MOTO.APPAnmeldelser

TrustScore 1.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

State lontani da questo furto. Il dispositivo non funziona affatto, non aggiorna né i tragitti né la posizione della moto. Svariate richieste di assistenza inviate e rispondono solo con mail automatic... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Un'esperienza a dir poco frustrante. Devo rimuovere il dispositivo GPS (scatola nera) dalla mia moto e restituirlo per evitare la penale, ma l'assistenza clienti è un muro di gomma. Ho inviato ripetut... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Statene lontani! Servizio clienti inesistente, assoluta impossibilità comunicativa se non tramite risposte automatiche e difficoltà avute fin dalla prima installazione con il centro assegnato. Addi... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Con il primo scooter tutto ok. Con il secondo invece un incubo! Pur avendo fatto installare il dispositivo satellitare, non viene visto dall'app. Dopo ripetute richieste di supporto alle quali otte... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Programvareselskap

Om MOTO.APP

Skrevet av virksomheten

La prima app gratuita per tracciare i tuoi percorsi in moto e monitorare le tue attività in sella.

La tua passione per la moto ha un altro livello!

Livello Starter

Sali in sella e inizia a guidare, registra i tuoi viaggi con il GPS e vedi il riepilogo direttamente sull'app.

Livello Adventure

Installa il dispositivo IoT studiato appositamente per le due ruote e controlla la posizione e lo stato della tua moto. Accensione, km percorsi, stato della batteria e tutte le informazioni sui tuoi viaggi.

Tutti i tuoi percorsi in moto in un'unica app

Traccia i viaggi e guarda le statistiche di guida

Condividi la tua passione per la moto

Hai bisogno di aiuto?

Vai al centro assistenza!
Scarica l'app

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Har svart på 78 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

61 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

COME PARLARE CON UN MURO

Premetto che sono cliente da circa 10 anni e in passato non era così, negli ultimi anni la comunicazione con loro è diventata impossibile. Al telefono impossibile. Via mail rispondono dopo una settimana con risposte automatiche decisamente incoerenti con la mail mandata. Assegnano un parner che poi si rifiuta di effettuare la sostituzione.
Forse oggi sono riuscito a disdire tramite Wapp. Ho provato a dire, come feedback per loro, che dovrebbero migliorare la comunicazione con il cliente perchè è principalmente per quello che disdico ma sembra che non gliene possa interessare di meno.

29. april 2025

Svar fra MOTO.APP

Ciao Francesco, ci dispiace molto leggere la tua esperienza.
Hai perfettamente ragione: la comunicazione deve funzionare, sempre. Ci dispiace se ti sei sentito ignorato, non è questo che vogliamo trasmettere.

siete veramente pessimi

Una stella è anche troppo, ho dovuto pagare un ulteriore rata solo perchè ho effettuato la disdetta con 72 ore di ritardo rispetto alla scadenza. Una valutazione media di 1,7/5 dovrebbe farvi riflettere

22. april 2025

Svar fra MOTO.APP

Ciao Rosa, ci dispiace che la tua esperienza sia stata negativa.
Il tacito rinnovo e i termini per la disdetta sono indicati chiaramente nella documentazione contrattuale, e per motivi normativi dobbiamo rispettare tempistiche precise: la richiesta di annullamento va comunicata entro almeno 30 giorni dalla scadenza.
Comprendiamo che 72 ore possano sembrare un dettaglio, ma purtroppo anche un piccolo ritardo ci impedisce legalmente di bloccare il rinnovo.
Se vuoi possiamo verificare il tuo caso nel dettaglio e aiutarti a evitare ulteriori addebiti in futuro. Scrivici tramite il nostro Help Center https://help.moto.app/hc/it/requests/new

Non si può mettere 0 o sotto zero

Non si può mettere 0 o sotto zero, ma visti i numerosi reclami e recensioni negative pienamente meritate, vorrei accodarmi alle centinaia di amici motociclisti rimasti vittime del "sistema multipremiato" ( in negativo) della moto app, come tutti gli altri , tentato dallo sconto del primo anno, ma con la conseguenza del dover pagare per tre anni di fila un servizio inefficiente, aumento spropositato dell'assicurazione l'anno successivo, restituito il dispositivo dopo il primo anno, ho dovuto pagare il secondo senza dispositivo e senza poter recedere il contratto. Dopo una telefonata di circa 20 minuti con una signora del servizio clienti che doveva gestire i recuperi dell'annualita' non percepita, vista il mio rifiuto di voler continuare ad usufruire di un servizio inesistente, dopo un utile diverbio verbale per fare capire lo strozzinaggio sul servizio "dato" ....tenetevi alla larga o se ci siete già dentro mandateli con gusto a quel paese perché persone che rispondono i quel modo non meritano nessun rispetto!

17. april 2025

Svar fra MOTO.APP

Ciao Gianluca, ci dispiace molto leggere la tua recensione e comprendiamo il tuo malcontento. Il nostro obiettivo non è mai quello di creare disservizi o frustrazioni, ma di offrire un servizio trasparente e utile a chi sceglie MOTO.APP.
Sappiamo che alcune condizioni contrattuali, come la durata minima del contratto e le modalità di disdetta, possono risultare vincolanti, ma sono sempre indicate in fase di sottoscrizione. Detto questo, siamo sempre disponibili a chiarire ogni punto e a migliorare il modo in cui comunichiamo e gestiamo situazioni complesse come quella che ci descrivi.
Ti invitiamo a scriverci direttamente tramite questo form: https://help.moto.app/hc/it/requests/new così possiamo approfondire il tuo caso e trovare una soluzione insieme.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mi chiamano dicendomi di pagare tramite…

Mi chiamano dicendomi di pagare tramite bonifico senza neanche inviarmi un iban, alla mia richiesta di disdetta siccome sono passati i 3 anni mi staccano il telefono in faccia, ma che modo di lavorare è? Ma in che mondo vivete ?

15. april 2025

Svar fra MOTO.APP

Ciao Francesco, ci dispiace per la tua esperienza negativa. Non è questo il modo in cui vogliamo che vengano gestite le richieste dei nostri clienti. Ti assicuriamo che non è la nostra prassi staccare il telefono o non fornire le informazioni necessarie per un pagamento.
Per aiutarci a ricostruire quanto accaduto e risolvere al meglio la situazione, ti chiediamo di scriverci compilando il form di assistenza qui: https://help.moto.app/hc/it/requests/new. Verificheremo subito quanto segnalato.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Con il primo scooter tutto ok. Con il secondo invece un incubo!

Con il primo scooter tutto ok. Con il secondo invece un incubo!
Pur avendo fatto installare il dispositivo satellitare, non viene visto dall'app. Dopo ripetute richieste di supporto alle quali ottengo solo una risposta generica e non risolutiva, mi arriva addirittura una richiesta di recupero crediti accusandomi di non aver installato il dispositivo IoT.

Continuo a cercare di contattare il servizio di assistenza ma non ricevo nessuna risposta. Solo oggi credo di avere inviato 4 o 5 e-mail.

11. april 2025

Svar fra MOTO.APP

Ciao, ci dispiace molto per la situazione che stai vivendo.
Se il dispositivo è stato regolarmente installato ma non viene rilevato dall’app, potrebbe trattarsi di un problema tecnico nella trasmissione dei dati. In questi casi il nostro team può intervenire direttamente, ma servono alcune verifiche.
Ti invitiamo a compilare questo form https://help.moto.app/hc/it/requests/new
Così possiamo prendere in carico il tuo caso in modo prioritario e risolvere il prima possibile.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

State lontani da questo servizio…

State lontani da questo servizio terribile e pressante, peggio di un debito col fisco.
Anche se disdici ti bombardano di solleciti.
Incapaci o disonesti?

10. april 2025

Svar fra MOTO.APP

Ciao Antonio, ci dispiace per la tua percezione così negativa.
Quando una polizza non viene disdetta secondo le modalità previste dal contratto, il sistema genera solleciti automatici: non è nostra intenzione essere pressanti, ma seguire la procedura corretta. Se pensi di aver già effettuato la disdetta nei tempi e modi corretti, puoi segnalarcelo subito qui https://help.moto.app/hc/it/requests/new
Verificheremo volentieri la tua situazione.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

“Luca Sola” di motoapp veramente…

“Luca Sola” di motoapp veramente servizio pessimo risposte assenti e solo richieste di denaro ingiustificate TRUFFA ORGANIZZATA evitate assolutamente di averci a che fare sono collegati a moto24assistance quindi attenti

4. april 2025

Svar fra MOTO.APP

CiaoVittorio, ci dispiace per la tua esperienza e ci teniamo a fare chiarezza.
Moto.App è un servizio collegato a Motoplatinum, ma ogni segnalazione viene presa molto sul serio. Le richieste di pagamento che ricevi sono sempre legate alla sottoscrizione o al rinnovo di una polizza, mai arbitrarie. Se hai dubbi o ritieni che ci sia stato un errore, ti invitiamo a contattarci compilando il form qui: https://help.moto.app/hc/it/requests/new
Siamo a disposizione per verificare tutto insieme a te.

Ne è valsa la pena?!

Assistenza inesistente e funzionante solo tramite risposte automatiche, sito web inutile, app che funziona solo per fatti suoi: voglio disdire assolutamente il contratto avendo ormai passato i 3 anni e ho anche pagato l'anno in più perchè "Non comunicato entro 30gg dal tacito rinnovo".
Mi sto muovendo con 2 mesi di anticipo, contattatemi come vi riesce che vi riporto il dispositivo fino a casa. Ieri ho iniziato la prassi di mail cercando a forza quale canale fosse quello idoneo... statene alla larga, davvero.

Ecco cosa rispondono via mail alla richiesta di disdetta del contratto:

"ti informiamo di aver accolto e gestito la richiesta di disdetta del Contratto Servizi livello Adventure di MOTO.APP, contratto che ha durata triennale dal momento della firma.
L'importo totale del contratto è pari a € 177,00 suddiviso in tre rate annuali da € 59,00. Se il contratto è stato disdettato prima della scadenza triennale, verranno richieste le rate residue non pagate (€ 118,00 se è stato pagato solo un anno, € 59,00 se è già stato pagato 2 rate annuali).
A partire da 15 giorni prima di ogni scadenza verrà inviato un avviso di pagamento tramite email con le indicazioni per saldare la rata annuale.
Ti ricordiamo che se la richiesta non è stata inviata almeno 30 giorni prima della scadenza della terza annualità, il contratto, che prevede la clausola del tacito rinnovo, verrà rinnovato per un altro anno."

Quindi, 15gg prima della scadenza ti dicono che devi pagare un nuovo anno, ma nessuno ti dice che ti mancano ALMENO 30gg dalla scadenza per provvedere nel caso non volessi proseguire il rapporto... la cosa che fa ancora più rabbia è che leggendo lo storico di mail dell'anno scorso, ho provato più volte a sollecitarli nel disdirmi questo diamine di servizio, ma non rispondevano mai! Solo risposte automatiche totalmente inutili... poi quando ho alzato bandierina bianca e ho chiesto la causale per procedere con quest'ultimo pagamento, mi hanno risposto puntualmente!!!! Questi sono dei geni del male!!!

2. april 2025

Svar fra MOTO.APP

Ciao Alessandro, ci dispiace molto per la tua esperienza e comprendiamo il tuo disappunto.
Moto.App prevede un contratto triennale con tacito rinnovo, come indicato nelle condizioni accettate al momento della sottoscrizione. In base a queste, è necessario inviare la disdetta almeno 30 giorni prima della scadenza per evitare il rinnovo automatico. Gli avvisi che inviamo prima della scadenza servono proprio a ricordare le condizioni del rinnovo, ma ci dispiace sinceramente se non ti sono sembrati chiari o sufficienti. Riguardo alle difficoltà nel contattarci, ti confermiamo che il canale corretto è il form di assistenza disponibile qui: https://help.moto.app/hc/it/requests/new. Se ci hai già scritto e non hai ricevuto risposta adeguata, ti invitiamo a inviarci nuovamente un messaggio facendo riferimento a questa recensione, così potremo recuperare subito il tuo caso e gestirlo con priorità.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

contratto servizi Livello Adventure è…

contratto servizi Livello Adventure è il numero 127509.
vengo tartassato dalle loro mail che devo prenotare la disistallazione del dispositivo, atteso che il mio contratto regolarmente pagato scade 15/2/2026, non capisco perchè dopo averlo pagato devo disistallare il dispositivo anzitempo, ma soprattutto il numero da loro fornito per la prenotazione non è esatto.
ma non c'è modo di parlare con nessuno, ogni tentativo ricevo solo mail standard che mi minacciano di prenotare la disistallazione del dispositivo, è inconcepibile

24. mars 2025

Svar fra MOTO.APP

Ciao Gennaro, grazie per il tuo messaggio e ci dispiace per la situazione che stai vivendo. Ti confermiamo che non è previsto alcun obbligo di disinstallazione se il contratto è attivo e regolarmente pagato fino al 15/2/2026, come nel tuo caso. È probabile ci sia stato un errore nei nostri sistemi. Per risolvere al più presto, ti chiediamo di scriverci subito tramite questo form indicando il numero contratto: https://help.moto.app/hc/it/requests/new.
Ci assicureremo che un operatore verifichi la tua posizione e blocchi eventuali comunicazioni errate. Grazie per la pazienza!

ESPERIENZA NEGATIVA

Mi sento di scrivere una recensione negativa per il contratto MOTOAPP, esorto tutti a non attivare tale servizio in quanto risulta essere una trappola che dir si voglia infatti non solo ti obbligano a pagare i primi tre anni obbligatori sotto firma ma si prendono pure la briga del tacito rinnovo ma nel frattempo la polizza assicurativa legata al dispositivo lievita alle stelle indi per cui costretto a migrare verso altra compagnia rimani legato a loro con un dispositivo che a mio parere poco serve…(parere mio personale) esorto moto app ad essere più chiara e venire incontro ai clienti che per anni anno sempre pagato il dovuto. Attenzione Federconsumatori qui le recensioni negative sono a dir poco quasi 500…. Un numero per la quale conviene dare la dovuta attenzione in maniera tale da tutelare il consumatore pagatore onesto nel mio caso.

11. mars 2025

Svar fra MOTO.APP

Ciao Maurizio, ci dispiace per la tua esperienza. Il contratto MOTO.APP prevede un impegno minimo di tre anni, come indicato nelle condizioni di adesione. Capisco che il tacito rinnovo possa aver creato disguidi e ti invitiamo a contattarci per qualsiasi chiarimento o supporto tramite il nostro form di assistenza: https://help.moto.app/hc/it/requests/new, siamo qui per aiutarti.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Servizio a pagamento (carissimo)…

Servizio a pagamento (carissimo) mascherato da un'offerta assicurativa a buon prezzo solo per il primo anno che poi aumenta scientemente e senza soluzione di continuità. L'app è fatta male, ho avuto l'impressione che comunicasse dati fasulli. Non ha mai monitorato la tenuta della batteria segnalando solo dopo il verificarsi degli eventi in emergenza. Il contratto infine parla di un accesso ad un "social" dove è possibile condividere esperienze di viaggio ed altro, ma la cosa non avviene mai. La disdetta non è agevole ed è ai confini della clausola vessatoria inoltre tre anni obbligatori anche disdicendo l'assicurazione sono una forzatura verso il malcapitato utilizzatore. Nessun ritorno in cambio in termini di assistenza stradale, consulenza legale, assistenza ai viaggi, suggerimenti. Lo sconsiglio vivamente e consiglio di pagare di più evitando di pagare un servizio a buon prezzo solo per il primo anno.

4. mars 2025

Svar fra MOTO.APP

Ciao, ci dispiace che la tua esperienza non sia stata all'altezza delle aspettative. Il prezzo della polizza può variare nel tempo in base a diversi fattori di mercato, mentre il servizio MotoBox segue le condizioni contrattuali sottoscritte, inclusa la durata minima prevista. L’app è progettata per offrire un monitoraggio efficace, ma se hai riscontrato problemi ti invitiamo a segnalarceli tramite il nostro form di assistenza: https://help.moto.app/hc/it/requests/new. Siamo a disposizione per supportarti e chiarire ogni dubbio.

MOLTO DELUSO

Cliente dal 2020, senza aver procurato alcun sinistro nei precedenti anni, ricevo un preventivo di rinnovo per la mia polizza aumentato del 30%.
alla mia decisione di non rinnovare la polizza mi viene risposto che se non disdico il contratto 30 giorni prima della scadenza si rinnova tacitamente per un altro anno, costeingendomi a pagare la quoyta annuale della moto box.
Senza contare il fatto che il dispositivo montato sulla mia moto ha provocato ripetuti danni alla batteria, più volte riparata e sostituita a mie spese .

3. mars 2025

Svar fra MOTO.APP

Ciao Francesco, ci dispiace per la tua esperienza. Gli adeguamenti di prezzo dipendono da diversi fattori, tra cui l’andamento del mercato assicurativo. Il rinnovo automatico e i termini di disdetta sono indicati nelle condizioni contrattuali della polizza. Per quanto riguarda la MotoBox, il dispositivo è progettato per un consumo minimo di batteria, ma se hai riscontrato problemi, ti invitiamo a contattarci tramite il form https://help.moto.app/hc/it/requests/new per verificare insieme il caso. Siamo a disposizione per qualsiasi chiarimento.

Servizio truffa

Salve, vi scrivo in merito al contratto di moto.box che data la vostra poca chiarezza sono costretto a pagare per tre anni senza disdire il mio contratto prima di questa scadenza. Sarò costretto a denunciare e agire legalmente in quanto nel giro di due anni il vostro dispositivo inutile (perché solo così posso definirlo) mi ha costretto a cambiare la seconda batteria in quanto tenendo la moto ferma mi consuma la stessa e se dovessi avere problemi con l’impianto elettrico farò di tutto per essere risarcito di tutti i danni provocati.

Adesso vi chiedo per un ultima volta di disdire questo contratto e prendervi questo dispositivo inoltre voglio essere risarcito di quest ultima batteria.

Questa è la pec che vi ho inviato. Voglio assolutamente essere ricontattato e disdire questa truffa, perché solo tale può essere definita, poca chiarezza e un servizio inesistente.

25. februar 2025

Svar fra MOTO.APP

Ciao Vincenzo, ci dispiace per la tua esperienza. Gli adeguamenti di prezzo dipendono da diversi fattori, tra cui l’andamento del mercato assicurativo. Il rinnovo automatico e le modalità di disdetta sono chiaramente indicati nelle condizioni contrattuali della polizza. Per quanto riguarda la MotoBox, il dispositivo è progettato per un consumo minimo di batteria, ma se hai riscontrato problemi, ti invitiamo a contattarci tramite il form https://help.moto.app/hc/it/requests/new così potremo verificare il tuo caso. Siamo a disposizione per qualsiasi chiarimento.

Pessimo

il servizio è inesistente. la macchinetta scarica la batteria della moto. modalità di disdetta al limite della clausola vessatoria. accanimento nel recupero crediti al limite della violenza privata

24. februar 2025

Svar fra MOTO.APP

Ciao Pierluigi, ci dispiace per la tua esperienza negativa. Il dispositivo è progettato per avere un consumo minimo di batteria, ma se hai riscontrato problemi ti invitiamo a contattarci tramite il form https://help.moto.app/hc/it/requests/new, così potremo verificare insieme e trovare una soluzione.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Zero stelle in quanto sto cercando di…

Zero stelle in quanto sto cercando di contare per la disdetta ma nessuna risposta fate pena

17. februar 2025

Svar fra MOTO.APP

Ciao Fulvio, ci dispiace se stai riscontrando difficoltà nel contattarci. Puoi richiedere la disdetta direttamente tramite il nostro form di assistenza qui: https://help.moto.app/hc/it/requests/new. Il nostro team ti risponderà al più presto.

