State lontani da questo furto. Il dispositivo non funziona affatto, non aggiorna né i tragitti né la posizione della moto. Svariate richieste di assistenza inviate e rispondono solo con mail automatic... Vis mer
Se hva andre synes
Un'esperienza a dir poco frustrante. Devo rimuovere il dispositivo GPS (scatola nera) dalla mia moto e restituirlo per evitare la penale, ma l'assistenza clienti è un muro di gomma. Ho inviato ripetut... Vis mer
Statene lontani! Servizio clienti inesistente, assoluta impossibilità comunicativa se non tramite risposte automatiche e difficoltà avute fin dalla prima installazione con il centro assegnato. Addi... Vis mer
Con il primo scooter tutto ok. Con il secondo invece un incubo! Pur avendo fatto installare il dispositivo satellitare, non viene visto dall'app. Dopo ripetute richieste di supporto alle quali otte... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Om MOTO.APP
Skrevet av virksomheten
La prima app gratuita per tracciare i tuoi percorsi in moto e monitorare le tue attività in sella.
Livello Starter
Sali in sella e inizia a guidare, registra i tuoi viaggi con il GPS e vedi il riepilogo direttamente sull'app.
Livello Adventure
Installa il dispositivo IoT studiato appositamente per le due ruote e controlla la posizione e lo stato della tua moto. Accensione, km percorsi, stato della batteria e tutte le informazioni sui tuoi viaggi.
Tutti i tuoi percorsi in moto in un'unica app
Traccia i viaggi e guarda le statistiche di guida
Condividi la tua passione per la moto
Hai bisogno di aiuto?
Vai al centro assistenza!Kontaktopplysninger
Corso Magenta 69/A, 20123, Milano, Italia
- help.moto.app
- moto.app
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Har svart på 78 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
COME PARLARE CON UN MURO
Premetto che sono cliente da circa 10 anni e in passato non era così, negli ultimi anni la comunicazione con loro è diventata impossibile. Al telefono impossibile. Via mail rispondono dopo una settimana con risposte automatiche decisamente incoerenti con la mail mandata. Assegnano un parner che poi si rifiuta di effettuare la sostituzione.
Forse oggi sono riuscito a disdire tramite Wapp. Ho provato a dire, come feedback per loro, che dovrebbero migliorare la comunicazione con il cliente perchè è principalmente per quello che disdico ma sembra che non gliene possa interessare di meno.

siete veramente pessimi
Una stella è anche troppo, ho dovuto pagare un ulteriore rata solo perchè ho effettuato la disdetta con 72 ore di ritardo rispetto alla scadenza. Una valutazione media di 1,7/5 dovrebbe farvi riflettere

Non si può mettere 0 o sotto zero
Non si può mettere 0 o sotto zero, ma visti i numerosi reclami e recensioni negative pienamente meritate, vorrei accodarmi alle centinaia di amici motociclisti rimasti vittime del "sistema multipremiato" ( in negativo) della moto app, come tutti gli altri , tentato dallo sconto del primo anno, ma con la conseguenza del dover pagare per tre anni di fila un servizio inefficiente, aumento spropositato dell'assicurazione l'anno successivo, restituito il dispositivo dopo il primo anno, ho dovuto pagare il secondo senza dispositivo e senza poter recedere il contratto. Dopo una telefonata di circa 20 minuti con una signora del servizio clienti che doveva gestire i recuperi dell'annualita' non percepita, vista il mio rifiuto di voler continuare ad usufruire di un servizio inesistente, dopo un utile diverbio verbale per fare capire lo strozzinaggio sul servizio "dato" ....tenetevi alla larga o se ci siete già dentro mandateli con gusto a quel paese perché persone che rispondono i quel modo non meritano nessun rispetto!

Svar fra MOTO.APP
Mi chiamano dicendomi di pagare tramite…
Mi chiamano dicendomi di pagare tramite bonifico senza neanche inviarmi un iban, alla mia richiesta di disdetta siccome sono passati i 3 anni mi staccano il telefono in faccia, ma che modo di lavorare è? Ma in che mondo vivete ?

Svar fra MOTO.APP
Con il primo scooter tutto ok. Con il secondo invece un incubo!
Con il primo scooter tutto ok. Con il secondo invece un incubo!
Pur avendo fatto installare il dispositivo satellitare, non viene visto dall'app. Dopo ripetute richieste di supporto alle quali ottengo solo una risposta generica e non risolutiva, mi arriva addirittura una richiesta di recupero crediti accusandomi di non aver installato il dispositivo IoT.
Continuo a cercare di contattare il servizio di assistenza ma non ricevo nessuna risposta. Solo oggi credo di avere inviato 4 o 5 e-mail.

Svar fra MOTO.APP
State lontani da questo servizio…
State lontani da questo servizio terribile e pressante, peggio di un debito col fisco.
Anche se disdici ti bombardano di solleciti.
Incapaci o disonesti?

Svar fra MOTO.APP
“Luca Sola” di motoapp veramente…
“Luca Sola” di motoapp veramente servizio pessimo risposte assenti e solo richieste di denaro ingiustificate TRUFFA ORGANIZZATA evitate assolutamente di averci a che fare sono collegati a moto24assistance quindi attenti

Ne è valsa la pena?!
Assistenza inesistente e funzionante solo tramite risposte automatiche, sito web inutile, app che funziona solo per fatti suoi: voglio disdire assolutamente il contratto avendo ormai passato i 3 anni e ho anche pagato l'anno in più perchè "Non comunicato entro 30gg dal tacito rinnovo".
Mi sto muovendo con 2 mesi di anticipo, contattatemi come vi riesce che vi riporto il dispositivo fino a casa. Ieri ho iniziato la prassi di mail cercando a forza quale canale fosse quello idoneo... statene alla larga, davvero.
Ecco cosa rispondono via mail alla richiesta di disdetta del contratto:
"ti informiamo di aver accolto e gestito la richiesta di disdetta del Contratto Servizi livello Adventure di MOTO.APP, contratto che ha durata triennale dal momento della firma.
L'importo totale del contratto è pari a € 177,00 suddiviso in tre rate annuali da € 59,00. Se il contratto è stato disdettato prima della scadenza triennale, verranno richieste le rate residue non pagate (€ 118,00 se è stato pagato solo un anno, € 59,00 se è già stato pagato 2 rate annuali).
A partire da 15 giorni prima di ogni scadenza verrà inviato un avviso di pagamento tramite email con le indicazioni per saldare la rata annuale.
Ti ricordiamo che se la richiesta non è stata inviata almeno 30 giorni prima della scadenza della terza annualità, il contratto, che prevede la clausola del tacito rinnovo, verrà rinnovato per un altro anno."
Quindi, 15gg prima della scadenza ti dicono che devi pagare un nuovo anno, ma nessuno ti dice che ti mancano ALMENO 30gg dalla scadenza per provvedere nel caso non volessi proseguire il rapporto... la cosa che fa ancora più rabbia è che leggendo lo storico di mail dell'anno scorso, ho provato più volte a sollecitarli nel disdirmi questo diamine di servizio, ma non rispondevano mai! Solo risposte automatiche totalmente inutili... poi quando ho alzato bandierina bianca e ho chiesto la causale per procedere con quest'ultimo pagamento, mi hanno risposto puntualmente!!!! Questi sono dei geni del male!!!

Svar fra MOTO.APP
contratto servizi Livello Adventure è…
contratto servizi Livello Adventure è il numero 127509.
vengo tartassato dalle loro mail che devo prenotare la disistallazione del dispositivo, atteso che il mio contratto regolarmente pagato scade 15/2/2026, non capisco perchè dopo averlo pagato devo disistallare il dispositivo anzitempo, ma soprattutto il numero da loro fornito per la prenotazione non è esatto.
ma non c'è modo di parlare con nessuno, ogni tentativo ricevo solo mail standard che mi minacciano di prenotare la disistallazione del dispositivo, è inconcepibile

ESPERIENZA NEGATIVA
Mi sento di scrivere una recensione negativa per il contratto MOTOAPP, esorto tutti a non attivare tale servizio in quanto risulta essere una trappola che dir si voglia infatti non solo ti obbligano a pagare i primi tre anni obbligatori sotto firma ma si prendono pure la briga del tacito rinnovo ma nel frattempo la polizza assicurativa legata al dispositivo lievita alle stelle indi per cui costretto a migrare verso altra compagnia rimani legato a loro con un dispositivo che a mio parere poco serve…(parere mio personale) esorto moto app ad essere più chiara e venire incontro ai clienti che per anni anno sempre pagato il dovuto. Attenzione Federconsumatori qui le recensioni negative sono a dir poco quasi 500…. Un numero per la quale conviene dare la dovuta attenzione in maniera tale da tutelare il consumatore pagatore onesto nel mio caso.

Svar fra MOTO.APP
Servizio a pagamento (carissimo)…
Servizio a pagamento (carissimo) mascherato da un'offerta assicurativa a buon prezzo solo per il primo anno che poi aumenta scientemente e senza soluzione di continuità. L'app è fatta male, ho avuto l'impressione che comunicasse dati fasulli. Non ha mai monitorato la tenuta della batteria segnalando solo dopo il verificarsi degli eventi in emergenza. Il contratto infine parla di un accesso ad un "social" dove è possibile condividere esperienze di viaggio ed altro, ma la cosa non avviene mai. La disdetta non è agevole ed è ai confini della clausola vessatoria inoltre tre anni obbligatori anche disdicendo l'assicurazione sono una forzatura verso il malcapitato utilizzatore. Nessun ritorno in cambio in termini di assistenza stradale, consulenza legale, assistenza ai viaggi, suggerimenti. Lo sconsiglio vivamente e consiglio di pagare di più evitando di pagare un servizio a buon prezzo solo per il primo anno.

MOLTO DELUSO
Cliente dal 2020, senza aver procurato alcun sinistro nei precedenti anni, ricevo un preventivo di rinnovo per la mia polizza aumentato del 30%.
alla mia decisione di non rinnovare la polizza mi viene risposto che se non disdico il contratto 30 giorni prima della scadenza si rinnova tacitamente per un altro anno, costeingendomi a pagare la quoyta annuale della moto box.
Senza contare il fatto che il dispositivo montato sulla mia moto ha provocato ripetuti danni alla batteria, più volte riparata e sostituita a mie spese .

Servizio truffa
Salve, vi scrivo in merito al contratto di moto.box che data la vostra poca chiarezza sono costretto a pagare per tre anni senza disdire il mio contratto prima di questa scadenza. Sarò costretto a denunciare e agire legalmente in quanto nel giro di due anni il vostro dispositivo inutile (perché solo così posso definirlo) mi ha costretto a cambiare la seconda batteria in quanto tenendo la moto ferma mi consuma la stessa e se dovessi avere problemi con l’impianto elettrico farò di tutto per essere risarcito di tutti i danni provocati.
Adesso vi chiedo per un ultima volta di disdire questo contratto e prendervi questo dispositivo inoltre voglio essere risarcito di quest ultima batteria.
Questa è la pec che vi ho inviato. Voglio assolutamente essere ricontattato e disdire questa truffa, perché solo tale può essere definita, poca chiarezza e un servizio inesistente.

Pessimo
il servizio è inesistente. la macchinetta scarica la batteria della moto. modalità di disdetta al limite della clausola vessatoria. accanimento nel recupero crediti al limite della violenza privata

Svar fra MOTO.APP
Zero stelle in quanto sto cercando di…
Zero stelle in quanto sto cercando di contare per la disdetta ma nessuna risposta fate pena

Ladro
TRUFFA . Moto app luca sala LADRI . NON FATEVI FREGARE .Volevo insultare pesantemente purtroppo non mi fa scrivere parolacce . Pagata la penale per un servizio non richiesto, si permette ancora di mandare e mail . Invece di rispondere alle recensioni ,andate a rubare e smettetela di mandarmi e mail .a distanza di mesi continuano a mandare e mail non richieste. Rivolto a voi che rispondete alle recensioni, non ho nulla che devo chiarire, non mi dovete più mandare email, se dovessi continuare a riceverle metterò tutto in mano all'avvocato, così potrete mandarle direttamente a lui

Servizio non trasparente
Servizio non trasparente. Estremamente complicati da rintracciare (mentre scrivo questa valutazione sono al 44mo minuto di attesa al telefono). Comunicazione telefonica ricevuta precedentemente estremamente sgarbata.

Svar fra MOTO.APP
Dopo 5anni per motivi di salute ho…
Dopo 5anni per motivi di salute ho messo lo scooter a riposo senza assicurazione.Ho disdetto via mail,ma continuano ad inviarmi solleciti di pagamento.
Ho anche inoltrato la legge sul tacito rinnovo 65bis che li obbliga a comunicare ai consumatori prima dello scadere dei 30 giorni L’obligo di versare il dovuto.
La legge precisa che se ciò non è stato fatto il cliente può disdire senza rispettare il termine dei trenta giorni.
Purtroppo moto.app non rispetta questa legge attenzione

Dal 2020 che mi perseguitano
Dal 2020 che mi perseguitano, anche dopo aver pagato un anno in più per essere caduta nella loro trappola, ho chiesto disdetta sia dal sito su email e per raccomandata, ogni anno ci riprovano. Da carcerare tutti. Non cadete in questa trappola. Per giunta un servizio inesistente e assolutamente inutile

Assolutamente da evitare
Assolutamente da evitare. Sito per nulla intuitivo. Per ottenere informazioni si perdono intere giornate senza ottenere nulla. Difficile la comunicazione e il reperimento dei dati necessari a qualsivoglia informazione. Da evitare.

Svar fra MOTO.APP
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.