Nespresso France Anmeldelser

1 781
TrustScore 1.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Je suis client "Ambassadeur" depuis 2000. Le service client est quelconque assez prétentieuxpeu commercial< Ils n'acceptent plus American Express Depuis plusieurs mois il n'offrent plus de promoti... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Service clients pour les professionnels, tout simplement nul... Je vous conseille de ne jamais rencontrer de problème et idéalement de ne jamais souscrire d'abonnement... Quelle tristesse de voir une... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Dernière commande (#237495033) de 140 capsules. Il m'en restait pas mal de la précédente commande + absence de quelques semaines, donc ouverture du premier tube environ 2-3 mois plus tard. Je cons... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Nespresso gare saint lazare. Paris. 19:00 8 membres du personnel qui papotent sans regard pour deux clients. Brassage de vent et gesticulation. Accueil commercial caricatural à la port... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kaffebar
  2. Kaffemaskinleverandør
  3. Kaffegrossist

Skrevet av virksomheten

Un café Nespresso n'est pas le fruit du hasard. C'est le fruit d'un savoir-faire unique du grain à la tasse. Depuis plus de 30 ans, nous œuvrons avec passion et sans compromis afin de vous offrir un café d'exception. Nespresso est certifiée B Corp™ et fait partie d'un mouvement mondial vers une économie plus inclusive, plus équitable et plus régénératrice.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 97 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 781)

316 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Service client déplorable, inadmissible, impossible de recevoir la bonne machine commandé

Je suis client Nespresso depuis de nombreuses années. Je commande 150 capsules par mois.

J’ai décidé le 22 juin de changer de machine virtuo, et de la remplacer par une Virtuo Next PREMIUM, deux jours après je reçois une machine, mais c’est la Next à 149€ et pas la Next PREMIUM à 179€.
J'appelle le service client qui me fait un bon de retour et me renvoie une nouvelle machine.
2 jours après je reçois de nouveau une Next et pas une Next PREMIUM.

Nous sommes le 7 juillet et j’en suis a 3 machines reçues avec toujours le même problème.

C’est INADMISSIBLE, à chaque fois que j'appelle le service client je tombe sur une autre personne, je dois re-expliquer le soucis.
Je ne reçois pas de mail avec un ticket d'incident.
Il n’est pas possible de parler à un responsable pour faire remonter l'incident.
J’ai du appeler une quinzaine de fois en deux semaines et rien n’avance.

Que faut il faire pour être entendu ?

OU SONT LES RESPONSABLES ?
Où est passé le service client qui faisait la spécificité de cette entreprise?
Reste t il quelqu'un pour m’envoyer ce que j’ai commandé????
Je ne sais plus quoi faire !
Faut il faire un signal conso et alerter la répression des fraudes pour, enfin, être entendu ?

7. juli 2026

Svar fra Nespresso France

Nous sommes désolés de voir les problèmes que vous rencontrez. Pour vous venir en aide, n'hésitez pas à nous écrire un message privé via ce lien : m.me/nespresso.fr.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Service client lamentable suite à 1…

Service client lamentable suite à 1 contact téléphonique pour 1 offre de capsules lors d'un achat d'une nouvelle machine à café : agressivité, soupirs, pas d'écoute....on croît rêver...
Sélectionnez mieux vos conseillers ou vos plate-forme téléphonique !!!!!!!

7. juli 2026

Cliente depuis 15 ans... pour la dernière fois

Un mail m'annonce que je suis Ambassador, et dans ma dernière commande (de 29,70 €), on m'a facturé des frais de livraison. Or la livraison est gratuite pour les Ambassadors.
J'ai appelé et on m'a dit que je ne suis pas Ambassador et que la livraison est gratuite à partir de 20 € en point-relais. Je demande où il y en a... Réponse : pas de point-relais partenaire dans mon secteur !! Or j'utilise fréquemment des points-relais très satisfaisants.
Vu mon mécontentement, c'est la dernière fois que je commande des capsules Nespresso, alors que je suis cliente depuis plus de 15 ans...

