger avec vous à ce sujet. Pour cela, nous avons tenté de vous joindre par téléphone, sans succès. Pourriez-vous, nous contacter, s'il vous plait, par Messenger via ce lien : m.me/nespresso.fr.

Nordine

UPDATE

UPDATE: une honte absolue!
Contactée pour un geste co suite à la multitude de problème sur la précédente commande, et un avis défavorable, je ne retrouve pas ce geste co promis, contacte sur Instagram, après une réponse de courtoise mon profil est bloqué ! Je vais de ce pas jeter à la poubelle toutes mes machines et résilier mon abonnement !

9. februar 2026

Svar fra Nespresso France

Nous regrettons que vous n’ayez pas pu bénéficier du geste commercial annoncé. Une demande d’informations vous a été adressée afin d’en savoir davantage.
En l’absence de réponse, nous vous invitons à nous contacter directement via Messenger en utilisant le lien suivant : m.me/nespresso.fr.

Je suis membre depuis 20 ans : j’arrête

Je suis membre depuis 20 ans. Au cours du temps, j’observe une degradation progressive. Les machines sont de plus en plus fragiles et tombent en panne rapidement. Le dernier épisode: appareil vertuo next en panne ( selon internet problème récurrent sur ce type de machine). J’essaye de joindre le helpdesk par téléphone. Après plus d’une heure d’attente !!! , je me décourage et demande qu’on me rappelle plus tard. Aucune nouvelle. J’ai donc décidé , bien que membre ambassador, de tourner la page. Pour une marque qui se veut haut de gamme, le SAV est déplorable.

8. februar 2026

Svar fra Nespresso France

Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés avec votre Vertuo Next. Pour vous apporter l’aide nécessaire et permettre à votre machine de fonctionner correctement, une demande d’informations vous a été adressée.

Service relation clientèle zero

Ne pas avoir besoin de demander un renseignement sur la livraison de son colis

9. februar 2026

Chère Mireille,

Il apparaît que la livraison de votre commande ne s’est pas déroulée comme prévu. Une demande d’informations vous a été envoyée afin d’obtenir des précisions.
En l’absence de réponse, nous vous invitons à nous contacter directement via Messenger : m.me/nespresso.fr.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Client pro pour mon entreprise

Client pro pour mon entreprise. Mon compte est bloqué depuis plus d'un mois à cause d'une erreur du service comptabilité Nespresso (facture payée mais non rapprochée de mon compte client pro). Après de multiples appels et mails (tous les 2 jours), aucune réponse concrète, des opératrices qui disent transmettre au service comptabilité (non joignable directement), impossible d'avoir un responsable pour prise en charge priorisée après plus d'un mois sans réponse. Déplorable comme fonctionnement. Ca ne donne pas envie de poursuivre l'abonnement.

6. februar 2026

Svar fra Nespresso France

Nous regrettons les difficultés que vous avez rencontrées. Une demande d’informations vous a été adressée afin de poursuivre votre accompagnement.
En l’absence de réponse, nous vous invitons à nous contacter par écrit via Messenger en utilisant le lien suivant : m.me/nespresso.fr.

L’Équipe Nespresso

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv