MOTO.APPAnmeldelser

TrustScore 1.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

State lontani da questo furto. Il dispositivo non funziona affatto, non aggiorna né i tragitti né la posizione della moto. Svariate richieste di assistenza inviate e rispondono solo con mail automatic... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Un'esperienza a dir poco frustrante. Devo rimuovere il dispositivo GPS (scatola nera) dalla mia moto e restituirlo per evitare la penale, ma l'assistenza clienti è un muro di gomma. Ho inviato ripetut... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Statene lontani! Servizio clienti inesistente, assoluta impossibilità comunicativa se non tramite risposte automatiche e difficoltà avute fin dalla prima installazione con il centro assegnato. Addi... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Con il primo scooter tutto ok. Con il secondo invece un incubo! Pur avendo fatto installare il dispositivo satellitare, non viene visto dall'app. Dopo ripetute richieste di supporto alle quali otte... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Programvareselskap

Om MOTO.APP

Skrevet av virksomheten

La prima app gratuita per tracciare i tuoi percorsi in moto e monitorare le tue attività in sella.

La tua passione per la moto ha un altro livello!

Livello Starter

Sali in sella e inizia a guidare, registra i tuoi viaggi con il GPS e vedi il riepilogo direttamente sull'app.

Livello Adventure

Installa il dispositivo IoT studiato appositamente per le due ruote e controlla la posizione e lo stato della tua moto. Accensione, km percorsi, stato della batteria e tutte le informazioni sui tuoi viaggi.

Tutti i tuoi percorsi in moto in un'unica app

Traccia i viaggi e guarda le statistiche di guida

Condividi la tua passione per la moto

Hai bisogno di aiuto?

Vai al centro assistenza!
Scarica l'app

Kontaktopplysninger

Dårlig

TrustScore 1.5 av 5

557 anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Har svart på 78 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

61 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Attenzione quando attivate questo servizio perche siete obbligati a pagare per 3 anni

ho assicurato il veicolo con una compagnia che in cambio di uno sconto di 20 euro richiedeva l'obbligo di utilizzo di scatola nera servizio erogato da moto.app.
Per farla breve per chi si assicura con la compagnia a fronte di uno sconto sarete costretti a versare 59euro all' anno con obbligo di 3 anni a moto app, e se cambiate l'assicurazione o vendete il veicolo sarete costretti a versare le rate residue del servizio che nella sua totalità ammontano a 177euro, oltre a dover restituire il dispositivo a vostre spese a mezzo raccomandata.
Sono sempre stato favorevole a determinati metodi di tracciamento perchè mi danno la garanzia in caso di incidente di poter avere dei dati certi da fornire all' assicurazione, ho lo stesso dispositivo anche sull' auto e a parte chiedermi di restituirlo quando cambio compagnia non mi hanno mai chiesto 1 euro.

2. september 2024

Svar fra MOTO.APP

Ciao, ci dispiace per la tua esperienza.
Il Livello Adventure di MOTO.APP è un servizio opzionale che puoi scegliere durante il calcolo del preventivo assicurativo, con tutti i dettagli sul costo e sull'impegno triennale chiariti nel contratto. Nel flusso di acquisto viene specificato che è separato dall’assicurazione e prevede la restituzione del dispositivo a fine contratto. Se hai dubbi o necessiti assistenza, ti invitiamo a contattarci tramite il nostro Centro Assistenza: https://help.moto.app/hc/it/requests/new. Grazie per il tuo feedback!

La pretesa assurda dei 59 euro

Non ho rinnovato la polizza assicurativa per problemi alla moto che quindi momentaneamente non devo assicurare, dopo poco tempo dalla scadenza mi dicono che devo pagare comunque i 59 più inutili della storia (il gps della moto non è mai stato preciso nei percorsi, a volte saltava decine di km ecc). Il problema non è il vincolo dei 3 anni perchè sono già al quarto anno consecutivo, ma mi scrivono che dovevo comunque disdire il servizio addirittura almeno 30 giorni prima della scadenza della polizza. Ditemi voi che senso ha che per non rinnovare la polizza la legge stabilisce che non c'è alcun bisogno di disdettare nulla, per un servizio obbligatorio allegato alla polizza invece pretendono una distetta prima dei 30 gg. Mai più! E soprattutto sconsiglio a tutti questa compagnia assicurativa.