3. juli 2026

Mauvaise gestion Nespresso

Bonjour, toujours et chaque fois que j'appelle il y'a un problème, soit avec les conseiller(eer) soit avec dépannage de leur machine Nespresso qui fonctionne mal , il savent même pas comment dépanner, il te font attendre grave, je reçois des commandes de capsules d'un autre client il faut les rendre et la votre elle est en cours de préparation alors que ça fait 2 jours que j'ai reçu un email que m'a commande elle était préparé
Je ne comprends rien
Mauvaise gestion, Mauvais conseiller, mauvais dépannage,
Ma dernière expérience avec Nespresso et je recommande à personne cette machine que ma fille et mon beau fils me l'ont offert
Tu peux même pas suivre ta commande sur l'application, tu clique sur suivi elle te donne actualisé votre page , l'application ça sert à rien
Il faut pas acheté cette machine Nespresso et il faut pas s'abonner
Sauver vous

4. juli 2026

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je suis cliente chez Nespresso depuis 12 ans…

Je suis cliente chez Nespresso depuis plus de 12 ans.
J'ai achetée ma troisième machine, chez eux, avec une offre qui disait que j'avais le droit à 10 remises sur mes futures commandes pendant 2 ans à la suite de cet achat.
J'ai eu deux remises sur deux commandes différentes puis plus aucune remise lors de mes commandes.
J'ai fini par appeler le service client qui m'informe que la règle a changée. C'est 6 mois de remises et plus 2 ans.
C'est illégal de changer une règle après avoir vendu. C'est du vol.
C'est honteux, d'autant plus qu'il est impossible de réaliser une réclamation car on ne peut leur envoyer de courrier ou de mail pour se plaindre. Comme c'est confortable...
Pas étonnant d'avoir une note aussi pourrie sur les sites internet de consommateurs.

4. juli 2026

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Accueil décevant !

Suite à ma dernière visite j’ai été très déçue par rapport à l’accueil habituel. OK il fait chaud, c’est les vacances, mais quand même. Il m’à été servi un café mais j’ignore lequel, on m’annonce un paiement de 90€ alors que la facture est de : 89,80€ ? Pas tout à fait normal.

26. juni 2026

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J’ai acheté ce nouveau paquet de…

J’ai acheté ce nouveau paquet de capsules écologiques en papier/carton pour ma machine Nespresso, mais je suis très déçue. Sur les 10 capsules, une seule a fonctionné correctement. Les 9 autres se sont ramollies dans la machine et n’ont pas permis de préparer le café. J’ai dû les jeter, ce qui représente un vrai gaspillage.

22. juni 2026

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ayant déménagé dans un autre pays…

Ayant déménagé dans un autre pays européen, je n'ai pu ni me connecter ni créer un nouveau compte avec mon adresse e-mail. Celle-ci est la même depuis quarante ans. Nespresso vous oblige à prendre une nouvelle adresse e-mail lorsque vous changez de pays : ahurissant ! On se demande s'ils connaissent l'informatique.

2. juli 2026

Vurdert til 4 av 5 stjerner

I had a great shopping experience at…

I had a great shopping experience at the Nespresso boutique in Cannes. My first interaction with a young salesman wasn’t the best. The service felt a little scripted and impersonal, as he seemed focused on making a sale while talking to me and someone else at the same time, so I didn’t feel fully attended to.
Thankfully, Francesca stepped in and completely changed the experience. She invited me to taste a coffee, explained the different coffees and their characteristics, and was warm, knowledgeable, and genuinely attentive. She made me feel welcome and turned the visit into a really pleasant experience.
It was a pleasure spending time in the boutique, and I was also delighted to enjoy the 30% discount. Thanks to Francesca’s excellent customer service, I left with a very positive impression. Highly recommended!

30. juni 2026

Hello,

Thank you for sharing your experience with us. We are sorry that your initial interaction felt impersonal, but we are delighted that Francesca turned your visit into such a warm and memorable one. We are deeply touched by your kind words regarding her attentiveness and expertise. We look forward to welcoming you back very soon.

Have a wonderful day.
The Nespresso Team

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Je suis client depuis 1996 d'abord à…

Je suis client depuis 1996 d'abord à titre personnel puis professionnel. Je dispose donc de deux machines dont une machine pro… vendue a un tarif de pro évidemment. J’ai perdu un petit embout en plastique qui fait le joint entre la machine et le bac, un truc insignifiant et à la fois indispensable. Apres deux formulaires remplis car l'uX du site n'est quand même pas à la hauteur de "l'expérience client" la seule réponse qu el'on m'a donné c'est acheter l'ensemble ou faites intervenir un technicien pour remplace rl pièce (qu'ils n'auraient pas en stock selon le message) Outre le coût indécent d'une intervention quel manque de désintérêt, je l'ai commandé aux us je vais avoir la pièce (4,85€)sous 48h, même chez hermes ils se preocuppent plus de la satisfaction de leurs clients apres trente ans…

30. juni 2026

Cher Laurent,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour et comprenons votre déception face à cette expérience.
Nous souhaitons pouvoir échanger avec vous afin de faire le point : vous pouvez nous contacter en message privé ici : m.me/nespresso.fr.

Nul service client

Client depuis presque 20 ans, je decide de passer une commande ou une offre de 20% ou 25% doit etre applique suivant la quantité de café commandé dois etre appliquer et la la surprise car quand j'arrives pour le paiement aucune réduction sacahnt que en gros il été marqué vous avez le droit a 20%. J'essaie d'avoir le service client au heures d'ouverture et la personne ne repond. Service client absent. Pour une marque qui ce dit haut gamme ce n'est plus ce que c'était. Je reprends contact avec le service cleint le lendemain, il la il me dis que l'offre nest plus disponible. LE TOP DE L'OFFRE MENSONGERE.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Capsules inutilisables et Nespresso s'en fiche

De plus en plus fréquemment des capsules arrivent abimées.
Le carton de livraison est intact, ceux des capsules aussi, elles sont donc envoyées abimées, parfois inutilisables.

Réponse du SAV: Il faut vérifier toutes ses capsules dès la livraison sinon tant pis pour vous.

S'en foutent des clients maintenant, commandons ailleurs.

Svar fra Nespresso France

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que certaines capsules ont été endommagées lors du transport.
Nous aimerions pouvoir échanger avec vous à ce sujet. Vous pouvez nous contacter en message privé via ce lien : m.me/nespresso.fr.

Font des promos

Font des promos, le site bug et la promo n'est pas appliquée, mais aucun représentant dispo pour solutionner...j'attends le lundi, et là on m'explique que la promo n'est pas valide, que j'aurais dû passer commande le samedi!
Une vraie blague, du coup je vais passer chez la concurrence, au moins eux ne prennent pas les clients pour des imbéciles.

Cher Pierre,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message.
Nous aimerions pouvoir échanger avec vous. Vous pouvez nous contacter en message privé via ce lien : m.me/nespresso.fr.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai acheté une Essenza Mini en janvier…

J'ai acheté une Essenza Mini en janvier 2026. Six mois plus tard seulement, la machine tombe en panne : une énorme quantité d'eau s'écoule dans le bac à capsules et le café a un goût de brûlé, alors que la machine a toujours été entretenue avec le plus grand soin.

J'ai contacté le service client, qui m'a fait effectuer plusieurs manipulations avant de confirmer le problème. On m'a alors proposé soit une réparation, soit un échange contre une machine reconditionnée. Trouvant inacceptable de recevoir une machine reconditionnée pour remplacer un appareil âgé de seulement 6 mois, j'ai choisi la réparation.

Je récupère la machine une semaine plus tard. Moins d'une semaine après son retour, exactement la même panne réapparaît. Je recontacte donc le service client, qui me propose... exactement les mêmes solutions.

Cette fois, à contrecœur, j'accepte l'échange, en précisant à plusieurs reprises que je souhaitais recevoir exactement le même modèle. Le conseiller me l'a confirmé sans hésiter. Évidemment, je n'ai pas reçu la même machine.

Entre une réparation inefficace, des promesses non tenues et un service après-vente incapable de proposer une solution satisfaisante, le manque de professionnalisme est flagrant. Nespresso soigne son image et son marketing, mais dès qu'un problème survient, la qualité du service est loin d'être à la hauteur. Je regrette sincèrement d'avoir acheté une machine Nespresso et je ne recommanderai plus cette marque.

27. juni 2026

Svar fra Nespresso France

Nous souhaitons pouvoir échanger avec vous afin de faire le point. Vous pouvez nous contacter en message privé ici : m.me/nespresso.fr.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Une étoile c’est déjà trop ,SAV…

Une étoile c’est déjà trop ,SAV déplorable ,les employés ne comprennent rien à ce que vous leur expliquez ! Je sais que ce service est basé au Maroc mais quand même !un minimum de considération serait la bienvenue . Je ne commande plus sur ce site .

26. juni 2026

Cher Daniel,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message et comprenons votre déception.
Nous aimerions pouvoir échanger avec vous pour mieux comprendre votre expérience. Vous pouvez nous contacter en message privé ici : m.me/nespresso.fr.

Service client déplorable

Service client déplorable, j’ai attendu avant de poster cet avis mais là c’est trop!!!!!! Aucune considération, on me prends pour une idiote!!!!! Repensez peut être à former vos interlocuteurs !!!!!

25. juni 2026

Svar fra Nespresso France

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre mécontentement. Nous aimerions échanger avec vous sur le sujet, pour ce faire, contactez-nous sur Messenger : m.me/Nespresso.FR

L'Équipe Nespresso

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Client Nespresso depuis des années (n°…

Client Nespresso depuis des années (n° client 11220208), je n'aurais jamais imaginé écrire un avis comme celui-ci.

J'ai acheté ma machine directement en boutique Nespresso en décembre 2023. Je l'ai toujours utilisée avec des capsules Nespresso, entretenue avec soin et détartrée régulièrement. Pourtant, elle est aujourd'hui en panne : au lieu de couler dans la tasse, le café part directement dans le bac à capsules.

Après avoir passé un temps considérable au téléphone avec le service client, la seule réponse obtenue est une réparation à 80 €. Pour une machine de ce prix et de cet âge, je trouve cela totalement disproportionné, d'autant plus que cette panne ne résulte clairement pas d'une mauvaise utilisation.

La seule "alternative" proposée est de souscrire un abonnement à 39 € par mois pendant un an pour bénéficier d'une nouvelle machine. Autrement dit, on vous pousse à vous réengager financièrement plutôt qu'à prendre en charge un problème qui semble relever de la fiabilité du produit.

Après des années de fidélité, je m'attendais à un véritable geste commercial. À la place, je repars avec une facture de 80 € ou un abonnement imposé.

C'est extrêmement décevant. Cette expérience remet sérieusement en question ma confiance envers Nespresso, et il est désormais très probable que je me tourne vers une autre marque pour mes prochaines machines et mes capsules.

J'espérais un service premium à la hauteur de la réputation de Nespresso. Malheureusement, ce n'est pas du tout l'expérience que j'ai vécue.

25. juni 2026

L'Équipe Nespresso

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Malheureusement je ne peux mettre un 0…

Malheureusement je ne peux mettre un 0 . C'est la troisième machine qui vas au poubelle après peu de temps d'utilisation car elle a toute le même problème et reste en mode détartrage. Finis nespresso !

24. juni 2026

SAV NUL et INCOMPETENT

SAV NUL et INCOMPETENT. Client depuis de très nombreuses années ( Ambassador), c'est la 1ere fois que j'ai un problèmes avec une machine pratiquement neuve, mais il faut attendre que je renvoie la mienne afin qu'il me renvoie par colissimo la nouvelle. Sûrement 1 semaine sans café. Donc obligé d'acheter une machine Senseo pour dépanner, je suis une société et c'est pour le personnel, cela ne sert à rien d'appeler, à part de dire qu'ils sont navrés. Alors qu'il n'y avait qu'a aller au magasin Nespresso à Cannes et la retirer ici. Mais non c'est pas possible !!!!!
Franchement je suis d'accord avec beaucoup de personne Nespresso c'est plus ce que c'était.

23. juni 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Du jour au lendemain impossible de me…

Du jour au lendemain impossible de me connecter a mon compte, j'essaie de changer de mot de passe en respectant les consignes mais rien n'y fait, j'essai de joindre le service client mais impossible voici a ce que je me heurte :

"Nous sommes désolés, tous nos conseillers sont occupés ou absents. Vous pouvez nous joindre par téléphone au 0800 55 52 53 (appel et service gratuits depuis un poste fixe et un portable) ou par chat (selon les disponibilités de nos conseillers), du lundi au samedi de 8 h à 20 h."

Ok on est mercredi il est exactement 9h27 vous ne travaillez pas ?

Enfin bref en tant que gros consommateur de café chez vous je suis vraiment déçu et surtout énervé !! Je vais passer une cafetière a grain bonne continuation.

24. juni 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv