State lontani da questo furto. Il dispositivo non funziona affatto, non aggiorna né i tragitti né la posizione della moto. Svariate richieste di assistenza inviate e rispondono solo con mail automatic... Vis mer
Se hva andre synes
Un'esperienza a dir poco frustrante. Devo rimuovere il dispositivo GPS (scatola nera) dalla mia moto e restituirlo per evitare la penale, ma l'assistenza clienti è un muro di gomma. Ho inviato ripetut... Vis mer
Statene lontani! Servizio clienti inesistente, assoluta impossibilità comunicativa se non tramite risposte automatiche e difficoltà avute fin dalla prima installazione con il centro assegnato. Addi... Vis mer
Con il primo scooter tutto ok. Con il secondo invece un incubo! Pur avendo fatto installare il dispositivo satellitare, non viene visto dall'app. Dopo ripetute richieste di supporto alle quali otte... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Om MOTO.APP
Skrevet av virksomheten
La prima app gratuita per tracciare i tuoi percorsi in moto e monitorare le tue attività in sella.
Livello Starter
Sali in sella e inizia a guidare, registra i tuoi viaggi con il GPS e vedi il riepilogo direttamente sull'app.
Livello Adventure
Installa il dispositivo IoT studiato appositamente per le due ruote e controlla la posizione e lo stato della tua moto. Accensione, km percorsi, stato della batteria e tutte le informazioni sui tuoi viaggi.
Tutti i tuoi percorsi in moto in un'unica app
Traccia i viaggi e guarda le statistiche di guida
Condividi la tua passione per la moto
Hai bisogno di aiuto?
Vai al centro assistenza!Kontaktopplysninger
Corso Magenta 69/A, 20123, Milano, Italia
- help.moto.app
- moto.app
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Har svart på 78 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Contestazioni di irregolarità pagamenti illegittimi comunicazione difficile
Entro i termini ho previsti ho inoltrato a Motoapp disdetta dell'abbonamento, mi è successivamente pervenuta conferma della disdetta da parte dello staff Motoapp. Nonostante ciò mi è pervenuto sia via SMS che via mail avviso di richiesta di pagamento per il rinnovo dell'anno amento sebbene disdetto e da motoapp confermato. Speravo di essermi liberato dall'oppressione di Motoapp, che per loro errore, negli anni precedenti mi avevano fatto pervenire intimazioni di pagamento illegittime, addirittura in una occasione hanno incaricato agenzia di recupero crediti alla quale ho dovuto dimostrare che ero in regola con i pagamenti. Premesso anche i continui malfunzionamenti del satellitare,Sconsiglio l'abbonamento, comunicazioni difficili, un rapporto stressante che mi ha causato ansia.

Pessimi
Pessimi! In fare di rinnovo polizza on line subito dopo aver inserito estremi della carta di credito tramite comunicazione fuorviante involontariamente ho sottoscritto anche un contratto MOTO.APP livello Adventure.
Il giorno successivo, come indicato, nel contratto ho inviato Raccomandata AR con richiesta di recesso contratto. Vediamo cosa succederà
Vi aggiorno
Bruciata la centralina e non hanno rimborsato: non montate su BMW
Montato il dispositivo, dopo un giorno la moto ha riportato quello che è risultato essere un guasto alla centralina strumenti su una BMW R 1200 RS per un totale di 1500 euro.
Hanno mandato un corriere a ritirare il dispositivo rotto, un altro corriere a ritirare la centralina rotta e, non provando entrambi i pezzi sul motoveicolo, hanno autonomamente constatato che il danno non era relativo al loro dispositivo.
Insabbiamento e truffa in una sola mandata e 1500 euro di danno.
Inoltre oggi a distanza di un anno mi vengono a richiedere il pagamento del rinnovo.
Non hanno nè scrupoli nè limiti. Prestate davvero attenzione!
Truffatori
Purtroppo sono stata quasi costretta dalla mia agenzia quando ho acquistato scooter a farmi la polizza con loro . hanno un sevizio client inesistente e non vedono e-mail pec.
Scadenza contattto triennale 15/3 e dopo aver comunicato che non volevo rinnovare servizio in data 12/3 tramite pec , mi hanno costretto a pagare ugualmente la rata per mancata disdetta in tempo
Da evitare
Purtroppo nulla da aggiungere a quanto riportato nelle altre recensioni (le peggiori) : siamo al limite della truffa e purtroppo nella fretta di assicurare la moto per il ritiro non ho controllato (sempre se ci fosse) la clausola Moto.App con relativa installazione del dispositivo (che non ho fatto fortunatamente). Pago penale e ovviamente non rinnoverò la polizza il prossimo anno...a meno che non mi sorprendano per efficienza e supporto
Aggiornamento del 26/04/2024
Risposta ricevuta da MOTO.App :
Risposta di MOTO.APP
"Un minuto fa
Ciao AL, il Livello Adventure di MOTO.APP lo scegli quando fai un preventivo per l'assicurazione della moto, il dispositivo viene concesso in comodato d'uso gratuito per un periodo minimo di 3 anni, trovi qui i dettagli https://xxxx per la disdetta ti bastano pochi click da questo link https://xxx"
Ho effettuato l'accesso ed ho selezionato "Eliminazione Account" come causale in quanto la voce "Disdetta" non è prevista nell'elenco (che strano...). Ho allegato sia la lettera che mi intimava il pagamento dell'integrazione della polizza più una fantomatica penale per la mancata installazione del dispositivo e , a detta dell'operatore che ho sentito telefonicamente, io con MOTO.App non ho più niente a che fare. Vediamo se i signori richiederanno altri soldi nei prossimi anni...

pessimi
sono dei truffatori, ti fanno sottoscrivere un contratto triennale con tacito rinnovo, non sospendibile se non usato.
veramente al limite del legale, in tutto ciò non hanno neanche i documenti firmati per questa sottoscrizione, spesso fatta da fornitori di assicurazioni in modo tacito.

Svar fra MOTO.APP
Una volta caduto nel’inganno ormai era…
Una volta caduto nel’inganno ormai era tardi. Richiesto info via mail su come procedere alla disdetta e restituzione del dispositivo. Inviata disdetta un anno prima della scadenza, inviato dispositivo come richiesto ad indirizzo richiesto, smontato autonomamente ed inviato con Racc. A/R. Ora mi arrivano mail che mi sollecitano all’invio del dispositivo (che ovviamente non ho) e non riesco a comunicare con loro in quanto hanno chiuso la loro mail precedente. Come fare??????
Posso smontare il satellitare perché mi…
Posso smontare il satellitare perché mi scarica la batteria è restituirlo attendo risposta

Svar fra MOTO.APP
Compagnia orribile moto. app !
Compagnia orribile , montato quella porcheria e mai funzionato , mandato disdetta e la risposta è stata ok ma devo pagare due anni che mancano , senza parole ! Qualcuno che non ha più pagato mi sa dire cosa è successo ?

Svar fra MOTO.APP
L’unica cosa che interessa la società…
L’unica cosa che interessa la società sono i soldi, quindi verificate i termini di recesso: dovete disdettare trenta giorni prima della scadenza!
16/4/24 post replica dell’azienda: ribadiscono pervicacemente quanto scritto nel contratto. Lo sappiamo, lo avete scritto e ce lo avete fatto firmare; preso atto sappiamo chi evitare: the customer is always right 😉

Assolutamente inaffidabili
Azienda partner di 24h Assistance.com assolutamente inaffidabile e con la quale non esiste possibilità di contatto o mail.
Nel mio caso a seguito dell'annullamento di una polizza MOTO.APP - Livello Adventure, mi hanno scritto che avrei ricevuto il rimborso delle Polizza pagata tuttavia senza seguito.
Se li si vuole contattare si trova solo un numero a pagamento 895 500 3203, carissimo e che viene a costare fino a € 15,25 a chiamata, od utilizzare una Pec.

Svar fra MOTO.APP
Sono in attesa di ricevere una risposta…
Sono in attesa di ricevere una risposta per la disdetta del contratto entro i 14 giorni previsti dalla legge. Non rispondono. Voglio che annuliate il contratto come previsto dalla legge e come scritto sul vostro sito. Grazie
EDIT: NONOSTANTE LA DISDETTA DEL CONTRATTO CONTINUATE A MANDARMI EMAIL DI MONTAGGIO DEL DISPOSITIVO! BATSA!!!!

Svar fra MOTO.APP
Ladri e servizio clienti inesistente pieno di spam
Sono un sacco di mesi che mi chiedono soldi su soldi dopo la chiusura senza aver avvertito minimamente di questa cosa. Sei obbligato a stare con loro e il loro dispositivo per tre anni sennò more su more su more e in più ti sollecitano continuamente su smontaggio, pagare extra e così via. Non importa se hai venduto il veicolo. Li ho contattati una miriade di volte chiedendo supporto sia per quanto riguarda i pagamenti sia per il dispositivo non essendo nella città dove loro dicono di effettuare lo smontaggio ma mai una risposta e continuo a ricevere email di sollecito di smontaggio (e sicuramente ulteriori soldi). Pagate un po' di più per un'assicurazione migliore ma che poi dopo non vi chiede interessi, more e di tutto e di più per non parlare dello spam e del zero supporto.

Svar fra MOTO.APP
State lontani da Motoplatinum!!!!
Lasciate stare!!!
Una truffa e basta.
Non ho mai installato l'apparecchio eppure continuano a sollecitarmi il pagamento in quanto vige il tacito rinnovo.
Ho disdetto l'assicurazione dopo un solo anno eppure continuano a chiamarmi per sollecitare il pagamento.
Una truffa a tutti gli effetti.
Pagate qualcosa in più (e se cercate bene non è neppure tanto economica) ma fate l'assicurazione con compagnie tradizionali!!!

Svar fra MOTO.APP
State lontani da questa truffa
A quanto pare per ricevere udienza da questi soggetti bisogna fare una recensione negativa.. Ho provato in tutti i modi, compreso rimanere in attesa più di 2 ore al telefono col fantomatico call center.. Ho provato a disdire con regolare raccomandata, nonostante questo, le loro mail richiedenti il pagamento del rinnovo ad un certo punto sono diventate minacce di chiamare in causa un agenzia di riscossione crediti, presa dall'ansia ho preferito rinnovare per l'ultima volta x poi provvedere a disdire definitivamente, magari col l'aiuto di un'associazione consumatori o un avvocato. Poi come per magia, dopo un mese circa dalla data del mio rinnovo/pagamento (ignorata fino ad allora) mi hanno informato che la disdetta era stata accettata! Oggi ho chiesto istruzioni in merito ad una nuova disdetta, a scanso di equivoci ,ho ricevuto una mail, che mi informa che se nn sono passati 3 anni devo sborsare 170€ per il dispositivo. Mi hanno attivato un contratto ex novo per riattivare l'iter dei 3 anni prima della disdetta!!!! Riprovando a contattarli mi forniscono 2 numeri di telefono inutilizzabili. È possibile che non ci sia modo di verificare la propria anagrafica??? C'è qualcunooooooo???? Non fate l'errore di abbonarvi a questa assicurazione!!!

Svar fra MOTO.APP
Purtroppo meno di una stella non si può…
Purtroppo meno di una stella non si può mettere, non c’è niente da dire, TRUFFATORI. Se la fanno dall’inizio alla fine del contratto applicando penali, taciti rinnovi, postille assurde. Consiglio personale: pagare 50-100 euro in più per l’assicurazione ma non mettetevi con loro, quei soldi che risparmiate nell’immediato li pagherete successivamente con gli interessi.Ho restituito tutto ho mandato anche una PEC di annullamento contratto ancora arrivano solleciti dopo anni dalla chiusura del contratto e penali pagate.

Servizio incommentabile
Ti fanno acquistare questo dispositivo con l'assicurazione per la moto e sei obbligato a pagarlo per 3 anni (dispositivo che nemmeno funziona e scarica la batteria alla velocità della luce). Non importa se vendi la moto, la rottami o cose così. Non solo, se disdici l'abbonamento, un anno prima, poi l'anno dopo devi ricordarti di disdirlo di nuovo perchè loro "cestinano le email", comodo vero?!
Servizio clienti pessimo. Non dialogano, ma vanno subito sulla difensiva, attaccandoti. Raramente ho trovato una professionalità così scadente.
Al mio "controlli le recensioni della sua azienda su Interner che sono pessime", mi è stato risposto "Le recensioni negative le fanno le persone che non capiscono".....
Vi auguro di non trovarvi mai ad avere a che fare con questa realtà pessima, piuttosto pagate l'assicurazione 100€ in più.

Vergognoso
Dopo che il dispositivo ha danneggiato la batteria del mio scooter, che sono stata costretta a sostituire, l'ho fatto smontare dal meccanico perchè contattare la società è impossibile. Ora, ad anni dall'avvenuto smontaggio del dispositivo, che ho pagato comunque per intero, mi stanno riempendo di mail che parlano di un fantomatico appuntamento vincolante per la restituzione del suddetto dispositivo minacciando ulteriori addebiti.

Svar fra MOTO.APP
Per l’installazione ho dovuto aspettare…
Per l’installazione ho dovuto aspettare due mesi, abito in una delle zone più industrializzate e abitate d’Italia (nord Milano) e mi hanno fissato appuntamento in una officina a Bergamo a 80km da casa!! Dopo ripetute email senza risposte (non hanno un telefono!!) me ne hanno trovata una a 25 km!! Intanto si sono presi i due mesi di canone in cui il dispositivo non era installato. Poi vogliono il pagamento del canone anche se cambi assicurazione e restituisci il dispositivo. Mai avuto questo problema con altre assicurazioni, anche auto. Se non rinnovi l’assicurazione, lo restituisci e fine della storia. Il nuovo preventivo di rinnovo assicurazione era di importo simile a quello con dispositivo fatto alla sottoscrizione, mentre ora avrei dovuto aggiungere altri 59 euro di rata dispositivo che mi hanno chiesto prima della scadenza!!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.