Questa l'ultima mail ricevuta:
Gentile cliente,
è possibile disdire l'abbonamento tramite apertura ticket dalla propria area riservata, cliccando su Invia una richiesta e selezionando MOTO.APP - Livello Adventure - Contratto MOTO.APP Livello Adventure - Richiesta disdetta contratto.
Le ricordiamo che la disdetta deve pervenire entro 30gg dalla scadenza della terza annualità.
Cordiali Saluti

7. oktober 2024

Ciao Andrea,
ci dispiace per quanto scrivi. Il Livello Adventure di MOTO.APP lo scegli quando fai un preventivo per l'assicurazione della moto e non è in alcun modo obbligatorio selezionarlo. il dispositivo viene concesso in comodato d'uso gratuito per un periodo minimo di tre anni, trovi qui i dettagli del contratto https://bit.ly/43oXQ1R
Per fare la disdetta del contratto MOTO.APP bastano pochi click e puoi fare tutto direttamente online da questo link https://bit.ly/3SrPC4h
Speriamo di riaverti presto tra i nostri clienti.

‼️‼️‼️‼️Risposta di MOTO.APP‼️‼️‼️‼️

‼️‼️‼️‼️Risposta di MOTO.APP‼️‼️‼️‼️
7 ore fa
Ciao, ci dispiace molto per la tua esperienza. Il dispositivo IoT dovrebbe essere installato entro i tempi previsti, e ci scusiamo se questo non è avvenuto. Per poter fare le opportune verifiche abbiamo avviato il processo automatico di richiesta informazioni aggiuntive tramite Trustpilot, ma senza successo. Ti invitiamo a contattarci tramite il nostro Centro Assistenza perchè con le informazioni attuali non ci è possibile approfondire la situazione: “link”
Grazie per il tuo feedback.

‼️‼️‼️RISPOSTA INUTILE DI MOTO APP‼️‼️‼️‼️
Se non ho installato il dispositivo entro i termini è x causa vostra! Punto. Siete pessimi e tutti devono saperlo.

16. august 2024

Negativa…

Molto negativa...non è normale richiedere il pagamento annuale se il veicolo è stato rubato .. altrimenti come dicono loro che è obbligatorio pagare il secondo anno ..dovrei chiedere a loro altri soldi per un sistema che nn funziona a dovere....in questo caso direi che si tratta di un vero furto da loro legalizzato.

Svar fra MOTO.APP

Ciao Antonio, mi dispiace per il furto che hai subito. Per la pratica di annullamento della polizza puoi fare riferimento allo stesso Partner dove l'hai acquistata.
A presto!

Associata alla mia assicurazione

Associata alla mia assicurazione, Moto.app me la sono ritrovata nel pacchetto: mai usata. Tracciare i miei percorsi in moto, condividere info su un forum di appassionati. Anche no, ho uno scooter che utilizzo in città quindi nessun viaggio, al massimo potrei lamentarmi del traffico.
In ogni caso c'è un tacito rinnovo dopo i tre anni che ovviamente non ho considerato e ora mi ritrovo a pagare un canone di 59€ senza aver mai utilizzato moto.app e senza neppure aver scaricato l'applicazione.
Mea culpa, sicuramente avrei dovuto prestare più attenzione, ma l'assenza totale di GARBO dell'operatrice al telefono mi ha lasciata senza parole.
Ripeto sicuramente è una mia svista, ma se telefono per ricevere info al numero preposto, mi aspetto (visto che quello è il loro lavoro) di ricevere risposte educate, anche perché potrei avere pure un ritardo mentale se non capisco che cosa sto pagando, mi aspetto che mi venga spiegato con pazienza, visto che non ho offeso o aggredito nessuno nella richiesta di informazioni!

Ciao Roberta,
ciò che scrivi è grave e merita un approfondimento interno.
Non è nel nostro stile essere maleducati.
In attesa di avere maggiori informazioni, spero tu possa considerare di tornare ad essere un nostro utente.

Esperienza decisamente negativa

Esperienza decisamente negativa, negli anni di utilizzo ho avuto parecchi disservizi (ad un certo punto non ho più ricevuto notifiche, per mesi il dispositivo non ha funzionato e dall’applicazione non riuscivo a visualizzare i tragitti ecc.), quando ti rivolgi al centro assistenza non ti rispondono o ti inviano risposte automatiche con informazioni generiche. Ho dato disdetta ad agosto dello scorso anno e a luglio di quest’anno (prima della scadenza dei termini), non riuscendo a prendere appuntamento con il partner autorizzato per smontare il dispositivo, ho fatto in autonomia ed inviato lo stesso a B2C Innovation S.p.A. con raccomandata A/R (come da istruzioni ricevute in una delle mail automatiche e come indicato anche nel centro assistenza nella pagina dedicata alla "Disdetta contratto Livello Adventure" della sezione "Contratto, Pagamenti e Fatturazione"). La raccomandata è stata consegnata in data 17/07/2024 (ho il tracciamento della spedizione e la ricevuta della raccomandata) ed oggi mi inviano mail di sollecito per lo smontaggio in quanto, da verifica sui loro sistemi (evidentemente non aggiornati), ho un appuntamento aperto presso il partner (lo stesso che non ha risposto alle mie richieste). Nella mail mi scrivono che mi potranno essere addebitati i costi connessi al cattivo funzionamento o mancata restituzione del dispositivo IoT (già in loro possesso da oltre due mesi). Ovviamente nella mail c’è una postilla dove ti dicono di non rispondere al messaggio perché non possono rispondere da quell’indirizzo, in caso di aiuto o per contattarli bisogna rivolgersi al centro assistenza (che assistenza vera non te ne da).

Assolutamente pessima

Assolutamente pessima! Ti fanno pagare pure dopo la scadenza del contratto per il fatto che ti obbligano a fare montare una sorta di "GPS" e ogni anno per 3 anni paghi 59 euro e in più quando sono finiti questi 3 anni se non la restituisci dovrai pagare ancora una penale.
Mai più non assicurerò la mia moto con questa compagnia!

22. september 2024

Svar fra MOTO.APP

Ciao, ci dispiace per la tua esperienza. Il Livello Adventure di MOTO.APP è un servizio opzionale che puoi scegliere durante il calcolo del preventivo dell'assicurazione moto. Tutti i dettagli sul contratto triennale, incluse le modalità di restituzione del dispositivo, sono indicati nel contratto. Se hai bisogno di assistenza, contattaci tramite il nostro Centro Assistenza: https://help.moto.app/hc/it/requests/new.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Non fidatevi del vostro venditore che…

Non fidatevi del vostro venditore che vi propone l'assicurazione Motoplatinum (24hassistance)
facendovi installare il dispositivo moto.app difatti:
Impossibile contattare tramite servizi online qualcuno ... mail di un certo Luca Sala ogni santo giorno ... impossibilità a chiudere il contratto ... insomma un vero imbroglio nascosto tra le righe (a detta di una loro operatrice).
Bye a mai più !
Paolo Del Duca

1. september 2024

Svar fra MOTO.APP

Ciao Paolo, sappiamo che hai ricevuto riscontro dal nostro Centro Assistenza, che ha gestito la tua richiesta in tempi rapidi (stessa giornata lavorativa) e con risposte complete e documentate. Se hai ancora bisogno di aiuto rispondi pure all'ultima email ricevuta. Speriamo di riaverti tra i nostri clienti negli anni a venire.

una vera truffa

Ho pagato il mio triennale da 177 euro come era stato stabilito. Alla fine ho fatto tutto il modulo per la richiesta di disdetta ( via mail PEC ) . Nel frattempo mi continuano ad arrivare email di pagamento di 59 euro pur avendo chiarito di non voler più usufruire del servizio.

14. september 2023

Svar fra MOTO.APP

Ciao, ci dispiace per la tua esperienza. Se hai completato la disdetta, non dovresti ricevere ulteriori richieste di pagamento. Ti invitiamo a contattarci tramite il nostro Centro Assistenza: https://help.moto.app/hc/it/requests/new per risolvere il problema al più presto.

scam

moto.app: scam

5. september 2024

Svar fra MOTO.APP

Ciao Matteo, ci dispiace per quello che scrivi. Il Livello Adventure di MOTO.APP è un'opzione selezionata al momento del preventivo assicurativo, e tutti i dettagli sono indicati sia in fase di calcolo del preventivo che nel contratto ricevuto via email. Se hai dubbi puoi consultare il nostro Centro Assistenza: https://help.moto.app/hc/it/requests/new.

Mai avuta una truffa così

Mai avuta una truffa così
Mai informato dal broker di questi fatidici tre anni.
Credo di rivolgermi ad una associazione consumatori
Non intendo pagare nulla oggi spedirò maledetta scatola e tanti saluti

5. september 2024

Svar fra MOTO.APP

Ciao Giuseppe, ci dispiace per la tua esperienza. Il Livello Adventure di MOTO.APP è un'opzione che viene selezionata al momento del preventivo assicurativo, con tutti i dettagli riportati nel contratto. Il contratto di 3 anni è separato dall'assicurazione, e ti offre una serie di servizi oltre allo sconto sull'assicurazione. Se hai dubbi o necessiti assistenza, contattaci: https://help.moto.app/hc/it/requests/new.

Servizio inutile: evitare

Servizio inutile che viene spinto con metodi da truffa vera e propria. Diranno che avete firmato contratti di 3 anni per farvi pagare cose che non vi hanno mai detto o spiegato.
Scappare.

PS: notate che si lamentano tutti del modo in cui ingannevolmente proponete il servizio ? Le vostre recensioni dicono tutto: fare un po’ di autocritica e cambiare modalità di vendita farebbe bene.

26. august 2024

Svar fra MOTO.APP

Ciao Valerio, ci dispiace per la tua esperienza.
Come ti ha spiegato il nostro servizio clienti, il Livello Adventure di MOTO.APP è un'opzione che viene selezionata al momento del preventivo assicurativo, ti offre una serie di servizi oltre allo sconto sulla polizza. Tutti i dettagli sono riportati nel contratto. Se hai dubbi o bisogno di assistenza, puoi contattarci direttamente tramite il nostro Centro Assistenza: https://help.moto.app/hc/it/requests/new.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Dal 17 luglio ho installato il vostro…

Dal 17 luglio ho installato il vostro GPS ed ancora l'imei non è stato attivato. I soldi li avete voluti subito però. Ho aperto diversi ticket senza ottenere risposte se non quelle automatiche. È veramente un peccato perché l'idea imprenditoriale mi sembra eccellente e anche le funzioni descritte per l'app sono molto buone (peccato che a me non ha mai funzionato e magari non funziona proprio). Poi entro quì e trovo una valanga di clienti inferociti. Peccato .

Ho letto quasi tutte le recensioni positive (dubito tanto siano vere) ma anche qualcuna negativa (sono troppe). Sono giunto alla conclusione che domani dovrò andare all'associazione consumatori.

Devo correggere la mia recensione perché mi hanno contattato e risolto il problema a tempo record.
Adesso che l'app funziona sembra anche efficiente e molto buona.
Aspetto di capire se c'è costanza nel loro customer care per dare 5 stelle.
Penso che il problema stia in una incompresa strategia di marketing ma anche di strategie di Customer care discutibili.
Vedremo

4. august 2024

Ciao Mimmo!
Grazie per aver aggiornato la tua recensione. Siamo felici che il problema sia stato risolto rapidamente e che l'app ora funzioni come previsto. Continueremo a lavorare per migliorare sia il servizio che il supporto clienti. Se hai ulteriori suggerimenti o domande, siamo sempre a disposizione tramite il nostro centro assistenza: help.moto.app. Grazie ancora per la tua pazienza!

Vorrei capire

Ho pagato il mio triennale da 177 euro come era stato stabilito al momento per risparmiare sull'assicurazione. Alla fine ho fatto tutto il modulo per la richiesta di disdetta e mi hanno detto che per farla bisogna far scadere l'assicurazione della moto. Nel frattempo mi continuano ad arrivare email di pagamento di 59 euro pur avendo chiarito di non voler più usufruire del servizio.

29. juli 2024

Svar fra MOTO.APP

Ciao, ci dispiace per la situazione che hai descritto. Abbiamo avviato il processo automatico di richiesta informazioni tramite Trustpilot, ma senza successo. Il Livello Adventure è un abbonamento triennale separato dall'assicurazione. Se hai completato la disdetta, non dovresti ricevere ulteriori richieste di pagamento. Contattaci subito tramite il nostro Centro Assistenza: https://help.moto.app/hc/it/requests/new, così possiamo risolvere rapidamente.