Ladro

TRUFFA . Moto app luca sala LADRI . NON FATEVI FREGARE .Volevo insultare pesantemente purtroppo non mi fa scrivere parolacce . Pagata la penale per un servizio non richiesto, si permette ancora di mandare e mail . Invece di rispondere alle recensioni ,andate a rubare e smettetela di mandarmi e mail .a distanza di mesi continuano a mandare e mail non richieste. Rivolto a voi che rispondete alle recensioni, non ho nulla che devo chiarire, non mi dovete più mandare email, se dovessi continuare a riceverle metterò tutto in mano all'avvocato, così potrete mandarle direttamente a lui

12. februar 2025

Svar fra MOTO.APP

Ciao Romano, comprendiamo che tu possa aver avuto un'esperienza negativa e ci dispiace. Siamo a disposizione per chiarire qualsiasi dubbio o problema tu abbia riscontrato. Ti invitiamo a contattarci tramite il nostro supporto qui: https://help.moto.app/hc/it/requests/new, così possiamo approfondire la situazione e aiutarti al meglio.

Servizio non trasparente

Servizio non trasparente. Estremamente complicati da rintracciare (mentre scrivo questa valutazione sono al 44mo minuto di attesa al telefono). Comunicazione telefonica ricevuta precedentemente estremamente sgarbata.

6. februar 2025

Svar fra MOTO.APP

Ciao Maurizio, ci dispiace per la tua esperienza negativa. Lavoriamo costantemente per migliorare il nostro servizio e ridurre i tempi di attesa. Se hai bisogno di assistenza, puoi contattarci anche tramite il nostro canale WhatsApp o aprire una richiesta qui: https://help.moto.app/hc/it/requests/new.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Dopo 5anni per motivi di salute ho…

Dopo 5anni per motivi di salute ho messo lo scooter a riposo senza assicurazione.Ho disdetto via mail,ma continuano ad inviarmi solleciti di pagamento.
Ho anche inoltrato la legge sul tacito rinnovo 65bis che li obbliga a comunicare ai consumatori prima dello scadere dei 30 giorni L’obligo di versare il dovuto.
La legge precisa che se ciò non è stato fatto il cliente può disdire senza rispettare il termine dei trenta giorni.
Purtroppo moto.app non rispetta questa legge attenzione

16. januar 2025

Svar fra MOTO.APP

Ciao Nicolina, ci dispiace per la tua esperienza. Il nostro obiettivo è gestire ogni sinistro con la massima trasparenza ed efficienza. Ti invitiamo a contattarci tramite il form di assistenza: https://help.moto.app/hc/it/requests/new per verificare la tua pratica e fornirti il supporto necessario. Siamo a disposizione per chiarire qualsiasi dubbio.

Dal 2020 che mi perseguitano

Dal 2020 che mi perseguitano, anche dopo aver pagato un anno in più per essere caduta nella loro trappola, ho chiesto disdetta sia dal sito su email e per raccomandata, ogni anno ci riprovano. Da carcerare tutti. Non cadete in questa trappola. Per giunta un servizio inesistente e assolutamente inutile

28. januar 2025

Svar fra MOTO.APP

Ciao Caterina, ci dispiace per la tua esperienza. La disdetta deve essere effettuata seguendo le modalità indicate nel contratto. Se hai già inviato la richiesta e riscontri ancora problemi, ti invitiamo a contattarci tramite il form di assistenza https://help.moto.app/hc/it/requests/new così possiamo verificare la tua situazione e fornirti supporto. Siamo a disposizione per aiutarti.

Assolutamente da evitare

Assolutamente da evitare. Sito per nulla intuitivo. Per ottenere informazioni si perdono intere giornate senza ottenere nulla. Difficile la comunicazione e il reperimento dei dati necessari a qualsivoglia informazione. Da evitare.

27. januar 2025

Svar fra MOTO.APP

Ciao Luca, ci dispiace che la tua esperienza non sia stata positiva. Il nostro team di supporto è sempre disponibile per fornirti le informazioni di cui hai bisogno. Ti invitiamo a contattarci tramite il form di assistenza https://help.moto.app/hc/it/requests/new e faremo il possibile per aiutarti nel minor tempo possibile.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv