State lontani da questo furto. Il dispositivo non funziona affatto, non aggiorna né i tragitti né la posizione della moto. Svariate richieste di assistenza inviate e rispondono solo con mail automatic... Vis mer
Se hva andre synes
Un'esperienza a dir poco frustrante. Devo rimuovere il dispositivo GPS (scatola nera) dalla mia moto e restituirlo per evitare la penale, ma l'assistenza clienti è un muro di gomma. Ho inviato ripetut... Vis mer
Statene lontani! Servizio clienti inesistente, assoluta impossibilità comunicativa se non tramite risposte automatiche e difficoltà avute fin dalla prima installazione con il centro assegnato. Addi... Vis mer
Con il primo scooter tutto ok. Con il secondo invece un incubo! Pur avendo fatto installare il dispositivo satellitare, non viene visto dall'app. Dopo ripetute richieste di supporto alle quali otte... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Om MOTO.APP
Skrevet av virksomheten
La prima app gratuita per tracciare i tuoi percorsi in moto e monitorare le tue attività in sella.
Livello Starter
Sali in sella e inizia a guidare, registra i tuoi viaggi con il GPS e vedi il riepilogo direttamente sull'app.
Livello Adventure
Installa il dispositivo IoT studiato appositamente per le due ruote e controlla la posizione e lo stato della tua moto. Accensione, km percorsi, stato della batteria e tutte le informazioni sui tuoi viaggi.
Tutti i tuoi percorsi in moto in un'unica app
Traccia i viaggi e guarda le statistiche di guida
Condividi la tua passione per la moto
Hai bisogno di aiuto?
Vai al centro assistenza!Kontaktopplysninger
Corso Magenta 69/A, 20123, Milano, Italia
- help.moto.app
- moto.app
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Har svart på 78 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Esperienza con MotoApp da dimenticare
Esperienza con il dispositivo MotoApp nella norma, invece per il periodo con il quale sono stato obbligato a dover rispettare l'abbonamento triennale un po' meno. Dopo aver deciso di disdire e chiudere il rapporto tramite PEC inviata con due giorni di ritardo rispetto ai 30 di legge, e aver richiesto tramite app la disinstallazione, l'ufficio competente mi ha confermato la presa in carico di disdetta e il dover disinstallare presso partner il dispositivo dal mio mezzo. Poco dopo sono stato contattato dalla B2C per il sollecito del pagamento del canone annuo di euro 59,00 dopo che non ero più in possesso di alcun dispositivo e aver ricevuto conferma della disdetta tramite mail.
Pur troppo sono sono caduto in inganno pagando il canone.
Dovrei chiedere i danni e perdere altro tempo.
Assolutamente non consigliato.

Svar fra MOTO.APP
Mi chiedono i soldi per un servizio…
Mi chiedono i soldi per un servizio inesistente, al prossimo sollecito procederò legalmente. Il servizio deve seguire la scadenza della polizza, non può continuare anche a polizza scaduta. State lontani.

Svar fra MOTO.APP
Disdetta contratto moto app dopo il terzo anno
Buongiorno a tutti, qualcuno saprebbe darmi indicazioni sulla disdetta del contratto dopo il 4° anno? Ho già mandato 2 richieste senza avere nessun riscontro. Mi è solamente arrivata tramite mail la procedura che dovrei pagare ugualmente. Non c'è un modo per poter interloquire con un operatore? Grazie a chi mi saprà dare una risposta esaustiva.

Svar fra MOTO.APP
Continui inutili solleciti e assistenza inesistente
Continuano ad inviarmi solleciti per lo smontaggio del satellitare, quando ciò è avvenuto più di 6 mesi fa.
Contattarli è inutile, il servizio clienti non risponde, ma esiste? O sono solo bot?

DISGUSTORAMA
Sottoscrivo una polizza assicurativa con motoplatinum dopo una attenta ricerca, motivo principale: RISPARMIO. Ho guardato altre assicurazioni ma mi hanno sparato cifre da denuncia (1400€ e più, non scherzo, si sono in classe 14, ma suvvia...).
Mi affido allora a 24hassistance e procedo con l'acquisto, comprendente questo dispositivo di "controllo" della moto.
Veniamo a noi: il 30/12/2024 vengo contattato da tale Luca Sala che mi informa sull'avvenuta registrazione del mio veicolo e che di lì a qualche giorno sarei stato contattato per organizzare il montaggio del dispositivo sulla mia moto. Ricevo il 06/01/2025 una mail di sollecito per l'installazione. Solitamente un sollecito arriva al terzo/quarto tentativo di comunicazione senza riscontro, ma vabbè, era periodo festivo .Il giorno 07/01/2025 contatto così l'installatore deciso per procedere. A grande sorpresa scopro che il suddetto non è competente in materia, e a detta sua il lavoro gli è stato appioppato. Partiamo bene...con mio enorme stupore pensavo fosse un meccanico di moto e invece è un'autoriparatore. Mah...Faccio presente che lo stesso giorno, dopo aver sentito il meccanico,
contatto Luca Sala e mando form compilato per poter cambiare installatore. Insomma, l'aggeggio mi costa 59€ all'anno, almeno uno competente a montarlo ci sarà...
Oggi è il 09/01/2025 e non ho ancora avuto riscontro da moto.app o da Luca Sala. Non partiamo bene per niente. Non vorrei essere incappato in una truffa legalizzata. C'è da aggiungere che la applicazione non mi fa entrare, anzi, mi fa presente che mail e pswd sono errate e però erano state accettate in sede di registrazione. Boh.
Tengo a precisare che non sono contro questi dispositivi, ma questa gestione è al limite con la presa per i fondelli e in odore di truffa. Oltretutto, leggendo le altre recensioni non si prospetta un futuro roseo con sto "coso". In mattinata ho ricontattato (tramite mail) lo staff, ma ancora nulla.
Se i gestori di moto.app mi leggono vorrei fare loro presente che non si lavora in modo così superficiale e, spiace dirlo, scorretto.
Non sono uno che grida al "chiamo il mio avvocato", ma se necessario, sarò costretto a tutelarmi nelle sedi opportune.
Spero di essere utile a chi vorrà avvicinarsi a motoplatinum e a questo dispositivo.
Scusate la lungaggine.
AGGIORNAMENTO.
Tolto quanto scritto sopra, che non posso modificare perchè questi sono fatti, una volta installato il dispositivo la situazione si è sbloccata. Ora l'applicazione funziona, benino, ma va. Ho anche ricevuto risposta dalla ditta.
Piccola, ennesima questione, dopo aver chiesto più e più volte un cambio installatore, ho ceduto e sono andato lì. Una ragazza dello staff mi ha contattato per dirmi che il dispositivo risultava installato. Mamma mia che nervi.
Comunque tutto bene quel che finisce bene.
Sconsiglio comunque il montaggio del dispositivo. Una sonora rottura di catz.

MOTO.APP non funziona MAI e l'assistenza è INESISTENTE
Premesso che la geolocalizzazione non è mai precisa. Da più di un mese non si riesce ad accedere all'APP.
Ho aggiornato versione, ho installato app su dispositivi IOS e ANDROID, ho provato a creare nuova utenza, ad accedere con mail google, TUTTO INUTILE.
Ho contattato diverse volte l'assistenza, all'inizio hanno cercato di seguirmi, poi, visto che non sono in grado di risolvere, hanno smesso di rispondere.
Sono riuscita ad accedere, miracolosamente, solo il 26 dicembre e il 6 gennaio, forse essendo giorni di festa l'app era collegata a poche utenze e mi ha permesso di entrare? Ma già dal 7 gennaio ricevo di nuovo "ops, sembra che qualcosa non stia funzionando..... " , e non venite a dirmi che il problema ce l'ho solo io. Visto che a quanto pare, leggendo in giro, è abbastanza diffuso
Pago un servizio che non esiste. Ho provveduto a fare segnalazione ad associazione consumatori. Visto che non siete in grado di risolvere perchè sono costretta a pagare 59 euro all'anno(vincolati oltretutto per 3 anni) per un servizio inesistente?
15.01.2025 ---> ho provato a contattarvi in tutti i modi, ma continuate ad ignorarmi, quindi evitate queste risposte prestampate che non convincono nemmeno voi.
L'indirizzo di wa è quello di 24assistance che ho provato a contattare già altre volte SENSA RISULTATO, ho scritto mail a voi, a LUCA SALA a 24assistance ma continuate a dribblare le richieste.
Continuo a considerarvi POCO SERI!!!!
ps: al sito di supporto non è possibile collegarsi se l'utenza da errore, e quindi è comunque INUTILE

Svar fra MOTO.APP
Apparecchio inutile non serve a niente …
Apparecchio inutile non serve a niente nel contratto non ti danno spiegazione,e in più ti tartassano di Email ,molto maleducati.

Svar fra MOTO.APP
Servizio inutile e truffaldino…
Servizio inutile e truffaldino soprattutto per le modalità di disdetta. Va inoltrata la richiesta 30 giorni prima della scadenza (ma ti avvisano 15 giorni prima) e va bene. Purtroppo un volta inoltrata la richiesta di disdetta tramite app riceverete una mail di risposta automatica (che ha tutta l'aria di una mail di conferma se non letta con attenzione) alla quale va ribadito MANUALMENTE che si intende continuare con la disdetta del servizio. Se non ci fai caso sei sicuro di aver disdetto fino a quando non ti arriva un ulteriore richiesta di pagamento. Veramente pessimi. Utilizzano tutti questi piccoli e insulsi stratagemmi per estorcevi soldi. Veramente pessimi.

Satellitare no attivato
Condivido pienamente le recensioni in negativo che riguardano il satellitare, il sottoscritto avvia una polizza assicurativa sulla moto mi inviano da un installatore per montare il satellitare, l'installatore invia un email alla società "Oto" che dovrebbe attivare il satellitare, questo non succede al momento, anzi il tecnico mi invita a ritornare oppure richiamare per sapere se fosse stato attivato, ma l'attivazione non è mai avvenuta, attendevo una chiamata, mai giunta, ma arriva quella maledetta data 28.08.2024 mi rubano la moto, la prima cosa che faccio chiamo la C.O del satellitare, l'operatore mi comunica che non ha nessuno mezzo registrato. Sono molto ma molto arrabbiato, perché forse avrei potuto avere una possibilità di fare intercettare la posizione della mia moto, adesso l'assicurazione mi sta liquidando con il 10% sul valore della moto, grazie satellitare

Una cacata pazzesca
Una cacata pazzesca
Un dispositivo che scarica la batteria della moto e un servizio completamente inutile
Inoltre una volta firmato ti stanno addosso giorno e notte per avere sti 4 soldi di abbonamento.
Mai più
Vivamente sconsigliato

Da non fare
Completamente inutile, una ca..ta pazzesca. Soldi buttati nel cesso. Farò disdetta subito, peccato che mi ruberanno tre anni.
Non fatelo non conviene dopo e un…
Non fatelo non conviene dopo e un casino fare la disdetta e nn si risparmia niente non e vero che e in comodato d'uso ma il pezzo si paga e 177€ e 59€ annui quindi con il tempo quello che risparmi assicurazione glie lo dai di nuovo per di più ad oggi nn riesco ancora a fare la disdetta e il pezzo c'è lo smontato da 2 anni e voglio ancora 59 al mese pure se non uso più niente

non fatelo
non fatelo. 24h assistance offre lo sconto se attivate i servizi moto app (peraltro modalità non chiare), dopodiché siete vincolati per tre anni al servizio (completamente inutile), indipendente dal cambio compagnia assicurativa.

Moto.app Soldi Buttati
Non fate Moto.app, 177€ per aver il rendiconto dei km che fate, perché ad altro non serve. Esperienza personale secondo anno di “abbonamento”, mi rubano la moto con sopra il dispositivo, neanche il tempo di ricevere la notifica di “distaccamento batteria” è la moto sotto il balcone è sparita, neanche l’idea di munirla di una batteria tampone (che regga anche solo 1 ora). Ma arriva la beffa, o come si sul dire “cornut* e mazziato”, perché ti rubano la moto, che non puoi rintracciare, li contatti per capire se puoi disdire senza pagare la “rata” rimasta, e invece in caso di furto devi comunque mandare la richiesta di disdetta, e pagare i rimanenti soldi per non usufruire dello schifo di servizio. Assistenza inesistente tutto tramite, risposte automatiche e se vuoi assistenza telefonica devi fare un “abbonamento Gold” con 24hassistance. Scoprirò a breve se devo anche risarcire il dispositivo rubato, se fosse così sarà loro premura andare a cercare la moto e smontarselo da se.
Aggiornamento: Inviando la denuncia, la penale per la non riconsegna dispositivo, non viene chiesta.
Servizio pessimo
Dopo 7 anni da quando ho acceso la polizza con MotoApp ho deciso di fare disdetta rispettando la clausola prevista da contratto che impone al cliente un vincolo di almeno 3 anni e, trascorso tale termine, di presentare eventuale disdetta della polizza 30 gg prima della scadenza. In data 03.11.2024 ho presentato disdetta.
Alla disdetta, inviata tramite pec, ho allegato anche copia della polizza ove si evince chiaramente che il servizio è pagato e quindi in scadenza il 29.12.2024. Ciò nonostante ieri 15.11.2024 ho potuto constatare che la polizza e servizio MotoApp sono già stati disattivati con 44 giorni di anticipo rispetto alla scadenza e, inoltre, mi viene sollecitato lo smontaggio del dispositivo presso il mio concessionario. Pertanto, oltre al servizio fornito che non mi ha mai soddisfatto più di tanto, devo anche evidenziare la scorrettezza nei confronti e a danno dell'assicurato.
Lo sconsiglio vivamente!
Non fatelo!
Il dispositivo è inutile
siete vincolati per 3 anni e se vendete la moto dovete pagare comunque perché dove mandare disdetta 30giorni prima
dovete mandare disdetta 30 giorni prima ma vi avvisano con grande cortesia 15 giorni prima, probabilmente mi chiederanno di pagare e pagare ancora tutto per sempre
il dispositivo è collegato alla batteria e se lasciate la moto ferma anche solo per 2 settimane perché magari siete in ferie ve la brucia (io ho un 300)
E' UNA TRUFFA ! 24H Assistance sono sempre loro !!
lo sconto dell'RCA 24H Assistance viene subordinato all'installazione dell'inutile scatolina "iOt". Al cambio di Compagnia Assicurativa (dopo 1 Anno) si scopre che i servizi della scatolina sono separati dal contratto assicurativo (nonostante lo sconto RCA vi fosse collegato), che il contratto "scatolina" è triennale e che le due quote annuali residue, che paghi comunque tramite l'Assicuratore 24H Assistance e NON direttamente a MotoApp, sono comunque dovute.
Assurdo dell'assurdo è che la mia moto aveva già una scatolina IDENTICA (così come l'APP del telefono) installata dal COSTRUTTORE. Alla mia richiesta di collegare direttamente l'IMEI della scatolina di fabbrica anzichè una nuova ulteriore scatolina, mi venne risposto che nò ! Non era possibile, sono quindi andato in giro per un anno con 2 scatoline che facevano la stessa cosa e con due APP identiche tranne nel logo, che facevano la stessa cosa, cioè assorbire il doppio della corrente necessaria dalla batteria. Tra l'altro la scatolina originale del costruttore è molto più precisa e naturalmente gratuita, come il servizio, sin dall'acquisto.
Perchè la BENELLI permette ai suoi concessionari di vendere queste polizze e servizi truffa, quando tra l'altro replicano esattamente gli apparati, i servizi e le APP da loro fornite con la moto ?
Veramente un mondo al contrario, dove onestà e semplice logica commerciale non trovano posto. Questa non è l'Italia ma esattamente:
Concessionari BENELLI
Assicurazione Moto Assistance 24H che in realtà è solo un broker intermediario di nome
B2C Innovation S.p.A
che in realtà rivende polizze RCA di
Generali Italia S.p.A.
ITAS Mutua
Sogessur S.A.
E della società che gestisce il servizio e il contratto dello "scatolino" che sul web si legge MotoApp ma, guardacaso è la stessa che dall'altra parte fa il broker RCA, cioè sempre
B2C Innovation S.p.A.
Vorrei tanto capire l' "INNOVATION" a cosa si riferisce ?
Pessima esperienza
Avevo assicurato la mia moto con Moto Platinum nel 2018 o 2019 sino al 2022 con l'obbligo della scatola nera fornita da moto app nel 2022 rinnovai con motoplatinum ma senza obbligo di dover installare la scatola nera, Mi recai in accordo con loro per lo smontaggio presso un loro installatore e pagai comunque i 59 euro dell'anno 22-23 perché non avevo dato disdetta nei termini come accordi. Ad oggi mi chiedono 118 euro perché dovrei completare il triennio cioè 24/25 e 25/26 praticamente non sanno neanche loro cosa e come continuare a stolkerizzare la gente, prima la disdetta, adesso il triennio che comunque ho fatto. Un consiglio non installate mai nulla con questi signori. Resta comunque il fatto che se continuano mi rivolgerò per via legali.
Truffatori e sleali.
Truffatori. Imbroglioni. Poco chiari. Loschi. E avari. Solo i soldi 0 rispetto clienti. Spero in un lieto fine per i clienti.
A mai più.
Purtroppo non esistono stelle meno uno…
Purtroppo non esistono stelle meno uno o meno due.
Cambiato moto decido comunque ( aime') di mantenere l'apparato che però non mi fa cambiare targa segnalandomi che l'email è già associata ad un dispositivo. Decido (AIME') di inserire la email di mia figlia e pago un nuovo abbonamento associato allo stesso dispositivo. Ad oggi nonostante le innumerevoli è senza risultato telefonate di mia figlia che ho è incaricata visto il disturbo delle minacciose email x disdire.
La Zelante ineducata scontrosa ed inefficiente segretaria gli comunica che per avere informazioni per disdire drvr prima pagare.
Io sarò anche ritardato ma voi siete al limite della denuncia per truffa o estorsione. Comunque la sconsiglio vivamente.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.