Mai più !

Mai più !! Dovete leggere con attenzione il contratto sennò dovete pagare anche se non usufruite più dei loro servizi , per fare la disdetta ci ho messo tanto perché non rispondono invece mandano delle risposte automatiche .. non consiglio a nessuno questo servizio che “ viene offerto “ con l’assicurazione 24 assistence ..

22. juli 2024

Ciao Lavinia,
ci dispiace per quanto scrivi. Il Livello Adventure di MOTO.APP lo scegli quando fai un preventivo per l'assicurazione della moto, il dispositivo viene concesso in comodato d'uso gratuito per un periodo minimo di tre anni, trovi qui i dettagli del contratto https://bit.ly/43oXQ1R
Per fare la disdetta del contratto MOTO.APP bastano pochi click e fai tutto direttamente online da questo link https://bit.ly/3SrPC4h

Esperienza pessima

Esperienza pessima, sto tentando di disdire il contratto nonostante i contatti macchinosi con l'azienda, mi hanno confermato da disdetta, ho restituito il dispositivo, e ora mi stanno chiedendo di pagare a vuoto 60 euro per il nuovo anno perché tutto questo è avvenuto "a meno di 30 gg dalla scadenza". Dato che mandano i reminder della scadenza 5 gg prima e che la scadenza del contratto non è esplicitata nei vari avvisi (anche se ci si potrebbe arrivare dal pagamento dell'anno prima, ma la vita è complicata ed è facilissimo sfruttare questo, basterebbe mandare reminder onesti come fanno mille altri servizi a pagamento) Lasciate perdere se vi propongono questa cosa.

23. juli 2024

Ciao Federica,

Pessima esperienza con dispositivo

Pessima esperienza, data da vari fattori. Il dispositivo in dotazione ha compromesso talmente tanto il mio scooter che sono stato costretto a darlo via, in quanto il dispositivo ha rovinato il sistema elettrico. Mi si è spento svariate volte in giro, anche su autostrada. Con conseguenti e costosi recuperi dai carroattrezzi.
Ho mandato la mail di recesso del contratto tramite pec, ma non ho mai ricevuto risposta. Sono ancora costretto a pagare la tassa annuale, perché questo cavolo di contratto non ti permette di disdire con semplicità.
Sconsiglio vivamente

16. juli 2024

Ciao Valerio,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Una trappola in vera regola!

Una trappola in vera regola!
Sconsglio vivamente Moto.App, è solo un sistema per fregare i nostri soldi.
Nessuno mi ha avvertito che c'era da pagare un abbonamento triennale, come del resto, non era scritto da nessuna parte che la polizza che andavo a stipulare fosse subordinata ad un abbonamento o all'istallazione di un dispositivo gps.
Adesso vengo sommerso da mail che chiedono il pagamento del fantomatico abbonamento...
Ci penserà il mio Avvocato!

13. juli 2024

Ciao Giuliano,
il Livello Adventure di MOTO.APP lo scegli quando fai un preventivo per l'assicurazione della moto e ti offre una serie di servizi oltre allo sconto sulla polizza
Il dispositivo viene concesso in comodato d'uso gratuito per un periodo minimo di tre anni, trovi qui i dettagli del contratto https://bit.ly/43oXQ1R

Vorrei dare zero Stelle

Vorrei dare zero Stelle. Oltre al vincolo triennale svincolato dalla polizza di cui nessuno ti dice niente, ora ho finalmente disdetto, mi è arrivata la conferma - due volte - e credevo di essermi liberata. Invece sto ricevendo messaggi in continuatione in cui si intima il pagamento ma non è possibile parlare con nessuno pet chiarire l'accaduto. SIETE SCORRETTI E CRIMINALI. Provederò per vie legali!!!!

9. juli 2024

Svar fra MOTO.APP

Ciao, ci dispiace per quanto accaduto. Abbiamo verificato la tua situazione con il team di supporto, che ha controllato e risolto il problema, confermando che la tua disdetta è correttamente registrata e non ci sono ulteriori costi a tuo carico. Se dovessi ricevere altre comunicazioni, ti invitiamo a contattarci tramite il nostro Centro Assistenza: https://help.moto.app/hc/it/requests/new.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv